Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 5«12345
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Комната № 8 Рыжей
    Комната № 8 Рыжей
    Redhair_3 Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:34 | Сообщение # 61
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки За любовь народа

Девушка не ожидала что её простые слова вызовут столько эмоций у Вампирчика.
    - Потеряла сознание? Прости, меня. Ты как себя сейчас чувствуешь? Может тебе надо лечь? Прости, ты была еще так слаба, а я потащил тебя к Зет, а потом еще и Шони. Чувствую себя последним негодяем, я тут высмеиваю Джейсона, а оказывается, он у нас герой и только я кругом виноват, - говорил Эрик нервно проводя рукой по волосам.
    Рыжая иронично смотрела на него.
    И что он так завёлся? Можно подумать что она с пистолетом у виска стоял и заставлял меня делать что-то... Или дело в чём-то другом? Может что-то случилось? - думала она, слушая наставника.
    - Я…вчера и не заметил, как вы исчезли… Да, если бы в столовой прогремел взрыв бы не заметил… Хреновый из меня наставник получился, Рыжая...
    Девушка оттолкнулась от косяка и положила руку на плечо друга и улыбнулась.
    - Эрик ты сейчас серьёздно?Или просто прикалываешься? Слушай, я не маленькая девочка, которую нужно оберегать, если я могла помочь - то я помогу, и рада что сделала это. То что я не расчитала силу -это моя вина, а никак не твоя. Я сама могу справиться, и справилась бы даже без Джейсона. И если ты смог разобраться с Венерой я только рада! Ты - замечательный наставник, и никогда так больше не говори! - нахмурившись закончила она.
    Рыжая не привыкла что бы кто-то её опекал и заботился о ней, и не могла позволить Эрику сомневаться в правельности своих поступков.
    Эрик покачал головой и сказал:
    - Не надо, как Крамиша! Эта девчонка своим пробуждением, чуть не свела меня с ума. И мне страшно начинать новый урок, представляешь, какой я зануда, если кто-то умудряется уснуть, а остальных сдерживает, наверное, только любование моей неотразимой внешностью, – Эрик рассмеялся, - И никому не т дела до того, что я говорю. Карьера летит под откос! Мне просто необходимо твое присутствие, Рыжая. Хочу узнать твое непредвзятое мнение о моих уроках!
    Рыжая расслабилась и улыбнулась.
    - Да ладно тебе, просто ты слишком молодой и красивый, а драмматическое искуство мало кого интересует, так что всякое бывает, - сказала она, - я прийду, надо же хоть сделать вид что я учусь иначе тебе влетит...
    Эрик задумался и произнес:
    - Я против того, чтобы ты занималась сейчас спортом.
    Рыжая хмукнула с видом "попробуй меня переспорить".
    - но не могу не заметить, что с мечами ты так и не рассталась… Ленобия больше понимает в том, как будет действовать на твой организм общение с лошадями. Так что минимум, что я могу для тебя сделать, чтобы загладить свою вину, это проводить тебя к ней. Правда, знай, что если по дороге у меня будет бурчать в животе от голода, ты, как особа отягощенная воспитанием, должна будешь делать вид, что ты ничего не слышишь!
    Рыжая отбросила волосы с лица и тихо открыла дверь в комнату.
    - Я сейчас быстро переоденусь и пойдём, раз уж ты решил проводить меня.

Девушка зайдя в комнату и посмотрев на спящего Джейсона пожала плечами и сняла майку натянув чёрное платье, она сняла и шортики. верхняя часть платья плотнооблегало фигуру, красивый вырез подчёркивал грудь, тоненькие бретельки. А юбка была клёшем, свободной и лёгкой, платье доходило до колен, поэтому Рыжая так и осталась в балетках. Посмотрев на Джейсона она вышла из комнаты и оставила дверь открытой.
    - Ну пошли... - улыбнулась она.

Дневник Рыжей

- Внешний вид: чёрные высокие сапоги, на маленьком каблуке, заправленые в сапоги набедренные джинсы, белая облегающая футболка.
    - Настроение: Взрывоопасное
    - Симпатия: свободна
    - Близкие друзья: Дэмьен и Эрик.
    - Местонахождение: Комната Рыжей

Erik_Night Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:30 | Сообщение # 62
    Способности в игре:
    Талантливый актер
    Профессор драматического искусства

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За отличную посещаемость ролки За обожание народа 1-е место

Девушка оттолкнулась от косяка и положила руку на плечо друга и улыбнулась.
    - Эрик ты сейчас серьёзно? Или просто прикалываешься? Слушай, я не маленькая девочка, которую нужно оберегать, если я могла помочь - то я помогу, и рада, что сделала это. То что я не рассчитала силу -это моя вина, а никак не твоя. Я сама могу справиться, и справилась бы даже без Джейсона. И если ты смог разобраться с Венерой я только рада! Ты - замечательный наставник, и никогда так больше не говори! - нахмурившись, закончила она.
    - Рыжая, я серьезно. Став твоим наставником, я обязался тебе помогать и оберегать, а никак не подвергать опасности… А то, что я подвел тебя, как друга, вообще не добавляет мне оптимизма...
    Эрик улыбнулся и добавил:
    - Спасибо, что понимаешь и поддерживаешь меня, - он снова провел рукой по волосам и сказал:
    - Мне… действительно необходимо было поговорить с Венерой. И я рад, что Джейсон оказался рядом с тобой, хотя признаюсь, поначалу меня испугала его заинтересованность.

- Да ладно тебе, просто ты слишком молодой и красивый, а драматическое искусство мало кого интересует, так что всякое бывает, - сказала она, - я приду, надо же хоть сделать вид что я учусь иначе тебе влетит...
    Эрик закатил глаза и рассмеялся:
    - Спасибо за комплимент! Кстати, скоро будет собрание преподавателей по поводу успеваемости учеников Дома ночи. И я очень надеюсь, что мне не придется краснеть, как папочке, за тебя!

Рыжая отбросила волосы с лица и тихо открыла дверь в комнату.
    - Я сейчас быстро переоденусь, и пойдём, раз уж ты решил проводить меня – и скользнула за дверь.
    Эрик потоптался под дверью, приготовившись к томительному ожиданию, но она быстро и тихо выскользнула обратно, переодевшись в черное платьице, которое подчеркивало ее фигурку.
    - Ну пошли... - улыбнулась она.
    Эрик улыбнулся в ответ и произнес:
    - Позволь ответить тебе комплиментом на комплимент, прекрасно выглядишь! Пойдем…

>>>>>>>>>>>>>>> Конюшни

Внешность:Черный костюм и синяя шелковая рубашка, туфли, черная маска
    Настроение: раздор эмоций
    Романтические отношения: отголоски любви - Зои Редберд
    умопомрачительный секс и зарождение чувств- Венера Дэвис
    Местонахождение: Храм Никс

Redhair_3 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:43 | Сообщение # 63
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

<<<<Конюшни.
    Рыжая отперла дверь, и тихонько заглянула внутрь своей комнаты. Это всегда была только её норка, поэтому она создавала здесь свой мирок, где каждая вещь что-то значила, о ком-то напоминала, или же наоборот становилась частью новой истории.
    В полной темноте она увидела силует спяшего вампира.
    У этого человека замечательные плечи отметила она про себя.
    Девушка тихо вошла в комнату и зажгла свечи. Подумав, она села на кровать и стала рассматривать нового знакомого. Взгляд её глубоких глаз скользнул по мужественным чертам лица, широким плечам. Она знала что под черной рубашкой скрывается замечательное тело, к которому она прижималась...
    Полночь запрыгнула на кровать и легла рядом с хозяйкой требуя что бы её погладили. Рыжая рассеянно погладила её.
    - Тебе он тоже понравился? - улыбнувшись спросила она, - Когда он молчит и перестаёт казаться придурком, он очень даже ничего...
    Кошка фыркнула, видимо не соглашаясь с некоторыми деталями из характеристики.
    - Эх ты... Полночь! Ну где твоя солидарность? Он тебя погладил и ты уже за него горой! - Рыжая вздохнула и снова посмотрела на парня.
    Подумав она решила что в платье ей будет не удобно и встав с постели, оглянувшись на спящего, сбросила платье и одела светлые набедренные джинсы, рваные в некоторых местех и ядовито- зелёный топик. Затем она взяла мечи взмахнула ими и принялась тренироваться, стараясь не шуметь. Ловко обрящаясь двумя мечами она размялась , но настроя не было, и положив их, распахнула окно позволяя ночному ветру ворваться в комнату и потушить свечу.

