|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната № 6 Дженни Скай и Тары Колд |
|
Mike_Stone
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:36 | Сообщение # 16 |
Способности в игре:
технопатия
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| -------->Крыльцо женского корпуса Стоун, не торопясь, поднимался вверх по ступенькам женского корпуса. Он положил руки в карманы джинс и размышлял, что же могло понадобиться Таре от него. Они не были лучшими друзьями, но поболтать и поохотиться на зевак с этой девушкой было весело. Ага, было бы еще великолепнее, если бы она не так часто делала кислые мины и не возникала из-за того, что ей не нравится, - подумал Майк, стуча в обитель Тары и Дженни. Не дожидаясь ответа, он вошел в огромную комнату Колд и Скай. Тара в гордом одиночестве сидела на своей кровати с мобильным телефоном в руках. Почему-то глаза у девушки были грустные и задумчивые. -Ну, что за срочность? - спросил Майк, плюхаясь на кровать рядом с Тарой, - а кстати, где Лекс? Я как раз хотел предложить ему пойти поохотиться после этого праздника, - весело произнес Майк
- Внешность: - Настроение: Настороженное - Романтические отношения: хм, а что это - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:48 | Сообщение # 17 |
Способности в игре:
Способна воздействовать на настроение вампиров
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Тара только ответила на смс Майка, как тот уже появился у порога. - Ого ты, метеор, - улыбнулась она. Она рада была видеть его живым и здоровым. Хоть один весельчак живет и может ее развеселить. - Неужели ты смог отделаться от Николь? - ухмыльнулась девушка, - Неужели она не съела тебя с потрохами? Таре пока что ни разу не удавалось этого сделать, поэтому она хотела узнать тайну избавления от Николь. -Ну, что за срочность? - спросил Майк, плюхаясь на кровать рядом с Тарой, - а кстати, где Лекс? Я как раз хотел предложить ему пойти поохотиться после этого праздника, - весело произнес Майк - Никакой срочности, хотела своими глазами убедиться что ты еще в целости и сохранности, - снова улыбнулась она, - Лекс? Я не знаю где он.
- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке - Настроение: растеряна - Романтические отношения: что-то с Лексом - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета
|
| |
| | |
|
Mike_Stone
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:58 | Сообщение # 18 |
Способности в игре:
технопатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ого ты, метеор, - улыбнулась она. -Да, я тут мимо проходил, - с сарказмом ответил он, - а тут твоя СМС-ка. Вот и пришел, думал что-то важное и срочное, - протянул красный. - Неужели ты смог отделаться от Николь? - ухмыльнулась девушка, - Неужели она не съела тебя с потрохами? Говорить ей или нет? Ай ладно, сама со временем все узнает. Иначе Николь меня прибьет, несмотря на то, что я для нее сделал. Эта девчонка редко бывает благодарна. Хотя, наверное она даже слова спасибо не знает, - ухмыльнулся Стоун. - Я умею покорить девушку так, что она останется довольной, - хитро произнес он, - конечно, сначала она злилась на Лекса за его непослушание и чуть не придушила меня, но потом все поменялось. Кстати, надо будет предупредить его, чтобы он был аккуратен при встрече с Николь, иначе она его на мелкие кусочки порвет, - хихикнул Майк. - Никакой срочности, хотела своими глазами убедиться что ты еще в целости и сохранности, - снова улыбнулась она, - Лекс? Я не знаю где он. -Хм, я думал, что вы уединились тут и развлекаетесь, а на самом деле, ты не знаешь где он шляется? - он подозрительно покосился на Тару, - ты ничего не хочешь мне рассказать, а?
- Внешность: - Настроение: Настороженное - Романтические отношения: хм, а что это - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:09 | Сообщение # 19 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Да, я тут мимо проходил, - с сарказмом ответил он, - а тут твоя СМС-ка. Вот и пришел, думал что-то важное и срочное, - протянул красный. Девушка ничего не ответила, потому что не было ни причины ни темы для разговора в ее голове. - Я умею покорить девушку так, что она останется довольной, - хитро произнес он, - конечно, сначала она злилась на Лекса за его непослушание и чуть не придушила меня, но потом все поменялось. Кстати, надо будет предупредить его, чтобы он был аккуратен при встрече с Николь, иначе она его на мелкие кусочки порвет, - хихикнул Майк. - Умоляю, только не надо ездить мне по мозгам какой ты милый и обаятельный. Это не так, дружище, - улыбнулась она, - если найдешь, предупреди. Хотя не надо, - подумала она, - достанется по заслугам. -Хм, я думал, что вы уединились тут и развлекаетесь, а на самом деле, ты не знаешь где он шляется? - он подозрительно покосился на Тару, - ты ничего не хочешь мне рассказать, а? Должна ли я рассказать ему? Что ж, от этого хуже не будет. Лекс все равно его посвятит, - поразыслила Тара. - Сначала все так и было, как ты себе это представляешь, черт тебя побери, - улыбнулась девушка, - но потом... мы встретили красную из подхалимов Зои и она оказалась его бывшей. И та, судя по всему на него заглядывается. А Лекс что? А Лекс ее бережет и тоже что то чувствует. Он смылся куда то, - призналась Тара, - так, минута соплей прошла. Теперь надо строить план того, как размазать ее по стенке, чтобы никакой Лекс ее не уберег.
- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке - Настроение: растеряна - Романтические отношения: что-то с Лексом - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета
|
| |
| | |
|
Mike_Stone
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:07 | Сообщение # 20 |
Способности в игре:
технопатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Умоляю, только не надо ездить мне по мозгам какой ты милый и обаятельный. Это не так, дружище, - улыбнулась она, - если найдешь, предупреди. Стоун подозрительно посмотрел на Тару. Мысль о том, что между Тарой и Лексом что-то произошло окончательно утвердилась в его голове. Ну не могла Колд так безразлично бросать эти фразы. -Деточка, ты меня с кем-то путаешь. Обаятельный - это да, а вот по поводу милого, - Майк хихикнул, - вот это навряд ли. Ну давай, психолог-любитель Майк Стоун готов выслушать твой рассказ, - пошутил красный. - Сначала все так и было, как ты себе это представляешь, черт тебя побери, - улыбнулась девушка, - но потом... мы встретили красную из подхалимов Зои и она оказалась его бывшей. И та, судя по всему на него заглядывается. А Лекс что? А Лекс ее бережет и тоже что то чувствует. Он смылся куда то, - призналась Тара, - так, минута соплей прошла. Теперь надо строить план того, как размазать ее по стенке, чтобы никакой Лекс ее не уберег. - Ох хотел бы я посмотреть на ту девчонку, ух я бы... - парень осекся, увидев взгляд Тары, - эй, и не надо меня называть пошляком и так далее. Достали уже, - буркнул он, - ну я надеюсь, ты не просто ушла свою комнату лить слезы, не так ли? Ты поставила на место это добренькую красную? - парень, услышав слово "план", коварно улыбнулся своей дьявольской улыбкой, - а вот это мне по душе! С удовольствием испорчу вечер свите деревенщины! Надо придумать что-то такое... Надеюсь, я в этом буду участвовать? - спросил он.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:00 | Сообщение # 21 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Деточка, ты меня с кем-то путаешь. Обаятельный - это да, а вот по поводу милого, - Майк хихикнул, - вот это навряд ли. Ну давай, психолог-любитель Майк Стоун готов выслушать твой рассказ, - пошутил красный. Да, милым Майка нельзя было назвать. Вроде, общаешься с ним, иногда, и кажется, что все хорошо, но потом он какую нибудь фигню выдаст из-под тишка. А Тара не любила этого, поэтому, она к нему, в основном, относилась с осторожностью, не слишком откровенничая и не слишком доверяя. - Ох хотел бы я посмотреть на ту девчонку, ух я бы... - парень осекся, увидев взгляд Тары, - эй, и не надо меня называть пошляком и так далее. Достали уже, - буркнул он, - ну я надеюсь, ты не просто ушла свою комнату лить слезы, не так ли? Ты поставила на место это добренькую красную? Тара уставилась в пол. Это было непроизвольным подколом с его стороны. Ее силы должно было хватать, чтобы размазать обычную синюю по стенке. Но она этого не сделала, а даже, наоборот, волчонок Амазоночки уделал ее. И несмотря на непредвиденные обстоятельства, Майк бы все равно рассмеялся, поэтому Тара ответила: - Конечно, за кого ты меня принимаешь? - убедительно сказала она, - Только мне кажется, что для такой глупой идиотки этого было маловато., - девушка положила ногу на ногу, чтобы Стоун не заметил свежего синяка у нее на колене. - а вот это мне по душе! С удовольствием испорчу вечер свите деревенщины! Надо придумать что-то такое... Надеюсь, я в этом буду участвовать? - спросил он. - Ну, если ты придумаешь действительно что-нибудь стоящее, то фига ради, - улыбнулась она коварно. Майк не придумает ничего нормального без стимула, а провести весело время на маскараде ему, конечно же, хотелось.
|
| |
| | |
|
Mike_Stone
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:23 | Сообщение # 22 |
Способности в игре:
технопатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Красная долгое время не отвечала на вопрос Стоуна. Парень думал, что она не услышала его, погрузившись в свои мысли, но Майк понял, что тут все гораздо серьезнее. Похоже, бывшая Брауна поставила ее на место, да и еще как! Удивительно, что Тара не прикончила ее на месте, как это обычно бывает, - подумал парень, но не стал подкалывать Тару своими шуточками. Ей и так было сейчас не очень то и весело, поэтому усугублять ситуацию Стоун не хотел. Пускай сама решает как ей быть. - Конечно, за кого ты меня принимаешь? - убедительно сказала она, - Только мне кажется, что для такой глупой идиотки этого было маловато, - Тара положила одну ногу на другую, стремясь скрыть синяк от глаз Майка, но ей это плохо удалось. -Тара, от кого ты все это скрываешь? За все это время ты еще не уяснила, что утаить что-то от меня - очень сложно, практически невозможно. Ну подумаешь, тебя отметелила, какая-то очередная деревенщина, - он по-дружески приобнял ее за плечи, - на этом мир не рушится. Мы еще дадим этой наглой выскочке матч-реванш, что бы она знала свое место и не вылезала. - Ну, если ты придумаешь действительно что-нибудь стоящее, то фига ради, - улыбнулась она коварно. Парень улыбнулся улыбкой змея-искусителя. Придумывать планы по части мести он был мастер. - С удовольствием помогу тебе. Во-первых, было бы неплохо найти эту нахалку. А потом, можно ей такое устроить, что она взвоет. Но только в пределах разумного: только запугать, ничего больше. Не хочу волновать Неферет, а потом получать нагоняй от Николь, - ухмыльнулся Стоун.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:32 | Сообщение # 23 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Тара, от кого ты все это скрываешь? За все это время ты еще не уяснила, что утаить что-то от меня - очень сложно, практически невозможно. Ну подумаешь, тебя отметелила, какая-то очередная деревенщина, - он по-дружески приобнял ее за плечи, - на этом мир не рушится. Мы еще дадим этой наглой выскочке матч-реванш, что бы она знала свое место и не вылезала. Твою мать, Майк! Тара злила его проницательность: для нее было сущим позором получить от какой-то выскочки, которой она собиралась надереть задницу. - Ну вот какого чёрта? Спасибо за поддержку, но я знаю, что ты еле удержался от шутки, - вздохнула она, - Ну ничего, я разотру эту "амазоночку", - пропищала она имя, - в порошок! - С удовольствием помогу тебе. Во-первых, было бы неплохо найти эту нахалку. А потом, можно ей такое устроить, что она взвоет. Но только в пределах разумного: только запугать, ничего больше. Не хочу волновать Неферет, а потом получать нагоняй от Николь, - ухмыльнулся Стоун. - И не забудь про Лекса, он будет поопаснее Николь, если узнает, что мы отрываемся на его бывшей, - она оскалилась, - у него к ней особое отношение, что жутко бесит. Хотя Николь тоже стоит остерегаться. Тара задумалась. Как действовать, чтобы не поняла ни Рианн, ни Лекс, ни Николь, ни, тем более, Неферет? - А что если довести ее до истерики воздушно-капельным путем? - ее глаза загорелись опасным огоньком. Конечно, девушка имела ввиду свои силы, и Майк понял это.
