|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Апартаменты № 1 Ленобии |
|
Lenobia
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
Способности в игре:
особое взаимопонимание с лошадьми
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Большая уютная комната, черно-белые оттенки, которая обожает Ленобия. Занимает весь седьмой этаж Преподавательского корпуса
- Внешность:изящная, голубоглазая блондинка в костюме для верховой езды - Настроение: а оно бывает разным? - Романтические отношения: а что это такое? - Местонахождение: Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Крыльцо женского корпуса - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета
Сообщение отредактировал Lenobia - Вторник, 24.05.2011, 21:38 |
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:46 | Сообщение # 2 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| """"""""""""""""""""" Конюшни Ленобия зашла в комнату и оглянулась. Все здесь бвло на своих местах. Толстый мягкий ковер, по которому было приятно ходить босиком, мягкие удобные кресла и кровать, туалетный столик. Они любиоа свою комнату с ее неповторимым стилем. Скромным, но в тоже время роскошным. Это было ее место, ее уголок. -Привет дом, - пробормотала Ленобия. Пора перекусить. С этими словами она подошла к холодильнику, стоявшему в углу комнаты. Открыв его. она достала красную жидкость, налила ее в бокал и достала тарелку с сыром. Ну вот, можно и раслабиться. Мечтательно вытянувшись Ленобия отправилась сл всеми этими сокровищами к креслу, в которое удобно плюхнулась. -Ох, как же хорошо, подумала она.
- Внешность:изящная, голубоглазая блондинка в костюме для верховой езды - Настроение: а оно бывает разным? - Романтические отношения: а что это такое? - Местонахождение: Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Крыльцо женского корпуса - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Среда, 25.05.2011, 20:08 | Сообщение # 3 |
Способности в игре:
обладательница тонкого обоняния
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Конюшни ================>
Венера остановилась возле массивных деревянных дверей, плотно прикрывающих вход в к комнаты профессора Ленобии. Немного посомневавшись и потоптавшись рядом с ними, она все же решилась. Ее внутренние страхи не мог развеяться никто. Но вот что ей сейчас было действительно необходимо - хороший совет от взрослого вампира. Стиви Рей не подходила по возрастному цензу, а к Неферет обращаться за советом - было невероятно глупо. Ленобия стала тем, на кого пал выбор девушки. Ее проницательность и острый ум восищали и немного пугали Венеру, но он твердо подняла руку и постучала в дверь.Пару минут ничего не присходило. Но недолетка приняла решение ждать пока ей не откроют.
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Среда, 25.05.2011, 20:38 | Сообщение # 4 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Едва устроившись удобно в кресле, Ленобия услышала громкий и настойчмвый стук в дверь. -О, Никс, и кто же это может быть. Нет, Ленобия не злилась, просто легкое раздражение коснулось ее и она очень не хотела, чтобы кто-то сейчас попался ей под руку, да еще и с каким-нибудь глупым вопросом. Не так уж часто, она старалась выкрасть время для себя. -Может обойдется? - с надеждой подумала она, мало веря в это. К ее огромному неудивлению стук продолжился и Ленобия поняла, что то кто стоял по ту сторону двери и не думал отступать. -Ну если это очередная глупость по поводу того, где у лошади голова, а где зад, я не знаю просто, что с ним сделаю. Да само утверждение было глупыим, но за свою жизнь она повидала много странных недолеток и некоторые из них залавали этот вопрос вполне серьезно. Поднявшись с кресло, Ленобия не обуваясь подошла к двери и открыла ее, ожидая увидеть какого-нибудь новенького маленького ученика. Но та, которая ожидала Ленобию за дверью, удивило ее до глубины души. Пытаясь отойти от щока, она произнесла: -Венера? Что ты здесь делаешь?
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Среда, 25.05.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Наконец, Венера услышала глухие шаги за дверью. Ее сердце начало биться сильнее, как перед важным событием, после которого пути назад уже не будет. Дверь открылась, на пороге стотяла профессор и удивленно смотрела на недолетку. - Венера? Что ты здесь делаешь? - спросиал она. - Прошу прощения, профессор Ленобия, - ответила она, поклонившись и прижимая руку к груди - знак привествия в вампирском мире. - Я совершенно не хотела вас беспокоить, если бы это не было столь важно. Венера слегка замялась. Удивленная вампирша даже не пригласила ее войти, а обсуждать сови проблемы в коридоре представлялось для нее не самым приятным времяпрепровождением. - Мне нужен ваш совет, профессор, - сказала Венера. - Я могу войти?
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Среда, 25.05.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Прошу прощения, профессор Ленобия, - ответила она, поклонившись и прижимая руку к груди - знак привествия в вампирском мире. - Я совершенно не хотела вас беспокоить, если бы это не было столь важно. Ленобия настолько не ожидала увидеть белокурую красавицу возле свое двери, ч то даже не могла произнести и слова, и уж тем более не знала, что делать дальше. Однако поклон Венеры вернул вампиршу в реальность и она спохватившись сказала: -Будь благословенна, Вернера. Ленобия видела, что что-то случилось с Венерой, девушка была очень бледной и тряслась от волнения. Немного подумав, девушка произнесла: - Мне нужен ваш совет, профессор. Я могу войти? Всего лишь на долю секунды Ленобии стало стыдно, но она быстро отогнала это чувство от себя. Стыд удел слабых людей. Отойдя от двери, Ленобия произнесла мягким и спокойным голосом: -Прости меня, Венера, я просто опешила от неожиданности. Конечно, ты можешь пройти. Устраивайся поудобней. Может ты голодна? Ленобия проводила девушку в свою гостинную.
Сообщение отредактировал Lenobia - Среда, 25.05.2011, 21:58 |
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Среда, 25.05.2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Ленобия отошла в сторону, приглашая девушку внутрь. -Прости меня, Венера, я просто опешила от неожиданности. Конечно, ты можешь пройти. Устраивайся поудобней. Может ты голодна? - спросила профессор. Венера живо представила как она развалиться на кресле и скажет, что непрочь выпить пару пакетиков человеческой крови. Нервный смешок вырвался из ее груди. Она закашлялась, и виновато посмотрела на жещину. - Нет, спасибо, - сказала она. - Наша пища смущает большинство синих... - она не закончила. Просто сказать "недолеток" будет не правдой. Сколько раз она ловила на себе взволнованные и напряженные взгляды профессоров в столовой, когда пила из пакетика с донорской кровью. - Я хотела бы просто поговорить. Она осторожно пустиласьв кресло, стоявшее напротив точно такого же, словно созданного для душевной беседы. - Профессор, я... - она запнулась. - Мы, красные, не являемся обычными недолетками. Вампирское сообщество еще не придумало, что с нами делать. Честно говоря, м ыи сами не до конца уверены в том, кем мы являемся. Девушка закусила губу. Слова не желали слетать с ее языка, как будто если она озвучит свои мысли - они станут ее более реальными и страшными. - Стиви Рей превратилась, и стала Красной вампиршей, но.... - она посмотрела в глаза Ленобии. - Как нам быть уверенными, что даже после Превращения мы останемся под покровительством нашей богини? Как понять, не сошли ли мы навсегда с ее пути, расставшися с жизнью синих недолеток?
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:58 | Сообщение # 8 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Венера подавила нервный смешок, но тут же исправила положение, сказав: - Нет, спасибо, - сказала она. - Наша пища смущает большинство синих... Я хотела бы просто поговорить. Ленобия сразу же поняла всю неловкость и комичность данной ситуации. О, Никс, и как же я забыла про их пищу. Да уж попытка расслабиться ни к чему хорошему не приведет. Ленобия чувствовала, что Венера трудно дается произносить слова. Возможно, она просто подбирала правильные слова, а может быть ей было просто трудно рассказывать все это.Окинув красную взглядом, Ленобия кивнула: -Конечно, Венера. Уссаживайся поудобнее в кресло. Что-то случилось? - Профессор, я... - она запнулась. - Мы, красные, не являемся обычными недолетками. Вампирское сообщество еще не придумало, что с нами делать. Честно говоря, м ыи сами не до конца уверены в том, кем мы являемся. Слова Венеры очень сильно повлияли на Ленобию. Она никогда не верила, что депрессия может быть заразной, но теперь, сидя тут и вспоминая Старка, Ленобия уже не знала, во что верить. -Венера, нет. Ты не должна так говорить. Да, вы красные недолетки, вы отличаетесь от синих. Но вы недолетки, вы сыны и дочери нашей Богини Никс, вы наша семья. Ленобия замолчала, пытаясь подобрать слова, но следующая фраза повергла ее в состояние шока: - Стиви Рей превратилась, и стала Красной вампиршей, но.... - она посмотрела в глаза Ленобии. - Как нам быть уверенными, что даже после Превращения мы останемся под покровительством нашей богини? Как понять, не сошли ли мы навсегда с ее пути, расставшися с жизнью синих недолеток? Слова были сильными, жестокими и колкими, и Ленобия ни на секунду не усомнилась, что Венера верит в то, что говорит. -Богиня Никс, любит вас. Вы ее дети. Вы навсегда останентесь ее детьми. Любимыми детьми. И неважно какие вы синие или красные. Богиня любит вас и всегда остается с вами, даже тогда, когда вам кажется, что это не так.
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Венера смотрела на профессора с плохо подавляемой надеждой в глазах. Когда Ленобия сказала, сомнения нахлынули на девушку с еще большей силой. - Богиня Никс, любит вас. Вы ее дети. Вы навсегда останентесь ее детьми. Любимыми детьми. И неважно какие вы синие или красные. Богиня любит вас и всегда остается с вами, даже тогда, когда вам кажется, что это не так. - Как вы можете быть в этом настолько уверены? - спросила она. - Если бы не магия Неферет , нас вообще бы не было в живых! Если это, конечно, то, чем мы являемся.... Она встала и отошла к окну. Ее мышцы ныли и отказывались находиться в покое. Она с трудом удерживала свой голос чтобы не закричать. - Сегодня я видела ее... - тихо сказала она. - Неферет была в стенах Дома Ночи. Венера решила не уточнять где именно, ибо подробности всей сцены не должны достичь преподавателей этой школы. - Она говорила со мной, - недолетка поежилась, воспоминания были не из приятных. - Она вновь воззвала к странной свзяи, которая до сих пор есть между ней и всеми красными недолетками. И я... - ее голос сорвался. - Я потеряла контроль. Я напала на вампира! Я могла его убить, если бы не чудо. Его слова заставили уйти чары Неферет и я смогла вновь контролировать свое тело. Но содеянное не желает выходить из моей головы. Она повернулась в профессору Ленобии. - Что если в следующий раз я убью кого-нибудь? - спросила она, по ее щекам катились слезы. - Что если это будет ученик третьей ступени, который не сможет меня остановить? - она помолчала немного, и спросила: - Вы по прежнему считаете, что мы - дети Никс? Разве богиня смогла бы создать кого-то вроде нас?
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Как вы можете быть в этом настолько уверены? - спросила она. - Если бы не магия Неферет , нас вообще бы не было в живых! Если это, конечно, то, чем мы являемся.... В голосе Венеры слышались странные непонятные Ленобии нотки. Красная встала и молча подошла к окну, синия не сводила с нее глаз. Ленобия хотела было рассказать про то, что случилось сегодня со Старком, но Венера продолжила: Сегодня я видела ее... - тихо сказала она. - Неферет была в стенах Дома Ночи. -Что? - удивилась Ленобия. - Неферет? В доме Ночи? Но как это могла быть? Казалось, Венера не слышала ее вопросов, она просто дальше продолжила: - Она говорила со мной, - недолетка поежилась, воспоминания были не из приятных. - Она вновь воззвала к странной свзяи, которая до сих пор есть между ней и всеми красными недолетками. И я... - ее голос сорвался. - Я потеряла контроль. Я напала на вампира! Я могла его убить, если бы не чудо. Его слова заставили уйти чары Неферет и я смогла вновь контролировать свое тело. Но содеянное не желает выходить из моей головы. Красные недолетки - создания злой жестокой Тси-сгили. Никто так до сих пор не понял, кто она такие и что им надо. Но Ленобия верила, ей хотелось верить, что они несут все себе добро и уважала их. Их жизнь была борьбой, вечной борьбой с самым суровым противниеом-они боролись сами с собой. Но Ленобия верила в них и готова была до последнего стоять за них. Внезапоно Венера повернулась к Ленобии и произнесла то, что так давно хотела, но никак не решалась: - Что если в следующий раз я убью кого-нибудь? - спросила она, по ее щекам катились слезы. - Что если это будет ученик третьей ступени, который не сможет меня остановить? - она помолчала немного, и спросила: - Вы по прежнему считаете, что мы - дети Никс? Разве богиня смогла бы создать кого-то вроде нас? Немного обдумав слова Венеры, Ленобия произнесла: -Венера, ты должна понимать, нет все мы должны понимать, вы создания Неферет. Да, она оживила вас, преследуя свои странные цели. Но пойми Никс позволила этому случится, значит она хотела этого. И это вполне понятно, что какой-то контроль над вами остался у Неферет. И эту связь надо понять. Надо понять ее причину, чтобы в следующий раз такого не произошло. Ленобия остановилась. Венера стояла у окна и молча слушала Профессора. -И да, я считаю, что вы дети Никс, которая любит вас, так как она любит всех своих детей. И она создала вас, чтобы вы жили и творили добро во имя ее Богини Никс.
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:07 | Сообщение # 11 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Что? - удивилась Ленобия. - Неферет? В доме Ночи? Но как это могла быть? Венера пожала плечами. - Я не сильна в вопросах темной магии Неферет, но как то ей это удалось, - ответила девушка. - Может это был лишь дух, или проекция, или еще какая-то хрень, но факт остается фактом. Неферет может появится здесь в любую минуту, стоит ей только этого захотеть. -Венера, ты должна понимать, нет все мы должны понимать, вы создания Неферет. Да, она оживила вас, преследуя свои странные цели. Но пойми Никс позволила этому случится, значит она хотела этого. И это вполне понятно, что какой-то контроль над вами остался у Неферет. И эту связь надо понять. Надо понять ее причину, чтобы в следующий раз такого не произошло. - Вы искренне считаете, что Никс могла позволить такому случится? - недолетка скептически смотрела на профессора. - Что Богине было угодно появление слабо контролируемых тварей, что способны убивать людей пачками??? Вы серьезно? -И да, я считаю, что вы дети Никс, которая любит вас, так как она любит всех своих детей. И она создала вас, чтобы вы жили и творили добро во имя ее Богини Никс. Венера криво ухмыльнулась. Если бы професор знала про тех, других красных неолеток, которые даже не собираются нести свет Богини. - Не могу с Вами согласиться, профессор, - ответила тихо Венера. - Возможно, у нас есть выбор: стать такими как Стиви Рей и быть детьми Богини, но не всем также легко отказаться от того, что по сути является частью нашей природы - нелегко отказаться от жажды. Она терзает нас сильнее и страшнее, чем синих. И порой очень тяжело сдержаться.... - глаза девушки заволокло темной дымокй тяжелых вопоминаний.
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:48 | Сообщение # 12 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Ленобия внимательно посмотрела на Венеру. Она видела, что разговор той дается с огромным трудом и прийти сюда, уже был подвиг для нее. Известие о приходе Неферет совсем не обрадовало Ленобию, а наоборот дало ей пищу для размышления. - Я не сильна в вопросах темной магии Неферет, но как то ей это удалось, - ответила девушка. - Может это был лишь дух, или проекция, или еще какая-то хрень, но факт остается фактом. Неферет может появится здесь в любую минуту, стоит ей только этого захотеть. -Да, возможно, мы недооцениваем силу Неферет, - задумчиво произнесла профессор, как будто разговаривая сама с собой, - очень сильно недооцениваем. Это надо будет обсудить и обдумать на общем собрании. Но не сейчас, а позже, гораздо позже, пока я не пойму, с чем это было связано. Тем временем Венера продолжала: - Вы искренне считаете, что Никс могла позволить такому случится? - недолетка скептически смотрела на профессора. - Что Богине было угодно появление слабо контролируемых тварей, что способны убивать людей пачками??? Вы серьезно? И дальше совсем уже тихо и грустно, как будто с этими словами уходила последняя надежда: - Не могу с Вами согласиться, профессор, - ответила тихо Венера. - Возможно, у нас есть выбор: стать такими как Стиви Рей и быть детьми Богини, но не всем также легко отказаться от того, что по сути является частью нашей природы - нелегко отказаться от жажды. Она терзает нас сильнее и страшнее, чем синих. И порой очень тяжело сдержаться.... Как же трудно им приходиться. Осозновать все это и бороться каждый день, потому что для них жизнь - это борьба. Ленобия подошла к девушке и положила руки ей на плечи. Внимательно посмотрев красной в глаза, она тихо и спокойно произнесла: -Да, Венера, ты права....Я и не ожидала, что ты согласишься со мной. Да, мы не можем понять вас красных, мы не испытываем такого и никогда не испытаем, - начала Ленобия. У вас есть выбор, и каждый ваш день это выбор. Выбор между Никс и Тси сгили, Тьмой и Светом, Добром и Злом. Это непростой выбор, потому что всегда хочется подддаться искушениям, и сделать самое просто, поддаться истинктам. Но то, что вы делаете, то что вы выбираете, показывает, что вы гораздо сильнее и в некоторых аспектах лучше нас - синих. У вас есть сила воли, у вас есть стремление. И самое главное - вы выбираете Никс, и она с вами. Я горжусь вами, Венера. И Никс гордится вами. Ленобия замолчала. У нее на глазах можно было заметить маленькие капельки. Слезы. которые она так не любила, и так не хотела показать Венере. Слезы - не всегда означают слабость. Поэтому она вс также смотрела в глаза девушки, ожидая ее реакции.
