Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    Главная » 2010 » Август » 6 » 6 июля (Венера и Эрик, Шони и Коул, Анастасия и Дракон)
    19:09
    6 июля (Венера и Эрик, Шони и Коул, Анастасия и Дракон)

    Я снова здесь, и как всегда с шоколадкой вприкуску. Ну люблю я эту еду! Это как наркотик, для меня, ведь с некоторых пор у тебя больше нет другого наркотика в крови. Нет больше того из-за чего кровь быстрее бежит по венам, нет того из-за чего не спишь ночами или от счастья или от боли. Я смотрю на некоторых недолеток и вампиров и поражаюсь им. Например – Венера и Эрик. С тех пор как я вышла из лазарета и хоть как-то влилась в коллектив, Эрик стал моим наставником. Наверное, именно то чувство, которое между нами называют связью. Это не любовь девушки к парню, как могло бы показаться, это скорее братская любовь. Я порой вижу и чувствую его, так как себя, может быть дело в том, что наши истории похожи? Я видела его глаза, видела боль и пустоту в них, когда он смотрел на Зои в лазарете. И не могла понять, как его называют бессердечным ловеласом… Всё что я о нём слышала, рассыпалось на глазах. Может быть я идеалистка, но мне кажется, что он удивительный человек, которому просто не повело в жизни, но он смог преодолеть это и стать тем, кто он есть. Эрик часто пытается мне помочь и порой обращается со мной как с маленькой девочкой, это чувство которое я испытываю в этот момент сродни тому которое я испытываю в окружении семьи. Я так давно отвыкла от заботы кого-то кроме них, что постоянно испытываю раздражение и удивление. Наверное, он первый кто смог вызвать улыбку на моём лице, впервые за долгое время. Именно он и Дэмьен вытащили меня из темноты и одиночества, где я находилась с момента гибели Анастасии. А Венера? Красивая, броская, стервозная девушка, которая прячет все переживания и чувства в глубину сознания, не желая, что бы хоть кто-то увидел их. Хотя.. наверное, Эрик видит, всё равно видит и чувствует. Я не та кто может похвастаться тем что знает что между ними происходит в последнее время, но я вижу что если они не вместе, то Эрику плохо. Я вижу в его глазах чувство, которое старалась забыть. Любовь может многое сделать с человеком, и Эрик с Венерой прямое доказательство этого. Как могут расстаться люди, которые даже не могут друг без друга находиться даже час? Мне этого не понять…Но я верю в Эрика, и считаю что так и надо помогать людям – верить в них.
    Коул и Шони – это отдельная история… Эти ребята меня просто поражают и доводят порой до зубной боли. Одна – девушка огонь, которая порой сначала делает, а потом думает, а потом даёт по мозгам за то что Коул не так всё понял. А второй ревнивец, который сначала надумает всего, а потом сделает, ну и в конце просит прошения и happy end в конце сериала. Однако есть большое НО. Это но – искренность их чувств. Они делают глупости, но всё у них просто пропитано искренностью и желанием быть вместе, но обстоятельства… Не в их сторону… Эти двое – замечательные люди, несмотря на все их странности, но в конце концов кто бы говорил…
    Анастасия и Дракон. Эти двое стали частью моей семьи.. Наверное их можно назвать крёстными мамой и папой. Я так сильно полюбила их и привязалась к ним, что не могу передать словами. Их любовь оберегала и освещала всё вокруг. Она была его ангелом, он оберегал её как нежный цветок, а она одним прикосновением прохладной руки стирала с его лица все печали. Они, как и все могли повздорить, но чувство не угосало. Их любовь напоминала камин, который горел ровно и тепло, но в тоже время искрил. А теперь.. Теперь её нет… О Никс.. Это так больно и тяжело… Ведь я знаю что чувствует Дракон. Знаю, что эту пустоту в его душе ни заполнить ничем. Он будет искать её глаза в толпе, чувствовать её запах в ночном ветре и слышать её голос в шуршании листвы. Ему будет сниться она… Каждую ночь… А просыпаясь он поймёт что это лишь сон и рана в груди снова заноет. Однажды он привыкнет к этой боли, как к старой подруге, которая зашла на чашку чая. Я знаю это… Но так же я знаю и другое – такая любовь не умирает. Она живёт и идёт рядом с болью, исцеляя её и позволяет встать и расправить крылья. Они встретятся и чувство будет ещё сильнее и их звёзды будут гореть вечно…
    А сейчас я пожалуй надо ставить точку, или многоточие, ведь я вернусь…
    Категория: Дневник Рыжей | Просмотров: 508 | Добавил: Redhair_3 | Рейтинг: 3.0/2
    Всего комментариев: 8
    8  
    After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your rolka.house-of-night.ru website also need unstoppable flow of traffic...

    Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

    = = > > http://massive-traffic-to-your-site.com

    In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

    Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
    day!!

    And all it took was 10 minutes to set up and run.

    But how does it work??

    You just configure the system, click the mouse button a few
    times, activate the software, copy and paste a few links and
    you're done!!

    Click the link BELOW as you're about to witness a software that
    could be a MAJOR turning point to your success.

