Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    Главная » Дневник Венеры Дэвис


       Сегодня произошло то, чего, я признаюсь, уже давно перестала ждать. Все по порядку.
       Стиви Рей стала нашей первой красной вампиршей. Признаюсь, это событие заставило меня по-иному посмотреть на нее. Она мне никогда особо не нравилась, но одно то, что она смогла пересилить чары Неферет, и смогла выбраться из этого ада, делает ей честь. До конца не понимаю, как нам самим все это удалось, но мы смогли отделаться от кровавой власти Неферет, и теперь вновь пытаемся ступать по пути Никс, продолжая надеяться, что мы имеем на это право.
       Но я вовсе не об этом хотела рассказать. После возвращения Калоны и его деток, нам пришлось приютить у себя группу синих недолеток, не подвластных его чарам. К моему несчастью, во главе этой группы была Зои. Но даже тут я смогла разглядеть нечто положительное: раз она здесь, значит, должен быть и Эрик Найт. Я оказалась права! Я как раз занималась своими обычными делами, когда он пришел ко мне с просьбой о помощи. Я тогда не мо ... Читать дальше »

    Дневник Венеры Дэвис | Комментарии: 8 | Просмотров: 723 | Рейтинг: 5.0/3




       Я снова могу чувствовать себя живой, если, конечно, про меня вообще можно так сказать. Сегодня Стиви Рей превратилась в красную вампиршу, вернее в первую красную вампиршу всех времен и народов! Правда, это событие было омрачено появлением какого-то расфуфыренного петуха, именующего себя Эребом. Ха! Да, если бы каждый чувак, вылезший из огромной лужи крови именовал себя Эребом, нам тут в Талсе было не протолкнуться от лже-Эребов!
       Короче, не в этом дело. Там была какая-то заварушка. Неферет выглядела очень подозрительно. И почему я только сейчас могу видеть всю ее лживую сущность? Она нас банально использовала, хотела сделать из нас послушных шестерок, выполняющих всю грязную работу. Жаль только, что не все наши это поняли... 
       Так, я опять отвлеклась! Я не об этом хотела рассказать! Сегодня я вновь встретила Эрика Найта! Ох, он стал еще симпотичнее! Афродита просто дура, потому что не смогла удержать таког ... Читать дальше »

    Дневник Венеры Дэвис | Комментарии: 6 | Просмотров: 708 | Рейтинг: 5.0/1




       Черт, не помню какое сегодня число. В общем, это не так уж и важно. Я не знаю, как все объяснить, что у нас случилось. Стиви Рей превратилась, вернее не совсем. Как она говорит, она всего лишь вернулась на путь Никс. Ха! Если бы все было так просто! Или... Или все действительно так просто? Я не знаю! 
       Неферет не должна об этом знать, ей явно это не понравится. Стиви Рей пытается всем нам втолковать, что у нас есть выбор. Как бы мне хотелось в это верить, но я прожила полгода знаю, вернее чувствуя, что выбора нет! Неужели я так сильно заблуждалась? Стиви Рей совсем изменилась... В ее глазах почти исчез красный огонь, а ее речь стала похожа на обычную. Нет, я не могу в это поверить! Неужели?
       Спустя пару часов...
       Я в это не верю! Стиви Рей вновь обрела власть над своей стихией! Тогда она должна быть правва во всем! Значит Никс не отвернулась от нас, раз ее дар вернулся ... Читать дальше »

    Дневник Венеры Дэвис | Комментарии: 2 | Просмотров: 634 | Рейтинг: 5.0/1




       Черт! Черт! Черт! Эта маленькая заносчивая всезнайка все нам испортила! Мы поймали очередного человеческого мальчишку, а он оказался ее дружком! И она пришла, и спасла его! Черт! Да, она даже убила одну из наших! Я толком с ней не общалась, но все равно, это возмутительно! Как я хотела крови того парня! Его запах был таким соблазнительным... Черт!
       А еще эта ее подружка, Стиви Рей. Она совсем недавно с нами, но уже заправлет всем, как будто она тут главная! Ха! То, что у нее была сила над Землей не делает ее лучше нас! Неферет почему-то возлагает на нее большие надежды, но почему? То в ней есть такого, что нет во мне? Стоило умирать, чтобы снова оказаться не у дел? Даже в смерти нет справедливости...
       Через пару дней.
       Стиви Рей куда-то все время пропадает. А что если Верховная Жрица дала ей особое задание? Буду держать кулачки за то, что она все провалит! 
    Дневник Венеры Дэвис | Комментарии: 4 | Просмотров: 713 | Рейтинг: 5.0/1




       Давно я не писала ничего. Да, и не хочется в последнее время мне бумагомарательством заниматься. Не вижу во всей этой писанине смысла. Но сегодня особенный день. Сегодня мы получили приказ от нашей Верховной Жрицы. У нас есть задание! Это так здорово! Мы должны убить парочку смертных мальчишек. Во все тонкости плана нас, разумеется не посвятили, но и эта часть весьма соблазнительна. Мне кажется, что Верховная Жрица хочет,ч тобы люди знали о том, что мы можем, и чтобы нас боялись. Я абсолютно согласна! А то эти присмыкающиеся возомнили себя хозяевами, особенно эти, Люди Веры! Глупее организациия  еще не видела. Вчера как раз охотилась на одного из них. Черт, он до последнего был уверен,ч то святая книжица егос пасет! Ха! Такой наивности я давно е встречала!
       Меня научили правляться с жаждой, а еще я могу гипнотизировать этих слабых людишек! Сразу понимаешь, что они и мы находимся на разных ступенях эволюции! Мы - хищники, они - наша пи ... Читать дальше »

    Дневник Венеры Дэвис | Комментарии: 2 | Просмотров: 617 | Рейтинг: 5.0/1




       Час ночи. О, Никс! Что же я наделала? Я не смогла стерпеть... Двадцать минут назад я вернулась в туннели, мои руки были в крови, я их еле отмыла... 
       Около полуночи я не выдержала, и сорвалась на поверхность. Другие недолетки пытались меня удержать, но у них ничего не вышло, жажда сделала меня целеустремленной и чертовски сильной. Я вырвалась и побежала навстречу ночи. Мне не пришлось долго искать. Через два дома я почувствовала запах, запах человеческой крови, и я пошла к нему, как по тропинке, нарисованной специально для меня. 
       Я настигла его через минуту и, не думая не о чем, набросилась. Мои ногти разоврали кожу, и я стала пить! Это было невероятное ощущение! Мое горло возликовало, а хватка стала железной. Человек пытался вырваться, он кричал, но мне было все равно. Даже если кто-то меня обнаружил бы, мне не составило бы труда убить и его тоже. Я была не в себе. Я чувствовала, как его кровь начинает те ... Читать дальше »

    Дневник Венеры Дэвис | Комментарии: 2 | Просмотров: 666 | Рейтинг: 5.0/2




       Эти звуки и эти недолетки меня сводят с ума! Они постонно ошиваются где-то рядом, а их речь. Это даже не речь вовсе, шипение... И люди. Ходят наверху, я чувствую, что они там, я это знаю. Но мне до сих пор не позволено выйти, чтобы утолить свой голод. Чего они от меня хотят? Чтотбы я умерла? Думаю, уже не долго осталось...

       О, Никс! Как же я хочу крови! Неферет иногда приходит, но то, что она мне дает - это просто ничтожно мало! Она говорит, что голодание позволит сделать меня сильной, но я начинаю с этом сомневаться. Как я стану сильной, если каждый день я становлюсь все слабее? Мне даже тяжело  писать. Руки меня не слушаются, мне нужна кровь....

       Остальные лиш посмеиваются, говорят, что все они через это прошли.  Что потом я скажу Неферет спасибо за ее дар. Черт возьми! Лучше бы я на самом деле умерла!

       10.34 pm. Я не могу заснуть, все думаю, как бы улизнуть отсюда и найти какого-нибудь чело ... Читать дальше »


    Дневник Венеры Дэвис | Комментарии: 4 | Просмотров: 686 | Рейтинг: 5.0/1




       Как я и думала меня привели в какой-то гадюшник. Типа подвалы, или что-то такое. Здесь постоянно пахнет гнилью и затхлостью. Я не думаю, что смогу тут долго продержаться. Неферет пока не уточнила, что же именно во мне особенного, лишь привела к остальным и остаивла. Ах, да! Тут есть остальные. Их не много. Я пока не со всеми знакома (если честно и не очень-то хочу). На мой взгляд их не больше дюжины.

       Я наконец-то смогла рассмотреть себя, хотя с таким освещением мне вообще повезло, что я смогла хоть что-то разглядеть. На лбу у меня теперь карсный получмесяц, как и у остальных тут. Красный цвет мне всегда нравился, но вот что меня пугает - кто мы такие? Мы же, блин, умрели! Мы что-то вроде упырей? Или ходячих покойников? Брррр.. Лично меня передергивает от всей этой фигни.

       И еще одно обстоятельство меня очень нервирует - я постоянно хочу пить. При чем не воду или колу, а кровь. Это сводит с ума, особенно если я чувст ... Читать дальше »


    Дневник Венеры Дэвис | Комментарии: 7 | Просмотров: 1366 | Рейтинг: 5.0/2




       Я умерла. Вернее всем так показалось, как впрочем, и мне самой. Я открыла глаза, но ничего не увидела, кроме белой ткани закрывавшей меня. Первая мысль, промелькнувшая в моей голове, была: «А я думала, что чистилище будет более.. комфортным.»
       Я попробовала пошевелить пальцами на руках. К моему огромному удивлению – мне это удалось. Я нащупала ткань и сдернула ее с себя. Я увидела темную комнату, похожую на подвальную: каменные стены, полное отсутствие света, и стол, на котором я лежала. Стол был похож на хирургический, на котором возят пациентов. «И трупы,» - с ужасом подумала я. Я тут же резко встала, светлая ткань упала на пол, стол отъехал к стене, громко ударившись о камень.
       Я ощупала себя, все было на месте: руки, ноги, голова. Волосы были смяты на затылке, но, в общем-то, тоже были на месте.
       - Они что, похоронить меня решили? – в голос возмутилась я. – Совсем обдолбались что ли? Я же живая!
    Вдруг дверь в комнату отворилась. На пороге с ... Читать дальше »

    Дневник Венеры Дэвис | Комментарии: 3 | Просмотров: 667 | Рейтинг: 5.0/1


    Дневники персонажей
    Дневник Зои Редберд [4]
    синяя недолетка, новая Верховная жрица
    Дневник Неферет [7]
    бывшая Верховная Жрица
    Дневник Дэмьена Маслина [6]
    синий недолетка
    Дневник лицедея [6]
    Эрик Найт, синий вампир
    Дневник Рыжей [5]
    синяя недолетка
    Дневник Катишь [4]
    пересмешница
    Дневник Венеры Дэвис [9]
    красная недолетка
    Дневник самозванки [8]
    (Шони) синяя недолетка
    Дневник Коула Клифтона [3]
    синий вампир, преподаватель Дома ночи
    Дневник ясновидящей красотки [3]
    Афродита ЛаФонт, человек
    Дневник Джерарти [4]
    красная недолетка
    Монолог души [2]
    Стиви Рей, красная вампирша
    Дневник Дженни Скай [0]
    злая красная недолетка
    Дневник Тары Колд [1]
    Злая красная недолетка
    Дневник Джека Твиста [1]
    бойфренд Дэмьена Маслина
    Откровения красной души [2]
    Дневник Старр
    Дневник злого гения [1]
    Дневник Кристофера Моррисона
    Исповедь красной пророчицы [1]
    Дневник Крамиши
    Дневник лучника [0]
    Джеймс Старк
    Тайны и чувства Эрин [2]
    Дневник Эрик Бейтс
    Дневник Кэтти [1]
    Дневник Кэтти Торн
    Дневник поющей красотки [1]
    Дневник Джессики МакКинли
    Тайна танцующей леди [0]
    Дневник Кэт Редферн
    Дневник Энио [1]
    стервозной синей недолетки
    Письма Без Адресата [8]
    Дневник Нилы Блек
    Записки Мисс Рендал [3]
    Дневник Стефании
    Le baiser français ou les notes de la France [4]
    Дневник Тило
    Fabulas de corde [0]
    Дневник Рианн
    Наброски разрозненных мыслей [0]
    Дневник Ровены МакШейн