Дневник Рыжей

- Внешний вид: чёрные высокие сапоги, на маленьком каблуке, заправленые в сапоги набедренные джинсы, белая облегающая футболка.

Сообщение отредактировал Ведьма - Воскресенье, 01.08.2010, 17:23

Redhair_3 Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:16 | Сообщение # 64
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжая тихонько вошла в комнату, боясь разбудить вампира. Но увидев пустое кресло, она удивлённо вскинула бровь. Судя по всему Джейсон вышел из комнаты пока её не было. Подумав она решила что в платье ей будет не удобно и сбросила платье и одела светлые набедренные джинсы, рваные в некоторых местех и ядовито- зелёный топик. И прикрепила мечи к поясу. Подойдя к тумбочке она увидела листок бумаги. Рыжая зажгла свечку и прочитала «Рыжик, прости что так внезапно покинул тебя, но мне срочно надо уехать. Передай мои извинения Эрику. Джейсон. »
    Девушка вздохнула и убрала записку в карман джинс. Теперь нужно было найти Эрика, а он как помнила Рыжая был в Обеденной зале.Поэтому Рыжая быстро вышла из комнаты и пошла прямо в залу, думая о том что учиться в этой школе видимо ей не дано.
    >>>>Обеденная зала.

Дневник Рыжей

Redhair_3 Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:53 | Сообщение # 65
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

<<<Коридоры учебного корпуса.
    Рыжая быстро прошла по пустующему корпусу. Кое-где слышались голоса недолеток, но Рыжей не хотелось общаться с этими истуканами. Девушка быстро вбежала по лестнице, и отперла дверь в свою любимую комнатку. Облегчённо вздохнув она заперла дверь, быстро стянула ремень с мечами, затем быстро приняв душ одела майку и бёлые пижамные штаны набёдрах.
    Рыжая закрыла окно, и занавесила его. Полночь уже лежала на постели и ждала хозяуку. Рыжая же упала на постель и закуталась в одеяло.
    Только сейчас Рыжая почувствовала как устала. Эта ночь была слишком насыщеной, слишком много сил отобрано. Рыжая закрыла глаза, но в её воображении мелькали картинки, но чаще всего лица Адама, Эрика и Дэмьена. Полночь тихо мурлыча перебралась на грудь хозяуке и свернулась кулубочком, играя с мокрыми кудряшками Рыжей.
    Девушка лежала до тех пор пока наконец-то не задремала и не отправилась в обьятия морфея.

Дневник Рыжей

Redhair_3 Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:06 | Сообщение # 66
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжей снова снилось море. Она сидела прямо на воде, посреди огромного скопления воды, гладь которой была спокойная и больше напоминала зеркало, отразившее чистое небо. Ночное небо было прекрасно.... Звёзд было так много, и всё были так близко... Рыжей казалось что она сидит посреди вселенной, так как спокойная вода отразила полностью небо, словно девушка сидит не не воде, а не нём. Но тут она услышала зов... Голос до странности знакомый, но недолетка никак не могла вспомнить кто это. Рыжая просто встала и медленно пошла на зов...
    Рыжая открыла глаза, и скованно улыбнулась. Странно, что ей не снился кошмар, которого она так ждала. Рыжая привыкла просыпаться с болью в груди, но сейчас... Всё было хорошо... и девушка засмеялась. Полночь, села на постели и внимательно посмотрела на хозяйку. А Рыжая вскочила с кровати и подхватив свою любимицу стала танцевать с ней.Рыжая чувствовала себя сильной и живой. Такой она не была давно... Наверное всё дело в её друзьях! Теперь она не одинока, теперь ей самой захотелось жить.
    Успокоившись, Рыжая вскочила с постели и переоделась. подумав девушка подкрасила глаза, и рыжим вихрем спустилась по лестнице корпуса, направившись в лазарет.
    >>>Лазарет.

Дневник Рыжей

Redhair_2 Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:02 | Сообщение # 67
    писатель

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

ПОСТ НЕОБХОДИМО ИСПРАВИТЬ!

Настроения спать не было, и Полночь убежала куда-то по-делам. Потренировавшись на мечах, я поняла что лучше мне от этого не станет, решила пойти прогуляться.

>>>> Территория школы

Внешность: тёмно-синие джинсы, белая майка с надписью ICE, чёрные ботильоны на высоком каблуке.
    Настроение: почти то, что нужно
    Романтические отношения: в развитии; член компании спасателей Земли!!
    Местонахождение: территория школы.

Сообщение отредактировал Erik_Night - Среда, 02.03.2011, 13:09

Redhair_2 Дата: Среда, 02.03.2011, 19:49 | Сообщение # 68
    писатель

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-----------)Комната Кэтти Торн.
    Интересно, сколько я здесь уже стою? - подумала она, пытаясь, в двадцатый раз открыть ключом дверь.
    Пальцы не слушались, ключ постоянно падал, и за ним приходилось наклоняться. От этого, гудящая голова начинала понемногу раскалываться. Повиснув на ручке, она таки открыла эту треклятую дверь, сильно хлопнув ею с другой стороны. Она сразу пошла в душ, шаркая ногами, по гладкому полу, по пути стягивая ненужную сейчас одежду. Было приятно освободиться от этой оболочки и погрузиться в мир тёплых струй, стекающих по её телу.
    В голову пришла мысль:
    Мечи. Дракон. Надо завтра навестить спортзал.
    Дальше этого не пошло, и мысли рассеялись в её голове, как пар от горячей воды рассеивался по её ванной.
    Она насухо вытерлась мягким полотенцем и так же, не одеваясь, рухнула в постель, рядом с Полночью, которая уже спала, и такое наглое вторжение её человека возмутило её. И в отместку хозяйке, Полночь стала играться с копной огненных, нечесаных волос девушки, запуская свои коготки.
    Однако рыжую девушку уже не волновали ни её волосы, ни что с ними делают, а провалилась в мягкий теплый сон своей постели.

Внешность: тёмно-синие джинсы, белая майка с надписью ICE, чёрные ботильоны на высоком каблуке.

Redhair_2 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:09 | Сообщение # 69
    писатель

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжая проснулась от стука. Она не хотела этого признавать, но времени что она спала оказалось недостаточно, но снова уснуть у неё не получилось.
    Ни себе ни людям!
    - Полночь! - недовольно воскликнула она, - ну ты изверг! Нельзя же так!
    Недовольная девушка спрыгнула с кровати и поплелась в ванную. Тут же последовал крик ужаса и негодования. Вылетев из ванной, огненный вихрь начал носиться по комнате в поисках виновницы и ничего не нашёл. Оставалось снова идти под душ.
    - Безобразие!!!
    А ещё через пол минуты:
    - Докатилась! Сама с собой разговариваю!
    Прохладный душ немного остудил девушку; она сделал лёгкий макияж, одела майку и джинсы, сделала из волос весёлый пучок, подчёркивающий её красивую шею, и направилась в общую гостиную за полезным и здоровым завтраком.

Game_master Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:19 | Сообщение # 70
    Способности в игре:
    помощь в игре

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

>>>>>>>>>>>>> Лазарет

Рыжая очень вымоталась из-за всей этой истории с Ванессой. Что-то не давало ей покоя, но что? Наверное, это было связано с подозрениями Тейлор, ведь она обладает хорошей интуицией, а это не просто так.
    Хммм.. Когда же все уладится в нашем Доме Ночи? Интересно, а в других пансионатах для недолеток тоже творятся какие-то непонятные вещи? - мысленно рассуждла Рыжаяю
    Сев на свою любимую мягкую кровать, она прилегла на подушки и стала смотреть в потолок, думая о том, какие еще приключения могут в скором времени произойти...

Redhair_3 Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:44 | Сообщение # 71
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжая осознавала, что в последнее время она была сама не своя, слишком много переживаний и слишком много сил она потратила. Девушка прикрыла глаза, и мысленно старалась выпутаться из паутины сомнений. Что давалось ей не особо просто. Полночь прыгнула на руки своей хозяйки и тихо замурлыкала, можно подумать кошка напевала ей колыбельную. Рыжая позволила усталости взять верх и окунулась в сон.
    Сколько времени прошло с тех пор как она уснула, было не понятно из-за закрытых штор. Но распахнув глаза, недолетка почувствовала себя обновлённой, всё встало на свои места.
    - Ура, - ухмыльнувшись, произнесла Рыжая своей кошке.
    Грациозно девушка вскочила с постели, и пошла в душ. Смыв с себя остатки неприятностей, Рыжая подкрасила глаза.
    [b]- Так, а теперь что бы почувствовать себя ещё лучше, знаешь, что нужно сделать?[/b] – спросила недолетка у кошки.
    - Правильно, - тут же последовал ответ, неважно, что Рыжая ответила сама себе, Полночь не особо разговорчивая, - Мечи и тренировки – лучшее лекарство!
    Переодевшись, Рыжая прикрепила мечи к поясу и направилась в спортивный зал. Полночь взглянула на убегавшую девушку и зевнула, уж она то знала все причуды Рыжей.

<<<<спортивный зал

Дневник Рыжей

Redhair_3 Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:56 | Сообщение # 72
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

>>>Территория школы.
    Рыжая вошла в свою комнату и порадовалась что сейчас ночь. Огромные окна от пола до потолка, были раззанавешаны. Одна из тяжёлых ставен была распахнула и в комнате витал запах ночи. Полночь, которую Рыжая по идее оставила в комнате, испарилась в неизвестном направлении. И девушка стала быстро зажигать три свечи, что бы хоть как-то осветить комнату. Рыжая не часто приводила сюда гостей, а близость Адама не заставляла её нервничать, что было достаточным странным обстоятельством. Всё это так не похоже на девушку, но казалось таким правильным. Словно она нашла недостающую часть себя.
    - Добро пожаловать Адам, - сказала девушка, сбросив сапоги и носки, и ступив на ковёр босыми изящными ножками.
    Девушка улыбнулась и посмотрела на парня, закрывающего дверь. И пусть все чувства к нему казались правильными, но атмосфера была слишком интимна.
    Рыжая, что бы хоть как-то скрасить всё это быстро потянулась за шоколадкой и вскрикнула, по ладони скользнула капля крови.
    - Черт, - всё что успела сказать девушка.

Дневник Рыжей

Сообщение отредактировал Redhair - Воскресенье, 09.10.2011, 11:16

Adam_Fitzroy_1 Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:16 | Сообщение # 73
    Способности в игре:
    мастер рукопашного боя

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

>>>Территория школы.
    Адам быстрым шагом шел вслед за Рыжей, боясь потерять ее из виду. Вот наконец они добрались до ее комнаты. Девушка быстро скользнула в комнату, оставив открытой дверь и парень прошел вслед за ней.
    Адам с интересом обвел комнату глазами: здесь были просто огромные окна во всю стену, одна из ставней которых была открыта и время от времени в комнату залетал легкий ночной ветерок.
    В комнате было темно и Рыжая зажгла три свечи. Мягкий свет разлился по ней освещая все уголки, забрался в волосы девушки, переливаясь в них всеми оттенками рыжего.
    - Добро пожаловать Адам, - сказала она, сбросив сапоги и носки, и ступив на ковёр босыми изящными ножками.
    Парень аккуратно прикрыл дверь.
    Он вновь повернулся к Рыжей и поймал ее взгляд.
    Девушка отвернулась и потянулась за шоколадкой.
    Они стояли на расстоянии друг от друга но парень вновь начал чувствовать то притяжение, которое испытал в спортзале, тем более сейчас и обстановка соответствовала: полумрак в комнате, закрытая дверь..
    Вдруг, как вспышка молнии, комнату прошил запах крови, парень услышал:
    - Черт!..
    Все потерялось, забылось, исчезло... Осталась только одна и этот великолепный запах крови, витающий в воздухе. Никогда до этого Адам не чувствовал подобного.. Он много слышал о жажде, но никогда не испытывал ее, тем более так. А сейчас единственное чего он хотел это слизнуть эту капельку на ее пальце.
    Парень сам не заметил как уже стоял около Рыжей. Он нежно взял ее пораненную ручку в свою и глядя ей в глаза поднес к своим губам.
    Не прерывая зрительный контакт Адам прикоснулся губами к ее коже, слизывая капельку крови...

- Внешность: *Смотреть
    - Настроение: отличное
    - Романтические отношения: нет
    - Местонахождение: Спортивный зал

Redhair_3 Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:04 | Сообщение # 74
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Поведение Адама было просто ошарашивающим. Рыжей показалось, что мир просто замер, или это её мозг отказывался воспринимать звуки, но она не слышала ничего кроме шума сердца. Взгляд Адама был направлен на коралловую капельку крови. Рыжая видела, как его глаза потемнели, и превратились в глаза тигра, бархатные и притягательные, но не менее опасные. Девушке казалось, что она может пощупать напряжение руками. Наверное, так же чувствует себя добыча перед нападением.
    И девушка загипнотизированная взглядом была не в силах пошевелиться, когда парень в мгновение ока оказался перед ней, и осторожно слизнул капельку крови.
    По телу девушки прошла волна трепета. Это была уже не искра, это был вулкан.
    - Адам… - хриплым шепотом произнесла Рыжая.
    Надо было что-то сказать… Но что? Всё смешалось, не осталось ничего кроме этой безумной тяги к нему. И тут Рыжая почувствовала… Нет услышала биение пульса… Это был не её пульс, но неожиданно он забился в ритме с её. Её взгляд был притянут е глазам Адама, но в ушах было биение его сердца.
    Рыжая облизнула пересохшие губы.
    - Я хочу… - она как загипнотизированная склонилась к нему и кончиком языка провела по нижней губе, на которой сохранился солоноватый вкус её крови.
    - Никс, - пронеслось у неё в голове, - помоги мне..
    Но спасения не хотелось, и девушка понимала что сейчас произойдёт взрыв, потому что напряжение уже не могло сдерживать эту магию… Магию крови…

Дневник Рыжей

Game_master Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:45 | Сообщение # 75
    Способности в игре:
    помощь в игре

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Рыжая, розовым кончиком своего языка слизнула остатки крови с губы Адама, от ее прикосновения по телу парня прошел миллионный разряд, в голове начался аттракцион «Американские горки», наступило состоянии эйфории, становилось трудно дышать. Адам обхватил рыжую за талию, и в порыве притянул ее к себе. Глаза уже воспринимали мир совершенно по-другому, в комнате появилось буйство красок, эта какофонии сводила с ума, заставляя делать необдуманные поступки, кровь рыжей все изменила для Адама.
    - Я хочу тебя… - Почти касаясь, губ Рыжей прошептал парень. После чего он стал сначала медленно, затем все напористей целовать девушку, Адаму казалось, что ее губы были полны неземного нектара, он как будто пил ее, но вспомнив вкус крови этой солнечной девушки, который подсказал ему, что он может подарить еще больше блаженства, заставить забыть все и всех, сердце бешено стучало. Адам стал нежно водить руками по спине и плечам девушки, он ощущал бархатистость кожи на открытых участках тела, он наслаждался, трепетал, Фрицрою не хотелось останавливаться, хотелось почувствовать Рыжую полностью, обладать ею.
    О Богиня! Помоги мне! Я не должен спешить! Но почему я не могу остановиться, эта неведомая сила не дает мне отступиться! Мысленно кричал сам себе Адам.
    - Я не могу и не хочу останавливаться, ты меня пленила навсегда, я теперь полностью твой! – Он чувствовал, что сердце девушки бьется в такт с его сердце, также бешено.

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Комната № 8 Рыжей
    Страница 5 из 5«12345
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz