|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната № 7 Энио и Рианн де Люп |
|
Rihann_de_Loup
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:37 | Сообщение # 16 |
Способности в игре:
Может призывать волка
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| -Ри, подождешь минут десять? Я пойду в душ и оденусь, а ты тут пока что обустраивайся. Короче чувствуй себя как дома, - синяя упорхнула в ванную. Скоро она вышла оттуда полностью готовая. - Какая ты красивая! - воскликнула Рианн. -Ну, ты пойдешь в душ? И кстати, в чем ты пойдешь? - спросила Энио у Ри. - Да-да,- конечно заспешила девушка. Она успела разобрать свои вещи и стояла в нерешительности, выбирая платье. - я не знаю какое одеть, -расстроенно проговорила она, указывая на ворох платьев. Это, это или это? Помоги мне! - попросила она.
- Внешность:Смотреть - Настроение: Спокойна, весела - Романтические отношения: Тяга к Кэму Картеру - Местонахождение: Территория школы - С собой: Телефон, яблоко, упаковка печенек - Доп. ссылки: анкета|телефон|Отношения||Истории сердца
|
| |
| | |
|
Enio
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:47 | Сообщение # 17 |
Способности в игре:
тактильная телепатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Какая ты красивая! - воскликнула Рианн. Энио смущенно засмеялась: -Ах, спасибо тебе огромное, - девушка подошла к комоду с туфлями и достала умопомрачительный пару обуви: элегатные черные туфли на высоком и устойчивом каблуке, а так же черный клатч, в который она положила все самое неоюходимое: телефон, пудру и помаду. - Да-да,- конечно заспешила девушка. Ри уже успела разложить свои вещи по раньше пустым полочкам и теперь стояла в нерешительности. Перед ней лежали три великолепных платья, и девушка не знала, какое из них одеть. - я не знаю какое одеть, -расстроенно проговорила Ри указывая на ворох платьев, - Это, это или это? Помоги мне! - попросила она. Энио поглядела на вечерние туалеты и выбрала одно: -Вот это платьеце мне очень нравится, и я думаю, оно будет сидеть на тебе великолепно! Одень его, - поросила синяя.
- Внешность: смотреть - Настроение: настороженное - Романтические отношения: свободна как птица - Местонахождение: Территория школы - С собой: сумочка со всеми нужными вещами - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
|
| |
| | |
|
Rihann_de_Loup
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:18 | Сообщение # 18 |
Способности в игре:
Может призывать волка
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Вот это платьице мне очень нравится, и я думаю, оно будет сидеть на тебе великолепно! Одень его, - попросила синяя. -Спасибо тебе, оно мое любимое. - ответила девушка. а такая маска пойдет? Я когда-то играла в ней на сцене, она мне очень понравилась, и я ее утащила. - девушка выудила маску из тумбочки. -Ладненько, я в душ. - она взяла все необходимое и скрылась в ванне на 20 мин. Вскоре она вышла оттуда в полной "боевой готовности" и подошла к зеркалу. Полюбовавшись на себя, она одела любимые туфли. Это было произведение искусства на высоченной шпильке, с небольшой платформой, украшенной гвОздиками. Ремешки затейливо переплетались, выставляя напоказ изящную ножку. -Я готова. - объявила Рианн, заканчивая дымчатый макияж и укладывая волосы. - Ну, как я выгляжу? -поинтересовалась она у соседки. - Все нормально?
