|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната № 4 Ванессы Тэйлор и Тило |
|
Vanessa_Taylor
| Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:27 | Сообщение # 61 |
Способности в игре:
хорошая интуиция
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| - Давай закроем тему, умоляю, Ванесса! - сказал парень с миной на лице, - Пообещай мне, что я буду знать, если ты что то задумаешь. -Уверяю тебя милый,ты точно будешь знать,если я что-то задумаю.Обещаю,-с этими словами девушка прошагала к парню и обвила его шею своими руками,дабы она слегка снял свое напряжение. Следущий вопрос парня заставил Ванессы улыбнуться до ушей,во преки боли в пробитой голове. - Это намек на то, что я должен уйти? -Сээм,ну что ты говоришь?Конечно же нет!Можешь остаться ......-не успела она заговорить,как послышала приближающиеся шаги за дверью.В считанные секунды в проеме двери стояла девушка,на ее лбу была красная метка.Она алым конкуром выражала злобу,исходившую от недолетки. -О,Богиня!!!! - Так... Где моя кровать? Ванесса слегка поразилась наглостью красной и решила не сдавать позиции. -Эй детка,ты случайно не заблудилась? Ванесса крепче стиснула объятия с Сэмом стала прсистально разглядывать незванную гостью. -Вымитайся отсюда. От такого невероятного поворота событий,девушка пришла в ступор.Она знала,что с красными шутки плохи и что их явно нужно опасаться...Но не до такого. -Во-первых.Комната моя,и я буду решать кому тут сидеть,а кому нет,-сказала Тэйлор с небольшой наглостью в голосе.
-Внешность: смотреть -Настроение:приподнятое -Романтические отношения:неуязвимая страсть к Сэму Бруксу. -Местонахождение:Город.Парк -С собой: сотовый телефон и блеск. -Доп. ссылки: анкета,телефон,отношения.
|
| |
| | |
|
Karry_Jonas
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:08 | Сообщение # 62 |
читатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Кэрри села и стала наблюдать за реакцией этих двух. Стдя в кресле она зло выдохнула. И тут же парень произнес: - А ты, прости кто? - Проговорил он и стал наблюдать за ней, как будто она немедленно должна дать ответ. Посмотреа на этого мерзкого блондина она быстро проговрила. -Не прощаю, И отвечать на тупые вопросы дибилов я не собираюсь. - Произнесла она громко. И послечего обратилась к девушке: - ну так, что на счет моей кровати?- Какого черта? - парень не сдвинулся с места. Переведя взгляд на парнч она нахмурилась. -Большого, блин если тебе все равно буду ли я передеваться или нет, тогда оставайся и посмотри. - Кэрри встала и начала снимать с себя свитер. Потом опять обратилась к девушке, которая смотрела на эту сцену. - Так, что может выведешь его отсюда?
Внешность: черные узкие штаны, темная кофточка и черная кожаная куртка. На ногах туфли на высокой шпильке. Отношения: свободна, как птица. Местонахождение: Поземелья. Комната Кэрри
|
| |
| | |
|
Vanessa_Taylor
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:32 | Сообщение # 63 |
Способности в игре:
хорошая интуиция
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| На протяжении нескольких часов Ванесса пыталась стоять свою чоку зрению и надрать как следует задницу этот несносной и хамской девчонке,которая просто так вторглась в ее помещение и начала водить носом .Сэм ушел еще вначале вздора,девушке стало легка неприятно от такой нелепой ситуации,но Ванесса не показала виду.Кэрри оказалась еще той дрянью,хотя и ожидать дружелюбных приветствий и возношений к нему от нее было бы просто глупо.Тэйлор втирала красной,что все ихние проделки с Неферет и Калоной лишь субъективная ложь,которая в скором времени откроется высшему совету и они падут с позором или хуже того их просто заточат в какую-нибудь башню без окон и дверей и навсегда заключат под стражей. -Вот тут ты слегка перестаралась Ванесса,спустить облаков не землю.Перед тобой стоит чудоище,которое не может прожить без крови,ага,ты не ошиблась.-На последней "ноте" девушка посмотрела впервые на окно за несколько часов и просто пришла в ступор: -Что??Какого черта?Я на тебя потратила почти весь день,вместо того чтобы миро спать.Черт тебя побрал!-С этими словами она молниеносно переоделась и вылетала в коридор,громко хлопнув дверью,предварительно показав Кэрри средний палец.
>>>>>Общая гостиная.
-Внешность: смотреть -Настроение:приподнятое -Романтические отношения:неуязвимая страсть к Сэму Бруксу. -Местонахождение:Город.Парк -С собой: сотовый телефон и блеск. -Доп. ссылки: анкета,телефон,отношения.
Сообщение отредактировал Vanessa_Taylor - Вторник, 13.09.2011, 21:34 |
| |
| | |
|
Vanessa_Taylor
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:33 | Сообщение # 64 |
Способности в игре:
хорошая интуиция
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <<<<Территория школы.Обеденная зала. Девушка вернулась в свою родную комнату и прилегла на кровать,дав своему телу отойти от боли,которая посетила ее в обеденной зале.На ее спине выступили небольшие испарины,которые выводили из тела девушки странные ощущения.Откинувшись на кровать,Ванесса не понимала,что происходит внутри ее "мертвого организма",-не уж то ли это первый этап смерти?Или я снова съела что-то не то,-отгоняя от себя бредовые мысли,девушка позволила своим повадкам взять волю и слегка задремала. Пробуждение оказалось совсем прекрасным.Ее тело вновь работало как надо,мышцы,которые недавно сводило с ума, казались более отдохнувшими и просили их размять.Сонно потянувшись,девушка отметила,что ей словно кто-то прибавил сил,наполняя ее тело энергией,-Никс,снова ты постаралась...Спасибо,- подумала Тэйлор и поспешно встала с кровати, отправляясь к выходу.Задержав свою руку на ручке двери,девушка окинула взглядом свою комнату и вздохнула,вспоминая минувшие часы,-прости Сэмик,что испортила тебе праздник,надеюсь ты повеселишься вдоволь и без меня. >>>>>>>>>>> Территория школы.
Сообщение отредактировал Vanessa_Taylor - Четверг, 19.04.2012, 21:34 |
| |
| | |
|
Vanessa_Taylor
| Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:32 | Сообщение # 65 |
Способности в игре:
хорошая интуиция
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <<<<<<Общая гостиная. Девушка вошла в свою родную обитель,которая ей казалась настолько теплой и уютной,что хотелось остаться тут на часик другой.Ванесса снова обратила внимание на стены,где были повешены несколько картин с какими-то странными абстракциями сделанными в красно-черной гамме, понятные скорее всего только их автору и тому, кто это повесил на стены,-и все-таки я наверно никогда не пойму смысл этих картин...Да и к чему все это,-Ванесса уселась на свою мягкую кровать и закинула ноги, облокачиваясь на декоративную подушку,обтянутой плюшем. Священная идиллия засела у нее в голове,-давненько я не чувствовала себя так...Не уж то ли девушка из Индии так хорошо на меня влияет? Что ж,Тило,ты отличная девушка!-подумала она и взглянула на новенькую,которая зашла следом за ней. -Ну вот в таких хоромах я расположилась. Не плохо, правда? То что доктор прописал. Я думала,что тут будут какие-нибудь угрюмые стены из темного кирпича,железные кровати и с маленьким окошком,что-то типо каморки. Но тут все по моему вкусу. Так что давай,входи и не стесняйся. Теперь это тоже твоя комната,твой второй дом. Я уверенна,что ты уже почувствовала это в обеденной зале,-слегка заинтриговано спросила Ванесса и перекатилась на другую сторону кровати,-кстати, правая сторона шкафа-купе свободная,как ни странно,но все мои вещи поместились в одном отделении. А вещей я набрала на несколько лет вперед,-со смехом выпалила девушка,-открою тебе небольшую тайну,я дикий шопоголик. Финансы моих родителей всегда позволяли посещать мне довольно дорогие магазины,поэтому я сумасшедшая барахольщица светских бутиков.
Сообщение отредактировал Vanessa_Taylor - Воскресенье, 22.04.2012, 23:32 |
| |
| | |
|
Tilo
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:28 | Сообщение # 66 |
Способности в игре:
Звуковые волны
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <<<<<<Общая гостиная. Шаг в новый дом, новую и теперь принадлежащую отчасти и ей комнату, Тило сделала неуверенно. Но ее зеленые глаза распахнулись от удивления а с губ сорвался изумленное восклицание. Она с интересом оглядывала спальню и попутно снимая с уставших за день ног балетки. -Ну вот в таких хоромах я расположилась. Не плохо, правда? То что доктор прописал. Я думала,что тут будут какие-нибудь угрюмые стены из темного кирпича,железные кровати и с маленьким окошком,что-то типо каморки. Но тут все по моему вкусу. Так что давай,входи и не стесняйся. Теперь это тоже твоя комната,твой второй дом. Я уверенна,что ты уже почувствовала это в обеденной зале,-слегка заинтриговано спросила Ванесса и перекатилась на другую сторону кровати,-кстати, правая сторона шкафа-купе свободная,как ни странно,но все мои вещи поместились в одном отделении. А вещей я набрала на несколько лет вперед,-со смехом выпалила девушка,-открою тебе небольшую тайну,я дикий шопоголик. Финансы моих родителей всегда позволяли посещать мне довольно дорогие магазины,поэтому я сумасшедшая барахольщица светских бутиков. - И здесь будем жить только ты и я? - Взгляд девушки остановился на Ванессе, - Тут здорово, даже лучше чем везде. Уютное гнездышко! Сумку поставив на свободную кровать, Тило прошлась к окну и выглянула в него, любуясь видом из окна. - Я не верю своим глазам, слушай, я не сплю? Нет? - она рассмеялась, оглянувшись на соседку - У меня не так много вещей, но я бы была не против в свободное время выбраться и пройтись по магазинчикам, есть сбережения и в новую жизнь, нужно идти с обновленным гардеробом. А сейчас остается разобрать сумку и выбрать дальнейший план действий. Скинув с себя жакет, она облегченно вздохнула и аккуратно его сложив положила на кровать. Расстегнув сумку, девушка ловко извлекла из нее пару стопок одежды и перенесла свое скромное богатство в шкаф. Как и сказала Ванесса, правая сторона шкафа оказалась свободной и Тило запросто расположила в этой части шкафа свои вещи. - А здесь нужно носить определенную форму или как? - раздался вновь голос девушки, Тило надеялась, что не потревожила Ванессу. В руках ее была аккуратно сложена ткань приятного теплого цвета. Оранжевый переходил в красный и кажется ткань была прошита блестящими тонкими как паутинка нитями. Наверное нетрудно было догадаться, что это на 95% сари. Да-да именно та одежда, которую носят девушки и женщины в Индии.
- Внешность:*Смотреть - Настроение: Уставшая. Задумчивая. Очень расстроена. - Романтические отношения: - Местонахождение: Территория школы. Крыльцо мужского корпуса. - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета | телефон |отношения
|
| |
| | |
|
Vanessa_Taylor
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:51 | Сообщение # 67 |
Способности в игре:
хорошая интуиция
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - И здесь будем жить только ты и я? - Взгляд девушки остановился на Ванессе, - Тут здорово, даже лучше чем везде. Уютное гнездышко! -Такие же эмоции у меня были,когда впервые я вступила на этот порог.Да, именно!Только я и ты. Теперь- то я смогу спокойно засыпать, не боясь,что меня придушат подушкой,- девушка неловко потупилась с продолжением,вспоминая неприятную особу,Кэрри,-на днях подселили ко мне одну красную,злую,я забыла тебе рассказать. Так вот эта нахалка была готова залезть к моему парню в трусы у меня на глазах...Ты не представляешь,насколько я тогда разозлилась. Но Никс вновь меня выручила. Ее отселили от меня, чему я весьма рада,-девушка вздохнула с облечением,от своих слов. - Я не верю своим глазам, слушай, я не сплю? Нет? - она рассмеялась, оглянувшись на соседку - У меня не так много вещей, но я бы была не против в свободное время выбраться и пройтись по магазинчикам, есть сбережения и в новую жизнь, нужно идти с обновленным гардеробом. А сейчас остается разобрать сумку и выбрать дальнейший план действий. Да мы точно с ней приживемся...