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:17 | Сообщение # 13 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Ленобия положила теплые ладони на плечи недолетке. Венера посмотрела в глаза профессора и с надеждой ждала ее слов. -Да, Венера, ты права....Я и не ожидала, что ты согласишься со мной. Да, мы не можем понять вас красных, мы не испытываем такого и никогда не испытаем, - начала Ленобия. - У вас есть выбор, и каждый ваш день это выбор. Выбор между Никс и Тси сгили, Тьмой и Светом, Добром и Злом. Это непростой выбор, потому что всегда хочется подддаться искушениям, и сделать самое просто, поддаться истинктам. Но то, что вы делаете, то что вы выбираете, показывает, что вы гораздо сильнее и в некоторых аспектах лучше нас - синих. У вас есть сила воли, у вас есть стремление. И самое главное - вы выбираете Никс, и она с вами. Я горжусь вами, Венера. И Никс гордится вами. По щекам Венеры катились слезы. Еще не все потеряно, еще есть шанс на нормальную жизнь - проносилось в ее голове. Она стерла мокрые дорожки и попыталась улыбнутся Ленобии. Вышло натчнуто и кривовато, но Венеру это не воновало. - Спаисбо, профессор, - сказала она. - Если Никс действительно не покинула нас и это место, то еще не все потеряно. В один прекрасный день злобудет побеждено: как внутреннее, так и внешнее! Она опустила взгляд. - Можно Вас попросить об услуге? - начала было Венера, но замялась. Перед ней все-таки не ее ровестница-недолетка, а взрослый вампир. И панибратства никогда не было в стенах этого Дома Ночи.
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Среда, 08.06.2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Два вампира стояли и плакали: Профессор Ленобия и Венера. По их лицу катились слезы, но они стояли и не замечали их. Им было неважно это, все. что было важно, так это то, что они понимали друг друга и в какой-то мере поддерживали друг друга. Наконец, красная стерла слезы ладонью с лица и произнесла: - Спаисбо, профессор, - сказала она. - Если Никс действительно не покинула нас и это место, то еще не все потеряно. В один прекрасный день зло будет побеждено: как внутреннее, так и внешнее! -Никс не покидает своих детей, она их любит и оберегает! Все мы ее дети! - произнесла Ленобия, размазывая слезы по лицу. - Мы никогда не оставим вас, не отвернемся от вас! Я точно никогда, я всегда помогу, Венера, неважно насколько нелепым будет предложение и просьба о помощи.И Зло будет побеждено, потому что добро всегда побеждает! Венера опустила взгляд. Было видно, что она хотела что-то сказать, что-то спросить, но не решалась. Ленобия решила не давить. Если готова, расскажет сама. Тяжело вздохнув, Венера начала: Можно Вас попросить об услуге? Девушка замялась, не зная что сказать дальше. Внимательно посмотрев на недолетку, Ленобия сказала: - Да, ты можешь меня попросить обо всем. И не переживай, я умею хранить тайны, - улыбнулась та девушки.
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Среда, 15.06.2011, 20:58 | Сообщение # 15 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Да, ты можешь меня попросить обо всем. И не переживай, я умею хранить тайны, - сказала Ленобия. Венера пожевала нижнюю губу, старательно пытаясь подобрать правильные слова. Она выдохнула и сказала: - Я знаю, что моя просьба может показаться странной, - она старательно избегала смотреть профессору прямо в глаза. - Но я должна узнать. Если случится то, чего я так боюсь, да и Вы, пожалуй, тоже. Если темная магия Неферет возьмет верх. Вы сделаете все, чтобы защитить недолеток, оказавшихся в опасности? Она посмотрела в глаза Ленобии и твердо сказала. - Вы прикажете Сынам Эреба меня убить? - ее голос не дрогнул. Она была уверена в своих словах. Если Ленобия не согласится - она найдет того, кто даст ей это обещание. Ее решимости не было предела, она точно знала, что хочет именно этого.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|