Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 8«12345678»
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Крыльцо женского корпуса
    Крыльцо женского корпуса
    Venera_Davis Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:54 | Сообщение # 61
    Способности в игре:
    обладательница тонкого обоняния
    5 ступень

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

За отличную посещаемость ролки За любовь народа

Крамиша ворвалась на крыльцо маленьким ураганом. Ее взгляд переходил с Венеры на синюю недолетку, продолжавшую сидеть на корточках.
    - Что черт возьми здесь произошло?
    - спросила она.
    Венера пожала плечами, старательно пряча раненную руку за спину. Первокурсница пришла в себя, как будто после недолгого сна, и сказала:
    - А? Да, все хорошо. Просто две проекции за одну ночь это слишком, - недолетка слабо улыбнулась девушкам и перевела взгляд на Венеру. - Спасибо еще раз!
    - Не надо меня благодарить, - ответила начинавшая серьезно нервничать Венера. - Это все Крамиша. Если бы не она, то так легко мы бы не отделались.
    - А вы как? Катишь улетела? Кстати, я Кэтрин.
    - Приятно познакомится. Венера. - недолетка не стала подавать ей руку. Она чувствовала, как теплая кровь стекает по руке и капает на крыльцо. Она сделала шаг назад, стараясь скрыть следы своей оплошности.
    - Спасибо, Крамиша, - сказала она. - Я - твоя должница. Мне нужно идти... по делам! Да, очень спешу. Извините.
    Она быстро сбежала по ступенькам, прижимая руку к груди. Липкая ткань больно ерзала по порезу. Венера поморщилась от боли, но через плечо еще раз поблагодарила девушек:
    - Еще раз спасибо! - и скрылась из виду за раскидистыми ветвями старинного дуба.

===============> Территория школы

- Настроение: настороженная, и близка к истерике
    - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом
    - Местонахождение: Лазарет

Kramisha Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:41 | Сообщение # 62
    Способности в игре:
    пророчество в стихах
    Добрая красная вампирша

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки За уважение народа Лучшее стихотворение о любви - 1-е место

Видно было, что астральная проекция Кэт вернулась намного позже, чем Крамиша успела прибежать на крыльцо женского корпуса, и это было довольно странно. Также Венера… она вела себя странно, какое-то затаенное чувство в глазах, можно была сказать, что страха. Крамиша неплохо знала девушку, и было видно, что она что-то хочет скрыть, вот только что? Но красной некогда было об этом задумываться, слишком подозрительная ситуация, которая сложилась на крыльце, лезла непрошенным гостем в голову и не давала сосредоточиться, ничего хорошего от того, что Катишь появилась на территории Дома Ночи Талсы не было, это означало только одно, все пересмешники где-то рядом, и по одному слову Калоны они окажутся тут, и опять начнется кровопролитная война не на жизнь, а на смерть. Тошнота, вызванная страхом, подкатывала к горлу, заставляя ежиться на легком осеннем ветерке, мурашки бегали по телу.
    - А вы как? Катишь улетела? – Устало сказала Редферн, Крамиша еще раз вопросительно посмотрели на Венеру. Но видимо ответов сегодня она так и не получит, наконец-то взяв себя в руки девушка посмотрела на Кэт.
    - Видимо да, по крайней мере, я когда пришла, ее уже не было, это пернатое чудовище унесла свои мерзкие крылья отсюда. – Улыбнувшись уже более непринужденной улыбкой, красная помогла подруге встать. – Надеюсь в ближайшее время наша встреча с пересмешниками не повториться. Сегодня и так было слишком много впечатлений. – Красная облокотилась спиной на перила и задумчиво уставилась в темноту, всем своим видом показывая, что она готова встретиться лицом к лицу с опасностью.
    - Спасибо, Крамиша, - сказала Венера. - Я - твоя должница. Мне нужно идти... по делам! Да, очень спешу. Извините. – Ранним мыслям девушки было подтверждение, красная действительно что-то скрывала. Ладно, об этом подумаю потом, видимо еще не пришло время все знать.
    - Ты же знаешь, я никогда не оставлю своих друзей в беде. – Крамиша тепло улыбнулась Венере, которая лишь кивнув, убежала, оставив в немом удивлении Крамишу и Кэт на крыльце женского корпуса. Девушка внимательно посмотрела на синею, ее внешний вид оставлял желать лучшего, бледная, усталая, она выглядела изможденной.
    - Подруга, ты как? Давай пойдем в твою комнату, и ты немного отдохнешь? Я уже не предлагаю прогуляться, последнее время стало слишком опасно для прогулок. – Девушка ободряюще пожала руку Кэт. – Не переживай, все будет хорошо.
    Девушка еще раз улыбнулась подруге.
    - ты иди к себе, а я пока прогуляюсь по территории школы.
    >>>>>>>>>>>>> территория школы.

- Внешность: *Смотреть
    - Настроение: обеспокоенное
    - Романтические отношения: нет
    - Местонахождение: Храм Никс
    - С собой: клатч, в котором телефон и разная мелочь
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения

Сообщение отредактировал Kramisha - Четверг, 09.02.2012, 05:28

Kat_Redfern Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:44 | Сообщение # 63
    повелитель постов

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

- Видимо да, по крайней мере, я когда пришла, ее уже не было, это пернатое чудовище унесла свои мерзкие крылья отсюда. – Улыбнувшись уже более непринужденной улыбкой, красная помогла подруге встать. – Надеюсь в ближайшее время наша встреча с пересмешниками не повториться. Сегодня и так было слишком много впечатлений
    -Да, я тоже не хочу встречаться с ними...Как ты их назвала?!- удивилась Кэт инесколько раз моргнула, усваивая полученную информацию.
    -Мне нужно идти... по делам! Да, очень спешу. Извините.
    - Пока, Венера!-сказал Редферн смотря вслед удаляющейся фигуре.
    - Подруга, ты как? Давай пойдем в твою комнату, и ты немного отдохнешь? Я уже не предлагаю прогуляться, последнее время стало слишком опасно для прогулок. – Девушка ободряюще пожала руку Кэт.
    - Я в полном порядке! Ну разве что чуть-чуть устала. Вот столечко- сказала Редферн соединяя большой и указательный пальцы на правой руке, оставляя небольшой зазор между ними.- а что? опять такойже видок?- девушка посмотрела на любимицу-Да, сейчас я уже больше не хочу никуда идти. Библиотека подождет!Правда, Солнце?
    Кошка приветственно обвила ноги красной, демонстрируя свою благодарность.– Не переживай, все будет хорошо.
    -Я знаю, после черной полосы обязательно наступит белая, ведь жизнь так похожа на зебру со всеми своими взлетами и падениями.- открыв дверь общежития Недолетка медленно поднялась в свою комнату.
    -------------->Комната №12 Кэт Редферн

- Одежда: легкое струящееся платье цвета молочного шоколада чуть ниже середины бедра, маска бронзово-золотого цвета, кое - где покрытая стразами, черные туфли на высоком каблуке
    - Настроение: в предвкушении веселья
    - Романтические отношения: место вакантно)
    - Местонахождение:
    ♦физически - Храм Никс
    ♦ментально - в своем теле)
    - С собой: мобильный и блеск для губ
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения

Dallas Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:51 | Сообщение # 64
    Способности в игре:
    Электрогенез

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

--------->Комната № 2 Старка и Далласа
    Парень медленно шел по тропе, ведущей прямо к женскому корпусу. Под его ногами шелестела листва, ее хруст вносил некоторое умиротворение и безмятежность в жизнь недолетки. Юноша заметил стоящую на крыльце девушку. Крамиша?- спроси Даллас сам себя, всматриваясь в силуэт- Кажется, да. Буквально через пару минут, они уже добрались до крыльца.
    - Привет, Крамиша! Знакомься, это Камилла- улыбнулся красный, кивком указав на девушку из-за занятых багажом вещей.- Камилла - это Крамиша. Парень взглянул на задумавшуюся недолетку, по крайней мере ему так показалось.- извини, что убегаем, но Камилле нужно еще освоиться здесь перед карнавалом.- виновато улыбнувшись, Даллас перехватил сумку в другую руку и, быстро открыв дверь, вернул ее обратно.
    ------------->Комната №12 Кэт Редферн и Камиллы Серети

- Внешность: черные брюки, галстук и пиджак, туфли, белая рубашка.
    - Настроение: встревожен, но старается не подавать вид
    - Романтические отношения: влюблен в Стиви Рей Джонсон
    - Местонахождение: Дом Ночи.Территория школы.Храм Никс
    - С собой: мобильный телефон
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]

Kamilla_Serety Дата: Среда, 08.02.2012, 20:23 | Сообщение # 65
    Способности в игре:
    оживление собственных рисунков

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

>>>>>>Комната № 2 Старка и Далласа.
    Камилла и Даллас шли по направлению к женскому корпусу. Всю дорогу девушка наслаждалась ночной прохладой. Подойдя ближе к крыльцу корпуса, Камилла заметила девушку. Разглядев ее поближе, Камилла увидела у нее на лбу был красный контур полумесяца.
    Тоже красная? И кажется Даллас ее знает...
    Парень, подойдя ближе к девушке, произнес:
    - Привет, Крамиша! Знакомься, это Камилла, - парень кивком указал на девушку. Она улыбнулась новой знакомой. - Камилла - это Крамиша. Извини, что убегаем, но Камилле нужно еще освоиться здесь перед карнавалом, - Даллас улыбнулся.
    -Привет, к сожалению нам надо бежать, поэтому извини. Пока, увидимся еще! - быстро сказала Камилла и повернулась к двери. Через пару секунд она уже следовала за Далласом, который вел ее в новую комнату.
    >>>>>>>>>Комната №12 Кэт Редферн и Камиллы Серети.

- Внешность:черное платье, черная маска с белым узором, классические черные туфли на среднем каблуке.
    - Настроение: хорошее.
    - Романтические отношения: свободна.
    - Местонахождение: храм Никс.
    - С собой: телефон, маска.
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|

Nicole Дата: Среда, 28.03.2012, 19:30 | Сообщение # 66
    Способности в игре:
    бионика

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

Кабинет Неферет>>>>

Николь покидала кабинет Неферет в приподнятом настроении. Еще бы, ведь на горизонте маячил самый что ни наесть чудесный план того, как растопить наконец малину сладкой жизни проклятой компании Зои Редберд. Безусловно, Николь хотела в первую очередь усмирить эту деревенскую выскочку с дурацкими кудряшками. Но раз сначала надо разобраться с Венерой, значит нужно поговорить с ней. Интересно, о чем я с ней буду разговаривать? – задавалась вопросом Николь, пока быстро принимала душ, накладывала легкий макияж и укладывала свои смолисто-черные волосы в высокую прическу. Оставив несколько прядей свободно свисать на шею и виски, девушка надела темно-зеленое платье. Повертевшись перед зеркалом, она осталась довольна своим видом.
    Чертовы каблуки, - проклинала красная свою обувь, - и как я буду ходить в них целый вечер?
    Уже дойдя до двери, Николь сообразила что забыла свой черный клатч и маску. Ведь это главное условие, - усмехнулась девушка и прихватила темно-зеленую маску в тон платью. – Вот теперь я неподражаема! – решила девушка и быстрым шагом последовала в храм Никс.
    Выходя из корпуса для девушек, красная осмотрела окружающих. Все спешили к храму. В чьих-то глазах стояла живая зависимость от Неферет, у других теплилось понимание ее двуличности. Но большинству было абсолютно все равно. Для них бал – всего лишь вечеринка, на которой можно развеяться и повеселиться. Они даже не понимают, какое значение имеет этот маскарад. В глаза девушке бросился знакомый профиль. Тара… Почему-то девушка навеяла мысль о Лексе, которого Николь оставила в музее. Только бы не облажался, - вдруг начала злиться она, - если он их упустит, я вырву ему глотку! И рука не дрогнет. Красная нацепила на лицо ослепительную улыбку и неспешно подошла к Таре. Она положила на руку ей на плечо и негромко произнесла:
    - Что-то ты невесело выглядишь Тара. Неужто предстоящий бал не радует?

Внешность: Темно-зеленое шелковое платье в пол, черные туфли на жутких шпильках, черный клатч и темно-зеленая маска.
    Настроение: Злая и усталая
    Романтические отношения: нет
    Место расположения: Храм Никс
    С собой: Мобильный телефон, сумка-клатч.
    Доп. ссылки: анкета|телефон

Tara_Cold Дата: Среда, 28.03.2012, 21:06 | Сообщение # 67
    Способности в игре:
    Способна воздействовать на настроение вампиров

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

Тара стояла на крыльце в своем недлинном облегающем черном платье. На ногах ее были туфли на огромном каблуке. Несмотря на то, что девушка была одета в соответствии с событием, данное событие ничуть не радовало ее.
    Толпа дибильных синих в радужном настоении? Прекрасный вечер... Еще и Лекс непонятно где!
    Николь подошла к задумавшейся Таре. Она положила на руку ей на плечо и негромко произнесла:
    - Что-то ты невесело выглядишь Тара. Неужто предстоящий бал не радует?
    - А чему радоваться? Толпе радостных дибилов? - Тара не выбирала особо выражения.

- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке
    - Настроение: растеряна
    - Романтические отношения: что-то с Лексом
    - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд
    - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета

Nicole Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:57 | Сообщение # 68
    Способности в игре:
    бионика

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

- А чему радоваться? Толпе радостных дебилов? - не церемонясь сказала девушка, поворачиваясь в сторону Николь.
    Что ж, - расценила Красная, - Тара очень неплохо выглядит для замухрышки, коей я ее всегда считала. Девушка улыбнулась почти дружески. Но только почти...
    - Я вижу выражения в общественном месте подбирать ты так и не научилась. Мы не должны бросать тень на свою добродетель. А твой взгляд прям говорит «Идите сюда, вы сегодня в меню»
    Николь подошла ближе к недолетке и заглянула в кроваво-красные глаза. В них плескалось странное чувство… Вернее даже целый букет эмоций, которые били через край. Ха, самое настроение для праздника. Может она поможет мне разговорить Венеру? Вполне вполне…
    - Тара, какие планы у тебя на бал? – Николь улыбнулась про себя: Да никаких, я оставила Лекса сторожить сладкую парочку в музее.Ты поможешь мне выполнить задание Неферет! – Это было утверждение, а не вопрос. Николь улыбнулась еще шире, обнажая клыки. – Или ты хочешь поспорить?

Внешность: Темно-зеленое шелковое платье в пол, черные туфли на жутких шпильках, черный клатч и темно-зеленая маска.

Tara_Cold Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:30 | Сообщение # 69
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

- Я вижу выражения в общественном месте подбирать ты так и не научилась. Мы не должны бросать тень на свою добродетель. А твой взгляд прям говорит «Идите сюда, вы сегодня в меню»
    Николь, ради всего несвятого, не учи меня жить!
    Вслух же девушка ничего не сказала - она не собиралась спорить с Николь, ей было не до этого. Поэтому Тара пожала плечами и не ответила ничего на ее "нравоучения" .
    Нравоучитель хренов.
    - Тара, какие планы у тебя на бал? – Николь сделала паузу, как бы задумавшись, и в ее глазах появилось что то похожее на улыбку, при этом рот оставался недвижим. – Ты поможешь мне выполнить задание Неферет! – Это было утверждение, а не вопрос. Николь улыбнулась еще шире, обнажая клыки. – Или ты хочешь поспорить?
    - О да, у меня было пару планов... - девушка вспомнила свои мечты о распорке горла какой-нибудь недолетке, а потом отбросила эти мечты в сторону. - Но ради Неферет я пожалуй передвину эти планы на другой день. Что будем делать?

- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке

Nicole Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:22 | Сообщение # 70
    Способности в игре:
    бионика

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

- О да, у меня было пару планов... – девушка задумалась. О небо, да какие у тебя планы? - Но ради Неферет я пожалуй передвину эти планы на другой день. Что будем делать?
    - Для начала, давай прогуляемся.
    Николь продолжая улыбаться, взяла Тару под руку, пока они медленно прогуливались вдоль стены девичьего корпуса. Темная ночь укрывала их своим покрывалом. Именно в такие моменты стоит разрабатывать гнусненькие планы. Красная остановилась и подняла глаза к небу. Она наслаждалась мерцанием рассыпанных по нему звезд. Словно чья-то шаловливая рука разбросала осколки хрусталя. Самая ночь, чтобы превратить компанию Зои в легенду. Наконец Николь вспомнила, что она не одна.
    - Тара, ты помнишь Венеру? – Вдруг Николь заметила проходящего мимо Стоуна.
    Вот так так… С этой парочкой мне будет вдвойне проще. Да и веселее.
    - Эй, Майк, - крикнула ему девушка и помахала маской, - не составишь нам компанию?

Tara_Cold Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:52 | Сообщение # 71
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

- Для начала, давай прогуляемся.
    Николь взяла Тару под руку и они пошли вдоль стены как "закодычные подружки"
    Тьфу.
    Ночь была ясная, ни одного облачка не было на этом чертовом небе. Ветра небыло. Луна светила ярко. Синий урод сказал бы: "Ночь, как раз для маскарада! Ох, Божечки, чувствую это будет лучшая ночь в моей жизни!"
    Тьфу.
    Тара знала одно: она должна во что бы то ни стало испортить эту "прекрасную ночь". Она надеялась, у Николь есть коварные планы на сегодня, которые могли бы повеселить красных и сокрушить синих. Особенно кучку вонючих которые вьются возле этой выскочки Редберд.
    На горизонте появился Майк, к которому она почему-то неплохо относилось, что являлось исключением в ее правилах. Такие исключения она, в основном, делала только для Лекса.
    Куда запропастилась моя любовь?
    - Кстати, а где Лекс? - спросила девушка у Николь.
    Тара помахала Стоуну ручкой и подала знак, чтобы тот подошел к ним.
    В это время Николь как бы озвучила ее жесты и Тара даже задумалась, не читает ли коварная брюнетка ее мысли:
    - Эй, Майк, не составишь нам компанию?
    Наверное, с ним нам будет веселее.
    Пока Майк подходил к ним Николь спросила:
    -Тара, ты помнишь Венеру?
    - Припоминаю. И что с ней? Мамуля хочет ее?

Mike_Stone Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:55 | Сообщение # 72
    Способности в игре:
    технопатия

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

Обеденная зала---->
    Майк направлялся в сторону Храма Никс и был уже почти рядом с пунктом назначением, как вдруг что-то резко остановило его. Парень развернулся и пошел в сторону женского корпуса. Парень засунул руки в карманы и оглянулся по сторонам.
    Кто знает, может встречу Кэт по пути? Как то все не так! Я не должен водить шашни с синей. Майк, кто на твоем месте? Это не ты! - промелькнуло в голове парня, когда вдруг кто-то окликнул его.
    Николь... Только тебя еще не хватало!
    - Эй, Майк, - крикнула ему девушка и помахала маской, - не составишь нам компанию?
    Рядом с Николь стояла Тара. Майк сдержанно улыбнулся двум красным недолеткам и пошел рядом с ними, вслушиваясь в разговор
    -Да с удовольствием. Привет Тара. Ну что, какие у нас планы на этот вечер? Надеюсь, будет что-то веселенькое и злое. Есть ли у Неферет какие-то идеи? А не то мне как-то скучно стало быть паинькой, - промурлыкал Майк.

- Внешность:
    - Настроение: Настороженное
    - Романтические отношения: хм, а что это
    - С собой: телефон
    - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]

Сообщение отредактировал Mike_Stone - Четверг, 29.03.2012, 23:56

Nicole Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:14 | Сообщение # 73
    Способности в игре:
    бионика

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

- Припоминаю. И что с ней? Мамуля хочет ее?
    Николь улыбнулась про себя. Что ж, а Тара все еще не промах. Она сможет выполнить ту часть дела, которую я на нее возложу.
    - Погоди минутку, пусть подойдет Майк. Поверь, план тебе понравится.
    - Кстати, а где Лекс? - спросила девушка у Николь.
    Девушка на секунду замялась, но тут же взяла себя в руки.
    - Он развлекается в музее... Там кудрявая деревенщина своего любовника пернатого прячет, - зло сказала она.
    В этот момент к ним подошел Майк. Как всегда самоуверенный и бодренький как огурчик. Ощущение, что он завел себе девушку. Надеюсь она станет общим обедом, - позлорадствовала девушка, лучезарно улыбаясь парню. - А в нем что-то есть. Я могу понять всех тех глупых куриц, которые на него вешаются.
    -Да с удовольствием. Привет Тара. Ну что, какие у нас планы на этот вечер? Надеюсь, будет что-то веселенькое и злое. Есть ли у Неферет какие-то идеи? А не то мне как-то скучно стало быть паинькой, - промурлыкал Майк.
    Ну как всегда, никакого приличия. Это радует. Вечерок обещает быть веселым. Ребята ждали ее слов и Николь не стала заставлять их мучится.
    - Неферет хочет Венеру. Уж не знаю что она там надумала, но наша задача оградить добренькую мисс Красавицу своим вниманием и заботой так, чтобы другим ни на секунду не захотели к ней подойти.

Сообщение отредактировал Nicole - Пятница, 30.03.2012, 07:54

Tara_Cold Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:23 | Сообщение # 74
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

- Привет, Майк. Не тебе одному, между прочим...
    На вопрос о местонахождении Лекса несколько секунд отвечала тишина вместо самой Николь. Тара даже взбеситься успела уже. Но тут Николь как будто взяла себя в руки и сказала:
    - Он развлекается в музее... Там кудрявая деревенщина своего любовника пернатого прячет, - зло сказала она.
    Девушка почувствовала укол ревности. Лекс-то развлекается, не то что я. Нет чтобы меня взять с собой. Кретин.
    - Надеюсь Лекс удосужится принести копченой пере-курицы на десерт.
    - Неферет хочет Венеру. - О, я всегда догадывалась что Эреб ее не до конца удовлетворяет, - Уж не знаю что она там надумала, но наша задача оградить добренькую мисс Красавицу своим вниманием и заботой так, чтобы другим ни на секунду не захотели к ней подойти.
    - Хм... словом, чтоб ее сегодня никто больше не хотел?

Mike_Stone Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:10 | Сообщение # 75
    Способности в игре:
    технопатия

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За любовь народа

- Он развлекается в музее... Там кудрявая деревенщина своего любовника пернатого прячет, - зло сказала Николь.
    -Ага, то есть Лекс занят очень важным делом. Хорошо-хорошо, - хмыкнул Майк, идя между девушек и чувствуя себя гораздо комфортнее.
    - Надеюсь Лекс удосужится принести копченой пере-курицы на десерт. - язвительно произнесла Тара. Девушку явно разочаровывало отсутствие Лекса.
    -А ты сильно соскучилась по нему? Ах, бедняжечка, - прохихикал Майк, - ладно, Николь вводи нас в курс дела. Мне не терпится сделать какую-то мерзость.
    - Неферет хочет Венеру. Уж не знаю что она там надумала, но наша задача оградить добренькую мисс Красавицу своим вниманием и заботой так, чтобы другим ни на секунду не захотели к ней подойти, четко сказала красная.
    -А как же Эреб? Или он уже не так привлекателен для нее? Или ей захотелось чего-то новенького? - парень поднял правую бровь и усмехнулся.
    - Хм... словом, чтоб ее сегодня никто больше не хотел?- подчеркнула Тара.
    -Так, стоп. Едиственный, кто хочет ее - Эрик. Что-то с ним надо делать? - спросил Стоун.

- Внешность:
    - Настроение: Настороженное
    - Романтические отношения: хм, а что это
    - С собой: телефон

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Крыльцо женского корпуса
    Страница 5 из 8«12345678»
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz