Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 512345»
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Комната № 8 Рыжей
    Комната № 8 Рыжей
    Redhair_3 Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:19 | Сообщение # 1
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки За любовь народа

Дневник Рыжей

- Внешний вид: чёрные высокие сапоги, на маленьком каблуке, заправленые в сапоги набедренные джинсы, белая облегающая футболка.
    - Настроение: Взрывоопасное
    - Симпатия: свободна
    - Близкие друзья: Дэмьен и Эрик.
    - Местонахождение: Комната Рыжей

Redhair_3 Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:32 | Сообщение # 2
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

<<<<Обеденная зала.
    - Вот только меня гложет одно... как такая мысль о моем времяпрепровождении вместо сна пришла тебе в голову?? Я весь день повторял роль Бедного Йорика!
    Эрик так заразительно смеялся, что девушка просто не могла не улыбнуться в ответ.
    - Эрик, да у тебя в глазах бесенята такие пряски устраивают, что ад может позавидовать, - хмыкнула она.
    Дорога до комныты была веселой, недолекта смеялась и удивлялась непосредственности парня, в нём сочеталось столько всего что порой было не понятно каким образом всё это переплетено в характере вампира.
    Дойдя до двери комныты она распахнула дверь и глубоко вдохнула.
    - Ура! Наконец-то я дошла! - увидев свою большую кровать девушка была готова заплакать от радости, только сейчас она поняла как устала.
    - Ну что зайдёшь, дедушка? - и хитрецой в глазах сказала она облакачиваясь на косяк.

Дневник Рыжей

- Внешний вид: чёрные высокие сапоги, на маленьком каблуке, заправленые в сапоги набедренные джинсы, белая облегающая футболка.

Erik_Night Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:12 | Сообщение # 3
    Способности в игре:
    Талантливый актер
    Профессор драматического искусства

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За отличную посещаемость ролки За обожание народа 1-е место

- Ура! Наконец-то я дошла! - проговорила девушка.
    Эрик оглядел большую и светлую, со вкусом обставленную комнату, в которой, была одна большая кровать. Соседки здесь не предполагалось. Такие комнаты были большой редкостью в Доме ночи.
    - Ну что зайдёшь, дедушка? - с хитрецой в глазах сказала она облакачиваясь на косяк.
    Эрик прислонился к двери:
    - Эх, прийдется отказаться от приглашения. В силу возраста, конечно. Все что мне сейчас нужно - это сон. Не буду разрушать свою годами созданную репутацию покорителя дамских сердец и коварного соблазнителя! - Эрик рассмеялся и чмокнув Рыжую в макушку, направился по коридору в преподавательский корпус.

>>>>>>>>>>>>> Территория школы

Внешность:Черный костюм и синяя шелковая рубашка, туфли, черная маска
    Настроение: раздор эмоций
    Романтические отношения: отголоски любви - Зои Редберд
    умопомрачительный секс и зарождение чувств- Венера Дэвис
    Местонахождение: Храм Никс

Сообщение отредактировал svetlanka_16 - Суббота, 05.06.2010, 20:43

Redhair_3 Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:23 | Сообщение # 4
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжая собственно была уверена что он откажется, но если бы она промолчала - то это была бы не она. Девушка устало закрыла дверь и сыехала по ней на пол. Что же с ней происходит? Она же прекрасно знает что они не будут вместе, что ей как и Эрику не до отношений, но что-то в ней щёлкает. И пока Рыжей удаётся держать это в себе, но на долго ли?
    - Никс, я сойду с ума...
    Тихий шёпот разрезал тишину комнаты, и левушка проведя рукой по лицу отогнала наваждение. Полночь уже лежала на постели и немигающим взором следила за хозяйкой. Рыжая встала бросила мечи на пол, и ораспахнула огромные окна. Ей нравились именно таки - до самого пола.
    Девушка подошла к постели и не раздеваясь упала на кровать и забылась беспокойным сном.

Дневник Рыжей

Shaunee_Cole_1 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:18 | Сообщение # 5
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За отличную посещаемость ролки За любовь народа

» Комната Адама
    Шони молча шла и размышляла о своем талисмане. Девушка пыталась понять что же всеже ей подходит, но так и не могла.ничего придумать. Мулатка не заметила, как подошла к нужной двери и остановившись напротив комнаты, постучалась.
    -Рыжая. Ты спишь? -еле слышно сказала Шони. Она не надеялась, что девушка ее услышит.

Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса

Redhair_3 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:28 | Сообщение # 6
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжей снилось море, на стояла на берегу, а солнце как раз садилось. Лицо девушки ласково обдувал ветер, волны ласкали ноги. Недолетка шла по берегу изрелка опускаясь на колени и моча руки в воде. Но нежиданно небо потемнело. Молние рассекали небосклон, ведер, до этого спокойный и нежный, сейчас рвал и метал. Рыжая побежала от моря, которое неожиданно стало врагом. Она бежала и бежала, а ледяной дождь хлестал её по щекам, и откуда-то сзади доносился жуткий хохот....
    Рыжая резко села на постели. Она тяжело дышала, на теле выступила испарина.
    - Сон... Всего лишь сон... - шаптала она пряча лицо в трясущиеся ладони.
    Кто-то настойчиво, видимо не впервый раз, постучал в дверь. Девушка встала с кровати и открыла её.
    На порогу стояла Шони.
    - Привет, - сказала Рыжая, и только взглянув на красотку, поняла что выглядит она наверное не очень, - заходи.
    Рыжая отошла пропустив Огненую недолетку в тёмную комнату, где горели лишь три свечи.
    - Прости, но обычный свет мне не нравиться, - сказала она, обьясняя.
    Затем Рыжая подняла мечи и положила их на постель.
    - Располагайся, а я пока если ты не против приведу себя в порядок.... - Рыжая уже выспалась, поэтому решила переодеться.

Дневник Рыжей

Shaunee_Cole_1 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:39 | Сообщение # 7
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Шони посмотрела на сонное лицо недолетки. Она выглядела не очень. Либо не выспалась, либо ей снилось что-то ужасное.
    - Привет, - сказала Рыжая, и только взглянув на красотку, поняла что выглядит она наверное не очень, - заходи
    Шони прошла в комнату. Она была темная и лишь три свечи освещали помещение.
    Романтично..-подумала мулатка и хмыкнула.
    - Прости, но обычный свет мне не нравиться, - сказала она, обьясняя.
    Затем Рыжая подняла мечи и положила их на постель. Шони наблюдала за недолеткой и не знала с чего начать. Мысли путались в голове. Чувства переполняли ее. То всплывали хорошие, то картина с острова.
    -Да, конечно.-сказала Шони и подошла к стулу.-Прости что разбудила. Я не хотела. Не думала, что ты спишь уже.-Шони извиняющися посмотрела на девушку.
    Ну вот как начать разговор? Как? А если она уже сказала? Нет, не буду думать об этом.
    Шони сидела и непроизвольно выламывала себе руки.

Redhair_3 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:45 | Сообщение # 8
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжая видела что Шони что-то хочет сказать, но не решается, поэтому решила дать ей время подумать.
    - Всё нормально, я уже выспалась, - улыбнулась девушка.
    Недолетка взяла одну свечу и села возле зеркала, смыв старую косметику, она наложила тени, ловко подвела глаза и взяла в руки тушь. Затем стала расчёсывать огненные волосы, и через зеркало смотрела на Шони. Сение глаза с ног до головы оглядывали огонёк.
    Да какого черта происходит?!
    - Шони, если хочешь что-то сказать - говори! Я не кусаюсь, - сказала она.
    И снова принялась расчёсываться.

Дневник Рыжей

Shaunee_Cole_1 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:56 | Сообщение # 9
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Из мыслей девушку вывел голос девушки. Шони вздрогнула от неожиданности и посмотрела на Рыжую, расчесывавшую свои прекрасные волосы.
    -Прости. Я хотела поговорить с тобой о случившемся в столовой. Точнее о моем поведении. -шони перевела дух и снова продолжила, но так же неуверенно.-Я прекрасно понимаю, что теперь ты знаешь о нашем запечатлении с Коулом. Я была просто в порыве и не замечала, что отвечаю на его мысленные вопросы...Я могу тебя попросить? Не говори никому это, иначе нас разлучат с Коулом, а этого мы не переживем.-шони сказала, что хотела и потупила глаза.

Redhair_3 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:03 | Сообщение # 10
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжая внимательно смотрела на Шони, её удивляло что она вообще подняла этот вопрос. Конечно скрыть запечатление от неё - невозможно, Магия Крови - есть магия крови. Но тот факт что Шони думала что она способна кому-то рассказать, задел Рыжую.
    Она медленно встала и повернулась к Шони.
    - Я не доносчица, и поверь мне - я храню чужие секреты, так как у меня полно своих, - произнесла она, и пошла к шкафу, - Черт! Нецжели ты могла подумать что я кому-то скажу!
    Девушка достала люимый черный топик, черные джинсы и балетки. Её новый наряд мало отличался от предыдущего но всё же.. Браслеты и кулон уже были на ней, и Рыжая стала одеваться.

Дневник Рыжей

Shaunee_Cole_1 Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:11 | Сообщение # 11
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Шони наблюдала за девушкой, но потом шони закрыла лицо руками и стала глубоко дышать, а когда убрала руки то коротко сказала.
    -Прости я не хотела тебя обидеть. Просто... просто надо было убедиться.прости еще раз. Я знаю, что тебе можно доверять.-Шони встала со стула и посмотрела на Рыжую.-Знаешь что тебе надо? Зайти ко мне сегодня в комнату! В обязательном порядке!-Шони улыбнулась Рыжей и вспомнила Адама, который ждал ее в своей комнате.-Ой, совсем забыла. Меня новенький ждет. Мне надо отвести его к Коулу.

Matt Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:54 | Сообщение # 12
    Способности в игре:
    Мэтт

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

>>>>>>>>> Комната Близняшек
    - Рыжая, я хотела с тобой поговорить... - сказала Софи, а потом увидела Шони в комнате девушки, - Я не помешала?

- Настроение: разъярён, нервничает
    - Романтические отношения: встречается с Старр
    - Местонахождение: Город Талса. Подземелья. Кухня

Shaunee_Cole_1 Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:26 | Сообщение # 13
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Шони стояла по середине комнаты, когда в нее вошла Софи.
    - Рыжая, я хотела с тобой поговорить... - сказала Софи, а потом увидела Шони в комнате девушки, - Я не помешала?
    Девушка посмотрела на новенькую, потом Рыжую.
    -Нет, Софи мы уже закончили. Проходи. Я пойду наверное, меня ждут. Еще поболтаем, Рыжая.-шони извиняющимися глазами посмотрела на девушку.-У тебя сегодня ночь визитов.
    -Только не утомляй ее Софи. она только проснулась, а силы нам всем сейчас нужны
    Шони посмотрела на девушек и вышла из комнаты.
    » Комната Адама

Сообщение отредактировал Варфаламея - Понедельник, 07.06.2010, 14:30

Redhair_3 Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:57 | Сообщение # 14
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжая махнула рукой, словно говоря что ничего страшного не произошло. И быстро переоделась. Её спортивная фигурка с полной грудью замечательно подчёркиваласьодеждой. Она уже хотела ответить, как в комнату вошла Софи.
    - Привет, Софи, сказала Рыжая и зажгла ещё одну свечку, теперь четыре свечи освещали е обитель.
    -Нет, Софи мы уже закончили. Проходи. Я пойду наверное, меня ждут. Еще поболтаем, Рыжая.
    Рыжая кивнула Шони.
    - Я обязательно зайду к тебе, поговорить.
    Шони вышла а Рыжая одевая широкий пояс произнесла.
    - Слушаю тебя, Софи.

Дневник Рыжей

Redhair_3 Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:57 | Сообщение # 15
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжая махнула рукой, словно говоря что ничего страшного не произошло. И быстро переоделась. Её спортивная фигурка с полной грудью замечательно подчёркиваласьодеждой. Она уже хотела ответить, как в комнату вошла Софи.
    - Привет, Софи, сказала Рыжая и зажгла ещё одну свечку, теперь четыре свечи освещали е обитель.
    -Нет, Софи мы уже закончили. Проходи. Я пойду наверное, меня ждут. Еще поболтаем, Рыжая.
    Рыжая кивнула Шони.
    - Я обязательно зайду к тебе, поговорить.
    Шони вышла а Рыжая одевая широкий пояс произнесла.
    - Слушаю тебя, Софи.

Дневник Рыжей

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Комната № 8 Рыжей
    Страница 1 из 512345»
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz