Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Преподавательский корпус » Комната № 2 Алекса Блэккита
    Комната № 2 Алекса Блэккита
    Alex_Blackit Дата: Среда, 27.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1
    Способности в игре:
    Способен распознавать ауру вокруг существа

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

Настроение: Взволнован
    Романтические отношения:был влюблен в Неферет
    Местонахождение:Остров Ских

Alex_Blackit Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:16 | Сообщение # 2
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

>>>>>>>> Преподавательский корпус

Алекс прошел вглубь комнаты,к которой его подвел Эрик Найт. Комната была довольно уютная. Воин подошел к окну и немного отодвинул шторы. Вид был поистине прекрасен. В ту же минуту он напрягся и хорошее настроение исчезло. Он здесь. Он приехал,чтобы узнать все. Все о ней, о том во что она превратилась...Но ее даже здесь нет.
    Хотя,судя по тому,как говорил о ней этот юный вампир и хорошо,что ее нет, - подумал Алекс и задвинул штору. Затем он поставил на пол свою сумку,с немногочисленными вещами и отправился в душ.
    Проблемы надо решать по мере их поступления, -решил он и скрылся за дверью душевой.

Darius_1 Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:23 | Сообщение # 3
    писатель

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Команата Дария =================>

Коридоры преподавательского корпуса были пусты. Все уже отправились спать. Утро и солнце пытались пробиться сквозь плотно задернутые шторы на этажах. Дарий поднялся на другой этаж, вспоминая слова Дерека, который сообщил о прибытии гостя и о том, где тот расположился.
    Дарий прошел по коридору и остановился у крепкой деревянной двери недавно прибывшего воина. Дарий поднял руку и коротко постучал, надеясь, что хозяин комнаты у себя. Глухие шаги послышались за дверью. Дарий спокойно выдохнул и высоко поднял голову, приготовившись поприветствовать сына Эреба.

- Настроение: грустное, опечален судьбой Зои
    - Романтические отношения: воин Афродиты Лафонт
    - Местонахождение: Дом ночи. Комната Алекса Блеккита

Alex_Blackit Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:39 | Сообщение # 4
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Алекс вышел из душа,немного приободренный и расслабленный. Мысли больше не тревожили его так, давая покой голове. Он быстро переоделся и стоял в нерешительности, думая о том, что же ему делать дальше. Вдруг в дверь легко постучали. Учитывая тот факт,что он никого не ждал, настороженость взяла вверх. Много лет Алекс жил практически в уединении и теперь ему было трудно привыкнуть хоть к каком-ту обществу, тем более в месте, где он провел самые лучшие моменты своей жизни. Он решительным шагом направился к двери и распахнул ее. На пороге стоял воин Эреба, что немало удивило его. Он был не знаком Алексу. Но будучи связан кодексом чести со всеми войнами их братства Алекс поприветствовал его как положено.
    -Приветствую тебя,брат, - разжав кулак, он отварил дверь пошире, жестом предлагая незнакомцу войти, - прошу проходи,видимо тебя привело ко мне дело.
    Незнакомый воин прошел внутрь и Алекс закрыл дверь за ним.

Darius_1 Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:22 | Сообщение # 5
    писатель

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Дверь открылась. Дарий прижал к груди сжатый кулак и поклонился воину.
    - Приветствую тебя,брат,
    - Приветствую! - торжественно ответил Дарий.
    Алекс отварил дверь пошире, жестом предлагая незнакомцу войти.
    - Прошу проходи,видимо тебя привело ко мне дело.
    Дарий вошел в комнату, и осмотрелся. Команата была обставлена неплохо. Тонкий вкус здешних жриц чувствовался в каждой детали интерьера. Дарий повернулся к Алексу.
    - Дело лишь в том, чтобы поприветствовать брата, заключалось, - ответил он. - Мне доложили, что прибытие у нас. Как мог я не прийти?
    Лишь сейчас заметив, что волосы воина были влажным, Дарий поспешно добавил:
    - Если помешал я тебе, прощения прошу, - сказала он. - Я попозже прийти могу.

