|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната № 5 Джерарти и Крамиши |
|
Stevie_Rae_Johnson
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Способности в игре:
Власть над стихией Земля
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Очень аккуратная комната, в которой нет ничего лишнего. Это говорит о том, что помещение оформлено вампиром с тончайшем вкусом. Самое главное в этой комнате - плотные шторы, которые в дневное время, не пропустят ни единого солнечного луча. Две кровати, расположенные друг на против друга, застелены одинаковыми пледами, по бокам стоят прикроватные тумбочки, на которых в свою очередь покоятся будильники. С одной стороны комнаты, расположен мольберт и чистые холсты, с другой, очень удобный письменный стол.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Встревожена, но старается не подавать вида - Романтические отношения: Даллас - Местонахождение: Комната Крамиши - С собой: Сумка. - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения|"Монолог Души"
Сообщение отредактировал Stevie_Rae_Johnson - Понедельник, 27.12.2010, 21:51 |
| |
| | |
|
Jerarty_1
| Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
|
почетный автор
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>> Общая гостиная. Джерарти вошла в свою новенькую комнатку и огляделась. Миленько.. Только не хватает картин! Как истинная художница, Джер не ценила уюта комнаты без картин и статуэток. Этим надо будет заняться! Бросив беглый взгляд на пейзаж за окном, Красная бросилась к мольберту.
-настроение: взволнованна -романтические отношения: в активном поиске -местонахождение: Столовая Ты не знаешь, что ты можешь, То кричишь ты , то не хочешь, Тебе осталось лишь одно, Замолчать, забыть про все, У тебя ломает тело, Ты не можешь жить вне пепла, Тлеешь ты, но не горишь, И по этому летишь!!!
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:26 | Сообщение # 3 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -----------> Крыльцо женского корпуса
Залетев в комнату, Крамиша бросилась к столу, схватила листок бумаги и ручку, стала записывать строчки стиха, которые как надоедливые мухи крутились в голове... Что же этот стих может означать? Так черные крылья, это скорее всего Калона! О великая Никс, неужели опять! Если есть Калона, значит будет и Неферет, ответы вдалеке, хм.. может это Ских! Надо с кем-то посоветоваться... Крамиша металась по комнате, у нее на душе становилось все хуже и хуже. Внезапно у Крамиши закружилась голово, и она рухнула на пол без сознания.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: обеспокоенное - Романтические отношения: нет - Местонахождение: Храм Никс - С собой: клатч, в котором телефон и разная мелочь - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:09 | Сообщение # 4 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Очнувшись Крамиша кое как смогла забраться на кровать, к ней пришло еще одно пророчество, она дрожащими руками схватила лист бумаги и ручку, и начала писать, ураганом в голове кружились строчки: Ветер разгоняет тучи С неба улыбается луна, Огонь согрей ты мою душу, Вода смой горечь без следа, Земля ты успокой мне сердце, Дух ты поддержи меня, И заклинание бежит по свету, способное спасти меня… И вместе быть Вам как искусство… Но не хватает силы в знаниях твоих… Ответы на вопросы найдешь у Ских.. Закончив писать, Крамиша уставилась долгим невидящим взглядом в листок. Надо срочно найти кого-то из наших и рассказать, а то может быть слишком поздно!Но кого? Эрик, надо найти Эрика!!! Крамиша быстро подпрыгнула с кровати, голова снова кружилась, перед глазами мелькали разводы, но времени оставалось все меньше и меньше. Больше не раздумывая, Крамиша побежала в сторону преподавательского корпуса не обращая внимания ни на что и ни на кого на своем пути. -------------> Преподавательский корпус, комната Эрика Найта
- Внешность: *Смотреть - Настроение: обеспокоенное - Романтические отношения: нет - Местонахождение: Храм Никс - С собой: клатч, в котором телефон и разная мелочь - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:19 | Сообщение # 5 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Но после того как Крамиша собралась уходить, она поняла. что наступает рассвет, и она пойти никуда не сможет. Ей ничего не оставалось, как лечь спать. Ладно, сейчас посплю, а как только наступят сумерки я отправлюсь на поиски наших!Мы вместе должны что-нибудь придумать, мы обязаны это сделать. С этой мыслью Крамиша расправила кровать, задернула поплотнее шторы и легла. В голову лезли разные мысли, Крамиша пыталась разгадать пророчества и с этими мыслями, она провалилась в неспокойный сон...
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:50 | Сообщение # 6 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Проснувшись. Крамиша почувствовала острую необходимость найти своих друзей или хотя бы кого-нибудь из преподавателей, но так как солнце еще не село, пойти она никуда не могла, остальные недолетки скорее всего спали. Что же делать - подумала она, и на ее душе стало так невыносимо тоскливо. Я уже могла опоздать, ведь прошло столько времени с того момента как ко мне пришло пророчество, что же делать!!! Мысли Крамиши метались от одной к другой, как обойти солнце чтобы побыстрее все рассказать, чтобы начать уже как-то действовать.
