|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Литература - аудитория № 1 |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
акула пера
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Просторный кабинет с подиумом, где стоят комнатные растения. Иногда там устраивают инсцинеровки.
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>Территория школы. Вампир вошел в свой кабинет. Здесь все казалась таким чужим, но он понимал, что нужно время и все наладится. Никого из студентов не было, поэтому Коул сел за свой рабочий стол и занялся делами.
Настроение: В аппатии. Романтические отношения:с Шони Коул. Местонахождение: Дом ночи » Преподавательский корпус » Комната Коула Клифтона.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| »Лазарет Шони вошла в кабинет Коула. По расписанию у нее была Литература. Но не только у нее. У кабинета было много недолеток. В том числе и "зомби" Шони вошла в кабинет самая последняя и села за третью парту, где обычно они сидели вместе с Эрин. Отсюда было прекрасно видно Лорена-бывшего преподавателя. Когда-то мы с близняшкой восхищались здесь Лореном, а теперь здесь Коул... Мой учитель Литературы. Шони погрузилась в воспоминания и не замечала ничего вокруг.
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
Сообщение отредактировал Варфаламея - Пятница, 04.06.2010, 21:58 |
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Когда класс стал наполняться Коул оторвался от своих дел. Как только прозвонил звонок и все расселись по своим местам. Вампир встал на подиум, немного прокашлялся. Парень немного волновался, так ка это был его первый урок, но увидев любимую среди учеников немного встрепенулся и произнес. -Здравствуйте, я ваш новый преподаватель литературы. Меня зовут Коул Клифтон.
Настроение: В аппатии. Романтические отношения:с Шони Коул. Местонахождение: Дом ночи » Преподавательский корпус » Комната Коула Клифтона.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:26 | Сообщение # 5 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Из воспоминаний меня вывел голос парня. Я чувствовала, что он волновался. Поэтому улыбнулась ему и подмигнула. Кто-то в кабинете узнал его. Недолетки кто присвистнул, кто просто смотрел на него с раскрытым ртом. -Здорово, Коул-выкрикнул кто-то из недолеток. -Дрю, хватит! он теперь учитель и общаться мы должны с ним, как с учителем.-это была Бекка и как всегда вовремя. И я снова погрузилась в раздумия. Какой талисман мой? Что за талисман хранит огонь? -Скажите, мистер Клифтон. У вас есть дополнительные?-Ханна Хониегер вставила свое слово, раздевая глазами парня. Ей повезло, что Шони в это время была глубоко в себе и не слушала присутствующих.
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Скажите, мистер Клифтон. У вас есть дополнительные?-Ханна Хониегер вставила свое слово, раздевая глазами парня. Парень усмехнулся и нагло посмотрел в глаза девушке. -Нет, Ханна! Я не даю дополнительных уроков. -Вампир услышал, что Шони витает в облаках одернул ее. Любимая, если ты так будешь продолжать то меня уведут. Шони, Ханна уже просит дополнительные уроки. -Коул смотрел на мулатку. -Мистер Клифтон, может вы все таки дадите пару дополнительных уроков или проведете спектакль, а то здесь уже скукота.-Выкрикнула девушка, которая парню совершенно не была знакома.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Шони очнулась и чуть не упала со стула. -Ханна, прикрой свой милый ротик! Я в плохом настроении. Не зли меня! -Мистер Клифтон, может вы все таки дадите пару дополнительных уроков или проведете спектакль, а то здесь уже скукота.-Выкрикнула незнакомая мне девушка. Я начала закипать. -Последний раз повторяю красавицы!-спокойно повторяла девушка-Коул не проводит дополнительных! -Тебе-то что, Шони? ты не плохо сосалась с Найтом. Да и полуголая перед ним щеголяла.-Шони резко встала со своего места и не смотря на то, что она была на каблуках, быстро оказалась возле девушки. Схватила ее за волосы и опрокинула назад -Вякнишь еще слово, останешься без волос и Эрик не поможет, как той новенькой.-угрожала я.
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:57 | Сообщение # 8 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Последний раз повторяю красавицы!-спокойно повторяла девушка-Коул не проводит дополнительных! -Тебе-то что, Шони? ты не плохо сосалась с Найтом. Да и полуголая перед ним щеголяла.-Шони резко встала со своего места и не смотря на то, что она была на каблуках, быстро оказалась возле девушки. Схватила ее за волосы и опрокинула назад Вякнишь еще слово, останешься без волос и Эрик не поможет, как той новенькой.-угрожала Шони. Коул сразу же понял, что Шони может раскрыть их тайну, поэтому сразу крикнул. -Мисс Коул! Хватит! Успокойтесь немедленно. Вас я сегодня оставляю после занятий! И не спорьте!-Вампир быстро подошел к девушке и схватил ее за локоть. Хватит, Шони! Не ревнуй. Ты мне нужна одна. И я не собираюсь дополнительные занятия устраивать!- парень смотрел на любимую в упор.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:04 | Сообщение # 9 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Вы уверены, что я останусь? мистер Клифтон?-шони вырвала руку и прошла за свою парту. Села и стала снова о чем-то думать, но в пол уха вслушиваясь, что говорят недолетки. О, Никс. Что со мной происходит? Надо думать о Зо и талисмане. что за талисман может меня олицетворять? Точнее не меня, огонь
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:15 | Сообщение # 10 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Вы уверены, что я останусь? мистер Клифтон?-шони вырвала руку и прошла за свою парту. Села и стала снова о чем-то думать, но в пол уха вслушиваясь, что говорят недолетки. О, Никс. Что со мной происходит? Надо думать о Зо и талисмане. что за талисман может меня олицетворять? Точнее не меня, огонь Коул сел за свой стол и начал урок. -Сегодня ничего не будет знаменательного. Я только расскажу, что будем проходить на занятиях.-весь урок Вампир говорил о Шекспире и о многих других авторах, как уже вошедших в историю так и о современных. Когда прозвенел звонок Коул вздохнул с облегчением. -Можете расходиться, а вас Мисс Коул, я прошу остаться. Пожалуйста останься. Я ничего не понимаю. Ты на себя не похожа.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:22 | Сообщение # 11 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Шони весь урок думала что может являться ее талисмано, но в голову так и не пришло ничего разумного. Время поджимало. Кто знает сколько его осталось у Зо. -Что, мистер Клифтон? Накажете? Отшлепаете меня?-фыркнула мулатка, но встав со стула, присела на парту и положила ногу на ногу. -Шони, тебя даже лошадь бы отказалась наказывать, а о нашем красавчике я и говорить не буду.-съязвила Ханна и вышла из кабинета.
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:50 | Сообщение # 12 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Что, мистер Клифтон? Накажете? Отшлепаете меня?-фыркнула мулатка, но встав со стула, присела на парту и положила ногу на ногу. -Шони, тебя даже лошадь бы отказалась наказывать, а о нашем красавчике я и говорить не буду.-съязвила Ханна и вышла из кабинета. Как только в кабинете никого не осталось парень закрыл класс на ключ и стремительно подошел к девушке. Он схватил ее за плечи и притянул к себе. Он смотрел в глаза мулатке и нахально улыбался. -Во-первых, отшлепать тебя я могу и в своей комнате! Во-вторых, я слишком тебя люблю. А в-третьих, я волнуюсь.-не дождавшись ответа Коул впился страстным поцелуем в губы шоколадной красотки.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:20 | Сообщение # 13 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Шони не успела ничего ответить, как ее рот был уже занят. Девушка отвечала на поцелуи Вампира. Мягко отстранившись посмотрела в родные глаза и улыбнулась. -Чего ты волнуешься? Я здесь перд тобой-Девушка положила руки на колено-Что со мной будет? осталось спасти Зо, а для этого надо понять, что за талисман меня олицетворяет. Мысли вообще не идут в голову. Даже представлений нет.
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:29 | Сообщение # 14 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Чего ты волнуешься? Я здесь перд тобой-Девушка положила руки на колено-Что со мной будет? осталось спасти Зо, а для этого надо понять, что за талисман меня олицетворяет. Мысли вообще не идут в голову. Даже представлений нет. -Да ты последнее время сама не своя. Подожгла новенькую, разделась, поцеловала Эрика. теперь на уроке.... -парень усмехнулся,- я конечно рад, что ты за меня готова бороться, но ведь мне никто не нужен. И пожалуйста, будь осторожна, чтобы не выдать наше запечатление. Иначе... Ты сама понимаешь, что нас могут разлучить.-Вампир прижал к себе любимую и уткнулся лицом в ее волосы.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:39 | Сообщение # 15 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Коул, мне надо поговорить с Рыжей. Она явно уже все поняла и не дай бог кому скажет. Обещаю, не подожгу я больше никому волосы, Коул. Я оставила свою силу Зо. Может хоть чем-нибудь поможет. не знаю я что еще могу сделать.-Шони выбралась из рук парня и сняв куртку со спинки стула, аккуратно сложила и положила на парту, где недавно сидела.-Я пойду к Рыжей. Может они еще в столовой. Надо сразу обговорить все, иначе будет плохо нам обоим.-Мулатка страстно поцеловала парня и вышла из кабинета. У нее уже вошло в привычку уходить недождавшись ответа. »Территория Школы
Сообщение отредактировал Варфаламея - Суббота, 05.06.2010, 18:07 |
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|