Alex_Blackit Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:10 | Сообщение # 6
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Дело лишь в том, чтобы поприветствовать брата, заключалось, - ответил он. - Мне доложили, что прибытие у нас. Как мог я не прийти?
    Да,действительно,-Алекс невольно поежился,немного отвыкший от столь пристального внимания к своей персоне. На острове он держался особняком. Не то,чтобы ему не нравилось общение, просто он был одиночкой.
    Тем временем, Дарий поспешно добавил:
    - Если помешал я тебе, прощения прошу, - сказала он. - Я попозже прийти могу.
    Алекс хмыкнул и дружелюбно улыбнулся воину.
    -Нет,брат мой, для тебя я всегда готов найти время. Меня зовут Алекс. Алекс Блэкит, - он рассеяно посмотрел на воина, - я просто..эм привык к одиночеству,знаешь ли на острове я был своего рода отшельником.
    Он жестом показал гостю на сстул и присел на край кровати сам.
    - Здесь ничего не изменилось, - сказал он скорее сам себе, чем только что вошедшему сыну Эреба.

Darius_1 Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:52 | Сообщение # 7
    писатель

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Нет,брат мой, для тебя я всегда готов найти время. Меня зовут Алекс. Алекс Блэкит, - он рассеяно посмотрел на воина, - я просто..эм привык к одиночеству,знаешь ли на острове я был своего рода отшельником.
    Дарий удивленно посмотрел на Алекса.
    - Отшельником? Никогда не слышал я прежде о таком, - сказал он.
    Алекс жестом показал Дарию на стул, и тот вежливо присел. Впрочем он не хотел долго задерживаться. Его не покидало чувство, что он пришел не вовремя.
    - Здесь ничего не изменилось, - сказал вдруг Алекс.
    - Ты бывал здесь прежде? - поинтересовался Дарий. По сути он ничего не знал об этом сыне Эреба. Он слышал его имя, но вот никак не мог припомнить в каком контексте. Возможно, как раз в рассказах о Доме ночи Талсы?

Alex_Blackit Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:25 | Сообщение # 8
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Отшельником? Никогда не слышал я прежде о таком, - сказал Дарий и присел на стул,предложенный Алексом.
    - Это исключение,нежели норма,- пожал плечами Алекс и невольно углубился в свои мысли.
    - Здесь ничего не изменилось, - проговорил он скорее сам себе.
    - Ты бывал здесь прежде? - поинтересовался Дарий.
    Алек взглянул на воина,видно было,что он просто проявлял дружелюбие, отвыкший от общения,Алекс невольно снова хотел залезть в свою раковину,но решил,раз он уж вернулся обратно, то стоит завести здесь друзей.
    -Да,я...- он запнулся, - я жил здесь какое-то время. Это место, я называл когда-то домом, -он грустно улыбнулся, - и вот я вернулся,видя что происходят странные вещи. Никс привела меня сюда,ради того,чтобы я смог найти истину.
    Он внимательно посмотрел на воина:
    -Ты давно здесь,брат,мой?

Darius_1 Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:57 | Сообщение # 9
    писатель

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Это исключение,нежели норма,- пожал плечами Алекс и невольно углубился в свои мысли. Дарий внимательно следил за воином. было в нем что-то необычное: вселенская грусть отражалась в глазах Алекса, его манеры и жесты были такими, как у очень уставшего человека.
    -Да, я... - он запнулся, - я жил здесь какое-то время. Это место, я называл когда-то домом, -
    он грустно улыбнулся, - и вот я вернулся, видя что происходят странные вещи. Никс привела меня сюда, ради того, чтобы я смог найти истину.
    - Рады мы любой помощи! - восторженно воскликнул Дарий. - Сейчас времена тяжелые настали в этом Доме ночи. Зло и опасность постоянными гостями стали здесь.
    -Ты давно здесь, брат мой?
    - Прислали нас сразу, когда убийства начались, - ответил Дарий нахмурившись. - Несколько преподавателей покинули мир этот, пересмешники атакуют учеников невинных. С тех пор я подле Жрицы новой - Зои Редберд. Сама Никс отметила ее, как дочь свою. Все мы служить ей должны.
    Дарий немного умолчал о том, кто повинен во всем зле в Талсе. и о том, что он присягнул вовсе не Зои, а Афродите.

Alex_Blackit Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:06 | Сообщение # 10
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Рады мы любой помощи! - восторженно воскликнул Дарий. - Сейчас времена тяжелые настали в этом Доме ночи. Зло и опасность постоянными гостями стали здесь.
    Алекс внимательно посмотрел на сидевшего рядом воина и грустно улыбнулся. Не так он представлял свое возвращение домой. Впрочем ему ли не знать,как иногда тяжело возвращаться туда,где тебя больше некому ждать.
    -Ты давно здесь, брат мой? - спросил его Алекс.
    - Прислали нас сразу, когда убийства начались, - ответил Дарий нахмурившись. - Несколько преподавателей покинули мир этот, пересмешники атакуют учеников невинных. С тех пор я подле Жрицы новой - Зои Редберд. Сама Никс отметила ее, как дочь свою. Все мы служить ей должны.
    Алекс тоже нахмурился,памятуя о том,что вышеупомянутая Зои всего лишь недолетка. Он не привык слушать юнцов, впрочем он не привык вообще кого-то слушать. Но Нкс одарила его даром и он был обязан слушать внутренний голос и верить своим глазам. Ведь мало кто из мужчин был одарен даром,который заключался не в воинском умении. Алекс взглянул на Дария,сидевшего рядом. Вокруг него колыхалась мерцающая золотисто-коричневая аура,которая несколько дрогнула после его слов о Зои.
    - Что представляет собой эта избранная богиней девушка? Она смела и не боится ответственности наложенной на нее? - он кашлянул,вглядываясь в лицо воина, - прости за такие речи,брат, но сомнения закрадываются в душу,когда думаю,что этой жрице всего 17 лет.

Game_master Дата: Среда, 20.04.2011, 13:35 | Сообщение # 11
    Способности в игре:
    помощь в игре

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Дарий заметил, как Алекс нахмурился, когда воин сказал о Зои. И Дарий понимал его. Когда он только приехал в Дом Ночи, то тоже относился несерьезно к избранной недолетке. Но время, проведенное в обществе Зои, доказало, что избранная достойна звания Жрицы.
    - Что представляет собой эта избранная богиней девушка? Она смела и не боится ответственности наложенной на нее? - Губы Дария тронула улыбка, когда он вспомнил о пылком характере Зои. - прости за такие речи,брат, но сомнения закрадываются в душу,когда думаю,что этой жрице всего 17 лет.
    - Не извиняйся, брат мой, вскоре ты поймешь, что сомнения твои напрасны. Скрывать не буду, думал так и я, покуда не узнал избранницу Богини. Хочу напомнить, Алекс, что мудрость не исчисляется годами, и силу Никс не даст за просто так. На плечи этой недолетки порой ложатся страшные проблемы... - воин не договорил, посмотрев на Алекса.
    - Но Зои так смела, мудра и сила в ней такая, что не смею сомневаться я, в могуществе прелестной Жрицы и в выборе Богини Никс. - добавил Дарий.

Alex_Blackit Дата: Среда, 20.04.2011, 13:59 | Сообщение # 12
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Не извиняйся, брат мой, вскоре ты поймешь, что сомнения твои напрасны. Скрывать не буду, думал так и я, покуда не узнал избранницу Богини. Хочу напомнить, Алекс, что мудрость не исчисляется годами, и силу Никс не даст за просто так. На плечи этой недолетки порой ложатся страшные проблемы... - воин не договорил, посмотрев на Алекса.
    - Но Зои так смела, мудра и сила в ней такая, что не смею сомневаться я, в могуществе прелестной Жрицы и в выборе Богини Никс. - добавил Дарий.
    Алекс все равно сидел хмурый. Не потому что он верил воину, а потому что хоть ему и не хотелось признаваться,но он боялся,что Зои может пойти по стопам Неферет. Но не вера ли в свою Богиню спасала его все эти годы на острове Ских. Никс наградила его даром не просто так и он чувствовал,что подвел ее. Он потер виски и кивнул Дарию:
    -Надеюсь ты прав. Мне бы хотелось увидеться с ней. Ты знаешь,что королева Ских одна из самых могущественных вампиров,но она...- он замялся, - в уже очень зрелом возрасте. А тут такая молодая недолетка и уже наша надежда на спасение.

Game_master Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:10 | Сообщение # 13
    Способности в игре:
    помощь в игре

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Не смотря на то, что Дарий пытался приободрить нового товарища, Алекс все равно оставался хмурым.
    - Алекс, я вижу, все еще обеспокоен ты. Неужто моя речь не убрала сомненья? - удивленно спросил Дарий. Воин думал о том, где сейчас находится Зои, он хотел представить ей Алекса.
    - Надеюсь ты прав. Мне бы хотелось увидеться с ней. Ты знаешь,что королева Ских одна из самых могущественных вампиров, но она...- Алекс замялся, - в уже очень зрелом возрасте. А тут такая молодая недолетка и уже наша надежда на спасение. - Дарий вскинул брови.
    - Ты несомненно прав, мой друг. Жрице юной нужно перенять уменья Королевы. - Воин нахмурился. - Но оставлять Дом Ночи без защиты... - Дарий покачал головой. - Талса самый легкий трофей для царицы Тси-Сгили.
    Дарий раздумывал над тем знает ли Алекс о скором прибытии Неферет и Калоны в Талсу. Ведь Дарий и сам недавно получил об этом известие. Воин решил сказать Алексу об этом.
    - Более того, Тси-Сгили с Супругом вновь прибудут в Дом Ночи. Совет ослеп окончательно, признав изменницу Богиней на Земле. - Воин посмотрел на Алекса, ожидая его реакции.

Сообщение отредактировал Game_master - Пятница, 22.04.2011, 18:18

Alex_Blackit Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:06 | Сообщение # 14
    Способности в игре:

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

- Ты несомненно прав, мой друг. Жрице юной нужно перенять уменья Королевы. - Воин нахмурился. - Но оставлять Дом Ночи без защиты... - Дарий покачал головой. - Талса самый легкий трофей для царицы Тси-Сгили.
    Услышав новое имя Неферет Алекса пробрал озноб. Перед глазами тут же возникла картина их последнего разговора. Он видел темную ауру, Богиня давала ему знак, но он был глупцом и потерял ее.
    Теперь я должен исправить все это.
    - Более того, Тси-Сгили с Супругом вновь прибудут в Дом Ночи. Совет ослеп окончательно, признав изменницу Богиней на Земле. - Дарий посмотрел на Алекса,говоря эти слова.
    У Алекса не дрогнул не один мускул на лице, но в голове тут же закрутились мысли.
    Она вновь пребудет в Талсу. Узнает ли она его,сможет ли снова стать прежней?
    Но Алекс сам знал ответ. Даже если он сможет остановить Неферет, тьма ее никогда не отпустит. Он покачал головой.
    -Я не знал, - тихо прошептал воин и поднялся, - Прошу простить меня мой друг,но мне нужно подышать воздухом.
    Конечно,это не вежливо,но мне невыносимо сидеть в четырех стенах и просто болтать.
    Прислонив к груди руку,он прогорил
    -Будь благословенен! - и вышел за дверь.

>>>>>>>>>Преподавательский корпус.

Game_master Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:27 | Сообщение # 15
    Способности в игре:
    помощь в игре

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

На лице Алекса не дрогнул ни один мускул. Как истинный воин он принял информацию о возвращении Неферет совершенно спокойно.
    -Я не знал, - Дарий знал, что Алекс так скажет. Практически никто не знал. Алекс встал с кровати и Дарий последовал его примеру. - Прошу простить меня мой друг, но мне нужно подышать воздухом.
    - Конечно. - ответил Дарий.
    -Будь благословенен! - сказал Алекс, прислонив к груди сжатый кулак, и вышел за дверь.
    - Будь благословенен! - ответил Дарий, прощаясь по вампирски. Воин вышел вслед за Алексом.

Конец отыгрыша.

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Преподавательский корпус » Комната № 2 Алекса Блэккита
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz