Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 8 из 8«12678
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Комната № 9 Кэтти Торн и Ханны Хониегер
    Комната № 9 Кэтти Торн и Ханны Хониегер
    Hanna_Honieger_1 Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:20 | Сообщение # 106
    Способности в игре:
    Гениальный математик

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

- Эм, прости если напугала и вообще наболтала лишнего, ты не думай здесь не так всё накручено, и есть островки нормальной жизни.- Кэтти произнесла это с такой улыбкой, с которой разговаривает среднестатистическая воспитательница детского сада "Солнышко". Ханна слегка улыбнулась.
    -Да ладно, все в порядке! - поспешила успокоить девушку Ханна. Кэтти посмотрела в окно. Ханна тоже посмотрела в него. Окно было занавешено лишь лёгкой занавесочкой, через которое уже начинал проникать свет, восходящего солнца.
    -Скоро рассвет - задумчиво произнесла Ханна. Оторвав взгляд от окна, девушка зевнула.

- Внешность: *Смотреть
    - Настроение: заинтересованное
    - Романтические отношения: гордое одиночество
    - Местонахождение: Комната Кэтти Торн и Ханны Хониегер

Katty_Thorn Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:22 | Сообщение # 107
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки За обожание народа 2-е место Лучшее стихотворение о любви - 2-е место

-Да ладно, все в порядке! - поспешила успокоить девушку Ханна.
    Кэт поняла, что слова назад не вернуть и решила не затевать лишние дебаты и философствования.
    -Скоро рассвет - задумчиво произнесла Ханна. Оторвав взгляд от окна, девушка зевнула.
    Кэтти тоже зевнула, она уже не раз подмечала, что если человек видит, как другой зевает, то сам обязательно зевнёт. Но беглый разум недолетки не стал зацикливаться на столь занудной теме и послушно поплёлся дальше.
    - Ага, но если хочешь, то можешь лечь пораньше, в первый день у недолеток не проводят занятий им как бы дают привыкнуть.- Заверила заботливая Кэтти.

-Внешний вид: Ярко-алое переливающееся мини платье, чёрные туфли на шпильке, чёрные перчатки до локтей, черная, вся в блёстках маска.

Hanna_Honieger_1 Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:28 | Сообщение # 108
    Способности в игре:
    Гениальный математик

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Ага, но если хочешь, то можешь лечь пораньше, в первый день у недолеток не проводят занятий им как бы дают привыкнуть.- Заверила заботливая Кэтти. Ханна улыбнулась.
    -Это просто отлично! - воскликнула девушка. -А хотя, что я буду делать целый день. Ой вернее ночь - думала Ханна. Она снова зевнула.
    -Нет, я спать пока не лягу. Кстати, а здесь есть библиотека?

Katty_Thorn Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:14 | Сообщение # 109
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки За обожание народа 2-е место Лучшее стихотворение о любви - 2-е место

-Это просто отлично! - воскликнула девушка.
    - Ага, иногда очень радует,- Улыбнулась Кэтти.
    Кэтти откинула тёмные длинные волосы за спину, этот жест делалася больше на автомате, чем обдуманно.
    - Конечно есть, она очень большая и интересная, а ещё там есть очень-очень быстрый вай-фай! Могу проводить если хочешь.- Весело сказала Кэт и не каждый мог уловить тот прокравшийся сарказм.
    Кэтти встала и подошла к своему шкафу, порывшись там она извлекла ноут и маленький мадем МТС.
    - Многие говорят, что МТС очень медленный, но эти люди жестоко ошибаются, он умеет бегать и не медленне эстонского бегуна.- Кэт положила ноут на открытую местность комнаты,- В любое время дня и ночи наш сервис ждёт вас.

-Внешний вид: Ярко-алое переливающееся мини платье, чёрные туфли на шпильке, чёрные перчатки до локтей, черная, вся в блёстках маска.

Hanna_Honieger_1 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:10 | Сообщение # 110
    Способности в игре:
    Гениальный математик

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Конечно есть, она очень большая и интересная, а ещё там есть очень-очень быстрый вай-фай! Могу проводить если хочешь.- Весело сказала Кэт и не каждый мог уловить тот прокравшийся сарказм.
    Кэтти встала и подошла к своему шкафу, порывшись там она извлекла ноут и маленький модем МТС.
    - Многие говорят, что МТС очень медленный, но эти люди жестоко ошибаются, он умеет бегать и не медленне эстонского бегуна.- Кэт положила ноут на открытую местность комнаты,- В любое время дня и ночи наш сервис ждёт вас. Ханна улыбнулась.
    -Спасибо. А в школе нет закрытых помещений? Просто, мне бы хотелось завтра, в свободный день побродить по школе. И не хотелось бы зайти туда, где мне быть не положено - говорила Ханна.

Katty_Thorn Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:39 | Сообщение # 111
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Спасибо. А в школе нет закрытых помещений? Просто, мне бы хотелось завтра, в свободный день побродить по школе. И не хотелось бы зайти туда, где мне быть не положено - говорила Ханна.
    Кэтти честно задумалась.
    - Эм, ну таких чтобы прям запретных не имеется, но внекоторые места лучше не заглядывать, ато мало ли что, но с другой стороны, мы не ищем лёгких путей и по идее можем вторгнуться в любой запретный круг,- Ответила Кэт, тщательно взвешивая каждое слово.