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Среда, 03.08.2011, 16:49 | Сообщение # 7 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Еще немного пометавшись по комнате, Крамиша решила выглянуть в коридор. Мало ли вдруг там кто-нибудь попадается из наших - думала Крамиша. А то моя голова скоро лопнет от информации, о которой я все никак не могу поделится. После этих раздумий она подошла к входной двери ведущий в комнату, и когда открыла ее и выглянула в коридор, то увидела как вдалеке стоит около пустующей 11 комнаты Эрик Найт. Хм... странно, что это он тут делает, да еще и около 11 комнаты, ведь там никто не живет, или я ошибаюсь?! Надо сходить узнать, заодно и поговорю с Эриком. ------------> комната № 11
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ---------------> Территория школы Проходи Кэтти, вот тут я и живу вместе с Джерарти, вот только она как всегда где-то носиться в очередной раз что-то рисуя- Крамиша улыбнулась вспомнив свою соседку. В комнате как всегда был идеальный порядок, Крамиша не любила разводить грязь. - Ты действительно оказалась права, я так устала... Даже ноги подгибаются. Хочешь чего-нибудь? У меня есть сок и вино. - Крамиша улыбнулась девушке, с каждой минутой Кэтти все больше и больше нравилась Крамише. О Никс! Спасибо тебе за подругу, мне так не хватало такого человека как Кэтти!
|
| |
| | |
|
Katty_Thorn
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:47 | Сообщение # 9 |
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
| Проходи Кэтти, вот тут я и живу вместе с Джерарти, вот только она как всегда где-то носиться в очередной раз что-то рисуя- Крамиша улыбнулась вспомнив свою соседку. В комнате как всегда был идеальный порядок, Крамиша не любила разводить грязь. - Ты действительно оказалась права, я так устала... Даже ноги подгибаются. Хочешь чего-нибудь? У меня есть сок и вино. - Крамиша улыбнулась девушке, с каждой минутой Кэтти все больше и больше нравилась Крамише. - Ох, Джер мне очень понравилась, но мне пришлось не очень вежливо поступить с ней, это было в самый первый день,- Смущённо ответила девушка. Кэтти с интересом оглядела комнату и заметила, что всё очень аккуратно и красиво. Вот, Кэт, учись как надубираться, ато всё время приходится оправдываться творческим беспорядком,- Мысленно корила себя недолетка. Кэтти осторожно присела на край кровати. - Думаю, что не стоит, ты так устала и тебе лучше отдохнуть! Но мы очень скоро увидимся,- Улыбнулась Кэтти Торн, смотря вглаза Крамише. Девушка встала и направилась к двери. - Кстати, сколько тебе лет?- Уже в дверях спросила Кэт. Подхватив котёнка, который успел обнюхать половину комнаты, сняя вышла за порог. - Очень рада познакомиться с тобой, надеюсь и ты тоже! Досвидания,- Произнесла она на прощание и пошла к двери.
_____________________________________ -Настроение: дерзость и ехидство.. -Романтические отношения:Одиночка. -Место нахождения: Обеденная зала. -Внешний вид: Ярко-алое переливающееся мини платье, чёрные туфли на шпильке, чёрные перчатки до локтей, черная, вся в блёстках маска.
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:57 | Сообщение # 10 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Кэтти осторожно присела на край кровати. - Думаю, что не стоит, ты так устала и тебе лучше отдохнуть! Но мы очень скоро увидимся,- Улыбнулась Кэтти Торн, смотря в глаза Крамише. Девушка улыбнулась ей в ответ. Кэтти встала и направилась к двери. - Кстати, сколько тебе лет?- Уже в дверях спросила Кэт. - Недавно исполнилось 17 - Крамиша наблюдала как Кэтти подхватывает на руки своего Призрака. - Очень рада познакомиться с тобой, надеюсь и ты тоже! До свидания,- Произнесла она на прощание и пошла к двери. - До встречи Кэтти, мне очень приятно было с тобою познакомиться! - ответила улыбаясь Крамиша. Она устала опустилась на свою кровать, и не заметила как погрузилась в беспокойный сон. Ей снились ее родители, которых она никогда не видела. Калона и Неферет, строчки стихов с разных пророчеств. Картинки сменялись одна за другой, во сне Крамиша ворочалась. Но ей были нужны силы, чтобы бороться дальше.
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:21 | Сообщение # 11 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Крамиша медленно просыпалась от тяжелого мучительного сна. Ей снились родители, строчки пророчеств, она во сне от кого-то бежала. Невыносима болела голова, разрываясь на мелкие части. Открыв глаза красная недолетка около пяти минут смотрела в потолок, приходя в себя. Кое как встав с постели Крамиша направилась в ванну. Приняв душ и закутавшись в теплое махровое полотенце она вернулась в комнату. Сев на постель красная задумалась о своем сне. Странно... мне давно не снились такие яркие и одновременно страшные сны. Немного посидев Крамиша направилась к зеркал, чтобы привести себя в порядок. - Да уж, выгляжу я не лучшим образом...- горько усмехнулась девушка, глядя на себя в зеркало. - Надо идти к Кэтти, я для себя решила. Да и она меня ждет. Накрасившись и одевшись Крамиша направилась в комнату к Кэтти Торн. -----------------> Комната № 9 Кэтти Торн
Сообщение отредактировал Kramisha - Четверг, 29.09.2011, 07:22 |
| |
| | |
|
Katty_Thorn
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:42 | Сообщение # 12 |
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
| Библиотека--------) Кэтти остановилась перед лестницей, смотря на маленького котёнка, который до этого момента бежал за ней. - Милый, ты не обидишься если тебя поднимет Крамиша?- Нежно поинтересовалась синяя,- Крамиша, он ещё слишком маленький и поднимается очень медленно, помоги ему пожалуйста,- Улыбаясь попросила Кэт. Кэтти притормозила у знакомой двери и улыбнулась сопровождающей её недолетке. - Я скоро перееду к тебе,- Кэтти прислонилась к косяку. Девушка зашла и скромно села на краешек кровати, только после того как Крамиша закрыла дверь, Кэтти выудила дневник из своего декольте и положила на свои колени.
_____________________________________ -Настроение: дерзость и ехидство.. -Романтические отношения:Одиночка. -Место нахождения: Обеденная зала. -Внешний вид: Ярко-алое переливающееся мини платье, чёрные туфли на шпильке, чёрные перчатки до локтей, черная, вся в блёстках маска.
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:08 | Сообщение # 13 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ----------------> Библиотека Кэтти остановилась перед лестницей, смотря на маленького котёнка, который до этого момента бежал за ней. - Милый, ты не обидишься если тебя поднимет Крамиша?- Нежно поинтересовалась синяя,- Крамиша, он ещё слишком маленький и поднимается очень медленно, помоги ему пожалуйста,- Улыбаясь попросила Кэт. Крамиша умиленно посмотрела на Призрака. - Иди сюда малыш, я тебе помогу. - после этого Крамиша взяла пушистый комочек на руки. Кэтти притормозила у знакомой двери и улыбнулась сопровождающей её недолетке. - Я скоро перееду к тебе,- Кэтти прислонилась к косяку. - Да пожалуйста, а то эта проныра Джерарти вечно где-то бегает, пади уже к какому-нибудь парню переехала. - Крамиша весело подмигнула Кэт. Девушка зашла и скромно села на краешек кровати, только после того как Крамиша закрыла дверь, Кэтти выудила дневник из своего декольте и положила на свои колени. Этот жест выглядел очень забавно. - Мы с тобой как две воришки. Ну что? Давай пробовать разобраться во всем этом сумбуре, и попытаться выудить ценную для нас информацию. - после своих слов Крамиша присела на кровать рядом с Кэтти.
|
| |
| | |
|
Katty_Thorn
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:01 | Сообщение # 14 |
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
| - Да пожалуйста, а то эта проныра Джерарти вечно где-то бегает, пади уже к какому-нибудь парню переехала. - Крамиша весело подмигнула Кэт. - Эх, все парочками ходят, а меня всё кидают,- Кэтрин театрально закатила глаза и хихикнула. - Мы с тобой как две воришки. Ну что? Давай пробовать разобраться во всем этом сумбуре, и попытаться выудить ценную для нас информацию. - после своих слов Крамиша присела на кровать рядом с Кэтти. - Не думаю, что Абигаль запретила бы нам его читать, но больше всего меня беспокоят выдранные страницы, возможно их выдрала она, но также не исключенно, что скрыть что-то пытается Дом Ночи.- Кэтти начала водить пальцами по огрызкам, - Страницы выдранны неаккуратно, будто в спешке, когда кто-то гонится за тобой, такие листы сразу стали скомканными и выброшенными в сторону, или же их сожгли, хотя есть надежда на то, что их спрятали.- Кэт рассуждала вслух, особо ни с кем не говоря.
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Не думаю, что Абигаль запретила бы нам его читать, но больше всего меня беспокоят выдранные страницы, возможно их выдрала она, но также не исключенно, что скрыть что-то пытается Дом Ночи.- Кэтти начала водить пальцами по огрызкам, - Страницы выдранны неаккуратно, будто в спешке, когда кто-то гонится за тобой, такие листы сразу стали скомканными и выброшенными в сторону, или же их сожгли, хотя есть надежда на то, что их спрятали.- Кэт рассуждала вслух, особо ни с кем не говоря. Крамиша задумчиво уставилась на подругу. - Ты права... такой шанс есть, но к сожалению он мизерный, практически нулевой. Да же усли они где-то спрятаны, то я ума не приложу как мы их отышим. - Крамиша посмотрела на окно, а потом опять на Кэт. - Если только они спрятаны в разных местах библиотеке... Или например в Храме Никс... Крамиша дотронулась до своих волос, в порыве поправить прическу, но передумала. - А на счет того, что Абигаль непротив, я согласна. Пробегавший рядом Призрак запрыгнул на кровать к девушкам, Крамиша не выдержала и погладила котенко, загадочно ему улыбнувшись.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|