[Мой сайт]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 5
House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Крыльцо женского корпуса

Крыльцо женского корпуса
[1] Venera_Davis [11.06.2010, 09:33]
[2] Shaunee_Cole_1 [11.06.2010, 20:02]
» Общая гостинная
Шони вышла на крыльцо и влажный воздух ударил ей в лицо.
-ну вот. снова дождь.-девушка приподняла воротник и немного постояв на крыльце, пошла по Территории школы
»Обеденная зала

Сообщение отредактировал Варфаламея - Суббота, 12.06.2010, 00:57
[3] Katty_Thorn [04.02.2011, 19:40]
Выйдя на крыльцо Кэт удивилась, как ей мешает её любимое солнце.
Сколько перемен, надо привыкать! А здесь хорошо с другой стороны, и люди вроде получше, чем в моём спец дурдоме.
Кэтрин облокотилась на стену и просто смотрела куда - то вдаль. Не замечая ничего вокруг. Территория школы была огромной, и совершенно незнакомой, но с каждой минутой становилась всё более родной.
[4] Shaunee_Cole_1 [04.02.2011, 19:48]
»Комната Близняшек
Мулатка вышла на крыльцо, Обхватывая себя руками. На улице все же было прохладно и ее не спасало даже вампирское противостояние холоду. Она вдохнула манящий запах весны. Ветер развивал и щекотал ее волосы. она улыбнулась, запахивая халат на горле, правой рукой. Девушка на столько была охвачена чувствами, что не заметила девушку, стоявшую у стены. Она перенесла взгляд на нее, осматривая лицо, фигуру. Нет. эта недолетка не была ей знакома.
-Хоть и весна, но все же еще прохладно. Не так ли?-тихо произнесла мулатка, стараясь не напугать девушку. Она подошла ближе, все всматриваясь в лицо девушки.-Мы не знакомы. Я-Шони. Третья ступень.
Она остановилась и посмотрела на светающее небо. Глаза начинало немного покалывать как и кожу, но ветер помогал охладить все это. Шони была благодарна этому, ведь ей хотелось насладиться хотя бы немного рассветом.
[5] Katty_Thorn [04.02.2011, 20:01]
Кэтти настолько ушла в себя, что не заметила красивую недолетку подошедшую к ней.
-Хоть и весна, но все же еще прохладно. Не так ли?-тихо произнесла мулатка.
От неожиданности Кэтрин чуть не подпрыгнула, хотя сразу заметила, что девушка явно пришла с миром.
-Привет. Да ещё холодно, хотя теперь я этого почти не чувствую. Мы не знакомя, меня зовут Кэтрин, или просто Кэтти, я новенькая, приехала только вчера.
Девушка с интересом рассматривала её, но как то по-доброму.

Сообщение отредактировал Katty_Thorn - Пятница, 04.02.2011, 20:27
[6] Shaunee_Cole_1 [04.02.2011, 20:10]
-Привет. Да ещё холодно, хотя теперь я этого почти не чувствую. Мы не знакомя, меня зовут Кэтрин, или просто Кэтти, я новенькая, приехала только вчера.
Девушка с интересом рассматривала её, но как то по-доброму.
Шони улыбнулась. Она поняла это сразу, но ведь не все сразу говорить девушке. тогда и поговорить будет совсем не о чем. Мулатка посмотрела на небо и перевела взгляд на девочку, кажущуюся перепуганной как котенок. Она хотела ее успокоить.
-У нас не так уж и страшно. Люди все преувеличивают. Но есть и свои минусы. Собственно как и везде. Но встречаются и нормальные.. Например как мои друзья.-она улыбнулась вспоминая всех.-А ты откуда к нам приехала?-девушка была заинтересовано. Ее личико было таким детским. И Шони не могла поверить, что ее пометил ищейка. Как мулатка не старалась, а ее мысли устремились к тому, что произошло ночью между ней и Коулом. Девушка прикусила губу и провела по ней кончиком языка.
ВОт почему все хорошее так быстро кончается? Почему нельзя продлить моменты хоть немного дольше?-мулатка нахмурилась и ее идеальные брови стали одной.

Сообщение отредактировал Shaunee_Cole - Пятница, 04.02.2011, 20:11
[7] Katty_Thorn [04.02.2011, 20:22]
-У нас не так уж и страшно. Люди все преувеличивают. Но есть и свои минусы. Собственно как и везде. Но встречаются и нормальные.. Например как мои друзья.-она улыбнулась вспоминая всех.-А ты откуда к нам приехала?-девушка была заинтересовано.
-Я из Канады, был ещё один Дом Ночи, поближе, но мне почему-то хотелось именно сюда. А ты откуда?
Кэтрин, была очень доверчива, и ей сразу понравилась дружелюбно настроенная мулатка, которая явно заметила её неприкрытое смятение, от голоса Шонни ей становилось как-то спокойнее.
Она здесь давно, и если ей здесь хорошо, почему хорошо не может быть и мне? Ведь жизнь ещё не кончилась!
Девушка вдруг стала встревоженной, прикусила губу.
Интересно, что её беспокоит?
Подумала Кэт, но вслух произнести не решилась.
[8] Shaunee_Cole_1 [04.02.2011, 20:37]
-Я из Канады, был ещё один Дом Ночи, поближе, но мне почему-то хотелось именно сюда. А ты откуда?
Мулатка спокойно разговаривала с девушкой. Ей даже было приятно, что она не одна.
-Штат Небраска. Я рада приветствовать тебя в нашем Доме Ночи. Кто тебя встретил?-девушка улыбнулась, вспоминая скольких недолеток она встретила за последнюю неделю. Самым приятным для нее была встреча с Адамом, который напоминал ей друга.
-Успела с кем-нибудь познакомиться?-спросила девушка, смотря как лучи поигрывают на ветках деревьев и как в каплях и льдинках отражаются лучи.
Мулатка поежилась от охватившего ветра. Она втянула голову в халат и прищурилась. Девушке не хотелось зря тратить силы, она чувствовала, что они еще понадобятся.
[9] Katty_Thorn [04.02.2011, 20:54]
-Штат Небраска. Я рада приветствовать тебя в нашем Доме Ночи. Кто тебя встретил?-девушка улыбнулась, вспоминая скольких недолеток она встретила за последнюю неделю. Самым приятным для нее была встреча с Адамом, который напоминал ей друга.
-Успела с кем-нибудь познакомиться?-спросила девушка, смотря как лучи поигрывают на ветках деревьев и как в каплях и льдинках отражаются лучи.
Кэтти поддавалась спокойствию Шонни, и была рада, что та подошла к ней.
-Я познакомилась только с Семом Бруксом, а остальные показались мне немного странными, неестественными. Я уже и не помню, кто встретил меня и проводил в комнату, всё было так спутано.
Кэт содрогнулась, вспомнив то ощущение страха и растерянности.
-Я даже не знаю, на какие уроки должна идти.
Кэтти убрала, мешавшие ей, волосы за спину так , чтобы ветер не развевал их.
В мулатке было что-то притягивающее, хотелось рассказать ей о своих проблемах, поплакаться в жилетку, казалось, она понимает, что Кэт сейчас тяжело, хочет помочь. Но было видно и то, что у Шонни есть своя глобальная проблема, которая не даёт ей покоя.
[10] Shaunee_Cole_1 [04.02.2011, 21:05]
Кэтти поддавалась спокойствию Шонни, и была рада, что та подошла к ней.
-Я познакомилась только с Семом Бруксом, а остальные показались мне немного странными, неестественными. Я уже и не помню, кто встретил меня и проводил в комнату, всё было так спутано.
Кэт содрогнулась, вспомнив то ощущение страха и растерянности.
-Я даже не знаю, на какие уроки должна идти.
Кэтти убрала, мешавшие ей, волосы за спину так , чтобы ветер не развевал их.
Мулатка ухмыльнулась. Она понимала каково это первый день недолетки. Поэтому старалась вести себя спокойно и предусмотрительно.
-Я понимаю тебя. Сама совсем недавно была обращена. Все так пусто, ново и непонятно что делать дальше. Тоска.-вздохнула она.-Но в этом есть и свои плюсы. Не надо боятся холода, смерти от гриппа. И всего в этом роде. Но нас заставляют правильно питаться. Никаких чипсов, никакой колы. Только здоровая пища. Сначала это трудно, но со временем привыкаешь
Девушка улыбнулась и повернулась к новенькой.
-Давай войдем в здание, а то мне становится холодно, да и солнце дает дискомфорт. Кстати! У тебя есть какие-нибудь способности?-глаза мулатки были крупными орехами. Она изучала лицо новенькой недолетки и улыбнулась ей, показывая белоснежные зубы.-Ты наверное голодна. мы можем перекусить.
[11] Katty_Thorn [04.02.2011, 21:25]
-Я понимаю тебя. Сама совсем недавно была обращена. Все так пусто, ново и непонятно что делать дальше. Тоска.-вздохнула она.-Но в этом есть и свои плюсы. Не надо боятся холода, смерти от гриппа. И всего в этом роде. Но нас заставляют правильно питаться. Никаких чипсов, никакой колы. Только здоровая пища. Сначала это трудно, но со временем привыкаешь Девушка улыбнулась и повернулась к новенькой.
-Давай войдем в здание, а то мне становится холодно, да и солнце дает дискомфорт. Кстати! У тебя есть какие-нибудь способности?-глаза мулатки были крупными орехами. Она изучала лицо новенькой недолетки и улыбнулась ей, показывая белоснежные зубы.-Ты наверное голодна. мы можем перекусить.
-Ох, я не знаю можно ли назвать это способностью, я один раз немного подлетела, внутри было такое ощущение как-будто меня кто-то тащит за позвоночник, но мне понравилось.- Кэт улыбнулась.- А какие способности у тебя? Они есть у всех?
У неё было куча вопросов, она говорила без умолку, обычно люди не любили когда она начинала говорить как пулемёт, но Шони похоже это не беспокоило. И Кэтти продолжала, продолжала и продолжала.
-Я слышала, что ваша жрица управляет всеми стихиями, что ваш Дом Ночи самый необычный! Да конечно, становится холодней, я не очень люблю вредную пищу, так что меня это не особо расстраивает. Пойдем, только куда?
Кэтти совсем освоилась, и почувствовала себя дома, Дом Ночи стал её домом!
[12] Shaunee_Cole_1 [04.02.2011, 21:36]
Шони нахмурилась и пожала плечами.
-Возможно это и способность твоя. Посмотрим что будет дальше. -мулатка улыбнулась и отодвинув правую руку от халатика, поднесла ее ближе к девушке и огонек заплясал не ее руке. Мулатка всегда чувствовала себя радостной, когда пользовалась силой. Она завороженно смотрела на огонек.-Нет. способности не у всех. Только некоторые их имеют. Многие имеют достаточно хорошие способности. Например хорошо читают стихи или разыгрывают сценки.-девушка снова пожала плечами и перевела взгляд с огонька на Кетти.
Мулатка улыбнулась девушке и открыла дверь в корпус, предварительно погасив огонек.
-Да, наша Жрица умеет управлять всеми стихиями, а мы ей помогаем создавать круг во время ритуала. Я уверена у тебя не было еще ни одного. Ну это не важно. Скоро ты сама все увидишь-Огонек вошла в гостиную и расслабилась, почувствовав тепло.
»Общая гостиная
[13] Katty_Thorn [04.02.2011, 21:49]
мулатка улыбнулась и отодвинув правую руку от халатика, поднесла ее ближе к девушке и огонек заплясал не ее руке. Мулатка всегда чувствовала себя радостной, когда пользовалась силой. Она завороженно смотрела на огонек.
Кэтти была в шоке, она всегда любила смотреть, как горит пламя свечи. Сначала она испугалась, что рука девушки сгорит, но позже поняла,что Шонни управляет огнём. Пламя менялось, это было очень зрелищно. Покачивание огонька убаюкивало и Кэт поняла, что жутко устала и хочет спать.
-Да конечно, давай зайдём.
Мулатка как фокусник повела рукой, и пламя погасло, с ним ушло и то тепло, которое Кэт не замечала до того пока Шонни не зашла в дверь.
Кэт поспешила за ней.
»Общая гостинная.
[14] Katty_Thorn [18.06.2011, 07:48]
Комната Кэтти Торн------)
Кэтти шла ещё более аккуратно, чем обычно, на руке лежал маленький Призрак.
Он такой тёплый,- Пронеслось в голове девушки.
- Хм, вроде мотеплело, а куда мы направимся? Кстати, забыла спросить, а ты откуда? - Задумчиво проговорила недолетка.
Кэт повернулась к Рику, чтобы не сворачивать голову.
За её спиной была темнота и громадные деревья, колышащиеся на ветру, но это больше не пугало девушку, ведь теперь она создание ночи.
[15] Rik_White_1 [18.06.2011, 18:20]
>>>>Комната Кэтти Торн.
Рик шел рядом с Кэтти, на руке которой лежал Призрак.
- Хм, вроде потеплело, а куда мы направимся? Кстати, забыла спросить, а ты откуда? - проговорила Кэт.
-Я из маленького городка Маскоги, это штат Оклахома. а ты?
Рик шел и оглядывался по сторонам. Было темно, так как на улице была ночь, по краям дороги стояли громадные деревья.
Рик взглянул на Кэтти и быстро отвел взгляд, чтобы мысль о том, что она ему нравится снова не стала мучить парня.

Страницы: 1 2 3 4 5

Полная версия сайта