Hanna_Honieger_1 Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:08 | Сообщение # 112
    Способности в игре:
    Гениальный математик

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Эм, ну таких чтобы прям запретных не имеется, но внекоторые места лучше не заглядывать, ато мало ли что, но с другой стороны, мы не ищем лёгких путей и по идее можем вторгнуться в любой запретный круг,- Ответила Кэт, тщательно взвешивая каждое слово.
    -Ммммм, ясно. - задумчиво произнесла Ханна.
    -А тут есть какие-нибудь факультативные занятия? Ну там, драмкружок, литературный клуб? - поинтересовалась синяя. -Было бы здорово ходить на занятия музыкой - подумалось девушке.

Katty_Thorn Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:21 | Сообщение # 113
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Ммммм, ясно. - задумчиво произнесла Ханна.
    - Но я думаю, что открыто никто не будет нападать или наказывать, сейчас плохие хотят казаться хорошими, выставляя хороших плохими.
    Кэтти решила, что додумает данную теорию тогда, когда обретёт более подходящее настроение.
    -А тут есть какие-нибудь факультативные занятия? Ну там, драмкружок, литературный клуб? - поинтересовалась синяя.
    - Литературный клуб точно есть, ещё есть занятия актёрского мастерства и кажется что-то связанное с пением я тоже видела, я, кстати, умею играть на флейте, закончила школу экстерном. Но если хочешь узнать поподробнее, то тебе надо подойти к Элеоноре- секретарше Дома Ночи. Это та, что выдаст тебе расписание чуть попозже.

Hanna_Honieger_1 Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:48 | Сообщение # 114
    Способности в игре:
    Гениальный математик

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Но я думаю, что открыто никто не будет нападать или наказывать, сейчас плохие хотят казаться хорошими, выставляя хороших плохими.
    Ханна кивнула.
    -А тут есть какие-нибудь факультативные занятия? Ну там, драмкружок, литературный клуб? - поинтересовалась синяя.
    - Литературный клуб точно есть, ещё есть занятия актёрского мастерства и кажется что-то связанное с пением я тоже видела, я, кстати, умею играть на флейте, закончила школу экстерном. Но если хочешь узнать поподробнее, то тебе надо подойти к Элеоноре- секретарше Дома Ночи. Это та, что выдаст тебе расписание чуть попозже. - ответила Кэтти.
    -Спасибо за информацию - улыбнулась Ханна. -А я играю на фортепиано. Училась с пяти лет. Девушка посмотрела на часы, стоявшие у неё на прикроватной тумбе. До рассвета оставался только час. -Как же спать хочется! - думая об этом, Ханна снова зевнула.

Katty_Thorn Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:13 | Сообщение # 115
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Спасибо за информацию - улыбнулась Ханна. -А я играю на фортепиано. Училась с пяти лет. Девушка посмотрела на часы, стоявшие у неё на прикроватной тумбе.
    Ханна снова зевнула.
    На этот раз для Кэтти не сработало то бессметрное правило зевающих, но девушка поняла, что её собоседница скоро отрубится.
    - Эм, ты наверное, ложись, а мне ещё нужно найти Крамишу, хожу тихо, так что не разбужу, ключь есть, призрака заберу,- Весело защебетала Кэт,- Спокойной ночи, тьфу ты, дня,- Улыбнулась синяя и заспешила к двери.
    Маленький разноглазый котёнок заспешил за хозяйкой.
    Территория школы---------------------)

Hanna_Honieger_1 Дата: Среда, 23.11.2011, 12:30 | Сообщение # 116
    Способности в игре:
    Гениальный математик

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Эм, ты наверное, ложись, а мне ещё нужно найти Крамишу, хожу тихо, так что не разбужу, ключь есть, призрака заберу,- Весело защебетала Кэт,- Спокойной ночи, тьфу ты, дня,- Улыбнулась синяя и заспешила к двери.
    -Тебе тоже спокойного дня. - сказала напоследок Ханна. Девушка поднялась и расстелила постель. Затем она порылась в одном из своих чемоданов и достала от туда свою любимую пижаму, небесно-голубого цвета. Быстро переодевшись, Ханна закрыла окно плотной шторой и выключила свет. -Так то лучше! - думала синяя. Закончив, наконец, все приготовления, недолетка легла на кровать и накрылась одеялом. Ханне хотелось ещё немного подумать о событиях произошедшего дня, но как только её голова коснулась подушки, она уснула.

Katty_Thorn Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:59 | Сообщение # 117
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Комната Кэт Редферн--------)
    Кэтти как можно тише зашла в комнату, дабы не разбудить соседку, но именно в тот момент, когда недолетка одной ногой переступила порог, её прервал голос, разносящийся из динамиков :
    - Счастливо встретится, мои дорогие вампиры и недолетки Дома Ночи. Я отвлеку вас совсем не надолго. В связи с мои возвращением и присутствием в нашем общем Доме крылатого Эреба, который поможет встать нам на истинный путь Никс - я объявляю, что этой ночь состоится праздник-карнавал! После этого занятия все недолетки должны вернуться в свои комнаты, чтобы переодеться. А затем я жду всех вас в Храме Никс, где и произойдет торжество! И помните, все обязаны быть в масках. Будьте благословенны.
    Ещё секунду Кэт стаяла как громом поверженная, но синей всё же удалось подобрать челюсть с пола и она пулей кинулась переодеваться.
    Наконец собравшись, одев ярко-алое переливающееся платье, чёрные туфли на шпильке и чёрные перчатки до локтя девушка ещё раз глянула в зеркало и вышла за дверь. За красоткой следовал разноглазый кот.
    Храм Никс-----------)

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Комната № 9 Кэтти Торн и Ханны Хониегер
    Страница 8 из 8«12678
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz