|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Крыльцо женского корпуса |
|
Venera_Davis
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:54 | Сообщение # 61 |
Способности в игре:
обладательница тонкого обоняния
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Крамиша ворвалась на крыльцо маленьким ураганом. Ее взгляд переходил с Венеры на синюю недолетку, продолжавшую сидеть на корточках. - Что черт возьми здесь произошло? - спросила она. Венера пожала плечами, старательно пряча раненную руку за спину. Первокурсница пришла в себя, как будто после недолгого сна, и сказала: - А? Да, все хорошо. Просто две проекции за одну ночь это слишком, - недолетка слабо улыбнулась девушкам и перевела взгляд на Венеру. - Спасибо еще раз! - Не надо меня благодарить, - ответила начинавшая серьезно нервничать Венера. - Это все Крамиша. Если бы не она, то так легко мы бы не отделались. - А вы как? Катишь улетела? Кстати, я Кэтрин. - Приятно познакомится. Венера. - недолетка не стала подавать ей руку. Она чувствовала, как теплая кровь стекает по руке и капает на крыльцо. Она сделала шаг назад, стараясь скрыть следы своей оплошности. - Спасибо, Крамиша, - сказала она. - Я - твоя должница. Мне нужно идти... по делам! Да, очень спешу. Извините. Она быстро сбежала по ступенькам, прижимая руку к груди. Липкая ткань больно ерзала по порезу. Венера поморщилась от боли, но через плечо еще раз поблагодарила девушек: - Еще раз спасибо! - и скрылась из виду за раскидистыми ветвями старинного дуба.
===============> Территория школы
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Kramisha
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:41 | Сообщение # 62 |
Способности в игре:
пророчество в стихах
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Видно было, что астральная проекция Кэт вернулась намного позже, чем Крамиша успела прибежать на крыльцо женского корпуса, и это было довольно странно. Также Венера… она вела себя странно, какое-то затаенное чувство в глазах, можно была сказать, что страха. Крамиша неплохо знала девушку, и было видно, что она что-то хочет скрыть, вот только что? Но красной некогда было об этом задумываться, слишком подозрительная ситуация, которая сложилась на крыльце, лезла непрошенным гостем в голову и не давала сосредоточиться, ничего хорошего от того, что Катишь появилась на территории Дома Ночи Талсы не было, это означало только одно, все пересмешники где-то рядом, и по одному слову Калоны они окажутся тут, и опять начнется кровопролитная война не на жизнь, а на смерть. Тошнота, вызванная страхом, подкатывала к горлу, заставляя ежиться на легком осеннем ветерке, мурашки бегали по телу. - А вы как? Катишь улетела? – Устало сказала Редферн, Крамиша еще раз вопросительно посмотрели на Венеру. Но видимо ответов сегодня она так и не получит, наконец-то взяв себя в руки девушка посмотрела на Кэт. - Видимо да, по крайней мере, я когда пришла, ее уже не было, это пернатое чудовище унесла свои мерзкие крылья отсюда. – Улыбнувшись уже более непринужденной улыбкой, красная помогла подруге встать. – Надеюсь в ближайшее время наша встреча с пересмешниками не повториться. Сегодня и так было слишком много впечатлений. – Красная облокотилась спиной на перила и задумчиво уставилась в темноту, всем своим видом показывая, что она готова встретиться лицом к лицу с опасностью. - Спасибо, Крамиша, - сказала Венера. - Я - твоя должница. Мне нужно идти... по делам! Да, очень спешу. Извините. – Ранним мыслям девушки было подтверждение, красная действительно что-то скрывала. Ладно, об этом подумаю потом, видимо еще не пришло время все знать. - Ты же знаешь, я никогда не оставлю своих друзей в беде. – Крамиша тепло улыбнулась Венере, которая лишь кивнув, убежала, оставив в немом удивлении Крамишу и Кэт на крыльце женского корпуса. Девушка внимательно посмотрела на синею, ее внешний вид оставлял желать лучшего, бледная, усталая, она выглядела изможденной. - Подруга, ты как? Давай пойдем в твою комнату, и ты немного отдохнешь? Я уже не предлагаю прогуляться, последнее время стало слишком опасно для прогулок. – Девушка ободряюще пожала руку Кэт. – Не переживай, все будет хорошо. Девушка еще раз улыбнулась подруге. - ты иди к себе, а я пока прогуляюсь по территории школы. >>>>>>>>>>>>> территория школы.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: обеспокоенное - Романтические отношения: нет - Местонахождение: Храм Никс - С собой: клатч, в котором телефон и разная мелочь - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
Сообщение отредактировал Kramisha - Четверг, 09.02.2012, 05:28 |
| |
| | |
|
Kat_Redfern
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:44 | Сообщение # 63 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Видимо да, по крайней мере, я когда пришла, ее уже не было, это пернатое чудовище унесла свои мерзкие крылья отсюда. – Улыбнувшись уже более непринужденной улыбкой, красная помогла подруге встать. – Надеюсь в ближайшее время наша встреча с пересмешниками не повториться. Сегодня и так было слишком много впечатлений -Да, я тоже не хочу встречаться с ними...Как ты их назвала?!- удивилась Кэт инесколько раз моргнула, усваивая полученную информацию. -Мне нужно идти... по делам! Да, очень спешу. Извините. - Пока, Венера!-сказал Редферн смотря вслед удаляющейся фигуре. - Подруга, ты как? Давай пойдем в твою комнату, и ты немного отдохнешь? Я уже не предлагаю прогуляться, последнее время стало слишком опасно для прогулок. – Девушка ободряюще пожала руку Кэт. - Я в полном порядке! Ну разве что чуть-чуть устала. Вот столечко- сказала Редферн соединяя большой и указательный пальцы на правой руке, оставляя небольшой зазор между ними.- а что? опять такойже видок?- девушка посмотрела на любимицу-Да, сейчас я уже больше не хочу никуда идти. Библиотека подождет!Правда, Солнце? Кошка приветственно обвила ноги красной, демонстрируя свою благодарность.– Не переживай, все будет хорошо. -Я знаю, после черной полосы обязательно наступит белая, ведь жизнь так похожа на зебру со всеми своими взлетами и падениями.- открыв дверь общежития Недолетка медленно поднялась в свою комнату. -------------->Комната №12 Кэт Редферн
- Одежда: легкое струящееся платье цвета молочного шоколада чуть ниже середины бедра, маска бронзово-золотого цвета, кое - где покрытая стразами, черные туфли на высоком каблуке - Настроение: в предвкушении веселья - Романтические отношения: место вакантно) - Местонахождение: ♦физически - Храм Никс ♦ментально - в своем теле) - С собой: мобильный и блеск для губ - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Dallas
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:51 | Сообщение # 64 |
Способности в игре:
Электрогенез
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| --------->Комната № 2 Старка и Далласа Парень медленно шел по тропе, ведущей прямо к женскому корпусу. Под его ногами шелестела листва, ее хруст вносил некоторое умиротворение и безмятежность в жизнь недолетки. Юноша заметил стоящую на крыльце девушку. Крамиша?- спроси Даллас сам себя, всматриваясь в силуэт- Кажется, да. Буквально через пару минут, они уже добрались до крыльца. - Привет, Крамиша! Знакомься, это Камилла- улыбнулся красный, кивком указав на девушку из-за занятых багажом вещей.- Камилла - это Крамиша. Парень взглянул на задумавшуюся недолетку, по крайней мере ему так показалось.- извини, что убегаем, но Камилле нужно еще освоиться здесь перед карнавалом.- виновато улыбнувшись, Даллас перехватил сумку в другую руку и, быстро открыв дверь, вернул ее обратно. ------------->Комната №12 Кэт Редферн и Камиллы Серети
- Внешность: черные брюки, галстук и пиджак, туфли, белая рубашка. - Настроение: встревожен, но старается не подавать вид - Романтические отношения: влюблен в Стиви Рей Джонсон - Местонахождение: Дом Ночи.Территория школы.Храм Никс - С собой: мобильный телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
|
| |
| | |
|
Kamilla_Serety
| Дата: Среда, 08.02.2012, 20:23 | Сообщение # 65 |
Способности в игре:
оживление собственных рисунков
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>Комната № 2 Старка и Далласа. Камилла и Даллас шли по направлению к женскому корпусу. Всю дорогу девушка наслаждалась ночной прохладой. Подойдя ближе к крыльцу корпуса, Камилла заметила девушку. Разглядев ее поближе, Камилла увидела у нее на лбу был красный контур полумесяца. Тоже красная? И кажется Даллас ее знает... Парень, подойдя ближе к девушке, произнес: - Привет, Крамиша! Знакомься, это Камилла, - парень кивком указал на девушку. Она улыбнулась новой знакомой. - Камилла - это Крамиша. Извини, что убегаем, но Камилле нужно еще освоиться здесь перед карнавалом, - Даллас улыбнулся. -Привет, к сожалению нам надо бежать, поэтому извини. Пока, увидимся еще! - быстро сказала Камилла и повернулась к двери. Через пару секунд она уже следовала за Далласом, который вел ее в новую комнату. >>>>>>>>>Комната №12 Кэт Редферн и Камиллы Серети.
- Внешность:черное платье, черная маска с белым узором, классические черные туфли на среднем каблуке. - Настроение: хорошее. - Романтические отношения: свободна. - Местонахождение: храм Никс. - С собой: телефон, маска. - Доп. ссылки: анкета|телефон|
|
| |
| | |
|
Nicole
| Дата: Среда, 28.03.2012, 19:30 | Сообщение # 66 |
Способности в игре:
бионика
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Кабинет Неферет>>>>
Николь покидала кабинет Неферет в приподнятом настроении. Еще бы, ведь на горизонте маячил самый что ни наесть чудесный план того, как растопить наконец малину сладкой жизни проклятой компании Зои Редберд. Безусловно, Николь хотела в первую очередь усмирить эту деревенскую выскочку с дурацкими кудряшками. Но раз сначала надо разобраться с Венерой, значит нужно поговорить с ней. Интересно, о чем я с ней буду разговаривать? – задавалась вопросом Николь, пока быстро принимала душ, накладывала легкий макияж и укладывала свои смолисто-черные волосы в высокую прическу. Оставив несколько прядей свободно свисать на шею и виски, девушка надела темно-зеленое платье. Повертевшись перед зеркалом, она осталась довольна своим видом. Чертовы каблуки, - проклинала красная свою обувь, - и как я буду ходить в них целый вечер? Уже дойдя до двери, Николь сообразила что забыла свой черный клатч и маску. Ведь это главное условие, - усмехнулась девушка и прихватила темно-зеленую маску в тон платью. – Вот теперь я неподражаема! – решила девушка и быстрым шагом последовала в храм Никс. Выходя из корпуса для девушек, красная осмотрела окружающих. Все спешили к храму. В чьих-то глазах стояла живая зависимость от Неферет, у других теплилось понимание ее двуличности. Но большинству было абсолютно все равно. Для них бал – всего лишь вечеринка, на которой можно развеяться и повеселиться. Они даже не понимают, какое значение имеет этот маскарад. В глаза девушке бросился знакомый профиль. Тара… Почему-то девушка навеяла мысль о Лексе, которого Николь оставила в музее. Только бы не облажался, - вдруг начала злиться она, - если он их упустит, я вырву ему глотку! И рука не дрогнет. Красная нацепила на лицо ослепительную улыбку и неспешно подошла к Таре. Она положила на руку ей на плечо и негромко произнесла: - Что-то ты невесело выглядишь Тара. Неужто предстоящий бал не радует?