- Внешность:Смотреть - Настроение: Спокойна, весела - Романтические отношения: Тяга к Кэму Картеру - Местонахождение: Территория школы - С собой: Телефон, яблоко, упаковка печенек - Доп. ссылки: анкета|телефон|Отношения||Истории сердца
|
| |
| | |
|
Enio
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:31 | Сообщение # 19 |
Способности в игре:
тактильная телепатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Спасибо тебе, оно мое любимое. - ответила девушка. а такая маска пойдет? Я когда-то играла в ней на сцене, она мне очень понравилась, и я ее утащила. - девушка выудила маску из тумбочки. -Конечно подойдет! Главное, чтобы эта маска была у тебя. Иначе, что это за маскарад без маски? - улыбнулась Энио. -Ладненько, я в душ. - Рианн взяла все необходимое и скрылась за дверью ванны. Краем уха синяя уловила звук журчащей воды. Энио мысленно поблагодарила Никс и Стиви за то, что к ней подселили такого замечательного человека. Синяя подашла к кошке и погладила ее. Та лениво открыла один зеленый глаз и посмотрела на свою хозяйку. -Значит так, ты привыкнешь к запаху и не будешь ворчать, - произнесла Энио Леа, которая лениво потянулась на подушке. Недолетка закатила глаза и присела на стул, ожидая Ри, которая вышла из душа где-то спустя 20 минут. Девушка выглядела сногшибательно в черном маленьком платье и на шпильках. Ри подошла к зеркалу, а затем повернулась к Энио: -Я готова. - объявила Рианн, заканчивая дымчатый макияж и укладывая волосы. - Ну, как я выгляжу? -поинтересовалась она у соседки. - Все нормально? -Ты просто великолепно! Надеюсь, кто-то западет на тебя на этом празднике, - Энио подмигнула красной, - ну что, пошли, повеселимся в этот вечер. Но у нас еще куча времени, поэтому, мы можем пойти и погулять, - Энио выскочила из комнаты, стуча каблучками по полу. Территория школы------>
- Внешность: смотреть - Настроение: настороженное - Романтические отношения: свободна как птица - Местонахождение: Территория школы - С собой: сумочка со всеми нужными вещами - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
|
| |
| | |
|
Rihann_de_Loup
| Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:45 | Сообщение # 20 |
Способности в игре:
Может призывать волка
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Я готова. - объявила Рианн, заканчивая дымчатый макияж и укладывая волосы. - Ну, как я выгляжу? -поинтересовалась она у соседки. - Все нормально? -Ты просто великолепна! Надеюсь, кто-то западет на тебя на этом празднике, - Энио подмигнула красной, [u]- ну что, пошли, повеселимся в этот вечер. Но у нас еще куча времени, поэтому, мы можем пойти и погулять. - Спасибо тебе за все, Энио! Не знаю, за какие такие заслуги меня поселили с тобой, но я безумно этому рада! - недолетка обняла свою подругу. -Ладно, пошли пройдемся перед праздником. - согласилась Рианн и они выскочили за дверь. Территория школы------>
|
| |
| | |
|
Rihann_de_Loup
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:43 | Сообщение # 21 |
Способности в игре:
Может призывать волка
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ------> Спортивный зал
Рианн открыла дверь комнаты и вошла, потянув за собой Картера. - Добро пожаловать в мои покои. - она улыбнулась. - Проходи, будь как дома. Девушка скинула туфли и облегченно вздохнула. Из шкафа достала дизайнерские джинсы, майку и жилетку. Лукаво взглянув на парня она повернулась к нему спиной и позвала через плечо. - Я думаю, ты можешь начинать кровопролитную битву с замочком. - проговорила девушка. - Хотя стой... Она подошла к двери по повернула ключ. Теперь никто не помешает и не застукает. - Ты кажется был готов к труду и обороне, или мне послышалось? - рассмеявшись спросила Рианн. Она с интересом ждала действий парня.
|
| |
| | |
|
Сam_Carter
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:09 | Сообщение # 22 |
Способности в игре:
искусный боец
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>> Спортивный зал. Рианн открыла дверь комнаты и вошла, потянув за собой Картера. - Добро пожаловать в мои покои. - она улыбнулась. - Проходи, будь как дома. Девушка скинула туфли и облегченно вздохнула. Из шкафа достала дизайнерские джинсы, майку и жилетку. Лукаво взглянув на парня она повернулась к нему спиной и позвала через плечо. Комната истинных леди, все сделано со вкусом, ничего лишнего, но эти шторы, кажется они немного не в моем вкусе. Голос Рианн вывел парня из раздумий и он перевел на нее взгляд, аккуратно скидывая с плеча сумку к ногам. Однако когда она поманила его к себе, с места Кэм не сдвинулся, как-то странно усмехнувшись. - Я думаю, ты можешь начинать кровопролитную битву с замочком. - проговорила девушка. - Хотя стой... Она подошла к двери по повернула ключ. Картер удивленно изогнул бровь. А вот это уже интересно. Становится жарко. -Боишься, что я убегу? - насмешливо поинтересовался Картер и поймав за руку девушку, потянул к себе, аккуратно приподнимая вверх ее руку и поворачивая к себе спиной. - Ты кажется был готов к труду и обороне, или мне послышалось? - рассмеявшись спросила Рианн. Она с интересом ждала действий парня. - Ш-ш-ш, позволь я сам продолжу. так сказать соло. Движения рук Картера были плавные, он знал, что делать. Рукой Кэм аккуратно убрал волосы с левого плеча и спины девушки на правое, а замочек с тихим "вжиком" опустился вниз. Подушечки пальцев его, прошлись по бархатной коже Рианн в районе позвоночника, где кошачье местечко. Доводя до дрожи. Однако платье он удерживал, что оно не соскользнуло к ногам. - Замочек сдался без боя, - с ноткой торжества в голосе произнес Картер, склоняясь к самому ушку Рианн.
- Внешность: черная футболка, темные джинсы, на левой руке часы, белые кроссовки, куртка - Настроение: Спокоен, вполне доволен происходящим. - Романтические отношения: симпатия к Рианн де Люп - Местонахождение: Территория школы - С собой: куртка для Рианн, бутылочка с соком, яблоко. - Доп. ссылки: анкета |телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Rihann_de_Loup
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:42 | Сообщение # 23 |
Способности в игре:
Может призывать волка
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Я думаю, ты можешь начинать кровопролитную битву с замочком. - проговорила девушка. - Хотя стой... Она подошла к двери по повернула ключ. Картер удивленно изогнул бровь. -Боишься, что я убегу? - насмешливо поинтересовался Картер и поймав за руку девушку, потянул к себе, аккуратно приподнимая вверх ее руку и поворачивая к себе спиной. -Нет, боюсь что прибегут еще желающие сразиться с моим платьем, - также насмешливо отпарировала Рианн. Движения рук Картера были плавные, он знал, что делать. Рукой Кэм аккуратно убрал волосы с левого плеча и спины девушки на правое, а замочек с тихим "вжиком" опустился вниз. Подушечки пальцев его, прошлись по бархатной коже Рианн в районе позвоночника, где кошачье местечко, доводя до дрожи. С губ девушки сорвался едва слышный стон. Господи, что же он со мной делает? Однако платье Кэм удерживал, оно не соскользнуло к ногам. - Замочек сдался без боя, - с ноткой торжества в голосе произнес Картер, склоняясь к самому ушку Рианн. Та откинула голову назад, положив ее на плечо Картеру. - Вот предатель,- разочарованно прошептала она. Одной рукой она взяла край платья, не давая ему упасть, а другую подняла вверх, обнимая Кэма за шею - Обними меня. Как тогда, в зале. - попросила Рианн, задирая голову и заглядывая в глаза парню. Потом взгляд зеленых глаз начал изучать лицо Картера. Что он говорил тогда? Сильный, требовательный и безумно красивый мужчина? Цену он себе явно знает. Наконец, взгляд остановился на губах Картера. А еще мне очень хочется поцеловать его. Но Кэму в этом я не признаюсь...
Сообщение отредактировал Rihann_de_Loup - Воскресенье, 20.05.2012, 10:43 |
| |
| | |
|
Сam_Carter
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:14 | Сообщение # 24 |
Способности в игре:
искусный боец
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Замочек сдался без боя, - с ноткой торжества в голосе произнес Картер, склоняясь к самому ушку Рианн. Та откинула голову назад, положив ее на плечо Картеру. - Вот предатель,- разочарованно прошептала она. Одной рукой она взяла край платья, не давая ему упасть, а другую подняла вверх, обнимая Кэма за шею. Так спокойно, так хорошо. Почему бы не продлить этот момент подольше. - Обними меня. Как тогда, в зале. - попросила Рианн, задирая голову и заглядывая в глаза парню. Потом взгляд зеленых глаз начал изучать лицо Картера. Взгляд Кэма тоже бродил по кукольному личику Рианн, ему было приятно изучать ее и кажется он готов был делать это еще очень и очень долго. - Помнится мне прошлые объятия закончились тем, что Серый меня прижимал к земле и чуть ли не капал слюной на меня, - насмешливо и тихо произнес Картер, - он наверное тебя ревнует. Единственный "мужчина" который защищал тебя от плохого. Рука Кэма протянулась от левого плеча Рианн к правому, он обнял ее, как и просила девушка. - Только теперь у него будут чаще выходные, - взгляд Картера замер на губах Рианн, но через секунду поднялся выше, - я стану его напарником. Теплая ладонь Картера соскользнула с плеча Рианн и аккуратно касаясь ткани платья под грудью, опустилась совсем. - Кажется ты хотела переодеться и потом идем ко мне. Даже если я ее сейчас поцелую, она может понять это не так. Не хочется быть в ее глазах парнем, который только и жаждет, чтобы затащить кого-то в постель.
- Внешность: черная футболка, темные джинсы, на левой руке часы, белые кроссовки, куртка - Настроение: Спокоен, вполне доволен происходящим. - Романтические отношения: симпатия к Рианн де Люп - Местонахождение: Территория школы - С собой: куртка для Рианн, бутылочка с соком, яблоко. - Доп. ссылки: анкета |телефон|отношения
Сообщение отредактировал Сam_Carter - Воскресенье, 20.05.2012, 12:05 |
| |
| | |
|
Rihann_de_Loup
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:29 | Сообщение # 25 |
Способности в игре:
Может призывать волка
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Обними меня. Как тогда, в зале. - попросила Рианн, задирая голову и заглядывая в глаза парню. Потом взгляд зеленых глаз начал изучать лицо Картера. Взгляд Кэма тоже бродил по кукольному личику Рианн. - Помнится мне прошлые объятия закончились тем, что Серый меня прижимал к земле и чуть ли не капал слюной на меня, - насмешливо и тихо произнес Картер, - он наверное тебя ревнует. Единственный "мужчина" который защищал тебя от плохого. Рука Кэма протянулась от правого левого плеча Рианн к правому, он обнял ее, как и просила девушка. - Нет, он меня не ревнует. Он знает, что буду любить его всегда, не зависимо от того, кто из парней сейчас со мной. Серый часть меня, он не может ревновать. - пояснила Рианн, улыбаясь. - Только теперь у него будут чаще выходные, - взгляд Картера замер на губах Рианн, но через секунду поднялся выше, - я стану его напарником. - Очень благородно с твоей стороны. Теперь я могу спать по ночам, не беспокоясь, что Тара или ее приспешники мне открутят голову. Теплая ладонь Картера соскользнула с плеча Рианн и аккуратно касаясь ткани платья под грудью, опустилась совсем. Жаль, что так быстро закончилось, мне было так уютно... - Кажется ты хотела переодеться и потом идем ко мне. - Точно! - Девушка взяла вещи и, придерживая платье направилась к ванной комнате. - Не скучай, я быстро. - Она улыбнулась на прощанье и скрылась за дверью. Прошло несколько минут. Девушка успела переодеться, завить волосы и сменить макияж на менее приметный. - Я готова. - Рианн вышла из ванной и посмотрела на Кэма, который вальяжно развалился на ее кровати. - Мы можем идти. ----------> Комната Кэма Картера
Сообщение отредактировал Rihann_de_Loup - Воскресенье, 20.05.2012, 11:30 |
| |
| | |
|
Сam_Carter
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:06 | Сообщение # 26 |
Способности в игре:
искусный боец
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Нет, он меня не ревнует. Он знает, что буду любить его всегда, не зависимо от того, кто из парней сейчас со мной. Серый часть меня, он не может ревновать. - пояснила Рианн, улыбаясь. А как тогда насчет меня? И меня будешь любить всегда? Хотя нет, наверное таки чувства у нее к этому, как его... Лексу. - Только теперь у него будут чаще выходные, - взгляд Картера замер на губах Рианн, но через секунду поднялся выше, - я стану его напарником. Очень благородно с твоей стороны. Теперь я могу спать по ночам, не беспокоясь, что Тара или ее приспешники мне открутят голову. Теплая ладонь Картера соскользнула с плеча Рианн и аккуратно касаясь ткани платья под грудью, опустилась совсем. - Не думаю, что на территории школы у них получится насолить слишком сильно и заметно, просто нужно учесть, что они могут делать мелкие пакости, не упускай из виду ничего и если есть подозрения, то говори мне. Картер говорил спокойно и уверено, так как и привык, когда имел дело с чем-то довольно опасным. Первый делом нельзя заводить врагов, когда не знаешь их слабых сторон. - голос Чарли отчетливо прозвучал в голове Кэма, уж кому-кому а тренеру и другу он мог довериться. - Кажется ты хотела переодеться и потом идем ко мне. Точно! - Девушка взяла вещи и, придерживая платье направилась к ванной комнате.- Не скучай, я быстро. - Она улыбнулась на прощанье и скрылась за дверью. Кэм выбрал кровать, которая по его мнению могла быть кроватью Рианн и прилег на нее, в ожидание девушки. Ему не был интересен интерьер, он был погружен в свои мысли, разбирая все по полочкам, как и привык. Я готова. - Рианн вышла из ванной и посмотрела на Кэма, который вальяжно развалился на ее кровати. - Мы можем идти. - Отлично, значит пора показать тебе мои покои, - улыбнулся Картер поднимаясь с кровати и беря Рианн за руку. - Идем.
>>>>>>>>>>>>>>>>>> комната Кэма Картера.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|