Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Модератор форума: Rihann_de_Loup  
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Подвал жилого корпуса (обиталище красных недолеток)
    Подвал жилого корпуса
    Refaim_2 Дата: Среда, 06.04.2011, 23:02 | Сообщение # 91
    читатель

    Активность пользователя:

    Сообщений: 30
    Репутация: 581
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Рефаим все лежал на полу и глядел в потолок, когда почувствовал это... Это была тьма... Она с каждой минутой приближалась к городу и к Дому Ночи. Зло было настолько сильным, что пересмешник сразу догадался что происходит.
    Отец. Я знал, что ты скоро прибудешь. Я чувствовал, - пересмешник закрыл глаза и покачал головой - Нам придется встретиться с тобой в скором времени.
    Тут мысли Рефаима прервала Стиви Рей своим появлением. Она была схожа с маленьким, но сильным ураганом.
    - Рефаим, вставай, вставай скорее,- девушка подбежала к лежащему на полу пересмешнику. - Тебе срочно нужно убраться с этого места, чем быстрее, тем лучше - вампирша достала из кармана сотовый.
    - Ты пришла, - пробормотал пересмешник и, вставая, погладил ее по щеке. Конечно же, он понимал, что не время для ласк и что пора выдвигаться, но он не мог не коснуться любимой. Не мог не убедится, что она не сладкий и мучительный сон, которые ему так часто снились в последнее время - не беспокойся сердце мое. Мы в безопасности. Пока. Калона не направится сию секунду в Дом Ночи. Он пойдет за Неферет к злым красным. - помолчав он добавил - я чувствую.
    - Ты собрался?
    Рефаим взглянул на свою скромную обитель. Все, что когда-либо приносила ему Стиви, было сложено в сумку. На полу лишь лежала книга, которую он невзначай забыл убрать. Подойдя к книге, пересмешник сунул ее в сумку.
    - У меня не так уж и много вещей - произнес парень-ворон с какой-то ноткой радости и бодрости в голосе. Он давно уже мечтал почувствовать дуновение свежего ветра.
    - Я готов моя жрица, - Рефаим застыл в ожидании.


    -Настроение: печальное
    -Романтические отношения: Супруг Стиви Рей
    -Местонахождение:Дом Ночи. Жилой корпус для девушек. Подвал

     
    Stevie_Rae_Johnson Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:20 | Сообщение # 92
    Способности в игре:
    Власть над стихией Земля

    Активность пользователя:

    Сообщений: 747
    Репутация: 8094
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа

    - Ты пришла, - пробормотал Рефаим. Стиви Рей оторвала взгляд от экрана телефона, взглянув на пересмешника. Рефаим погладил ее по щеке, девушка взяла его руку в свою.
    - Сейчас не время, Рефаим. Нам нужно действовать. - прошептала вампирша.
    - Не беспокойся сердце мое. Мы в безопасности. Пока. Калона не направится сию секунду в Дом Ночи. Он пойдет за Неферет к злым красным. - Стиви Рей почувствовала облегчение - я чувствую.
    - Но время все равно остается не на нашей стороне. - вампирша пристально смотрела на Рефаима. - Послушай, сейчас, я уйду проверить чиста ли дорога, на это уйдет около 15 минут. Если что-то пойдет не так, я пошлю тебе землю, и ты воспользуешься ей, как укрытием и у тебя получится выбраться из Дома Ночи незамеченным. Ты должен будешь спрятаться в музее Томаса Джилкриста, там я сделаю огромный подвал. - девушка задумалась, и вспомнив что-то, ахнула. - Рефаим! Ни в коем случае не пользуйся силой своего отца! А иначе он найдет тебя в два счета. - вампирша почувствовала силу, которая нежно заполнила ее душу.
    "Зои!" - подумала Стиви Рей, и следом ей пришло сообщение.
    "Желаю удачи. И...будь осторожна." - вампирша не стала отвечать.
    - Все, надеюсь, встретимся через 15 минут. - она легонько сжала руку пересмешника и понеслась, словно листок, подхваченный диким ветром.

    >>>>>>>>Комната Стиви Рей и Зои.



    muv by ?

    - Внешность: *Смотреть
    - Настроение: Встревожена, но старается не подавать вида
    - Романтические отношения: Даллас
    - Местонахождение: Комната Крамиши
    - С собой: Сумка.
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения|"Монолог Души"
     
    Refaim_2 Дата: Среда, 20.04.2011, 22:30 | Сообщение # 93
    читатель

    Активность пользователя:

    Сообщений: 30
    Репутация: 581
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    - Сейчас не время, Рефаим. Нам нужно действовать. - прошептала вампирша
    Пересмешник тяжело вздохнул и убрал руку. Он не мог прожить без девушки и секунды.
    Как жаль что ты так редко навещаешь меня.... - и тут Рефаим поймал себя на страшной мысли которая крутилась у него в голове, его глаза сразу погрустнели и в них можно было увидеть страдание всех людей на Земле - Может я больше ей не нужен?
    - Я понимаю - прокашлявшись, выдавил пернатый, пряча глаза
    Лишь бы она не заметила ни чего в моем взгляде... лишь бы не заметила....
    - Но время все равно остается не на нашей стороне. - вампирша пристально смотрела на Рефаима. - Послушай, сейчас, я уйду проверить, чиста ли дорога, на это уйдет около 15 минут. Если что-то пойдет не так, я пошлю тебе землю, и ты воспользуешься ей, как укрытием и у тебя получится выбраться из Дома Ночи незамеченным. Ты должен будешь спрятаться в музее Томаса Джилкриста, там я сделаю огромный подвал, - девушка задумалась, и вспомнив что-то, ахнула. - Рефаим! Ни в коем случае не пользуйся силой своего отца! А иначе он найдет тебя в два счета.
    - Я обещаю не использовать силу если в этом не будет крайней необходимости - пересмешник понял, что если его Стиви Рей будет угрожать опасность, он не пожалеет себя - Я уже собран и готов ждать тебя.
    - Все, надеюсь, встретимся через 15 минут. - она легонько сжала руку пересмешника и понеслась, словно листок, подхваченный диким ветром.
    - Я знаю, что у нас все получится.
    Сын бессмертного смотрел в след красной, а потом подхватил свои вещи и взгромоздил их себе на плече.
    Как все странно получается. Я мог бы отнести красную, куда она пожелает на своих крыльях, а вместо этого мне придется идти пешком.
    Подойдя к входу, он спрятался за угол и стал выжидать. Он знал, что если зайдет тот, кого он не ждет, его будет не заметно.


