|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Общая гостиная |
|
ЮлЁк
| Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Красивый просторный хол, декорированный в голубых и тускло-желтых тонах. Повсюду стоят удобные кресла, а на полу валяется множество больших мягких подушек для сидения. На стенах находились несколько плоских телевизоров. Мягкий газовый свет, льющийся из старинных газовых светильников, делает гостиую похожей на замок принцессы. Кремовые стены укашают написанные маслом портреты величественных женщин в старинных одеждах, а на столах, заваленных книгами, косметичками и прочими девчоночьим барахлом, стоят хрустальные вазы со свежесрезанными цветами, в основном розами.
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Способности в игре:
обладательница тонкого обоняния
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Венера вышла из кухни с большим пакетом кукурузныхх палочек. Удобно устроившись в мягком кресле с пдлокотниками прямо напротив телевизора, она шумно открыла пакет. И только спустя пару секунд заметила, что в гостиной непривычно оживленно. Она уже перестала обращать внимание на ненормальную тишину синих недолеток. Видимо, это был результат промывания мозгов Калоной и Неферет. Ее это нисколько не заботило. Она всегда чувствовала превосходнство над остльными, даже когда она была обычной недолеткой. Ну, а теперь, все еще больше обращали на нее свое внимание, ведь она была не такой, как все, она была другой. И это лишь усиливало ее исключительность. Тем более, что она смогла стряхнуть с себя чары Неферет, что считала весьма большим достижением, учитывая то, что красные недолетки были созданы именно для того, чтобы служить Неферет. Венера стала прислушивать. Ее заинтересовало то, что могло заставить ьэтих отмороженных выглядеть встревоженными. - ..... в лазарете... - долетали до нее обрывки фраз. - Он сказал, что ее только что привели, - кажется это была Бекка, Венера не была в этом уверена, ибо никогда не утруждала себя запоминанием ненужных ей имен. - А еще ок сказал, что она скорее всего умрет, настолько плохо она выглядела. Лично я была бы "за". Она ведь путается с этой... Мисс-самой-великой-недолеткой Редберд! - фыркунла девушка, немного помолччала и добавила. - А еще говорят, там Эрик, это он ее привел, - его имя она произнесла с особым придыханием, отчего Венера лишь поморщилась. - Неужели он теперь будет встречаться со Стиви Рей?!? Я этого не допущу! Мне срочно нужно туда попасть и выяснить, насколько та обгорела. Тут до Венеры дошел весь смысл беседы, внешне у нее ни один мускул не дрогнул. Со скучающим видом Венера отправилась на кухню. Оставив открытый пакет палочек на столе, она мгновенно и очень тихо скользнула к выходу. Благо, недавно приобретенные способности ей это позволяли. На ходу она подхватила солнечные очки со столика и схватила огромный плед с вешалки у входа, который был припасен на черный день, вернее на весьма солнечный. как сегодня. Плотно укутавшись в плед, Венере распахнула входную дверь и быстрым шагом, насколько это было возможно, ноги так и наровили выскочить под палащее солнце, направилась к Лазарету.
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>> Территория школы Шони вошла в Гостинную и вздохнула с облегчением. Ну, вот мы и дома. Сейчас душ и кровать. Сон, сон и еще раз сон! Шони огляделась. Никого не было. Наверное все на заятиях. Ох, теперь нам ведь придется еще и заниматься...-подумала девушка и тяжело вздохнув, посмотрела на Близняшку. -Слушай, близняшка, а ведь, у нас снова начнутся занятия-девушка изобразила недовольство на лице.
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Bellz
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:07 | Сообщение # 4 |
Способности в игре:
Эрин Бейтс
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Эрин вошла в гостиную вслед за Шони Ну наконец-то мы дома, даже не вериться совсем. Родная комната, родная кровать. Родной душ, умм.. как все заманчиво звучит -Слушай, близняшка, а ведь, у нас снова начнутся занятия-девушка изобразила недовольство на лице. услышала девушка голос своей подруги. И не заикайся даже Эрин тоже состроила гримасу Надеюсь нам хотя бы дадут хоть недельку на восстановление. А то у меня от этого самолета даже волосы не расчесываются и лак весь потрескался. нужно привести себя в порядок, да и в таком виде меня никто не заставит выйти из комнаты. девушка недовольно фыркнула и посмотрев на свои ногти застонала. Да еще и это пророчество.. Столько дел - столько дел..
Сообщение отредактировал Bellz - Суббота, 20.03.2010, 16:08 |
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:19 | Сообщение # 5 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -И не говори , Близняшка! Не выйду, пока не приму душь, высплюсь, приведу ногти в порядок!-начала перечислять девушка. -А еще я жутко проголодалась. Думаю, надо зайти на кухню и взять еды. Я жутко проголодалась, А после хорошего душа, думаю будет не лишним подкрепиться.
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Bellz
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:51 | Сообщение # 6 |
Способности в игре:
Эрин Бейтс
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| А еще я жутко проголодалась. Думаю, надо зайти на кухню и взять еды. Я жутко проголодалась, А после хорошего душа, думаю будет не лишним подкрепиться. Да подкрепиться не мешало, но только после душа! Ну что пойдем в нашу комнатку? Охх.. как я соскучилась по своей кроватки!
Сообщение отредактировал Bellz - Понедельник, 22.03.2010, 14:58 |
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:19 | Сообщение # 7 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Да подкрепиться не мешало, но только после душа! Ну что пойдем в нашу комнатку? Охх.. как я соскучилась по своей кроватки! Да, Дом милый дом. Еще бы Коула увидеть.... -Близняшка, а кто первый в душь? Почему у неас не сделают две ванны? Ведь так удобнее! И ждать не надо, пока другой выйдет...
|
| |
| | |
|
Bellz
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
Способности в игре:
Эрин Бейтс
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Близняшка, а кто первый в душь? Почему у неас не сделают две ванны? Ведь так удобнее! И ждать не надо, пока другой выйдет... Да близняшка, в самую точку, а то экономят на нас, а нам тут понимаешь по очереди мойся! ну давай иди ты первая если не против, а я пока вещи хочу разобрать! Нужно поскорее привести себя в порядок и встретится со всеми... я так соскучилась.. как там Стиви, вредина Эрик, и.. и.. Ти-Джей.. Эрин взяла свой чемодан и пошла в их с Шони комнату >>> Комната Эрин и Шони
Сообщение отредактировал Bellz - Вторник, 23.03.2010, 17:22 |
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>> Территория школы Дэмьен молча зашел в общую гостинную, надеясь здесь кого-нибудь найти. Тут были только близняшки и то, было похоже, что они здесь не собираются задерживаться. Что ж ,ему и самому не мешало бы отнести вещи в свою комнату и принять бодрящий душ - может, это приведет его в чувство >>> комната Дэмьена
- Настроение: сильно взволнованное - Романтические отношения: с любимкой Джэком. - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина
Сообщение отредактировал Funnymodel - Среда, 24.03.2010, 08:52 |
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:11 | Сообщение # 10 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Да близняшка, в самую точку, а то экономят на нас, а нам тут понимаешь по очереди мойся! ну давай иди ты первая если не против, а я пока вещи хочу разобрать! -Хорошо, близняшка. тогда... я в душь.-сказала Шони пошла в комнату. >>>комната Близняшек
Сообщение отредактировал Варфаламея - Вторник, 23.03.2010, 18:29 |
| |
| | |
|
James_Stark1
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>территория школы Старк вмсесте с Фантой вошел в гостинную. Не надолго остановился, чтобы осмтотреться. В комнате было пусто. Подойдя к креслу Старк сел в него, решив немного посидеть в одиночестве. Смотря в окно, он думал о том где сейчас все. И главное где сейячас Зет.
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:59 | Сообщение # 12 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>> комната Дэмьена После того, как Дэмьен принял душ и привел свои тело и душу в порядок, он решил вернуться в общую гостиную - вдруг близняшки тоже там, или еще кто-нибудь. Пора что-нибудь конкретное выяснить. Он зашел в комнату и увидел Старка, одиноко сидящего в кресле. -Кхе,кхе, - Дэмьен решил как-то привлечь к себе внимание, - Эээ, Старк, извини, если отвлекаю. Просто хотел попросить прощения за мою отрешенность последние несколько часов - кажется, я пришел в себя после шока и снова с вами...и готов к действиям ,если таковые от меня потребуются... Дэмьен перемялся с ноги на ногу и сел в другое кресло.
- Настроение: сильно взволнованное - Романтические отношения: с любимкой Джэком. - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина
|
| |
| | |
|
James_Stark1
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:12 | Сообщение # 13 |
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Услышав покашливания Старк отвлекся от своих мыслей. Подняв голову он увидел как Демьен садится в соседнее кресло. - Ты не отвлекаешь. Я тут просто задумался немного обо всем случившимся. - он погладил Фанти, положившую голову ему на ноги. - Я размышлял о пророчестве. Пока не могу ничего сказать, но что то в нем есть такое... - он прикрыл глаза. - точно не знаю, но мне кажется что это самая прямая интсрукция по спасению Зет, и что нам будет нелегко ее понять. Ведь обычно именно она все расшифровывает.Открыв глаза, он посмотрел на Демьена, - кстати хотел тебя спросить, ты не в курсе где сейчас живут красные недолетки? Я так понимаю, что в моей комнате, мне будет не очень комфортно сейчас, - он перевел взгляд на окно, где занимался рассвет, - мне нужно отдохнуть, но солнце явно не даст мне этого, здесь.
|
| |
| | |
|
Stevie_Rae_Johnson1
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:19 | Сообщение # 14 |
Способности в игре:
Стиви Рей Джонсон
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>Обеденная зала Все таки Стиви ошибалась. Демьен и близняшки разошлись по своих комнатах. Сначала Стиви думала что она в полном одиночестве, но обернувшись увидела смотрящего в окно Старка и его верную Фанти которая сидела на полу, возле ног хозяина.Стиви Рей знала, как он скучает по Зои, но не хотела лишний раз произносить ее имя, не хотела что бы Старк винил во всем себя. Девушка села на свободное кресло и расслабилась. Надо подготовиться к тому, что я увижу. Стиви не представляла себе мертвую или почти мертвую Зет, это было как то не правильно и непривычно... В тот момент в гостиную зашел Демьен. И девушка поняла как сильно она скучила за своими друзьями. -Привет! О чем болтаете? - Стиви и так прекрасно понимала о чем они говорят, но хотела отбросить смутные мысли.
- Настроение: взволнована - Романтические отношения: запечатлена с Рефаимом - Местонахождение: Дом ночи. Территория школы. Зал для проведение ритуалов.
Сообщение отредактировал Зет - Четверг, 25.03.2010, 20:23 |
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:21 | Сообщение # 15 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ты не отвлекаешь. Я тут просто задумался немного обо всем случившимся. Я размышлял о пророчестве. Пока не могу ничего сказать, но что то в нем есть такое... точно не знаю, но мне кажется что это самая прямая интсрукция по спасению Зет, и что нам будет нелегко ее понять. Ведь обычно именно она все расшифровывает. Кстати хотел тебя спросить, ты не в курсе где сейчас живут красные недолетки? Я так понимаю, что в моей комнате, мне будет не очень комфортно сейчас, мне нужно отдохнуть, но солнце явно не даст мне этого, здесь. Дэмьен был согласен насчет пророчества, а вот помочь Старку в поисках убежища не мог. Откуда ему знать, где живут красные недолетки, это надо у Стиви спросить. А вот, кстати и она. Дэмьен увидел Стиви Рей. -Привет! О чем болтаете? - спросила девушка как можно более беззаботно. - Привет, Стиви! Так рад снова тебя увидеть! - Дэмьен обнял свою стариную подругу как в старые добрые времена, словно ничего и не произошло.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|