Внешность: Темно-зеленое шелковое платье в пол, черные туфли на жутких шпильках, черный клатч и темно-зеленая маска. Настроение: Злая и усталая Романтические отношения: нет Место расположения: Храм Никс С собой: Мобильный телефон, сумка-клатч. Доп. ссылки: анкета|телефон
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Среда, 28.03.2012, 21:06 | Сообщение # 67 |
Способности в игре:
Способна воздействовать на настроение вампиров
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Тара стояла на крыльце в своем недлинном облегающем черном платье. На ногах ее были туфли на огромном каблуке. Несмотря на то, что девушка была одета в соответствии с событием, данное событие ничуть не радовало ее. Толпа дибильных синих в радужном настоении? Прекрасный вечер... Еще и Лекс непонятно где! Николь подошла к задумавшейся Таре. Она положила на руку ей на плечо и негромко произнесла: - Что-то ты невесело выглядишь Тара. Неужто предстоящий бал не радует? - А чему радоваться? Толпе радостных дибилов? - Тара не выбирала особо выражения.
- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке - Настроение: растеряна - Романтические отношения: что-то с Лексом - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета
|
| |
| | |
|
Nicole
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:57 | Сообщение # 68 |
Способности в игре:
бионика
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - А чему радоваться? Толпе радостных дебилов? - не церемонясь сказала девушка, поворачиваясь в сторону Николь. Что ж, - расценила Красная, - Тара очень неплохо выглядит для замухрышки, коей я ее всегда считала. Девушка улыбнулась почти дружески. Но только почти... - Я вижу выражения в общественном месте подбирать ты так и не научилась. Мы не должны бросать тень на свою добродетель. А твой взгляд прям говорит «Идите сюда, вы сегодня в меню» Николь подошла ближе к недолетке и заглянула в кроваво-красные глаза. В них плескалось странное чувство… Вернее даже целый букет эмоций, которые били через край. Ха, самое настроение для праздника. Может она поможет мне разговорить Венеру? Вполне вполне… - Тара, какие планы у тебя на бал? – Николь улыбнулась про себя: Да никаких, я оставила Лекса сторожить сладкую парочку в музее. – Ты поможешь мне выполнить задание Неферет! – Это было утверждение, а не вопрос. Николь улыбнулась еще шире, обнажая клыки. – Или ты хочешь поспорить?
Внешность: Темно-зеленое шелковое платье в пол, черные туфли на жутких шпильках, черный клатч и темно-зеленая маска. Настроение: Злая и усталая Романтические отношения: нет Место расположения: Храм Никс С собой: Мобильный телефон, сумка-клатч. Доп. ссылки: анкета|телефон
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:30 | Сообщение # 69 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Я вижу выражения в общественном месте подбирать ты так и не научилась. Мы не должны бросать тень на свою добродетель. А твой взгляд прям говорит «Идите сюда, вы сегодня в меню» Николь, ради всего несвятого, не учи меня жить! Вслух же девушка ничего не сказала - она не собиралась спорить с Николь, ей было не до этого. Поэтому Тара пожала плечами и не ответила ничего на ее "нравоучения" . Нравоучитель хренов. - Тара, какие планы у тебя на бал? – Николь сделала паузу, как бы задумавшись, и в ее глазах появилось что то похожее на улыбку, при этом рот оставался недвижим. – Ты поможешь мне выполнить задание Неферет! – Это было утверждение, а не вопрос. Николь улыбнулась еще шире, обнажая клыки. – Или ты хочешь поспорить? - О да, у меня было пару планов... - девушка вспомнила свои мечты о распорке горла какой-нибудь недолетке, а потом отбросила эти мечты в сторону. - Но ради Неферет я пожалуй передвину эти планы на другой день. Что будем делать?
- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке - Настроение: растеряна - Романтические отношения: что-то с Лексом - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета
|
| |
| | |
|
Nicole
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:22 | Сообщение # 70 |
Способности в игре:
бионика
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - О да, у меня было пару планов... – девушка задумалась. О небо, да какие у тебя планы? - Но ради Неферет я пожалуй передвину эти планы на другой день. Что будем делать? - Для начала, давай прогуляемся. Николь продолжая улыбаться, взяла Тару под руку, пока они медленно прогуливались вдоль стены девичьего корпуса. Темная ночь укрывала их своим покрывалом. Именно в такие моменты стоит разрабатывать гнусненькие планы. Красная остановилась и подняла глаза к небу. Она наслаждалась мерцанием рассыпанных по нему звезд. Словно чья-то шаловливая рука разбросала осколки хрусталя. Самая ночь, чтобы превратить компанию Зои в легенду. Наконец Николь вспомнила, что она не одна. - Тара, ты помнишь Венеру? – Вдруг Николь заметила проходящего мимо Стоуна. Вот так так… С этой парочкой мне будет вдвойне проще. Да и веселее. - Эй, Майк, - крикнула ему девушка и помахала маской, - не составишь нам компанию?
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:52 | Сообщение # 71 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Для начала, давай прогуляемся. Николь взяла Тару под руку и они пошли вдоль стены как "закодычные подружки" Тьфу. Ночь была ясная, ни одного облачка не было на этом чертовом небе. Ветра небыло. Луна светила ярко. Синий урод сказал бы: "Ночь, как раз для маскарада! Ох, Божечки, чувствую это будет лучшая ночь в моей жизни!" Тьфу. Тара знала одно: она должна во что бы то ни стало испортить эту "прекрасную ночь". Она надеялась, у Николь есть коварные планы на сегодня, которые могли бы повеселить красных и сокрушить синих. Особенно кучку вонючих которые вьются возле этой выскочки Редберд. На горизонте появился Майк, к которому она почему-то неплохо относилось, что являлось исключением в ее правилах. Такие исключения она, в основном, делала только для Лекса. Куда запропастилась моя любовь? - Кстати, а где Лекс? - спросила девушка у Николь. Тара помахала Стоуну ручкой и подала знак, чтобы тот подошел к ним. В это время Николь как бы озвучила ее жесты и Тара даже задумалась, не читает ли коварная брюнетка ее мысли: - Эй, Майк, не составишь нам компанию? Наверное, с ним нам будет веселее. Пока Майк подходил к ним Николь спросила: -Тара, ты помнишь Венеру? - Припоминаю. И что с ней? Мамуля хочет ее?
|
| |
| | |
|
Mike_Stone
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:55 | Сообщение # 72 |
Способности в игре:
технопатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Обеденная зала----> Майк направлялся в сторону Храма Никс и был уже почти рядом с пунктом назначением, как вдруг что-то резко остановило его. Парень развернулся и пошел в сторону женского корпуса. Парень засунул руки в карманы и оглянулся по сторонам. Кто знает, может встречу Кэт по пути? Как то все не так! Я не должен водить шашни с синей. Майк, кто на твоем месте? Это не ты! - промелькнуло в голове парня, когда вдруг кто-то окликнул его. Николь... Только тебя еще не хватало! - Эй, Майк, - крикнула ему девушка и помахала маской, - не составишь нам компанию? Рядом с Николь стояла Тара. Майк сдержанно улыбнулся двум красным недолеткам и пошел рядом с ними, вслушиваясь в разговор -Да с удовольствием. Привет Тара. Ну что, какие у нас планы на этот вечер? Надеюсь, будет что-то веселенькое и злое. Есть ли у Неферет какие-то идеи? А не то мне как-то скучно стало быть паинькой, - промурлыкал Майк.
- Внешность: - Настроение: Настороженное - Романтические отношения: хм, а что это - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
Сообщение отредактировал Mike_Stone - Четверг, 29.03.2012, 23:56 |
| |
| | |
|
Nicole
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:14 | Сообщение # 73 |
Способности в игре:
бионика
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Припоминаю. И что с ней? Мамуля хочет ее? Николь улыбнулась про себя. Что ж, а Тара все еще не промах. Она сможет выполнить ту часть дела, которую я на нее возложу. - Погоди минутку, пусть подойдет Майк. Поверь, план тебе понравится. - Кстати, а где Лекс? - спросила девушка у Николь. Девушка на секунду замялась, но тут же взяла себя в руки. - Он развлекается в музее... Там кудрявая деревенщина своего любовника пернатого прячет, - зло сказала она. В этот момент к ним подошел Майк. Как всегда самоуверенный и бодренький как огурчик. Ощущение, что он завел себе девушку. Надеюсь она станет общим обедом, - позлорадствовала девушка, лучезарно улыбаясь парню. - А в нем что-то есть. Я могу понять всех тех глупых куриц, которые на него вешаются. -Да с удовольствием. Привет Тара. Ну что, какие у нас планы на этот вечер? Надеюсь, будет что-то веселенькое и злое. Есть ли у Неферет какие-то идеи? А не то мне как-то скучно стало быть паинькой, - промурлыкал Майк. Ну как всегда, никакого приличия. Это радует. Вечерок обещает быть веселым. Ребята ждали ее слов и Николь не стала заставлять их мучится. - Неферет хочет Венеру. Уж не знаю что она там надумала, но наша задача оградить добренькую мисс Красавицу своим вниманием и заботой так, чтобы другим ни на секунду не захотели к ней подойти.
Сообщение отредактировал Nicole - Пятница, 30.03.2012, 07:54 |
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:23 | Сообщение # 74 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Да с удовольствием. Привет Тара. Ну что, какие у нас планы на этот вечер? Надеюсь, будет что-то веселенькое и злое. Есть ли у Неферет какие-то идеи? А не то мне как-то скучно стало быть паинькой, - промурлыкал Майк. - Привет, Майк. Не тебе одному, между прочим... На вопрос о местонахождении Лекса несколько секунд отвечала тишина вместо самой Николь. Тара даже взбеситься успела уже. Но тут Николь как будто взяла себя в руки и сказала: - Он развлекается в музее... Там кудрявая деревенщина своего любовника пернатого прячет, - зло сказала она. Девушка почувствовала укол ревности. Лекс-то развлекается, не то что я. Нет чтобы меня взять с собой. Кретин. - Надеюсь Лекс удосужится принести копченой пере-курицы на десерт. - Неферет хочет Венеру. - О, я всегда догадывалась что Эреб ее не до конца удовлетворяет, - Уж не знаю что она там надумала, но наша задача оградить добренькую мисс Красавицу своим вниманием и заботой так, чтобы другим ни на секунду не захотели к ней подойти. - Хм... словом, чтоб ее сегодня никто больше не хотел?
|
| |
| | |
|
Mike_Stone
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:10 | Сообщение # 75 |
Способности в игре:
технопатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Он развлекается в музее... Там кудрявая деревенщина своего любовника пернатого прячет, - зло сказала Николь. -Ага, то есть Лекс занят очень важным делом. Хорошо-хорошо, - хмыкнул Майк, идя между девушек и чувствуя себя гораздо комфортнее. - Надеюсь Лекс удосужится принести копченой пере-курицы на десерт. - язвительно произнесла Тара. Девушку явно разочаровывало отсутствие Лекса. -А ты сильно соскучилась по нему? Ах, бедняжечка, - прохихикал Майк, - ладно, Николь вводи нас в курс дела. Мне не терпится сделать какую-то мерзость. - Неферет хочет Венеру. Уж не знаю что она там надумала, но наша задача оградить добренькую мисс Красавицу своим вниманием и заботой так, чтобы другим ни на секунду не захотели к ней подойти, четко сказала красная. -А как же Эреб? Или он уже не так привлекателен для нее? Или ей захотелось чего-то новенького? - парень поднял правую бровь и усмехнулся. - Хм... словом, чтоб ее сегодня никто больше не хотел?- подчеркнула Тара. -Так, стоп. Едиственный, кто хочет ее - Эрик. Что-то с ним надо делать? - спросил Стоун.
- Внешность: - Настроение: Настороженное - Романтические отношения: хм, а что это - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|