Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Модератор форума: Rihann_de_Loup  
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Комната № 4 Тило
    Комната № 4 Тило
    Tilo Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:53 | Сообщение # 76
    Способности в игре:
    Звуковые волны
    5 ступень

    Активность пользователя:

    Сообщений: 462
    Репутация: 1829
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За уважение народа

    Сон был довольно странным и Тило его почти не помнила. Правда когда она наконец-то очнулась от сновидений, то поняла, что спала не так уж и много, как предполагала. Кстати Ванессу в комнате она не обнаружила, как и следов того, что Тейлор вообще здесь появлялась.
    - Надеюсь с ней все в порядке, - вздохнув Тило спустила босые ноги с кровати и прошлепала в ванную, чтобы привести себя в божеский вид и спрятать следы того, что совершенно не выспалась. Трудоемкая работа предстояла, но девушка справилась и после душа и пары процедур относительно волос и легкого макияжа выглядела довольно мило, даже лучше чем при встрече с Джеком.
    Сумку пришлось вытряхнуть и проверить содержимое, чтобы понять в чем она не будет выглядеть как клоун.
    Жаль Ванессы нет, она бы подсказала.
    все же закончив копаться в своих немногочисленных нарядах, выбор Тило пал на довольно простое платье*
    - будем надеется, что за клоуна не сочтут и не отправят переодеваться. Тило напоминала солдата по сборам. То есть в течение следующих трех минут она была основательно готова и дело оставалось за малым. Идти в библиотек и знакомиться с тем, что пропустила, наверстывать сверстников.
    Если бы Ванесса была рядом, было бы проще.
    все же посчитав это разумным, на столике Тило оставила для подруги записку, сообщающую о том, что девушка ушла в библиотеку и с ней все нормально.
    >>>>>>>>>>> Территория школы.Библиотека.




    - Внешность: смотреть*
    - Настроение: подавленое
    - Романтические отношения: Самые сильные чувства к Станиславу фон Хорсту.
    - Местонахождение: Территория школы
    - С собой: телефон.
    - Доп. ссылки: анкета | телефон |отношения| Le baiser français ou les notes de la France
     
    Tilo Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:00 | Сообщение # 77
    Способности в игре:
    Звуковые волны
    5 ступень

    Активность пользователя:

    Сообщений: 462
    Репутация: 1829
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За уважение народа

    [Возвращение]
    У всех сказок есть хэппи-энд или наоборот, грустный и драматичный конец. В жизни Ло никогда не было хэппи-эндов, сколько она помнила. Чуть пожелтевший лист, едва заметно дрожал в руках, дрожали пальцы. Сколько же нужно было сил и твердости в своем непробиваемом панцире, что защищал от внешнего мира, чтобы сейчас не разрыдаться. Ванесса съехала от Тило, теперь одна часть комнаты пуставала, минус один счастливый кусочек новой жизни. А здесь, на листе, ровный, аккуратно выведенные буквы, который превращались в слова. Но только как Ло не пыталась вычитать в этом всем хоть какой-то призрачный намек на его возвращение, она не смогла. Взгляд зеленых глаз снова и снова бродил от слова к слову, но ничего. Он извинялся за свой столь неожиданный отъезд и невозможность попрощаться и в конце послания даже не пообещал, что встреча будет вновь.
    - Это неправильно, - упрямо повторяла она тихо-тихо, губы сжимались в полоску – Не так все должно было случиться. Ну почему? Потому что я с синей меткой, а он с красной? Почему?
    Листок снова был отложен в сторону, а дрожащие изящные пальцы запорхали по лицу, Ло, слегка потерла метку, желая сейчас, чтобы та исчезла, насовсем. Но ничего не произошло, каким бы не было это желание.
    Девушка убрала лист в конверт и спрятала тот под подушку. Сидеть в комнате было сущей пыткой для нее, поэтому Ло, оглядев себя в зеркале, решилась на прогулку.
    Она выбрала из небольшого числа собственных нарядов, что-то попроще и убедившись в том, что тушь может только испортить ее лицо, когда ей вдруг захочется порыдать, решительным шагом направилась из комнаты на улицу.




    - Внешность: смотреть*
    - Настроение: подавленое
    - Романтические отношения: Самые сильные чувства к Станиславу фон Хорсту.
    - Местонахождение: Территория школы
    - С собой: телефон.
    - Доп. ссылки: анкета | телефон |отношения| Le baiser français ou les notes de la France
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Комната № 4 Тило
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz