|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната №11 Джессики МакКинли |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Просторная комната, критерии которой полностью совпадают с желаниями требовательной хозяйки. Комната выполнена в оливковых тонах. На полу простирается белоснежный ковер с длинным ворсом. Один из углов занимает большой шкаф-купе, способный вместить обилие одежды Джес. Кровать выполненная на заказ занимает центральную позицию в комнате. Над ней висит картина. На противоположной стене, около туалетного столика, висит большая плазма. Функцию освещения на себя берут два настенных бра из эксклюзивной коллекции.
Дневник Джессики МакКинли
- Внешность: *Смотреть - Настроение: заинтересованное - Романтические отношения: свободна как птица - Местонахождение: Территория школы
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:57 | Сообщение # 2 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>Начало игры Какой черт погнал меня в это отвратительное место. И как мне теперь поддерживать бархатистый цвет моей кожи? О нет! Только не солярий! Джессика сильно утомилась за время переезда из жаркой Калифорнии в холодную Талсу. Конечно, она прилетела на частном самолете этого Дома ночи, но этого было недостаточно, чтобы вернуть испорченное прохладой настроение. Она прошла через территорию, замечая по пути недолеток, которые почти не обращали внимания на "новенькую". Этот факт раздражал серену, но нарываться на неприятности после довольно долгой дороги она не захотела. Чертов Дом ночи и все его жалкие жители. О, Никс! Отправь меня обратно в Калифорнию! Последнее слово заставило ее задуматься, ведь там, в Калифорнии перед самым отъездом она разругалась со всеми и теперь попытка отправления назад оставила ее разум. Проклиная своего бывшего наставника, многочисленных поклонников Джес не заметила как добрела до женского корпуса и оказалась у двери с номером 11. -11...мое любимое число. Надо заглянуть в эту комнату. Красотка открыла дверь и не поверила своим глазам: комната пустовала, явно дожидаясь своей хозяйки. Она была оливкового цвета. Джес сразу поняла, что эта комната предназначалась ей. Она подошла к своей кровати и посмотрела на чемоданы лежавшие аккуратной стопкой около шкафа. -Ну что же. Не плохое начало. Она открыла чемоданы и принялась раскладывать вещи по полочкам.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: заинтересованное - Романтические отношения: свободна как птица - Местонахождение: Территория школы
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Среда, 03.08.2011, 16:18 | Сообщение # 3 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>>>>>>>>>>>> Апартаменты № 2 Эрика Найта
Эрик стоял на пороге нужной комнаты и осторожно постучал пару раз, надеясь, что ее хозяйка давно спит, утомленная перелетом из Калифорнии, он бы и сам сейчас с удовольствием позагорал на солнышке под жарким небом, а не стоял, облаченный миссией наставника в женском корпусе, где проходящая мимо какая-то недолетка третьей ступени неумело строила ему глазки. Эрик вздернул бровь и усмехнулся, отворачиваясь от девочки и еще раз постучал в дверь, немного настойчивее, но обещая самому себе, что если дверь сейчас не отвориться, то он направиться назад к себе. Похотливая улыбка расцвела на его губах, и вампир уже перенессы в мыслях в свою кровать, где его ждало совершенсто, но в этот момент дверь отворилась, и похоже он не успел убрать свое довольное выражение лица, как у кота, стоящего у блюдца со свежайшими сливками.
Внешность:Черный костюм и синяя шелковая рубашка, туфли, черная маска Настроение: раздор эмоций Романтические отношения: отголоски любви - Зои Редберд умопомрачительный секс и зарождение чувств- Венера Дэвис Местонахождение: Храм Никс
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Среда, 03.08.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Джессика педантично разложила все вещи по своим полочкам. Ну что же я буду делать днем? Конечно же спать. Для этого тебе надо раздеться. Девушка медленно стащила с себя вещи, оставаясь в нижнем белье. Неожиданно для недолетки в дверь кто-то постучал. Одеваться я не буду. Все равно тут живут одни особи женского пола, так что мне скрывать нечего. Пусть завидуют моей идеальной фигуре. Стук в дверь повторился и Джес поняла, что кто-то очень хочет с ней побеседовать. Медленно она подошла к двери и отворила ее. За ней стоял взрослый вампир, именно вампир. Для Джессики это было настоящим открытием, ведь в этом Доме ночи водятся такие красавцы. На лице гостя было очень довольное выражение лица, но синяя решила, что оно было адресовано не ей. -Извините, я не ожидала никаких гостей. На лице девушки заиграла улыбка.
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Среда, 03.08.2011, 16:47 | Сообщение # 5 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Эрик вначале вдоволь полюбовался предложенным ему зрелищем, он конечно не ожидал, что знакомство с недолеткой будет таким близким, но разве отказываются от такого подарка судьбы? Вампир снова пробежал, цепляясь взглядом, за соблазнительные округлости, смакуя их, и теперь уже посмотрел девушке в глаза, натянув ничего не значащую приветливую маску на лицо. - Извини, что побеспокоил. Я твой новый наставник. Стоять на пороге с полуобнаженной девушкой не способствовало его и без того сомнительной репутации, Эрик снова услышал нотки недовольства в голосе Дракона, когда тот объявлял ему о новой воспитаннице. Поэтому вампир указал рукой вглубь комнаты, и произнес: - Можно? Не дожидаясь ответа, он зашел и сразу отошел к окну, выглядывая из него. - Не хотелось лишних сплетен, ты можешь одеваться, я не смотрю, а то меня несколько смущает твой вид. Не подходит он к миссии, возложенной на меня руководством дома ночи, - Эрик широко улыбнулся, продолжая смотреть на то, как лучи солнца заполняют двор.
Внешность:Черный костюм и синяя шелковая рубашка, туфли, черная маска Настроение: раздор эмоций Романтические отношения: отголоски любви - Зои Редберд умопомрачительный секс и зарождение чувств- Венера Дэвис Местонахождение: Храм Никс
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Среда, 03.08.2011, 16:53 | Сообщение # 6 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -------------> комната № 5 Крамиши Когда Крамиша вышла в коридор, то Эрик Найт скрылся за дверью ведущей в 11 комнату, Крамиша не спеша направилась туда же. Подойдя к двери, она робко остановилась, не решаясь никак постучать. Но потом вспомнив, что она идет сюда не только из праздного любопытства постучала в дверь, и стала ждать разрешения, так как она не знала, кто помимо Эрика находится в комнате.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: обеспокоенное - Романтические отношения: нет - Местонахождение: Храм Никс - С собой: клатч, в котором телефон и разная мелочь - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Среда, 03.08.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Джессика следила за взглядом вампира, блуждающем по ее телу. Потом он посмотрел в глаза девушке и натянул маску дружелюбия. - Извини, что побеспокоил. Я твой новый наставник. -Ерунда. Рада, что хотя бы одна душа решила прийти ко мне. Да еще и такой красавчик. Последние слова девушки остались в ее мыслях. Вампир указал рукой вглубь комнаты, и произнес: - Можно? -А почему бы и нет? Она проследила за гостем, который прошел вглубь комнаты и отошел к окну. - Не хотелось лишних сплетен, ты можешь одеваться, я не смотрю, а то меня несколько смущает твой вид. Не подходит он к миссии, возложенной на меня руководством дома ночи -Спасибо за разрешение, хмыкнув, она подошла к шкафу и вытащила недавно снятую одежду, -Миссия? А при чем же тут я? Тут в дверь постучались и Джес сказала немного ехидным тоном: -За вами хвост, преподаватель. Открыть?
Сообщение отредактировал Jessica_McKinley - Среда, 03.08.2011, 17:21 |
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:48 | Сообщение # 8 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Спасибо за разрешение, миссия? А при чем же тут я? Тон девушки не оставлял простора для фантазии, она едко ехидничала, и Эрик еле удержался от смеха, столь неподобающего для роли преподавателя. Его глаза были наполнены смешинками, поэтому он не спешил поворачиваться, но от разъяснений своих слов его отвлек стук в дверь, и он тут же обернулся, заметив, что девушка продолжает стоять в одном белье, правда в ее руках находится одежда. -За вами хвост, преподаватель. Открыть? - не меняя тона, проговорила недолетка. Эрик воззрился на нее с долей возмущения, прошипев: - И как ты представляешь себе ситуацию глазами входящего? Я и полуобнаженная девушка за закрытыми дверями. Прости, но моя репутация наведет лишь на одну мысль, а мне не хотелось бы, чтобы воображение того, кто за дверью разгулялось, проехавшись по моему моральному облику. Оденься, - Эрик еле удержался от того, чтобы чертыхнуться, - а потом мы откроем дверь, надеюсь ты умеешь быстро одеваться? Я владею лишь искусством раздевания, - пожал плечами он, уже не скрывая улыбки, хотя ситуация была говоря литературным языком, не сулящей ничего хорошего.
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:14 | Сообщение # 9 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Коамиша слышала, что за дверью разговаривают, но подслушивать не хотела. Выбора у Крамиши не было, так как ей срочно нужно было поговорить с Эриком, ситуация складывалась не наилучшим образом, но она продолжила ждать когда ей разрешат войти, на душе было тревожно, она постучала еще раз. Чтоже так долго раздумывают, что вообще происходит? - думала Крамиша. Странно-странно... Облокотившись на стену Крамиша стала ждать...
- Внешность: *Смотреть - Настроение: обеспокоенное - Романтические отношения: нет - Местонахождение: Храм Никс - С собой: клатч, в котором телефон и разная мелочь - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:56 | Сообщение # 10 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - И как ты представляешь себе ситуацию глазами входящего? Я и полуобнаженная девушка за закрытыми дверями. Прости, но моя репутация наведет лишь на одну мысль, а мне не хотелось бы, чтобы воображение того, кто за дверью разгулялось, проехавшись по моему моральному облику. Оденься, - Эрик еле удержался от того, чтобы чертыхнуться, - а потом мы откроем дверь, надеюсь ты умеешь быстро одеваться? Я владею лишь искусством раздевания, - пожал плечами он, уже не скрывая улыбки, хотя ситуация была говоря литературным языком, не сулящей ничего хорошего. -Одеваться я умею быстро. Вам повезло, что я накрашена, иначе гори у вас все белым пламенем. Искусством раздевания? Это интересная вещь. улыбаясь, Джес быстро оделась, -Мы откроем дверь? А о моей репутации вы не подумали? Новые сплетни: не успев переехать из Калифорнии к ней уже приходят взрослые вампиры. Итог: берегите все живое иначе она приложит к нему свою ручку, недолетка с прищуром смотрела в глаза вампира, который продолжал улыбаться, -И я даже не знаю имени гостя, хотя я уверена, что мое имя он знает, фыркнув от недовольства своим положением она подошла к шкафу, -Я предлагаю компромисс: я могу немного посидеть в шкафу. Моих вещей кроме него нет нигде в этой комнате, так что никто и ничего не заподозрит.
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:26 | Сообщение # 11 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Девушка быстро оделась. -Мы откроем дверь? А о моей репутации вы не подумали? Новые сплетни: не успев переехать из Калифорнии к ней уже приходят взрослые вампиры. Итог: берегите все живое иначе она приложит к нему свою ручку Эрик расплылся в улыбке: - Коварная недолетка, соблазняющая вампиров? Думаю именно так бы тебя охарактеризовали в завтрашних сплетнях, - он продолжал шептать не понимая зачем, но всячески стараясь создать в комнате эффект отсутствия всего живого, но стоящий под дверью не уходил. Чуткий вампирский слух угадывал недоуменное перетаптывание, и Эрику пришлось признать, что кто бы там ни был, он видел, как он заходил в комнату. - Я предлагаю компромисс: я могу немного посидеть в шкафу. Моих вещей кроме него нет нигде в этой комнате, так что никто и ничего не заподозрит. - прозвучало вдруг и вампир благодарно улыбнулся/ - Ты меня очень обяжешь, - он помог недолетке забраться в шкаф и закрывая за ней створки, прошептал, - будем верить, что в детстве ты хорошо играла в прятки, - подмигнув напоследок, Эрик направился к двери. Распахнув ее, вампир встретился с глазами Крамиши. - Счастливо встретиться, Крамиша! Не ожидал, что еще кто-то не спит, поэтому решил, что стук в дверь мне мерещитмя. Ты давно стоишь? - невинно проговорил он и добавил, - сегодня должна прилететь новая недолетка, это ее комната, а я ее новый наставник, зашел так сказать проверить, все ли готово к приезду моей подопечной. Если бы не годы актерства, вампир бы сопроводил свою галиматью смешком, а там лишь выжидательно посмотрел на Крамишу и улыбнулся. - А ты какими судьбами здесь?
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:07 | Сообщение # 12 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ты меня очень обяжешь, - он помог недолетке забраться в шкаф и закрывая за ней створки, прошептал, - будем верить, что в детстве ты хорошо играла в прятки, - подмигнув напоследок, Эрик направился к двери. -Люблю должников, особенно когда они расплачиваются со мной, при помощи вампира, Джес забралась в шкаф. Бедные мои вещь, да простите вы меня когда-нибудь. Недолетка поудобнее расположилась в "месте заточения" и услышала как он открыл входную дверь. Счастливо встретиться, Крамиша! Не ожидал, что еще кто-то не спит, поэтому решил, что стук в дверь мне мерещитмя. Ты давно стоишь? Сегодня должна прилететь новая недолетка, это ее комната, а я ее новый наставник, зашел так сказать проверить, все ли готово к приезду моей подопечной. Интересно, какой предмет преподает этот вампир? Почему-то мне кажется, что, что-то связанное с бесстыдством и абсолютным мастерством перевоплощений, она принялась перебирать в голове все предметы, которые могли каким-либо образом быть связанными с этим, Фехтование - нет, литература - хм это ближе, но все же нет. Что же еще? Точно! Драматическое искусство. Джес чуть не вскрикнула от своей догадки, но вовремя закрыла себе рот. Еще не хватало выдать себя. Это будет еще хуже, чем я просто бы сидела там.
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:10 | Сообщение # 13 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Неожиданно дверь комнаты распахнулась и Крамиша встретила невинный взгляд Эрика Найта. - Счастливо встретиться, Крамиша! Не ожидал, что еще кто-то не спит, поэтому решил, что стук в дверь мне мерещится. Ты давно стоишь? - невинно проговорил он и добавил, - сегодня должна прилететь новая недолетка, это ее комната, а я ее новый наставник, зашел так сказать проверить, все ли готово к приезду моей подопечной. Крамиша вопросительно смотрела на Эрика. Хм... Что-то он не договаривает, так долго открывал дверь, да еще и я же слышала, что он с кем-то разговаривал, ладно сейчас не до этого... - А ты какими судьбами здесь? проговорил Эрик. - Счастливо встретится, Эрик! - промямлила Крамиша, я искала тебя поговорить,у меня были два пророчества! Эрик все плохо, Неферет и Калона возвращаются - в голосе была паника. Надо что-то делать... Крамиша достала из кармана сложенный в четверо тетрадный листок, развернув его она начала читать вслух, стараясь не повышать голос, чтобы посторонние уши не услышали и не смогли вмешаться в еще не зародившийся план. Тусклым голосом Крамиша говорила: Тьма скоро подберется к вам поближе Распустит крылья, черные как ночь Она затихорится, станет ниже Но с ней в борьбе, совет может помочь. Поможет дать совет воительница вам, Которая отреклась от Совета, Не верьте иногда своим ушам, Ведь это мир не только лишь добра и света. - немного запнувшись, но последней строчке, Крамиша стала читать второе пророчество: Ветер разгоняет тучи С неба улыбается луна, Огонь согрей ты мою душу, Вода смой горечь без следа, Земля ты успокой мне сердце, Дух ты поддержи меня, И заклинание бежит по свету, способное спасти меня… И вместе быть Вам как искусство… Но не хватает силы в знаниях твоих… Ответы на вопросы найдешь у Ских.. - Крамиша замолчала. - Эрик что делать?Надо быстрее что-то придумать!Я боюсь что мы опоздаем! - Крамиша умоляюще смотрела на Эрика.
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:23 | Сообщение # 14 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Он внимательно выслушал оба пророчества, понимая только одно, они на верном пути, и решение, пришедшее к ним о поездке на остров, затерянный на карте, скорее всего было продиктовано свыше. Пророчества, видения... - от этого кружилась голова, и Эрику уе самому хотелось на необитаемый остров, подальше от проблем и Дома ночи, залечь под пальмой и смотреть на луну, а не в глаза девушки, с надеждой произносящей: - Эрик что делать?Надо быстрее что-то придумать!Я боюсь что мы опоздаем! - ожидая от него ответов на вопросы, хотя здесь, пожалуй, он и мог помочь. Вампир для начала придержал, грозящуюся закрыться дверь в комнату, чтобы очередной посетитель этой комнаты не заставил Эрика ретироваться под кровать, и положил руки на плечи недолетки, в задумчивости прикусив губу. Он не знал, как разъяснить все Крамише с учетом новой недолетке, которая явно не была в курсе происходящего в Доме ночи Талсы, а обрушивать на нее ненужную информацию вампир не хотел: - Не переживай, Крамиша, - он даже позволил себе теплую улыбку, - на сей раз мы не опоздали... хотя Калона и Неферет уже в Доме ночи. Неферет восстановили в должности, Высший вампирский совет признал Калону Эребом, - в его голосе прошла усмешка, - что будет теперь, - Эрик пожал плечами, - покажет время, Неферет объявила о собрании преподавателей Дома ночи. Завтра станут ясны хотя бы поверхностные изменения. Но главное, - он понизил голос, чтобы в шкафу его не было слышно, -Зои и Старк отправились к Ских. Они успели уехать до приезда Неферет. Твои пророчества доказали, что принятое решение о поездке было верным. Никс не оставляет нас, - новая улыбка поселилась на его губах , внешне Эрик испытывал священный трепет при упоминании Богини, а внутри счастливо недоумевал от осознания факта, что произнес имена Зои и Старка и ему не захотелось придушить ни одного, ни другого.
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:57 | Сообщение # 15 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Прослушав два пророчества, Джес уловила некоторые моменты разговора. -...у меня были два пророчества! ......Неферет и Калона возвращаются Ясновидящая в стихах? Калона? Статуя что ли? И чего они так боятся неодушевленного предмета? Что-то тут не так... - Не переживай, Крамиша, на сей раз мы не опоздали... хотя Калона и Неферет уже в Доме ночи. Неферет восстановили в должности, Высший вампирский совет признал Калону Эребом. Что будет теперь покажет время, Неферет объявила о собрании преподавателей Дома ночи. Завтра станут ясны хотя бы поверхностные изменения. Неферет восстановили в должности... в должности кого? Общепризнанная статуя Эреба? Следующие слова вампир произнес почти шепотом и Джес пришлось немного приоткрыть дверь. Это было отчаянным действием. Дверь немного скрипнула, но совсем немного и беседующие возле двери этого не услышали, либо проигнорировали. Опять маленькие кусочки фраз достигли недолетку. -...отправились к Ских.....уехать до приезда Неф...решение о поездке было верным. Что, черт возьми происходит? При чем тут Ских и отъезд до приезда Неферет? Блин. Я блондинка... Это звучало, как приговор. Джессика совершенно не уловила смысла всего разговора, но он был о чем-то плохом.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|