Ура!В скором времени я разомну свою пятую точку,отдавшись шопингу...ммм...что может быть лучше! -Нет,не спишь,-рассмеявшись, воскликнула недолетка,-ты меня радуешь с каждой минутой, Тило! У меня как раз в сумке валяются дисконтные карты на бутики,которые скоро перестанут действовать...Вроде бы остались скидки на Chanel и Luis vuitton. Просто у моей мамы было слишком много знатных мужичков,с которыми ей приходилось сталкиваться в своих романах. И капризная доченька,вроде меня,пользовалась моментом. Так что мы еще по накупаем себе шмоток вдоволь,-с блеском в глазах выпалила Тэйлор. - А здесь нужно носить определенную форму или как? - раздался вновь голос девушки. -Ну да, в среднем отделение в шкафу висят два комплекта...Думаю вампиры знали заранее,кто тут будет жить.Я толком не рассмотрела эти материи на вешалках,так как таковой нужды не было,-Ванесса устремила свой взгляд, на ткань, которую держала Тило,-вау...Какая красота! Ты должна обязательно это примерить,ничего подобного не видела!Даже на показах... Недолетка поспешно встала с кровати и отправилась к своему трюмо. Открыв один из шкафчиков,она ловко нашла в углублении черную продолговатую коробочку, переплетенной золотой нитью,-а теперь немного торжества,-с этими мыслями девушка открыла коробку и достала бутылку шикарных виски,которую ей подарили на день рождения. -Надеюсь ты не против,чисто обмыть наше знакомство?А потом можно пуститься дальше в путь-Ванесса потрясла содержимое с улыбкой на лице,глядя на Тило,-Специально припасла для особо случая. Раньше я часто увлекалась спиртным...Иногда могла дома открыть какие-нибудь выдержанные виски и хлебать,словно меня мучила какая-то жажда.
Сообщение отредактировал Vanessa_Taylor - Понедельник, 23.04.2012, 00:52 |
| |
| | |
|
Tilo
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:12 | Сообщение # 68 |
Способности в игре:
Звуковые волны
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Такие же эмоции у меня были,когда впервые я вступила на этот порог.Да, именно!Только я и ты. Теперь- то я смогу спокойно засыпать, не боясь,что меня придушат подушкой,-девушка неловко потупилась с продолжением,вспоминая неприятную особу,Кэрри,-на днях подселили ко мне одну красную,злую,я забыла тебе рассказать. Так вот эта нахалка была готова залезть к моему парню в трусы у меня на глазах...Ты не представляешь,насколько я тогда разозлилась. Но Никс вновь меня выручила. Ее отселили от меня, чему я весьма рада-девушка вздохнула с облечением,от своих слов. Тило лишь скривилась как от зубной боли и покачала головой рассматривая ткань в руках. - Я не понимаю подобного поведения. И ни к кому в трусы лезть не собираюсь. Кажется от сказанного ей стало жутко смешно и она звонко рассмеялась прикрывая ладонью рот. - Ой, прости. - пискнула Тило, после того как перестала смеяться - я правда не собираюсь так поступать, уводить у кого-то парней никогда не умела и не собираюсь. И девушка подняла вверх ладонь, словно давая клятву.
-Нет,не спишь,-рассмеявшись, воскликнула недолетка,-ты меня радуешь с каждой минутой, Тило! У меня как раз в сумке валяются дисконтные карты на бутики,которые скоро перестанут действовать...Вроде бы остались скидки на Chanel и Luis vuitton. Просто у моей мамы было слишком много знатных мужичков,с которыми ей приходилось сталкиваться в своих романах. И капризная доченька,вроде меня,пользовалась моментом. Так что мы еще по накупаем себе шмоток вдоволь,-с блеском в глазах выпалила Тэйлор. - С удовольствием составлю тебе компанию - кивнула Тило и улыбнулась Ванессе. -Ну да, в среднем отделение в шкафу висят два комплекта...Думаю вампиры знали заранее,кто тут будет жить.Я толком не рассмотрела эти материи на вешалках,так как таковой нужды не было,Ванесса устремила свой взгляд, на ткань, которую держала Тило,-вау...Какая красота! Ты должна обязательно это примерить,ничего подобного не видела!Даже на показах... - Это делалось на заказ, - отводя взгляд пролепетала Тило краснея от смущения, - по моему эскизу. Не думаю, что мне разрешат такие наряды носить, да и посчитают многие сумасшедшей, думаю, если будет особый случай, я его надену.
