Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Где-то за полтора года до Дома Ночи. 1.
    17:07
    Где-то за полтора года до Дома Ночи. 1.

    Кажется, в тот день я поссорилась с мамой.
    Точно не скажу потому, что каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить что-нибудь из жизни до смерти, тем более из жизни до того как меня пометили, воспоминания путаются, и я даже не могу толком вспомнить, какой возрастной категории тогда относилась.
    Вероятно, 16 или около того.
    Тот день я тоже помню плохо. Кажется, первый понедельник сентября. Начало учёбы.
    Как всегда, я не на вершине. Красота и стиль – мои антонимы. Ну, по крайней мере так считала я.
    Неудивительно для человека, который карманные деньги только у одноклассников видел.
    Что касается погоды в Овассо на тот момент…я без понятия.
    Даже не помню название школы.
    Но зато помню все события того дня в мельчайших подробностях.
    Утро.
    Мы стоим у парадного входа в школу и совершенно не слушаем, что там балаболит директриса в знак приветствия.
    Или директор? Не столь важно.
    А я болтаю с подругой. Отвлечённо, отвечая на её вопросы по поводу лета короткими предложениями.
    Конечно. А что мне рассказать? Про то, как я вкалывала всё лето на всех возможных работах, в то время, как остальные загорали на пляжах и тратили кучу денег в магазинах с одеждой? Или о том, как везла маленькую сестрёнку в больницу в три часа ночи и не спала двое суток потому, что больше этим некому было заняться?
    О, мне кажется это не самый весёлый рассказ о лете. Ума не приложу, что буду писать в сочинении « Как я провёл это лето ». Как всегда, придётся приложить всю фантазию.
    - Джер, ты вообще слушаешь меня? – воскликнула Стэфани.
    Я кивнула, хотя на самом деле пропустила весь её рассказ мимо ушей. Не прошло и десяти минут, а я уже устала от её трескотни!
    - Конечно, я тебя слушаю!
    - И что же я только что у тебя спросила? – девушка вызывающе скрестила руки на груди.
    О, меня поймали с поличным.
    На самом деле Стэф очень мила и я очень её люблю. Просто мы разные. Её главные проблемы – наряды, а мои – семья. Поэтому она болтает, а я не слушаю. Возмущается подруга лишь ради приличия, на самом деле привыкла за 10 с лишним лет дружбы.
    - Ммм… - протянула я. – Ты спрашивала меня по поводу того, что я делала летом. И ещё что-то про Майами. Ты там отдыхала летом. А я работала.
    По сути, Стэфани была единственным человеком, которому я доверяла все свои проблемы, тайны и всё такое. Она болтливая, но не сплетница. Ей можно доверять.
    Подруга закатила глаза и вздохнула.
    - Джерарти, в этом году я летала в Австралию! А на Майями отдыхала в прошлом году. Прекрати витать в облаках, для этого ещё весь учебный год впереди. Кстати, по поводу Австралии. Ты бы видела как милы эти …
    Вот тогда то всё и случилось.
    Одно движение в толпе, но я его заметила и этого достаточно, чтобы снова отключится от болтовни Стэф и броситься в погоню, расталкивая толпу учеников старших классов.
    Конечно, я не была уверенна, что это он. Один шанс на миллион. Но мне было бы достаточно и одной десятой доли шанса.
    Я уже сказала, что плохо помню жизнь до смерти. Но самые значимые моменты…самое дорогое…оно всегда со мной.
    В семье Россо, как известно, пятеро детей. Три девочки и два мальчика. А я вторая по старшинству.
    О, как бы не так.
    Мало-известный факт. То, на чём стоит печать нераспространения.
    Детей всего было семь. Старшие близнецы Джордж и Майкл. На два года старше меня.
    То есть, на тот момент им было чуть больше восемнадцати.
    Почему они были секретом семьи? Почему никто ничего не говорит младшим детям?
    Я не помню. Но все же это так.
    Кажется, они взяли фамилии. Эвердин и уехали в другой город к дяде.
    Им было 12. А мне 10 и я любила из больше всего на свете.
    Возможно именно моя любовь к ним повлияла на то, что по переезду в Дом Ночи я превратилась из Джерарти Россо в Джер Эвердин. А может, сам факт неповиновения произвёл на меня, такую милую и доверчивую, Никс знает, за что так наказанную жизнью, неизгладимое впечатление.
    Уже тогда я умела неплохо рисовать. И когда братьев не было неделю, и мама сказала, что они не вернутся, я не стала реветь.
    Я нарисовала.
    И нарисовала так похоже, что мама забрала рисунок и приказала не упоминать о братьях.
    Сомневаюсь, что она сожгла его или выкинула. Вероятно, просто спрятала где-нибудь вне досягаемости детей.
    И это врезалось мне в память.
    Так вот, я неслась сломя голову, сбивая людей и не извиняясь.
    Я добежала до парковки, а потом дальше. К школьному забору.
    Пусто. Никого.
    Кажется, моё сердце пропустило удар от разочарования.
    Я не успела. Он – если это был он – ушел. Всё пропало.
    И когда я уже совсем потеряла надежду, сзади меня послышались шаги.
    Я не обратила на них внимания. Плевать.
    - Джерарти.
    Он сказал это тихим голосом. Севшим, от того, что он повзрослел. Голосом, которого я ждала 6 лет.
    Сзади стоял Майкл. Вампир.

    Категория: Дневник Джерарти | Просмотров: 404 | Добавил: Jerarty_1 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    1  
    Я так и знала!))) Я прям таки чувствовала, что один из них появится в облике вампира!))) Потрясающе! Мне хочется повторять это вновь и вновь!

    2  
    Ну а как же без этого))
    Было бы даже мило создать мне неканона Майкла...и в самую гущу событий его biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дневники персонажей
    Дневник Зои Редберд [4]
    синяя недолетка, новая Верховная жрица
    Дневник Неферет [7]
    бывшая Верховная Жрица
    Дневник Дэмьена Маслина [6]
    синий недолетка
    Дневник лицедея [6]
    Эрик Найт, синий вампир
    Дневник Рыжей [5]
    синяя недолетка
    Дневник Катишь [4]
    пересмешница
    Дневник Венеры Дэвис [9]
    красная недолетка
    Дневник самозванки [8]
    (Шони) синяя недолетка
    Дневник Коула Клифтона [3]
    синий вампир, преподаватель Дома ночи
    Дневник ясновидящей красотки [3]
    Афродита ЛаФонт, человек
    Дневник Джерарти [4]
    красная недолетка
    Монолог души [2]
    Стиви Рей, красная вампирша
    Дневник Дженни Скай [0]
    злая красная недолетка
    Дневник Тары Колд [1]
    Злая красная недолетка
    Дневник Джека Твиста [1]
    бойфренд Дэмьена Маслина
    Откровения красной души [2]
    Дневник Старр
    Дневник злого гения [1]
    Дневник Кристофера Моррисона
    Исповедь красной пророчицы [1]
    Дневник Крамиши
    Дневник лучника [0]
    Джеймс Старк
    Тайны и чувства Эрин [1]
    Дневник Эрик Бейтс
    Дневник Кэтти [1]
    Дневник Кэтти Торн
    Дневник поющей красотки [1]
    Дневник Джессики МакКинли
    Тайна танцующей леди [0]
    Дневник Кэт Редферн
    Дневник Энио [1]
    стервозной синей недолетки
    Письма Без Адресата [8]
    Дневник Нилы Блек
    Записки Мисс Рендал [3]
    Дневник Стефании
    Le baiser français ou les notes de la France [4]
    Дневник Тило
    Fabulas de corde [0]
    Дневник Рианн
    Наброски разрозненных мыслей [0]
    Дневник Ровены МакШейн