    = = > > http://massive-traffic-to-your-site.com

    7  
    Make $1,000's Weekly with a Health Internet Business of Your Very Own

    Now get a complete fully-operational "Health eBiz" in a box!

    This amazing site:

    * Closes sales automatically for you!

    * Has a complete electronic sales manager that makes all upsells for you!

    * Collects subscribers and leads automatically!

    * Contains a complete "health e-Mall!"

    * Contains up to 90 additional income streams!

    * Contains several powerful videos!

    Has a "live" spokesmodel that walks out onto your visitors' screens and closes up to 396% MORE sales for you!

    Includes complete professional set-up by Expert Web Development & Programming Team!

    This NEW "Health Biz In a Box" complete and fully-operational website allows you to make all the cash you want from a fully-operational automatic cash-generating web business!

    Read how it works here:

    => http://www.home-businessreviews.com/Turnkey-Affiliate-Websites.html

    But rumor has it there may be a ceiling on the number of these Internet "health-biz" sites being given out in order to avoid everyone having one and risking market saturation.

    Join the ranks of these people above and read how it works by going to:

    => http://www.home-businessreviews.com/Turnkey-Affiliate-Websites.html

    6  
    потрясающе... мне очень понравилась часть про Дракона и Анастасию. очень чувственно. очень красиво пишешь:)

    5  
    Просто у меня нет слов!!! Это самое проникновенное,что я читала!)) Восторг!

    3  
    ох солнце. меня прослезило об истории Об Эрике и Венере просто шикарно очень чувственно. Мне понравилось.
    Да, действительно. Шони и Коул либо разойдутся в скором времени... либо мулатка устанет и будет словно овощь течь по жизни.
    Анастасия и Дракон. Очень тронуло я долго пыталась успокоиться. ты прекрасно описала тут все. Мне очень нравится как ты пишешь. просто слов нет, солнце. все прекрасно. Мне очень нравится как ты пишешь. Все чудесно.

    4  
    Спасибо, просто я решила показать, что Рыжая хоть и многое не показывает на людях, но она очень чувственна и чувствительная. Она всё видит и понимает, воспринимая всё на уровне чувств.

    1  
    Ох... я поражена... эта часть действительно лучше всех, солнце!
    А про Эрика так тепло написано... Спасибо! Прияяяятно...)
    И про пару Венера и Эрик мне очень понравилось! Догадки про их отношения интересные.
    Про Шони и Коула я тоже так думаю, они делают друг другу мозги!))
    А про Анастасию и Дракона написано красиво...
    Он будет искать её глаза в толпе, чувствовать её запах в ночном ветре и слышать её голос в шуршании листвы. Ему будет сниться она… Каждую ночь… А просыпаясь он поймёт что это лишь сон и рана в груди снова заноет. Однажды он привыкнет к этой боли, как к старой подруге, которая зашла на чашку чая. - ШИКАРНО написано!

    2  
    Ой, спасибо)) Очень приятно, за то что читаешь))
    Просто любовь - это чудо, которое у каждого разное, это я и хотела показать...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дневники персонажей
    Дневник Зои Редберд [4]
    синяя недолетка, новая Верховная жрица
    Дневник Неферет [7]
    бывшая Верховная Жрица
    Дневник Дэмьена Маслина [6]
    синий недолетка
    Дневник лицедея [6]
    Эрик Найт, синий вампир
    Дневник Рыжей [5]
    синяя недолетка
    Дневник Катишь [4]
    пересмешница
    Дневник Венеры Дэвис [9]
    красная недолетка
    Дневник самозванки [8]
    (Шони) синяя недолетка
    Дневник Коула Клифтона [3]
    синий вампир, преподаватель Дома ночи
    Дневник ясновидящей красотки [3]
    Афродита ЛаФонт, человек
    Дневник Джерарти [4]
    красная недолетка
    Монолог души [2]
    Стиви Рей, красная вампирша
    Дневник Дженни Скай [0]
    злая красная недолетка
    Дневник Тары Колд [1]
    Злая красная недолетка
    Дневник Джека Твиста [1]
    бойфренд Дэмьена Маслина
    Откровения красной души [2]
    Дневник Старр
    Дневник злого гения [1]
    Дневник Кристофера Моррисона
    Исповедь красной пророчицы [1]
    Дневник Крамиши
    Дневник лучника [0]
    Джеймс Старк
    Тайны и чувства Эрин [1]
    Дневник Эрик Бейтс
    Дневник Кэтти [1]
    Дневник Кэтти Торн
    Дневник поющей красотки [1]
    Дневник Джессики МакКинли
    Тайна танцующей леди [0]
    Дневник Кэт Редферн
    Дневник Энио [1]
    стервозной синей недолетки
    Письма Без Адресата [8]
    Дневник Нилы Блек
    Записки Мисс Рендал [3]
    Дневник Стефании
    Le baiser français ou les notes de la France [4]
    Дневник Тило
    Fabulas de corde [0]
    Дневник Рианн
    Наброски разрозненных мыслей [0]
    Дневник Ровены МакШейн