-Надеюсь ты не против,чисто обмыть наше знакомство?А потом можно пуститься дальше в путь-Ванесса потрясла содержимое с улыбкой на лице,глядя на Тило,-Специально припасла для особо случая. Раньше я часто увлекалась спиртным...Иногда могла дома открыть какие-нибудь выдержанные виски и хлебать,словно меня мучила какая-то жажда. - Я не любитель спиртного, но если такой случай особый, - Тило усмехнулась и прибрала сари в шкаф, - то пожалуй чуть-чуть можно. Не повредит. А разве такое разрешено на территории школы? Внимательный взгляд был переведен на Ванессу, но уже через мгновение Тило махнула грукой и запустила изящные длинные пальцы в темные волосы. - Ох, я наверное кажусь занудой, давай за знакомство, случай и правда особенный.
- Внешность:*Смотреть - Настроение: Уставшая. Задумчивая. Очень расстроена. - Романтические отношения: - Местонахождение: Территория школы. Крыльцо мужского корпуса. - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета | телефон |отношения
|
| |
| | |
|
Vanessa_Taylor
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:25 | Сообщение # 69 |
Способности в игре:
хорошая интуиция
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Я не понимаю подобного поведения. И ни к кому в трусы лезть не собираюсь. Кажется от сказанного ей стало жутко смешно и она звонко рассмеялась прикрывая ладонью рот. - Ой, прости. - пискнула Тило, после того как перестала смеяться - я правда не собираюсь так поступать, уводить у кого-то парней никогда не умела и не собираюсь. -И девушка подняла вверх ладонь, словно давая клятву. -Да ты что!Я вовсе не это имела в виду, просто сказала,какая эта Кэрри...-девушка остановила себя на последнем слове,чтобы не выругаться,-дрянь...Других слов нету. Точнее есть, но будет лучше, если я промолчу. - Это делалось на заказ, - отводя взгляд пролепетала Тило краснея от смущения, - по моему эскизу. Не думаю, что мне разрешат такие наряды носить, да и посчитают многие сумасшедшей, думаю, если будет особый случай, я его надену. -Так в твое хобби входит делать эскизы? Или ты просто так для себя?-С истинным интересом спросила девушка. - Я не любитель спиртного, но если такой случай особый, - Тило усмехнулась и прибрала сари в шкаф, - то пожалуй чуть-чуть можно. Не повредит. А разве такое разрешено на территории школы? -Эээ...вообще нет. Но я люблю делать для себя исключения, так что думаю, об этом никто не узнает. Уж поверь мне. Да и тем более я делала это уже не раз, и как видишь, сижу тут с тобой и мило беседую,-с этими словами девушка нашла в шкафу пару бокалов и в считанные секунды уже наливала содержимое. Внимательный взгляд был переведен на Ванессу, но уже через мгновение Тило махнула грукой и запустила изящные длинные пальцы в темные волосы. - Ох, я наверное кажусь занудой, давай за знакомство, случай и правда особенный. -Надеюсь я не кажусь слишком настойчивой,-рассмеявшись,выпалила девушка и дала бокал Тило,возвысив свой вверх,-ну что подруга, за наше благополучное знакомство, которое надеюсь продлиться столетия!-с ликующим тоном девушка чокнулась бокалом с Тило,и звук горного хрусталя разразился по ихней комнате,выстраивая мелодичную композицию,-кстати,забыла у тебя спросить,что у тебя на личном? Есть ли на свете тот самый парень, кому ни на шутку повезло с столь великолепной девушкой,мм?-Ванесса села обратно на кровать,постепенно потягивая виски и вдыхая его аромат.
Сообщение отредактировал Vanessa_Taylor - Понедельник, 23.04.2012, 01:27 |
| |
| | |
|
Tilo
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:27 | Сообщение # 70 |
Способности в игре:
Звуковые волны
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Да ты что!Я вовсе не это имела в виду, просто сказала,какая эта Кэрри...-девушка остановила себя на последнем слове,чтобы не выругаться,-дрянь...Других слов нету. Точнее есть, но будет лучше, если я промолчу. Во взгляде Тило промелькнуло понимание, хотя то как уводят парней ей было не знакомо. Да и уводить то некого, кто ж на такую посмотрит От раздумий отвлек голос Ванессы. -Так в твое хобби входит делать эскизы? Или ты просто так для себя?-С истинным интересом спросила девушка. - Скорей мое хобби - это Индия в целом, а какая девушка не любит сари. Они соревнуются по красоте своей по тому как пестрят ткани, - Тило говорила с восторгом, но он звучал тихо, а в глазах ее светилась радость и любовь. Сразу было видно как она любит свое хобби. -Эээ...вообще нет. Но я люблю делать для себя исключения, так что думаю, об этом никто не узнает. Уж поверь мне. Да и тем более я делала это уже не раз, и как видишь, сижу тут с тобой и мило беседую,-с этими словами девушка нашла в шкафу пару бокалов и в считанные секунды уже наливала содержимое. Внимательный взгляд был переведен на Ванессу, но уже через мгновение Тило махнула грукой и запустила изящные длинные пальцы в темные волосы. -Надеюсь я не кажусь слишком настойчивой,--рассмеявшись,выпалила девушка и дала бокал Тило,возвысив свой вверх,-ну что подруга, за наше благополучное знакомство, которое надеюсь продлиться столетия!-с ликующим тоном девушка чокнулась бокалом с Тило,и звук горного хрусталя разразился по ихней комнате,выстраивая мелодичную композицию,-кстати,забыла у тебя спросить,что у тебя на личном? Есть ли на свете тот самый парень, кому ни на шутку повезло с столь великолепной девушкой,мм?-Ванесса села обратно на кровать,постепенно потягивая виски и вдыхая его аромат. Подруга? Она сказала подруга?? Ушам не верю! У меня теперь есть такая замечательная подруга! Сердце в этот момент ликовало, а на лице появилась широкая голливудская улыбка. С благодарным взглядом девушка приняла из рук Ванессы свой бокал и чокнулась с бокалом подруги, сделав глоток неумелый, Тило поперхнулась и отставив бокал, прикрывая рот ладонью, замотала головой. -Что? кхе-кхе..., - она стерла слезы в уголках глаз, - нет-нет, никому не повезло. Да и кому такое чудо нужно, если каждый второй считал меня сумасшедшей. Да и как-то в приюте не особо можно выбрать себе парня или даже друга. Там все как собаки, грызутся друг с другом и кусок побольше урвать пытаются. Тило говорила спокойно и даже с какой-то грустью, аккуратно ладонями обхватив бокал с виски, который опять взяла в руки. -Да и подруг у меня не было, так уж получилось, - с виноватой улыбкой и благодарным взглядом Тило взглянула на Ванессу, - Я думаю мне стоит переодеться и мы продолжим беседу, в этом платье жутко неудобно. Девушка слегка поморщила свой чудесный носик и улыбнулась подруге.
|
| |
| | |
|
Vanessa_Taylor
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:09 | Сообщение # 71 |
Способности в игре:
хорошая интуиция
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Скорей мое хобби - это Индия в целом, а какая девушка не любит сари. Они соревнуются по красоте своей по тому как пестрят ткани, - Тило говорила с восторгом, но он звучал тихо, а в глазах ее светилась радость и любовь. Сразу было видно как она любит свое хобби. -Это классно! Я конечно мало что понимаю в Индийской моде,но скажу одно, что она великолепна. Ихние фасоны мало кто пытался повторить из Американских модельеров...Ну вот я опять о шмотках!Больная тема,-девушка с невинным личиком улыбнулась собеседнице и отметила,насколько Тило увлечена своей родиной,-надеюсь когда-нибудь ты купишь себе домик в Индии,и будешь приглашать меня в гости! -Что? кхе-кхе..., - она стерла слезы в уголках глаз, - нет-нет, никому не повезло. Да и кому такое чудо нужно, если каждый второй считал меня сумасшедшей. Да и как-то в приюте не особо можно выбрать себе парня или даже друга. Там все как собаки, грызутся друг с другом и кусок побольше урвать пытаются.- Тило говорила спокойно и даже с какой-то грустью, аккуратно ладонями обхватив бокал с виски, который опять взяла в руки. -Аккуратнее,не подавись. Что за глупости ты говоришь! Такое чудо еще нужно поискать! Сейчас мало девушек, которые говорят от сердца, так что попадется тот еще красавчик, это я гарантирую тебе на 100 процентов!-ликующим тоном сказала Ванесса и подмигнула Тило,-прости пожалуйста за столько неловкий вопрос...но ты росла в приюте?-на лице Ванессы проступило неуязвимое отчаяние. Она словно жалела,о не сложившимся детстве Тило. -Да и подруг у меня не было, так уж получилось, - с виноватой улыбкой и благодарным взглядом Тило взглянула на Ванессу, - Я думаю мне стоит переодеться и мы продолжим беседу, в этом платье жутко неудобно.- Девушка слегка поморщила свой чудесный носик и улыбнулась подруге. -Эх,-блондинка вздохнула с истинным пониманием и попыталась натянуть улыбку на свои уголки губ,-ну знаешь что я хочу тебе сказать! Что сейчас твоя жизнь кардинально поменять,вбирая в себя самые яркие краски,-девушка села по турецки и посмотрела на окно,-давай переодевайся,- улыбкой выпалила она.
Сообщение отредактировал Vanessa_Taylor - Понедельник, 23.04.2012, 16:10 |
| |
| | |
|
Tilo
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:26 | Сообщение # 72 |
Способности в игре:
Звуковые волны
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Это классно! Я конечно мало что понимаю в Индийской моде,но скажу одно, что она великолепна. Ихние фасоны мало кто пытался повторить из Американских модельеров...Ну вот я опять о шмотках!Больная тема,-девушка с невинным личиком улыбнулась собеседнице и отметила,насколько Тило увлечена своей родиной,-надеюсь когда-нибудь ты купишь себе домик в Индии,и будешь приглашать меня в гости! -Хах, было бы чудесно. Но не думаю, что это случится очень скоро. - с улыбкой проговорила Тило.
-Аккуратнее,не подавись. Что за глупости ты говоришь! Такое чудо еще нужно поискать! Сейчас мало девушек, которые говорят от сердца, так что попадется тот еще красавчик, это я гарантирую тебе на 100 процентов!-ликующим тоном сказала Ванесса и подмигнула Тило,-прости пожалуйста за столько неловкий вопрос...но ты росла в приюте?на лице Ванессы проступило неуязвимое отчаяние. Она словно жалела,о не сложившимся детстве Тило. - Если быть точной, то меня туда забрали в возрасте десяти лет, я осталась полной сиротой после смерти бабушки. Одна в большом городе. Не думаю, что лишнему рту там были рады, да они и открыто это говорили, скрывать было нечего, - Тило поднялась со своего места отставляя бокал уже пустой, - Хорошо, что просто считали сумасшедшей, а не поднимали руку и не унижали с помощью побоев. Более дерзких опускали на свое место и таким способом. С этими словами девушка тряхнула головой прогоняя грусть из взгляда и голоса и улыбнулась. -Эх,-блондинка вздохнула с истинным пониманием и попыталась натянуть улыбку на свои уголки губ,-ну знаешь что я хочу тебе сказать! Что сейчас твоя жизнь кардинально поменять,вбирая в себя самые яркие краски,-девушка села по турецки и посмотрела на окно,- улыбкой выпалила она. - Я надеюсь, что это только начало и дальше будет все только лучше, - Тило со стопкой одежды скрылась в дверях ванной комнаты- Я быстро. Оглядев себя в зеркало, Тило умылась холодной водой и промокнула полотенцем остатки воды. Черт, эти воспоминания выматывают, но я могу рассказать это Ванессе, она же подруга Зеленые глаза с болью смотрели на свое отражение в зеркале. Я не одна, а значит все меняется, все меняется к лучшему, почему же мне так страшно сейчас? Скинув платье, девушка быстро натянула джинсы и надела белую блузку. -Все только начинается, - тихо произнесла Тило еще раз оглядев себя в зеркале и поправив воротничок. -я не должна бояться и отступать. И на лице вновь заиграла улыбка, когда девушка появилась в спальне, на ходу укладывая свои темные немного завивающиеся пряди волос. - Я готова, куда мы сейчас?
|
| |
| | |
|
Vanessa_Taylor
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:50 | Сообщение # 73 |
Способности в игре:
хорошая интуиция
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Хах, было бы чудесно. Но не думаю, что это случится очень скоро. - с улыбкой проговорила Тило. -Ну времени у нас предостаточно. Так что подождем. - Если быть точной, то меня туда забрали в возрасте десяти лет, я осталась полной сиротой после смерти бабушки. Одна в большом городе. Не думаю, что лишнему рту там были рады, да они и открыто это говорили, скрывать было нечего, - Тило поднялась со своего места отставляя бокал уже пустой, - Хорошо, что просто считали сумасшедшей, а не поднимали руку и не унижали с помощью побоев. Более дерзких опускали на свое место и таким способом. -Какой ужас Тило...мне так жаль. Надеюсь твои родители и бабушка рады за тебя. Я знаю, они гордятся тобой!-проговорила недолетка,не показывая,насколько ее растрогало сказанное Тило. Она и подумать не могла, что жизнь заставила ее так настрадаться. Зато Ванесса знала, что новенькая намного сильнее всех других взятых из приюта, она смогла начать новую жизнь и найти свое призвание,пусть даже будучи недолеткой. - Я надеюсь, что это только начало и дальше будет все только лучше, - Тило со стопкой одежды скрылась в дверях ванной комнаты- Я быстро. -А я в этом даже не сомневаюсь, все будет так,как мы задумали,-как всегда во своей уверенностью пролепетала девушка,-давай,можешь не торопиться,время у нас есть. Как только Тило скрылась за дверью в ванную, девушка лениво встала с кровати, предварительно поставив стакан на тумбу,и поплелась к большому зеркалу. Увидев в отражение стройную высокую блондинку с синем полумесяцем на лбу, Ванесса вздохнула и собрала свои волосы в хвост,-так так...думаю сейчас мы пойдем в конюшни, а там мое чрез чур открытое платье никого не удивит. Так что оденемся поприличнее,-с этими мыслями девушка быстро отыскала в своих вещах белый брючный костюм с жакетом и шикарной блузкой. Поспешно переодевшись,девушка напялила свои балетки,как из ванны вышла Тило в джинсах и белой блузке. - Я готова, куда мы сейчас? -Лошади-моя слабость. Я еще не была тут в конюшнях, так что дико хочу там побывать,- с искрой в глазах проговорила девушка. >>>>>>>>>>>Территория школы.Конюшни
Сообщение отредактировал Vanessa_Taylor - Понедельник, 23.04.2012, 22:51 |
| |
| | |
|
Tilo
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:29 | Сообщение # 74 |
Способности в игре:
Звуковые волны
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Ну времени у нас предостаточно. Так что подождем. -Какой ужас Тило...мне так жаль. Надеюсь твои родители и бабушка рады за тебя. Я знаю, они гордятся тобой!-проговорила недолетка,не показывая,насколько ее растрогало сказанное Тило. Она и подумать не могла, что жизнь заставила ее так настрадаться. Зато Ванесса знала, что новенькая намного сильнее всех других взятых из приюта, она смогла начать новую жизнь и найти свое призвание,пусть даже будучи недолеткой. Выдавив из себя некое подобие улыбки, Тило лишь легка качнула головой. - Я надеюсь, что все именно так, как ты говоришь, иначе бы уже давно сломалась под натиском людей сильнее меня Может это и так, иногда мне кажется, что все с точностью наоборот. Но меняется все так же быстро -А я в этом даже не сомневаюсь, все будет так,как мы задумали,-как всегда во своей уверенностью пролепетала девушка,-давай,можешь не торопиться,время у нас есть. Когда Тило вышла из ванной комнаты, она едва ли удержалась, чтобы не разинуть рот от удивления. Ванесса напоминала девушку с картины, настолько яркой она была сейчас. А Тило постаралась выглядеть свободно, чтобы не привлекать внимание *к себе . Потерев ладонь об ладонь, Тило спрятала руки в передние карманы джинс и смущенно улыбнулась. -Лошади-моя слабость. Я еще не была тут в конюшнях, так что дико хочу там побывать,- с искрой в глазах проговорила девушка. -Шикарно выглядишь, Ванесса. Мне бы жалко было в таком наряде идти в конюшни. - Тило улыбнулась и постаралась не отставать от своей подруги ни на шаг. >>>>>>>>>>>Территория школы.Конюшни
Сообщение отредактировал Tilo - Вторник, 24.04.2012, 16:06 |
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|