Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Rihann_de_Loup 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Комната №15 Ада Ворличек (снежной королевство Адинки)
    Комната №15 Ада Ворличек
    Ada_Vorlíček Дата: Среда, 05.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    Влияние на людей через картины

    Активность пользователя:

    Сообщений: 24
    Репутация: 124
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    Флешмоб Звездные войны

    Ада с радостью закрыла дверь комнаты, оградив себя от шума, издаваемого немалым количеством людей в коридоре. Еще равнодушной чешку не мог оставить факт того, что в этом помещении кроме нее пока никого более не было. И вот, оставшись в гордом одиночестве, девушка наконец решила уделить внимание окружавшему ее интерьеру. Здесь все было сделано просто, но со вкусом: обои светло-зеленого цвета в сочетании с цветочными узорами, грамотно расставленная мебель, больших размеров окно, и дорогой паркет на полу. Комфортно и уютно, возразить нельзя. А если занавесить окно, будет еще замечательнее.
    - Интересно, как скоро ко мне подселят кого-нибудь еще? Я бы пожелала, чтобы мое одиночество длилось подольше. Подумать только - никто не будет отвлекать тебя от важных дел, или попросту от мыслей. Я полагала, здесь будет совсем иначе. - проговорила вслух чешка, стоя посередине комнаты и скользя взглядом по периметру. Остановившись на своих сумках, она вспомнила, что ее ждут, но особо торопиться не стала. ( Медлительность, кстати говоря, тоже была для нее очень характерна) Открыв чемодан, Ада осторожно, дабы не помять другие вещи, выудила оттуда очередную свою футболку и принялась переодеваться. Стягивая с себя майку, Ворличек ходила кругами по комнате, раздумывая над своим дальнейшим планом действий; если быть точнее, прикидывала, что распаковать сейчас, а что оставить на потом.
    А сколько, собственно, времени прошло?

    Завершив сей трудоемкий процесс, как смена футболок, Ада вновь принялась рыться в сумке - предстояло расчесать длинные локоны, что находились сейчас в некотором беспорядке. Между тем, девушку мучил еще один вопрос...
    А спиртные напитки ведь здесь не запрещены?..



    - Внешность: Смотреть
    - Настроение: холодное, пофигистичное
    - Романтические отношения: не не, не слышала (форево алон)
    - Местонахождение: Дом Ночи. Жилой корпус для девушек. Маленькое королевство Ады, тобиж комната.
    - С собой: Телефон, планшет и альбом
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
     
    Ada_Vorlíček Дата: Среда, 05.09.2012, 18:34 | Сообщение # 2
    Способности в игре:
    Влияние на людей через картины

    Активность пользователя:

    Сообщений: 24
    Репутация: 124
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    Флешмоб Звездные войны

    Лол комната Ады, одним словом мечтааа~ Ада у нас не любитель ярких цветов. До начала своего отъезда из Праги, своей любимой чешской столицы, она попросила что бы ей дали комнату небольшую и без яркой цветовой гаммы. Так или иначе её слова услышали и дали ей комнату такую- какую она хотела.



    - Внешность: Смотреть
    - Настроение: холодное, пофигистичное
    - Романтические отношения: не не, не слышала (форево алон)
    - Местонахождение: Дом Ночи. Жилой корпус для девушек. Маленькое королевство Ады, тобиж комната.
    - С собой: Телефон, планшет и альбом
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
     
    Ada_Vorlíček Дата: Среда, 05.09.2012, 19:06 | Сообщение # 3
    Способности в игре:
    Влияние на людей через картины

    Активность пользователя:

    Сообщений: 24
    Репутация: 124
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    Флешмоб Звездные войны

    Последний раз проведя щеткой по длинным волосам, Ворличек взглянула в зеркало: внешний вид ее вполне устраивал, что, впрочем, было явлением нередким. Этим Ада решительно отличалась от всех девушек, которые искали малейшего повода, чтобы найти себе в какой-нибудь изъян.
    Несколько секунд посмотрев на свое лицо, вновь застывшее в пустом выражении равнодушия и безучастия, Ада отвернулась и возвратилась к прежнему занятию - сортировке своих вещей.
    Повесив в шкаф кожанку и легкий плащ темного цвета, чешка, выудив из чемодана еще несколько вещей, решила, что на первый раз пока хватит. Как никак, в коридоре ее должны ждать.
    Надо же брату написать!
    Девушка вдруг вскочила с места и бросилась к своему мобильному, что валялся на покрывале. Набирая смс, Ворличек вновь принялась наматывать круги по комнате, то и дело перепрыгивая через разворошенную сумку, валявшуюся рядом со шкафом.
    "Я на месте. Тут весьма неплохо, по-крайней мере для комфортного жилья есть все, что надо. И в комнате я пока что одна. Это не может не радовать. Правда сейчас я, вопреки своим принципам, пойду к своим новым знакомым...Не знаю, правильно ли я сделала, согласившись. Но думаю, ответ предугадать я не смогу. Потому все-таки придется идти. Очень надеюсь, что здесь все будет не так, как в нашей школе. Люблю тебя. Передавай привет маме и папе.."
    Нажав кнопку "send", чешка вернула телефон в карман джинсов, и, придвинув чемодан ближе к кровати, чтобы он не валялся посередине, подхватила свою мужскую сумку и направилась к выходу.
    Но самой себе изменять Ада таки не стала - в сумке тихо звенели пара бутылочек излюбленного пива, которое она купила еще в аэропорту, по прибытию сюда...



    - Внешность: Смотреть
    - Настроение: холодное, пофигистичное
    - Романтические отношения: не не, не слышала (форево алон)
    - Местонахождение: Дом Ночи. Жилой корпус для девушек. Маленькое королевство Ады, тобиж комната.
    - С собой: Телефон, планшет и альбом
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]


    Сообщение отредактировал Ada_Vorlíček - Воскресенье, 09.09.2012, 18:21
     
    Ada_Vorlíček Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:24 | Сообщение # 4
    Способности в игре:
    Влияние на людей через картины

    Активность пользователя:

    Сообщений: 24
    Репутация: 124
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    Флешмоб Звездные войны

    Оказавшись в комнате, Ада облокотилась спиной о закрытую дверь; из груди вырвался негромкий вздох, а веки устало опустились, закрыв голубые глаза пушистыми светлыми ресницами. Тело ее явно было уставшим и требовало здорового сна, дабы восполнить отнятые за день силы. Но идти в кровать сейчас Ворличек не собиралась - очень много вещей было, над которыми хотелось поразмыслить.
    За дверью до сих пор слышались голоса, но чешка игнорировала их, не вслушиваясь, а потому замечала лишь наличие за стеной негромкого звука. Ада стояла на одном месте, не двигаясь, до тех пор, пока не заметила, что вокруг воцарилась полная тишина. Ни смеха, ни разговоров, ни даже шепота - только где-то вдалеке успокаивающий шум прибоя. Воображение сразу рисовало яркие пейзажи: бескрайнее море, вдоль которого тянется длинная-длинная полоса песчаного пляжа. А песок теплый и мелкий, в котором лишь изредка встречаются ракушки, но какие! Скалы, возвышающиеся над берегом, окутаны ночным мраком, представая в виде непокорных громад, из которых кое-где, на зазеленевшем выступе можно увидеть небольшое деревце или кустарник. Темное небо, полное звезд, и прямо над горизонтом, большая луна, чей бледный свет отражается на неспокойной водной глади.
    Но она одинока. Даже в своих чудесных мечтах и мыслях она одинока. Кроме нее на этом побережье нет ни души, и с длинными светлыми прядями играет один лишь ветер.
    Это стало моим образом жизни.
    Девушка медленно отошла от двери и, скинув кеды, забралась с ногами на свою кровать, а потом и вовсе залезла на подоконник. Распахнув окно, и впуская в комнату свежий морской ветер, Ворличек подвинулась ближе к краю и без всякого страха свесила ноги вниз, по-детски болтая ими в воздухе. Бледное лицо ее в свете луны приобрело еще более прекрасный оттенок, а волосы, казалось, переставшие быть столь насыщенно-золотыми, лежали на худых плечах, спадая далее на спину.
    Но я не могу сказать, что хочу избавиться от этого. Мне ведь так хорошо. Так хорошо, что я даже не могу этого передать. Человек социальное существо, жизнь которого не возможна без общества, но разве я какая-нибудь затворница? Просто это общение необходимо мне по-минимуму. Один лишь брат. Только его письма, его голос, и мне будет необыкновенно хорошо.
    Вдруг в голове что-то щелкнуло, и мысли Ворличек оборвались, как будто кто-то большими острыми ножницами обрезал всю тонкую нить ее суждений.
    Чешка чуть нахмурилась, обхватив себя руками.
    - Да какого вообще черта? - бросила себе под нос чешка, снова расслабившись и принявшись перебирать пальцами золотую цепочку на руке. - Не о том думаю. Не тем гружу себя.
    ...
    "Братишка, ты мне нужен."
    ===>>> Парковка



    - Внешность: Смотреть
    - Настроение: холодное, пофигистичное
    - Романтические отношения: не не, не слышала (форево алон)
    - Местонахождение: Дом Ночи. Жилой корпус для девушек. Маленькое королевство Ады, тобиж комната.
    - С собой: Телефон, планшет и альбом
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Комната №15 Ада Ворличек (снежной королевство Адинки)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz