Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    Главная » 2010 » Июль » 29 » 15 июля 2010 года (о Венере)
    21:33
    15 июля 2010 года (о Венере)

    Мы часто в жизни не замечаем судьбоносные для нас события, нам кажется, что ничего особенного не произошло, один незначительный миг сменил другой… Время продолжает свой стремительный бег, и в этой гонке нет места случайным встречам…
    Думал ли я, что в день, когда нас предала Верховная жрица, появились красные недолетки, а кровь погибающей Стиви Рей возродила падшего ангела, несущего смерть и разрушение, я должен был обратить все свое внимание на совершенно иное событие… Момент, когда перехватил на себе восхищенный взгляд ослепительно красивой незнакомки с красной меткой?..
    Вернее я в первое мгновение не узнал девушку. Это была Венера, подруга Афродиты, с которой раньше мы частенько обменивались улыбками и мило общались на отвлеченные темы, пока Афро наводила на себя лоск и появлялась во всем своем великолепии. Только что-то изменилось в Венере с той ночи, когда я видел ее последний раз… ночи, когда она не пережила превращение полгода назад. Она и раньше была красива, бесспорно, бездушной красотой, если так можно выразиться, но теперь с появлением красной метки… в ней появилась какая-то загадочная и соблазнительная нотка, что совершенно преобразило ее, а может, я ее просто не замечал раньше?.. Главное не в этом, теперь я видел, что красота Афродиты померкла рядом с совершенством Венеры.
    Так, когда же все началось?.. Нет, не в истории с магнитофоном в туннелях, когда мы пытались словить хоть какой-то сигнал из внешнего мира, хотя Венера причислила эту ночь к лучшим дням своей жизни. Не было в этой ночи ничего примечательного для меня. Да, конечно, спокойный и рассудительный тон Венеры, перемежающийся ласковым смехом, ее нежная и в то же время сексуальная улыбка успокоили меня, она придала мне сил, и я не потерял надежду на то, что все еще закончится благополучно, не более того. Нет, первый проблеск влечения я почувствовал в ночь, когда Венера пригласила меня к себе выпить вина с кровью, и я ухватился за приглашение, потому что еще мгновение и от роя мыслей, которые жалили мое сердце, сошел бы с ума. Я шел к ней просто, чтобы отвлечься в приятной компании и убить тоскливую ночь, а переступив порог комнаты, наткнулся взглядом на черное кружево шелкового белья Венеры и тот час же вспомнил, какое совершенство стоит рядом со мной, вспомнил, чтобы больше никогда об этом не забывать… В ту ночь я позорно сбежал… сбежал от ослепительно красивой девушки, которая откровенно сказала, что хочет меня… сбежал, потому что я тоже безумно хотел ее… сбежал, потому что это было неправильно, ведь я любил Зет, хоть она меня и отвергла… Но слова Венеры запали мне в душу « я бы не устояла»… так кажется она выразилась… эти слова мне было жизненно необходимо услышать. Мне надо было убедиться, что проблема не во мне, а в чувствах Зои, чтобы я смог со стороны взглянуть на наши отношения и осознать… я никогда не был нужен Зет. Красивая игрушка, с которой ей лестно было появляться рядом, не более того… до чего же больно… больно от того, каким глупцом я был. Нелепая сцена расставания в аббатстве поставила жирную точку. Я действительно почувствовал тогда облегчение, ведь тогда слова и поступки Зет наконец принесли желаемое: я осознал сердцем, а не только разумом, чего стоят ее лживые слова о том, что я ей нужен.
    Почему же я сразу после ссоры на уровне инстинктов добрался до бывшей комнаты Венеры? Правы ли те, кто думает, что я хотел отомстить Зои и доказать всем, что без труда найду ей замену? Нет, не правы. Я всегда легко находил себе девушек на одну ночь. Этот факт мне не нужно было доказывать не самому себе, ни кому-либо другому, тем более самой Зет. Ярость, душившая меня, в тот момент целиком затмила мою любовь, сменив ее ненавистью,… жаль что ярость проходит… и на ее месте остается боль от того что ты не можешь изменить. Ты влюблен в девушку, с которой у тебя никогда ничего быть не может и ты, презирая себя за эту любовь, каждый день по крохам, истекая болью, вырезаешь ее из сердца… Так что привело меня к Венере? Ярость?.. Нет, меня привела к ней потребность снова ощутить покой, увидеть неприкрытое восхищение в ее глазах, забыться и быть рядом с той девушкой, которой я нужен. Пусть на одну ночь… но и искреннее и неприкрытое вожделение бывает роскошной заменой лживой и лицемерной любви…
    Конечно, в тот самый момент, когда я встретился с удивленным взглядом Венеры на пороге ее комнаты, я этого не осознавал, что говорить, я был потрясен не меньше ее самой. Да как я вообще добрался до ее комнаты? Помню, когда я ускользнул из нее в прошлый раз, то долго блуждал в туннелях. Из этого следует, что инстинктам надо доверять? Как бы то ни было, но трагическая исповедь Венере о моей любви к Зет закончилась лучшим сексом в моей жизни. Да… инстинктам точно надо доверять! Венера была моей первой девушкой после превращения, первой девушкой у которой я пил кровь… сколько потерянной невинности однако с моим-то опытом! Я представляю собой оскорбленное целомудрие… ведь тогда, по сути, она соблазнила меня!.. конечно, в глубине души я мечтал быть соблазненным... Венера вернула меня к жизни, с ней я ощутил себя желанным и до сумасшествия желал ее… Секс с каждым днем превращался в еще более фееричное наслаждение. Днем я прижимал к себе ее совершенное тело, как будто созданное специально для меня, и засыпал спокойным сном. Мои постоянные спутники кошмары больше не преследовали меня. Когда Венеры не было рядом, я испытывал потребность увидеть ее, выискивая знакомые белокурые локоны в толпе…
    Я люблю разговаривать с ней, пусть даже о самых незначительных пустяках, люблю тембр ее голоса, люблю ее смех, очаровательную и соблазнительную улыбку, когда она приподнимает одну бровь, люблю смотреть в ее красивые затягивающие, как омуты, серые глаза не произнося ни слова… это такое уютное молчание. Люблю смотреть в ее подернутые страстью глаза, когда она лежит на спине под тяжестью моего тела… Люблю, как она выкрикивает или шепчет мое имя при этом… Люблю прижимать Венеру к себе, впитывая ее неповторимый запах и ласкать ее шелковую кожу… Иногда, в течении ночи, когда Венеры нет рядом, я вдруг слышу ее аромат на своей коже или одежде и от этого сердце готово выпрыгнуть из груди… люблю… люблю… люблю… легко писать не обозначая самого главного… Ведь, как мне казалось, все в наших отношениях было легко и предельно ясно: это просто великолепный секс и ничего большего, а может я не задумывался ни о чем или нет… старался убежать от самого себя… Помню, как проснувшись накануне ночи, которая все и перевернула, я вдруг осознал, что Венера занимает большое место в моем сердце и это испугало меня так, что я больше не мог спать… Венера - ослепительно красивая недолетка… постель… вот что нас действительно связывало. А я пустил ее в свое сердце… не зная, нужно ли ей это, что она чувствует ко мне, как она воспринимает наши отношения… И есть ли между нами слово «наши»? Той ночью она вдруг исчезла, не сказав ни слова. Я сходил с ума, не понимая что произошло, нигде не мог ее разыскать... Венера сама появилась на пороге моей комнаты и произнесла: « Я люблю тебя». Три изношенных веками и не устаревающих слова, которые все мечают услышать хотя бы раз в своей жизни, почему же они разожгли такой гнев внутри меня? Потому что больше я не мог прятаться, мне пришлось заглянуть своему страху и правде в глаза: я боюсь полюбить Венеру… Если что-то пойдет не так, то это уничтожит меня, потому что все чувства, которые я испытываю по отношению к ней острее и глубже любых испытанных мною раньше. Я боюсь сделать шаг вперед … и не в силах отступить назад… Я не хотел вызвать ее любовь, потому что не хотел сделать ей больно, думал, мне нечего предложить взамен… я… Великая Богиня, помоги мне… я безумно боюсь полюбить Венеру… но уже люблю ее…
    Категория: Дневник лицедея | Просмотров: 621 | Добавил: Erik_Night | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 10
    10  
    I was looking everywhere and this ppoepd up like nothing!

    9  
    без лишних слов-это супер, это выше всяких похвал, но я другого и не ожидал(а) smile

    8  
    Ааааа.. Светик... Я вооюще не знаю что сказать. Я обожаю твое творчество .. А это .... это... Это красиво, больно и романтично.
    и еще... я безумно боюсь полюбить Венеру… но уже люблю ее… Наконец то хотя бы себе Эрик признался, что любит эту красотку. Солнце жду продолжения.

    7  
    О боже! Это фантастика! Светик, я тя абажаю! Столько Эмоций!!! Эрик держись за своё счастье! Блин, как же я его опнимаю...

    3  
    ОООх самое трудное..можно комментировать каждую строку, но в этом нет смысла все сводится к тому, что маска Эрика рядом с Этой красоткой спадает и он становится домашним)))) мне очень понравились мысли подтверждающие написанное выше я их процитирую Я люблю разговаривать с ней, пусть даже о самых незначительных пустяках, люблю тембр ее голоса, люблю ее смех, очаровательную и соблазнительную улыбку, когда она приподнимает одну бровь, люблю смотреть в ее красивые затягивающие, как омуты, серые глаза не произнося ни слова… это такое уютное молчание. тут все явно сказано... он видит ее богиней, до которой он имеет право докоснуться. Ведь Венера не проста и не позволит первому встречному к ней прикасаться.
    я боюсь полюбить Венеру… мне со стороны кажется он вообще боиться любить... Ну это чисто мое мнение и оно как бы не важно...

    4  
    Он действительно боится полюбить, а то, что Венера при этом яркая и непростая личность не добавляет ему спокойствия. Эрик боится довериться еще раз кому-то

    5  
    ооох. Яркая, не простая и к тому же роковая! На нее обращают внимание, ведь такую пропустить не возможно) Он боится, что она уйдет..

    6  
    Может... он больше боится, что Венера его тоже предаст. Надо время, чтобы он расслабился, все же эти отношения наслоились на предыдущие.

    1  
    heart heart heart heart heart heart heart
    ОМГ! у меня просто нет слов....
    Ох, все это так прекрасно ибольно одновременно.. Черт, как же красиво написано)) солнце - ты рулишь как всегда)))

    2  
    Спасибо, маська!!! Так прияяяяятно, слов нет!) Смущена... Ты мне подняла настроение!!! Лю тя!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дневники персонажей
    Дневник Зои Редберд [4]
    синяя недолетка, новая Верховная жрица
    Дневник Неферет [7]
    бывшая Верховная Жрица
    Дневник Дэмьена Маслина [6]
    синий недолетка
    Дневник лицедея [6]
    Эрик Найт, синий вампир
    Дневник Рыжей [5]
    синяя недолетка
    Дневник Катишь [4]
    пересмешница
    Дневник Венеры Дэвис [9]
    красная недолетка
    Дневник самозванки [8]
    (Шони) синяя недолетка
    Дневник Коула Клифтона [3]
    синий вампир, преподаватель Дома ночи
    Дневник ясновидящей красотки [3]
    Афродита ЛаФонт, человек
    Дневник Джерарти [4]
    красная недолетка
    Монолог души [2]
    Стиви Рей, красная вампирша
    Дневник Дженни Скай [0]
    злая красная недолетка
    Дневник Тары Колд [1]
    Злая красная недолетка
    Дневник Джека Твиста [1]
    бойфренд Дэмьена Маслина
    Откровения красной души [2]
    Дневник Старр
    Дневник злого гения [1]
    Дневник Кристофера Моррисона
    Исповедь красной пророчицы [1]
    Дневник Крамиши
    Дневник лучника [0]
    Джеймс Старк
    Тайны и чувства Эрин [1]
    Дневник Эрик Бейтс
    Дневник Кэтти [1]
    Дневник Кэтти Торн
    Дневник поющей красотки [1]
    Дневник Джессики МакКинли
    Тайна танцующей леди [0]
    Дневник Кэт Редферн
    Дневник Энио [1]
    стервозной синей недолетки
    Письма Без Адресата [8]
    Дневник Нилы Блек
    Записки Мисс Рендал [3]
    Дневник Стефании
    Le baiser français ou les notes de la France [4]
    Дневник Тило
    Fabulas de corde [0]
    Дневник Рианн
    Наброски разрозненных мыслей [0]
    Дневник Ровены МакШейн