    -Настроение: печальное
    -Романтические отношения: Супруг Стиви Рей
    -Местонахождение:Дом Ночи. Жилой корпус для девушек. Подвал

     
    Stevie_Rae_Johnson Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:49 | Сообщение # 94
    Способности в игре:
    Власть над стихией Земля

    Активность пользователя:

    Сообщений: 747
    Репутация: 8094
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа

    >>>>>>>> Музей Томаса Джилкритса

    "50, 51, 52, 53, 54, 5..." - отбивали секунды в висках вампирши. Она бежала, практически не скрываясь. Недолетки глазели на нее, но вампирше было наплевать. Мало ли куда она могла так бежать?
    "Скоро все закончится! Все будет хорошо!" - сколько раз за все время, проведенное в Доме Ночи, она так говорила? Стиви Рей потрясла головой.
    "Нет, сейчас точно все наладится!" - девушка горько усмехнулась. Еще одна слепая надежда.
    Стиви Рей стремительно вбежала в подвал и понеслась вглубь его, но энергия, что скопилась за ее спиной, остановила вампиршу. Сердце ее бешено колотилось, пытаясь выпрыгнуть, чтобы не видеть того, что предполагалось увидеть. Красная грозно зарычала и резко повернулась, готовая обороняться. Но перед ней стоял Рефаим.
    - Слава Богини! - она взяла его за руку- Я так сильно испугалась! - Стиви Рей обняла пересмешника, крепко прижав его к себе. - Мне показалось, что... - Красная посмотрела на Рефаима -Не важно. - сказала она. - Скоро все будет хорошо. - вампирша отсранилась от пересмешника и повернулась лицом к северу. - Мое божество. Моя жизнь. Мое сердце. Приди ко мне, Земля. - Красная тут же почувствовала возле себя стихию. - Дух, подкрепи мои силы. Приди ко мне. - Дух изящно вплелся в мягкую силу Земли. Стиви Рей сразу же почувствовала себя увереннее, ощущая вокруг себя стихии. Вампирша посмотрела на Рефаима, улыбнулась, и, ничего не сказав, взяла его за руку. Девушка закрыла глаза. Она стала как бы циркулировать энергию двух стихий по их телу. Струящееся сплетение зеленого и лилового света из Стиви Рей переходило к Рефаиму. Через несколько секунд они были окутаны зелено-лиловой дымкой.
    - Повторяй за мной. - прошептала Стиви Рей. - Мы-Ночь. Мы-туман. Мы-Дух. Мы-единое целое. Нас никто не видит, нас никто не слышит. - Проговорив это, Стиви Рей вышла из подвала, ведя за собой Рефаима.

    >>>>>>>> Территория школы.



    muv by ?

    - Внешность: *Смотреть
    - Настроение: Встревожена, но старается не подавать вида
    - Романтические отношения: Даллас
    - Местонахождение: Комната Крамиши
    - С собой: Сумка.
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения|"Монолог Души"
     
    Refaim_2 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:32 | Сообщение # 95
    читатель

    Активность пользователя:

    Сообщений: 30
    Репутация: 581
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Пересмешник стоял и покорно ждал, когда в подвал ворвалась девушка. Она его будто не замечала, но потом, зарычав, повернулась. Видимо она не поняла, кто прячется в тени. Но увидев Рефаима, она просветлела.
    - Слава Богини! - она взяла его за руку- Я так сильно испугалась! - Стиви Рей обняла пересмешника, крепко прижав его к себе.
    -Тебе нечего бояться. Я не допущу, что бы с тобой, что-либо случилось
    - Мне показалось, что... - Красная посмотрела на Рефаима - Не важно. - сказала она. - Скоро все будет хорошо, - вампирша отстранилась от пересмешника и повернулась лицом к северу. - Мое божество. Моя жизнь. Мое сердце. Приди ко мне, Земля. - Красная тут же почувствовала возле себя стихию. - Дух, подкрепи мои силы. Приди ко мне. - Дух изящно вплелся в мягкую силу Земли. Пересмешник тоже чувствовал все это. Эту силу не возможно было не ощущать.
    - Повторяй за мной. - прошептала Стиви Рей. - Мы-Ночь. Мы-туман. Мы-Дух. Мы-единое целое. Нас никто не видит, нас никто не слышит. - Проговорив это, Стиви Рей вышла из подвала, ведя за собой Рефаима.
    - Мы - Ночь. Мы - Туман. Мы - Дух. Мы - единое целое - повторил пернатый. А потом устремился за своей вампиршей к выходу.

    >>>>>>>> Территория школы.


    -Настроение: печальное
    -Романтические отношения: Супруг Стиви Рей
    -Местонахождение:Дом Ночи. Жилой корпус для девушек. Подвал

    Сообщение отредактировал Refaim - Воскресенье, 24.04.2011, 10:32
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Подвал жилого корпуса (обиталище красных недолеток)
    • Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz