|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната № 10 Николь и Старр |
|
Stevie_Rae_Johnson
| Дата: Среда, 22.06.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Способности в игре:
Власть над стихией Земля
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
|
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Встревожена, но старается не подавать вида - Романтические отношения: Даллас - Местонахождение: Комната Крамиши - С собой: Сумка. - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения|"Монолог Души"
Сообщение отредактировал Stevie_Rae_Johnson - Среда, 22.06.2011, 18:37 |
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Среда, 06.07.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ----->>>>подземелье. Николь быстро прошагала до девичьего корпуса. Зайдя в зал она увидела там недолеток которые хохотали и смотрели фильм, после того как Николь прошла по гостиной к лестнице, все утихли и начали смотреть девушке в след. Настырные взгляды мешали девушке просто пройти. Посмотря прямо в ту сторону, где сидели девушки все тут же умолки. Тяжело вздохнув она прошла к себе в комнату и без сил плюхнулась на кровать. Рассвет, уже скоро. Я устала - проговорила красная в своих мыслях. И просто начала погружаться в сон.
|
| |
| | |
|
Starr_2
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:12 | Сообщение # 3 |
Способности в игре:
опасная красная недолетка
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>>Территория школы Старр почувствовала, как ее тело из нематериального снова стало осязаемым и отправилась к новому месту обитания. Их поселили в одну комнату с Николь и теперь одиночество ей ни грозило. Интересно будет посмотреть на спящую Николь. Только для этого надо не заснуть самой. Войдя в корпус, девушка попала в гостиную. Она ничем не изменилась с того момента, как тело недолетки отвергло превращение и она умерла. На красную нахлынули воспоминания о прежней жизни. Она не стала тут долго задерживаться из-за обильного внимания со стороны обычных синих. Я что им клоун? Чего они уставились на меня?! Старр быстро поднялась по лестнице и довольно быстро обнаружила комнату под номером 10. Она не спеша открыла дверь и вошла в комнату. Комната была просторной, как раз для нее и Николь. Недолетка обратила внимание, что на одной из кроватей лежала Николь. Красная подошла ко втрой свободной кровати и мягко упала на нее. Через несколько блаженных минут она решила начать разговор: -Николь, как ты думаешь, сколько мы сможем прожить в этом "курятнике"? последнее слово Старр выделила особой интонацией.
- Внешность: черная футболка, серые джинсы, лаковые туфли на огромной шпильке - Настроение: в поисках еды - Романтические отношения: уважение-Неферет, дружественные отношения- Николь и Куртис - Местонахождение: Территория Дома Ночи
|
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:51 | Сообщение # 4 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Николь была уже в полу сне, и ей уже начались видеться сны, как в комнату, кто-то зашел. По шагам это была девушка, точнее Старр, потому что все спешили побыстрее зайти в свою комнату и лечь спать. После того, как в комнату вошла Старр она легла на кровать. И тут, когда Николь уже забыла про девушку, раздался её голос. -Николь, как ты думаешь, сколько мы сможем прожить в этом "курятнике"?- последнее слово Старр выделила особой интонацией. Николь перевернулась, так, что бы её лицо было от Старр в другом направлении и закрывшись подушкой она пробубнила в неё сонным голосом. -Старр, отвали я спать хочу. Ложись спать. - И опять начала погружаться в сон.
|
| |
| | |
|
Starr_2
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:25 | Сообщение # 5 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Старр подождала, пока Николь ответит. Вместо ответа вторая красная повернулась к девушке спиной и полу-сонным голосом сказала: -Старр, отвали я спать хочу. Ложись спать. Для Старр этого ответа было мало, но допытывать Николь-себе же в минус. Поэтому с глубоким вздохом красная попыталась заснуть. Что-то гложило ее изнутри и сон испарился. Чертова бесоница. Я всегда думала, что красным она не грозит, но не тут то было. Девушка начала ворочаться по кровати в поисках удобного уголка. Ее глаза начали слипаться, ведь солнце взошло, но сущность рвалась на волю. Красная взяла свой телефон с наушниками, нашла любимую успокаивающую композицию и снова припала к подушке. Через несколько минут, Старр уже мирно посапывала во сне.
- Внешность: черная футболка, серые джинсы, лаковые туфли на огромной шпильке - Настроение: в поисках еды - Романтические отношения: уважение-Неферет, дружественные отношения- Николь и Куртис - Местонахождение: Территория Дома Ночи
Сообщение отредактировал Starr - Суббота, 09.07.2011, 21:37 |
| |
| | |
|
Starr_2
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:20 | Сообщение # 6 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Старр еще была синей недолеткой. Вот она общалась с друзьями, шутя, веселясь, не пытаясь оскорбить их из-за цвета метки. Ее так же все считали, такой как все. Попрощавшись с друзьями, она пошла на урок драмматического искусства. Это был самый последний урок в жизни синей недолетки. Старр присела на стул около блондинки. Тут свободно. Можно я присяду? -Конечно можно., новенькая сказала это как отрезала. Она наверное новенькая, ее я еще не видела. Недолетка хотела повернуться к ней, но зашлась в ужасном кашле. Раздались первые улькающие звуки и Старр поняла, что умирает. -Я не хочу умирать! Только не сейчас! Она посмотрела на новенькую недолетку. Вид у нее был реально поршивый. Конечно, не каждый день увидишь, как умирают возле тебя. Старр испустила последних вздох, который перерос в громкий булькающий хрип. Ее тело обмякло. Залитую кровью девушку отнесли в "крематорий".
Старр проснулась, крича последние слова в ее жизни до смерти и перед новым возрождением. -Я не хочу умирать! Только не сейчас! Она оглядела спящую Николь, которую не разбудил даже ее истошный вопль. Ей все нипочем. Начнись ядерная война днем, она бы даже ухом не повела. Красная быстро встала с кровати и пошла в ванную. Она умылась и посмотрела на себя в зеркало. Без того красные глаза девушки были налиты кровью. Какая неземная красота!, Старр хмыкнула и немного улыбнулась. Бойтесь меня, синие трусишки., теперь девушка не смога проигнорировать смех. Она вышла из ванной и подошла к своей тумбочке. Покопавшись в ней, она вытащила маленький пузырек с каплями и закапала в глаза. Так то лучше!, недолетка поняла, что заснуть не сможет еще долго, поэтому она направилась в гостиную. Гостиная>>>>>>>
|
| |
| | |
|
Starr_2
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>Гостиная Старр прошла по коридору босиком. Ее шатало, а туфли на платформе увеличивали этот эффект "морской качки". Она осторожно повернула ручку и открыла дверь. Все без изменений. Николь как спала так и спит. Она зашла в ванную, смыла остатки косметики и нанесла питательный крем. Кожа пропитается и будет мягкой и шелковистой. Красная аккуратно подошла к шкафу и сбросила себя одежду, оставаясь в нижнем белье. Она подошла к кровати и упала на нее. Погрузившись в мягкую перину, она быстро залезла под одеяло. В ее голове пронесся сегодняшний день. Сегодня твой день был насыщен событиями. Она отключилась очень быстро, погружая комнату в тишину, изредка нарушаемую сопением Николь.
|
| |
| | |
|
Starr_2
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:24 | Сообщение # 8 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Красная гуляла по какому-то парку, когда ей захотелось есть. Она начала понимать, что это не простой голод, а жажда, не во сне, а в реальном мире. И что теперь? Надо просыпаться.. Старр открыла глаза и ее чуть не передернуло, она лежала не в своей комнате в подвалах, а в самой обыкновенной спальне в Доме Ночи. Как я могла забыть про этот переезд? Недолетка приподнялась и оглядела комнату: Николь спала, точно в такой же позе, как когда Старр только пришла. Николь, Николь... что-то ты заспалась. В ее желания не входило получать по голове с самого начала дня, а точнее ночи, так что девушка поплелась в ванную комнату, поправляя скатавшиеся волосы. Открыв дверь, недолетка направилась к ванной и залезла в нее. Повернув краники, залежавшееся тело буквально "запело". Быстро намылив тело гелем для душа с ароматом "Розы", Старр тихо начала напевать мелодию, которая иногда влезала в ее разум. -Вдаль к побережьям мирной реки, Там я беспечна была в прежние дни... Смывая воздушную пену, она вспомнила про Энио, а точнее про ее желание измениться, стать как они. Девчонка, сама не понимает, что хочет совершить. -Мне счастья на чужбине в странствии моем... Немного не допев, она вышла из ванной, закутываясь в махровый халат. Старр подошла к своему шкафу и принялась подбирать наряд своего настроения. Нет, тут нет ничего интересного... может надо обновить гардероб? Только все бутики уже закрыты, ночь на дворе. Значит надо перекусить. Сейчас в столовой слишком много народа, надо просто прогуляться по улицам. Может быть, какой-нибудь идиот загулялся. Старр быстро схватила черную футболку, серые джинсы, лаковые туфли на огромной шпильке и отправилась на территорию школы. Территория школы>>>>>>>
Сообщение отредактировал Starr - Вторник, 23.08.2011, 13:04 |
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:32 | Сообщение # 9 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Николь открыла свои глаза и посмотрела на шторы. Было видно, что уже наступило "утро". Медленно сев на кровать она потянулась и потерла свою голову. Посмотрев на кровать соседки Николь заметила, что Старр не было уже в комнате. Зевнув девушка пошла в ванну. Умывшись и причесавшись, она залезла в свою сумку и быстро переоделась. Надев простую одежду. Посмотрев на себя в зеркале совершенно, нечего не обозначающимся взглядом она пожала плечами. И тут она почувствовала голод, терпеть девушка не стала и быстро направилась в парк для того, что бы найти свою новую жертву.
|
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ---->>>> Обеденная зала Николь решила не заворачивать и прямиком отправиться в свою комнату, так как настроение сейчас было яростное. И девушка ощущала тьму, которая, уже почти до коснулась до неё. Дойдя до своей, нынешней, комнаты она посмотрела на кровать Старр, а потом на свою. Подойдя к кровати, где она на данный момент спала девушка быстро села на неё. И начала мысленно себя успокаивать. После чего, через несколько минут её настроение стало, как обычно, апатия. Наверное, единственное настроение, этой злой и неуправляемой девушки, которое устраивало почти всех, кто обитал рядом с ней. Николь решила, что сегодня она выйдет только, если будет пожар, ну или случиться, что-нибудь по настоящему хорошее. Конечно в понимании красной, для обычных недолеток это было, что-то плохое. -Хм, - Она нахмурилась - Надо, что-нибудь поделать. Может пописать в дневнике, которого у меня нет. - Все еще продолжала девушка, но тут же её прервал её внутренний голос. -Николь серьезно, ха ты и дневник? Что за бред иди лучше прогуляйся или просто почитай. - Решив послушать свой голос. Красная взяла книгу. Хоть она была и злая и любила убивать. Но читать она любила, и что бы там не говори, читала она классику. Поэтому достав Достоевского она легла на кровать и раскрыла книгу.
Сообщение отредактировал Nicole - Понедельник, 24.10.2011, 22:22 |
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:59 | Сообщение # 11 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Прочитав большую часть книги, девушка встала и решила направиться в ванну. Дойдя до неё она быстро причесалась и умылась тем самым смыв с себя, то что с ней произошло часа 2 назад. Устав сидеть в замкнутом пространстве девушка походила по комнате и решила подумать идеи куда бы пойти. И через минуту красная додумалась, что все же хочет на свежий воздух, тем самым она быстро встала и направилась в сторону выхода, но перед тем посмотрела в зеркало и подумала. -Да, Николь еще раз сорвешься и всем будет плохо не только тебе, но и недолеткам, которые сейчас поселились тут. --->>>>Территория школы.
Сообщение отредактировал Nicole - Воскресенье, 30.10.2011, 19:59 |
| |
| | |
|
Game_master
| Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:40 | Сообщение # 12 |
Способности в игре:
помощь в игре
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -----------> Обеденная зала Девушка пришла из столовой в расстроенных чувствах. Бухнувшись на свою кровать она глубоко погрузилась в раздумья. Может эта недолетка права? А что если я без Тьмы действительно ничего не значу? Нет, что я несу? С каких пор у меня появилась слабость? При мыли о слабости лицо Старр скривилось, словно она только что съела целый лимон.Устроившись на кровати поудобнее, красная закрыла глаза и неожиданно для себя провалилась в сон.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|