Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Где-то за полтора года до Дома Ночи. 2.
    18:23
    Где-то за полтора года до Дома Ночи. 2.

    Я не бесчувственная.
    Просто жизнь научила не доверять людям и цепляться за существование.
    Девушкам дарят розы.
    Не тюльпаны. Не одуванчики. Не кактусы.
    Именно розы дарят в первый раз.
    Вам дарили розы? Ну конечно, дарили!  А мне нет. Никогда.
    Впрочем, я не огорчаюсь. Мне не нравятся розы, я предпочитаю лилии.
    К чему я это начала? В руке моего брата была роза. Одна единственная ярко-синяя роза, в точности совпадающая по цвету с меткой на его лбу. Прямые линии пересекались между собой, образуя картинки лиц с разными выражениями на его лбу и скулах.
    О, как это похоже на Майкла.
    Настроение меняется невпопад, и он меняет его остальным. Плюс в том, что оно всегда положительное.
    У него 100 положительных настроений и всего 3 отрицательных.
    Впрочем, он мог измениться за эти 6 лет.
    Я знала ребёнка. А передо мной стоял почти мужчина. Вампир.
    Тогда меня как громом поразило.
    Я не бросилась ему на шею, не стала рыдать от счастья, что вижу брата. Я просто стояла как вкопанная и пялилась на его метку.
    Ах, какой чудесный «дядин домик» под названием Дом Ночи.
    Тьфу!
    Я с трудом сглотнула комок в горле и сделала шаг назад.
    Вампир. Брат. Майкл. Мой брат вампир. Мой Майкл кровососущее чудовище. О, боже!
    Я не была дурой, но самой умной вещью, которую я сделала…было закричать.
    Оглушительно, я и не знала, что на такое способна.
    В мгновение ока брат оказался рядом со мной и закрыл рот ладонью.
    Я кусалась. Честно пыталась сопротивляться.
    Дура, конечно, но на тот момент мне казалось, что это самый разумный способ смотаться от этой ситуации.
    Но Майкл оказался сильным. Даже очень сильным.
    Он как пушинку перекинул меня через плечо и побежал в ближайший переулок.
    Так что даже если кто-то и услышал ( а я в этом не сомневаюсь!), как я кричала, то уже не успел бы догнать Майкла.
    - Можешь убрать руку. – сказала я, сквозь его пальцы. Так что получилось что-то вроде «мое уга угу».
    Майкл рассмеялся.
    - Джерри, ты не меняешься! – воскликнул он и поставил меня на землю. – Успокоилась?
    Я? Конечно, нет!
    Но говорить ему что-то язвительное сейчас явно не время. Особенно учитывая то, что моя детская кличка Джерри совсем выбила меня из колеи.
    Как к нему относиться? Я не знала.
    Сейчас я бы обрадовалась увидеть брата. Да и тогда бы обрадовалась…но метка вывела меня из себя.
    Я кивнула и отряхнулась.
    - Не меняюсь, говоришь? По твоему взгляду не скажешь. – буркнула я и сделала маленький шажок назад.
    И, правда, в тот день он посмотрел на меня как-то по-особенному. Словно ожидал увидеть маленького гадкого утёнка, а встретил взрослого красивого лебедя.
    Конечно, тогда я этого не поняла.
    Только сейчас, осмыслив всё и понимая, что я не далеко не такой уродец, каким себя считала, я понимаю, что он был поражен.
    Брат довольно быстро совладал с собой и снова рассмеялся.
    - О, Джер. Почему ты боишься меня, глупышка? Я же твой брат. – Майкл говорил с иронией в голосе, но глаза говорили обратное. В них плескалась боль.
    О, господи, что я творю? Да кто я такая, чтобы причинять боль собственному любимому брату просто из-за того, что он вампир? С каких пор я стала такой бессердечной?
    Я сделала маленький шажок в его направлении. Потом ещё один побольше, сокращая расстояния между нами.
    Я бросилась ему на шею, сжимая брата так крепко, что могла задушить.
    Шесть лет. Две тысячи сто девяносто дней. Пятьдесят две тысячи пятьсот шестьдесят часов. Чёрти сколько ударов сердца.
    Да кого волнует, что он вампир?
    Только один вопрос : Что он делает здесь, в Овассо?
    Словно прочитав мои мысли, Майкл неловко отстранился и тихо сказал:
    - Я пришел, чтобы сделать твою жизнь легче. Ты станешь недолеткой.
    Я и стала. Синей, красной, да какая разница?
    Не сразу. Зато, родители от меня не отказались, как от них. Майкл поговорил.
    А потом мои воспоминания исчезли…словно кто-то стёр их из моей памяти грязной вонючей тряпкой. И больно.
    Жаль, что я вспомнила только после смерти. Иначе родители ответили бы за то, что бросили Джорджа и Майкла на произвол судьбы. Уж я бы устроила.
    На память от брата осталась только эта необычная синяя роза, и он исчез из моей жизни, как уже исчезал однажды.
    Но на этот раз я знаю, что он вернётся. И я буду готова к его метке, а он нет. Смена ролей.
    И теперь я люблю розы.
    Категория: Дневник Джерарти | Просмотров: 421 | Добавил: Jerarty_1 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    1  
    Так трогательно! Когда Джер бросилась на шею брата по щекам покатились слезы. Картинка, которую я представляла задело мое сердце... Мне это так знакомо... У самой есть два старших брата и я безумно их люблю. Всю боль расставания прочувствовала до костей, таково было впечатление.

    Я считаю эту запись самой чувственной, самой красивой, самой близкой. Она удалась лучше всех!!!


    2  
    Снова спасибо)
    На самом деле у меня нет старших братьев. Только младший, мелкий) Но попыталась представить себя на месте Джер...вроде бы удалось))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Дневники персонажей
    Дневник Зои Редберд [4]
    синяя недолетка, новая Верховная жрица
    Дневник Неферет [7]
    бывшая Верховная Жрица
    Дневник Дэмьена Маслина [6]
    синий недолетка
    Дневник лицедея [6]
    Эрик Найт, синий вампир
    Дневник Рыжей [5]
    синяя недолетка
    Дневник Катишь [4]
    пересмешница
    Дневник Венеры Дэвис [9]
    красная недолетка
    Дневник самозванки [8]
    (Шони) синяя недолетка
    Дневник Коула Клифтона [3]
    синий вампир, преподаватель Дома ночи
    Дневник ясновидящей красотки [3]
    Афродита ЛаФонт, человек
    Дневник Джерарти [4]
    красная недолетка
    Монолог души [2]
    Стиви Рей, красная вампирша
    Дневник Дженни Скай [0]
    злая красная недолетка
    Дневник Тары Колд [1]
    Злая красная недолетка
    Дневник Джека Твиста [1]
    бойфренд Дэмьена Маслина
    Откровения красной души [2]
    Дневник Старр
    Дневник злого гения [1]
    Дневник Кристофера Моррисона
    Исповедь красной пророчицы [1]
    Дневник Крамиши
    Дневник лучника [0]
    Джеймс Старк
    Тайны и чувства Эрин [1]
    Дневник Эрик Бейтс
    Дневник Кэтти [1]
    Дневник Кэтти Торн
    Дневник поющей красотки [1]
    Дневник Джессики МакКинли
    Тайна танцующей леди [0]
    Дневник Кэт Редферн
    Дневник Энио [1]
    стервозной синей недолетки
    Письма Без Адресата [8]
    Дневник Нилы Блек
    Записки Мисс Рендал [3]
    Дневник Стефании
    Le baiser français ou les notes de la France [4]
    Дневник Тило
    Fabulas de corde [0]
    Дневник Рианн
    Наброски разрозненных мыслей [0]
    Дневник Ровены МакШейн