|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната № 1 Дария |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:38 | Сообщение # 31 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| - Тогда надо одеваться нам, - сказал воин, нехотя поднимаясь на постели. - Только нужно мне еще зайти к Алексу. Не против ты со мной встретится после визита к Зои? -Ну как бы только что пообещала не выпускать тебя из своих загребущих ручек,- прохихикав сказала Афро, - Но раз уж дело важное,- добавила белокурая красотка закатив глаза, немного погодя она продолжила -Ладно я шучу конечно, иди, только потом возвращайся ко мне, пылкий мой воин. Дарий заботливо поднял вещи Афро, и рассправив подал их владелице. Афродита сразу же немного в спешке начала одеваться. Дарий несколько замешкался, что только обрадовало пророчицу, ей так нравилось смотреть на его божественное тело. Увидев как Дарий отбросил пострадавшую в порывах страсти рубашку, Афро ещё раз еле слышно хихикнула. Да мне всегда говорили, что я получаю желаемое, снося всё на своём пути. Что же будет следующим? - рассуждала Афро, засмотревшись на своего воителя стоящего около шкафа. Надев новую рубашку он повернулся к своей жрице, прервав её рассуждения. Она к тому моменту уже оделась и порхнула в его объятья, одарив прощальным поцелуем. - Алекс,Алекс, Алекс.... что то не припоминаю таких...а зачем тебе с ним встречаться?- весьма заинтересованно спросила Афродита.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: спокойна как удав) - Романтические отношения: любит своего воителя - Местонахождение:Храм Никс
Сообщение отредактировал Afrodita_LaFont - Вторник, 02.11.2010, 12:37 |
| |
| | |
|
Darius_1
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:19 | Сообщение # 32 |
|
писатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Убедившись, что он все одел, и одел правильным образом, он повернулся к Афродите. Она тут же прижалась к нему, нежно поцеловав, и спросила: - Алекс,Алекс, Алекс.... что то не припоминаю таких...а зачем тебе с ним встречаться? Дарий обнял девушку за талию, и заглянул в ее светящиеся глаза. - Алекс - воин, Эреба сын, - ответил парень. - Он прибыть должен был в Дом ночи Талсы. Я познакомиться с ним должен и поприветствовать. Я слышал о нем много, хорошего и не очень. Мне возможность представляется самому узнать, какой он. Дарий легко поцеловал девушку, и прижимая ее к себе, одной рукой, повел ее к выходу. - Но, обещаю тебе, это недолго будет, - поспешил сказать Дарий. - Я приду к тебе сразу, как освобожусь! Обещаю! Он услужливо открыл дверь и пропустил Афродиту вперед, плотно закрывая за собой дверь.
- Настроение: грустное, опечален судьбой Зои - Романтические отношения: воин Афродиты Лафонт - Местонахождение: Дом ночи. Комната Алекса Блеккита
|
| |
| | |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Среда, 03.11.2010, 16:56 | Сообщение # 33 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Алекс - воин, Эреба сын, - ответил парень. - Он прибыть должен был в Дом ночи Талсы. Я познакомиться с ним должен и поприветствовать. Я слышал о нем много, хорошего и не очень. Мне возможность представляется самому узнать, какой он. - А...всё ясно...ещё одни красавчик значит...- ответила с улыбкой Афродита. Она стояла очень близко к воину, тот обнял её и нежно поцеловав повёл в выходу. - Но, обещаю тебе, это недолго будет, - поспешил сказать Дарий. - Я приду к тебе сразу, как освобожусь! Обещаю! - На меньшее я и не расчитываю,- сказала она и ещё раз лучезарно улыбнулась. Он услужливо открыл дверь и пропустил Афродиту вперед, плотно закрывая за собой дверь. =============> Лазарет
- Внешность: *Смотреть - Настроение: спокойна как удав) - Романтические отношения: любит своего воителя - Местонахождение:Храм Никс
Сообщение отредактировал Afrodita_LaFont - Среда, 03.11.2010, 16:57 |
| |
| | |
|
Zoey_Redbird3
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:04 | Сообщение # 34 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обеденная зала. Зет подошла к двери и постучала. Никто не ответил. Может, он отдыхает? - подумала было Зои. Открыв дверь, она заглянула в комнату. - Дарий, это Зои. Мы с Афродитой хотим с тобой поговорить... - Зои прислушалась, проходя в комнату, - Дарий, - Тишина... Значит, и в душе тоже его нет. Зои вопросительно взглянула на Ясновидящую красотку, давая ей понять, что не имеет понятия, где его искать дальше, или же у кого еще можно спросить про Алекса. Хмм... Может, Эрик в курсе?
- Внешность: *Смотреть - Настроение: страх перед прошлым и полная уверенность в Будущем. - Романтические отношения: Лучшая подруга - Стиви-Рей, любимый Воин - Старк - Местонахождение: Территория Дома Ночи.
|
| |
| | |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:14 | Сообщение # 35 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <================Обеденная зала Афродита размеренно шла за Зои по пятам, оглядываясь по сторонам. В преподавательском корпусе было тихо, и только изредка до Афродиты доносились звуки шагов далёкие и казалось не реальные. Впереди Зет уже подошла к комнате Дария и осторожно постучалась . Ответное молчание заставило девушку войти в незапертую дверь. - Дарий, это Зои. Мы с Афродитой хотим с тобой поговорить... - Афро вошла вслед за жрицой, - Дарий, - опять вопросительно произнесла Зои. Было ясно, что комната пуста, и они здесь одни. Афродита расслабилась и пройдя вглубь приземлилась на двухспальную кровать, напоминающую ей о недавней близости с любимым воином. Встретившись с растерянным взглядом Зои, ясновидящая красотка поняла, что они обе не знают что делать. - Пойдём найдём Эрика,- сказала Афро, хоть она и не питала к нему любви в особенности в последнее время, она понимала, что он может что-то знать о Дарии или Алексе.
|
| |
| | |
|
Zoey_Redbird3
| Дата: Среда, 20.04.2011, 13:41 | Сообщение # 36 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Будто прочитав мысли Зет, блондинка быстро отреагировала: - Пойдём найдём Эрика. - Ды ты еще и телепатка, Афродита?! - улыбнулась Зои, ей не хотелось обращаться за помощью к Эрику, но все же Зет будущая Жрица и иногда должна переступать через себя, - Идем, он наверняка поможет. Давай поищем в Преподавательском корпусе. Думаю, он там. - на самом деле Зои просто не хотела идти в его комнату. Не дай Никс еще там встретить Венеру! - Ну так, а что у вас с Дарием? Может, расскажешь мне? - спросила недолетка и подмигнула человеческой пророчице. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Преподавательский корпус
- Внешность: *Смотреть - Настроение: страх перед прошлым и полная уверенность в Будущем. - Романтические отношения: Лучшая подруга - Стиви-Рей, любимый Воин - Старк - Местонахождение: Территория Дома Ночи.
|
| |
| | |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Среда, 27.04.2011, 22:32 | Сообщение # 37 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ды ты еще и телепатка, Афродита?! - улыбнулась Зои, а Афро коварно улыбнулась в ответ, хотя сама и не хотела видеть новоиспечённого преподавателя - Идем, он наверняка поможет. Давай поищем в Преподавательском корпусе. Думаю, он там. - Афро пошла вслед Жрице. - Ну так а ты как думала, я опасный человек!,- она сделала акцент на последнем слове. - Ну так, а что у вас с Дарием? Может, расскажешь мне? - спросила недолетка и подмигнула человеческой пророчице. - Дорогая Зои ты так беспокоишься за нас с Дарием,- девушка прищурилась коварно улыбаясь в лицо Зои Редберт,- Могу сказать одно у нас всё отлично.,- добавила девушка выходя из комнаты. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Преподавательский корпус
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|