|
| |
| | |
|
Mike_Stone
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:56 | Сообщение # 24 |
Способности в игре:
технопатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Слова Майка разозлили красную, но Стоун, увидев горящие злостью глаза, прыснул в кулак. Ну почему девчонки не могут жить спокойно а? - Ну вот какого чёрта? Спасибо за поддержку, но я знаю, что ты еле удержался от шутки, - вздохнула она, - Ну ничего, я разотру эту "амазоночку", - пропищала она имя, - в порошок! -Амазоночка? - расхохотался Майк, держась за живот, - даю сто баксов, что это тупое прозвище придумал Лекс когда ему было лет 14-15. Амазоночка... А ты у него кто? Нимфеточка или как-то по-другому? - парень вскочил с кровати, чтобы не получить в нос от Тары. Эта ситуация крайне забавляла его, но он хотел помочь Таре. - И не забудь про Лекса, он будет поопаснее Николь, если узнает, что мы отрываемся на его бывшей, - она оскалилась, - у него к ней особое отношение, что жутко бесит. Хотя Николь тоже стоит остерегаться. Тара призадумалась, да и Стоун невольно присвистнул. - Ох, что же их связывает, что Лекс начистит шею лучшему другу, - произнес он, - ой, простите, связывало. Да Николь каждую минут можно остерегаться теперь, - буркнул Майк, - ну предположим, мы решим эту проблему. Что дальше? Как нам насолить этой девчонке, а? - А что если довести ее до истерики воздушно-капельным путем? - ее глаза загорелись опасным огоньком, который Майк очень хорошо знал. Это означало, что Тара придумала неплохой, возможно, даже отличный план. -Аааа. То есть ты хочешь нарушить нервную психику этой девочки. Неплохой вариант и вполне безопасный. Для нас, - хитро закончил он, сверля коварным взглядом Тару, - ну, когда приступим, м? Жду, не дождусь
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:05 | Сообщение # 25 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Амазоночка? - расхохотался Майк, держась за живот, - даю сто баксов, что это тупое прозвище придумал Лекс когда ему было лет 14-15. Амазоночка... А ты у него кто? Нимфеточка или как-то по-другому? - парень вскочил с кровати, чтобы не получить в нос от Тары. Эта ситуация крайне забавляла его, но он хотел помочь Таре. - Ей больше подходит "Одногрудая", - ухмыльнулась она, - О нет, я бы его избила за одну попытку придумать мне такое дерьмовое прозвище! - сказала она и уже замахнулась на Майка, когда тот вскочил с кровати, чтобы не получить в нос от Тары, - Ой, да не бойся, я тебя не обижу - невинно улыбнулась она. - Ох, что же их связывает, что Лекс начистит шею лучшему другу, - произнес он, - ой, простите, связывало. Да Николь каждую минут можно остерегаться теперь, - буркнул Майк. - Лучше меня не зли. И, кстати, почему ТЕПЕРЬ остерегаться? Что она, в еще большее чудовище превратилась? -Аааа. То есть ты хочешь нарушить нервную психику этой девочки. Неплохой вариант и вполне безопасный. Для нас, - хитро закончил он, сверля коварным взглядом Тару, - ну, когда приступим, м? Жду, не дождусь - Именно. И она не сможет вызвать зверушку, потому что не будет знать, откуда идет атака. Она даже не поймет, что кто то на нее действует. Осталось придумать твою роль. Подсыпать что-нибудь? Слишком банально. Втереться в доверие? Слишком опасно. Действительно, девушка не знала куда приписать Майка. Нужен ли он был вообще? С другой стороны, если он хочет - любые грязные руки не помешают.
|
| |
| | |
|
Mike_Stone
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:12 | Сообщение # 26 |
Способности в игре:
технопатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ей больше подходит "Одногрудая", - ухмыльнулась она, - О нет, я бы его избила за одну попытку придумать мне такое дерьмовое прозвище! - сказала она и уже замахнулась на Майка, который уже был в противоположном конце комнаты и смеялся над неудачной попыткой Тары. Он взял подушку с кровати Дженни и легко кинул ею в Колд. -Не смеши меня! Зная Лекса, он вряд ли позволил бы отколотить себя. Даже если бы и позволил, то все закончилось этим, - Стоун кивнул на кровать и гадко захихикал. - Лучше меня не зли. И, кстати, почему ТЕПЕРЬ остерегаться? Что она, в еще большее чудовище превратилась? - недоверчиво спросила красная. Стоун задумчиво почесал голову. Ай, да все равно она узнает! Да теперь, наверное, вся школа знает об этом, а я сомневаюсь, что Тара будет очень рада узнать эту новость последней. -Да, теперь ее лучше не выводить. Она теперь в нашей команде самый главный вампир после Неферет, - закончил парень, - поэтому надо быть аккуратней, чтобы не вызвать на себя ее гнев, иначе будет очень плохо. А теперь по делу. Эта Амазоночка ничего не сможет сделать нам, когда мы прибегнем к силе, не так ли? - Именно. И она не сможет вызвать зверушку, потому что не будет знать, откуда идет атака. Она даже не поймет, что кто то на нее действует. Осталось придумать твою роль. Подсыпать что-нибудь? Слишком банально. Втереться в доверие? Слишком опасно, - эти задумались над ролью Стоуна в этой игре. Парень щелкнул пальцами. -А ты не забывай про мои способности. Помигать светом или еще натворить что-то с техникой - мой конек. Да и лишняя помощь никогда не помешает. Вдруг, она будет не одна? Всегда лучше подстраховаться мужской силой, - произнес Стоун, задумчиво подкидывая мобильный телефон.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:10 | Сообщение # 27 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Не смеши меня! Зная Лекса, он вряд ли позволил бы отколотить себя. Даже если бы и позволил, то все закончилось этим, - Стоун кивнул на кровать и гадко захихикал. Тара взяла подушку Дженни, которая прилетела ей пару секунд назад и кинула ее в обратном направлении и попала прямо Майку в голову. - Цыц. -Да, теперь ее лучше не выводить. Она теперь в нашей команде самый главный вампир после Неферет, - закончил парень, - поэтому надо быть аккуратней, чтобы не вызвать на себя ее гнев, иначе будет очень плохо. Тара пыталась переварить сказанное Стоуном. Раньше она хотела освободить себя и остальных от влияния Николь, и даже собиралась устроить ей тёмную. Но теперь, когда Николь вампир, а Тара не смогла причинить вред даже мелкому хвостику Стиви Рей... всё кончено. Она обречена на провал. - А теперь по делу. Эта Амазоночка ничего не сможет сделать нам, когда мы прибегнем к силе, не так ли? - Слишком много эмоций, чтобы противостоять. К тому же, их не отличишь от обычных эмоций свойственным соплям, так что она даже не подумает что кто-то это создаёт, не говоря уже о том, кто именно. -А ты не забывай про мои способности. Помигать светом или еще натворить что-то с техникой - мой конек. Да и лишняя помощь никогда не помешает. Вдруг, она будет не одна? Всегда лучше подстраховаться мужской силой, - произнес Стоун, задумчиво подкидывая мобильный телефон. Хм... И как это применить можно? - подумала она. Девушка представила себе темную пещеру, с мигающим светом и хлопанье крыльев летучих мышей. Отчаяние. Идеально! - Нам нужно ее запугать, - проговорила она тихо. - А что касается ее дружков - тут тебе скорее обаяние нужно. Там есть одна выскочка, Энио, вроде.
|
| |
| | |
|
Mike_Stone
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:27 | Сообщение # 28 |
Способности в игре:
технопатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Тара метнула снаряд обратно в Майка. Подушка прилетела Стоуну прямо в голову, парень недовольно потер голову и притворился, что ему очень больно. Майк очень любил дурачиться по поводу и без, а сейчас был как раз подходящий момент, чтобы снять напряжение с Тары. - Цыц, - шикнула красная, но в ее глазах появился веселый огонек, и Стоун был рад, что хоть как-то поднял настроение девушке. - Ой, уже боюсь. Ты еще страшнее и коварней, чем Николь. О, великая Тара, не убивай меня и не калечь мое прекрасное тело, - продолжал дурачиться Майк, чуть ли не хохоча во весь голос. Он поднял подушку с полу, положил ее на подоконник и уселся на нее так, как ему удобно. - Слишком много эмоций, чтобы противостоять. К тому же, их не отличишь от обычных эмоций свойственным соплям, так что она даже не подумает что кто-то это создаёт, не говоря уже о том, кто именно. - Вот в этом и состоит наше преимущество. Сомневаюсь, что она догадается, кто это все совершает, и это будет для нее полной неожиданностью, - пробормотал Майк, продумывая свою роль в этом спектакле. Даже не зная кто такая эта Амазоночка, он хотел ей насолить как можно больше. - Нам нужно ее запугать, - проговорила она тихо. - А что касается ее дружков - тут тебе скорее обаяние нужно. Там есть одна выскочка, Энио, вроде, - красная покосилась на Майка, который улыбался, как довольный кот, которому попался огромный кусок колбасы. По части обаяния и соблазнения он был мастер. Обвести какую-то наивную девчушку - раз плюнуть. Пару слов про шикарную фигуру и очаровательные глаза - и эта дурочка полностью в твоих руках. Стоун обладал харизмой и шармом, которые привлекали юных недолеток. Ну и людей тоже. -Ну вот и отлично. Я эту, как ты сказала, Энио? - красная утвердительно кивнула, - уж ее то я очарую в первые пять минут нашего знакомства. Ну а теперь, давай подумаем, где Одногрудая может быть. Я не думаю, что она пошла на маскарад или еще в какое-то место, где много народу. Следовательно, эта девчушка блуждает где-то на территории. Ну пошли, найдем ее, - Стоун соскочил с подоконника и направился к выходу, - ну, ты идешь? - спросил красный и скрылся за дверью. Территория школы----->
Сообщение отредактировал Mike_Stone - Суббота, 19.05.2012, 22:40 |
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Вторник, Вчера, 21:44 | Сообщение # 29 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ой, уже боюсь. Ты еще страшнее и коварней, чем Николь. О, великая Тара, не убивай меня и не калечь мое прекрасное тело, - продолжал дурачиться Майк, чуть ли не хохоча во весь голос. - Моли о пощаде, ничтожество! - наигранно приказала Тара. Они с Майком всегда могли между серьезными разговорами подурачиться вдоволь. Их общение всегда было непринужденным, не важно какие времена в данный момент. - Вот в этом и состоит наше преимущество. Сомневаюсь, что она догадается, кто это все совершает, и это будет для нее полной неожиданностью. - Именно. Ей будет плохо, очень плохо, но винить в этом будет не кого, - улыбнулась она, - главное мне находиться рядом с ней. И мне понадобится много сил, чтобы причинить огромную боль. На моем лице будет написано всё, я уверена. Значит, она не должна видеть меня. -Ну вот и отлично. Я эту, как ты сказала, Энио? - красная утвердительно кивнула, - уж ее то я очарую в первые пять минут нашего знакомства. Ну а теперь, давай подумаем, где Одногрудая может быть. Я не думаю, что она пошла на маскарад или еще в какое-то место, где много народу. Следовательно, эта девчушка блуждает где-то на территории. Ну пошли, найдем ее, - Стоун соскочил с подоконника и направился к выходу, - ну, ты идешь? - спросил красный и скрылся за дверью. Тара не думала, что Майк так быстро вступит в бой. Он буквально рвался. Неужели он настолько заскучал? - подумала Тара, - спасибо дибильным правилам Неферет за это. - Какие мы самоуверенные, - Тара посмотрела на него укоризненно, - Ого ты, метеор. Конечно, иду. >>>>>>>>>>>>>> Территория школы
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|