|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Апартаменты № 1 Ленобии |
|
Lenobia
| Дата: Среда, 15.06.2011, 21:36 | Сообщение # 16 |
Способности в игре:
особое взаимопонимание с лошадьми
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Венера нерешительно посмотрела на Ленобию, как будто сомневалась в своих следующих словах, но глубоко вздохнув произнесла: - Я знаю, что моя просьба может показаться странной, - она старательно избегала смотреть профессору прямо в глаза. - Но я должна узнать. Если случится то, чего я так боюсь, да и Вы, пожалуй, тоже. Если темная магия Неферет возьмет верх. Вы сделаете все, чтобы защитить недолеток, оказавшихся в опасности? Ленобия смотрела на девушку, застыв от шока и поглотивших ее эмоций. Она понимала, что слова девушки серьезны, и ее просьба будет более, чем серьезной. И Ленобия боялась этой просьбы, ждала и боялась. -Венера, нет, мы просто не допустим это. Никс на нашей стороне и мы сможем преодолеть все то зло, которое уготовано нам. Добро сильнее Зла, Венера, и все мы стоим на стороне Света. И да, я сделаю все возможное, отдам свою жизнь, чтобы не допустить новых жертв. Венера посмотрела в глаза Ленобии и произнесла тихим холодным голосом, от которого у професора верховой езды пошли мурашки по телу. -- Вы прикажете Сынам Эреба меня убить? произнесла красная недолетка. -Что? - просьба Венеры была такой неожиданной, что ленобия не могла даже подумать, что она могла попросить о таком. Она ожидала всего, но не этого. Но в тоже время вампирша понимала всю ответсвенность этой просьбы и как она тяжело далась этой "повзрослевшей" за последние месяцы недолетки. Ленобия не знала, что ответить Венере: соврать или правду,и глубоко вздохнув она ответила: -Да, Венера, если это твое желание и твой выбор, я сделаю это для тебя.
- Внешность:изящная, голубоглазая блондинка в костюме для верховой езды - Настроение: а оно бывает разным? - Романтические отношения: а что это такое? - Местонахождение: Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Крыльцо женского корпуса - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Среда, 15.06.2011, 21:55 | Сообщение # 17 |
Способности в игре:
обладательница тонкого обоняния
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Венера, нет, мы просто не допустим это. Никс на нашей стороне и мы сможем преодолеть все то зло, которое уготовано нам. Добро сильнее Зла, Венера, и все мы стоим на стороне Света. И да, я сделаю все возможное, отдам свою жизнь, чтобы не допустить новых жертв. Венера покачала головой. В силе Никс она никогда не сомневалась, как в прочем и в силе Тси-Сгили. Вот уж чью силу она испытала на себе в полной мере, и не могла отрицать, что у нее большие шансы победить в этой схватке. Нет, Венера не собиралась принимать сторону победителя, но и недооценивать Зло она тоже не могла. - Да, Венера, если это твое желание и твой выбор, я сделаю это для тебя. - Спасибо, профессор Ленобия, - сказала она. Ее горло щипало от подступающих слез. Ей не хотелось думать,ч то такой момент все же настанет, но и перестраховаться она тоже не могла. - Это очень многое для меня значит...
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Среда, 15.06.2011, 22:21 | Сообщение # 18 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Ленобия видела сомнение в глазах Венеры, когда профессор сказала, что Добро всегда победит. Она знала, что сила Неферет и Калоны могущественна, но она не хотела сдаваться и признавать, что они сильнее их. У них есть Зои и ее друзья, которые не при каких условиях не уступят Тси Сгили. - Спасибо, профессор Ленобия, - произнесла она. Это очень многое для меня значит... По лицу Венеры было видно, что девушка едвали сдерживает колючие жгучие слезы, пытающиеся вырваться наружу. - Венера, но я уверена, что такого никогда не случится! Ты сильная, мы все сильные и мы не дадим этому произойти. Как бы мне хотелось, чтобы так оно и было. -Но я понимаю, как тебе это важно. И ктому же, если не я так ты найдешь другого, кто сделает это. Не так ли, Венера? - тихо произнесла вампирша.
- Внешность:изящная, голубоглазая блондинка в костюме для верховой езды - Настроение: а оно бывает разным? - Романтические отношения: а что это такое? - Местонахождение: Дом ночи » Жилой корпус для девушек » Крыльцо женского корпуса - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета
Сообщение отредактировал Lenobia - Четверг, 16.06.2011, 16:10 |
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:34 | Сообщение # 19 |
Способности в игре:
обладательница тонкого обоняния
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Венера, но я уверена, что такого никогда не случится! Ты сильная, мы все сильные и мы не дадим этому произойти. Недолетка не уверено покивала в ответ. -Но я понимаю, как тебе это важно. И ктому же, если не я так ты найдешь другого, кто сделает это. Не так ли, Венера? - тихо произнесла вампирша. Венера ухмыльнулась сквозь слезы и посмотрела на профессора. - От Вас невозможно ничего скрыть, - ответила она. - Я уже начала забывать каково это, когда любую твою тайну чувствуют издалека. Но я рада вернутся. Я рада, что я могу это сделать... Она стерла мокрые дорожки со своего лица и улыбнулась профессору. - Я и так отняла у Вас много времеи, прошу меня простить за это, - сказала Венера. - Спасибо большое за Вашу поддержку и помощь. Я никогда этого не забуду. Венера приложила кулак к сердцу и поклонилась Ленобии. - До свидания, профессор, - сказала девушка. - Да хранит Вас Никс! Она развернулась и поспешно покинула комнату профессора Ленобии.
================> Территория школы.
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:09 | Сообщение # 20 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Сомнение в глазах Венеры не могло скрыться от Ленобии. Она смотрела в чистые глаза недолетки и видела в них все: сомнение. недоверие и решимость. Ухмылнувшись сквозь слезы, Венера произнесла: - От Вас невозможно ничего скрыть, - ответила она. - Я уже начала забывать каково это, когда любую твою тайну чувствуют издалека. Но я рада вернутся. Я рада, что я могу это сделать... Ленобия облегченно вздохнула. Это была почти прежняя Венера, и она ей нравилась. - Мы тоже очень рады этому, Венера. Да, Венера, быть рядом со взрослым вампиром не так уж просто, - улыбнулась Ленобия. - Помни, у тебя всегда есть выбор, который делаешь только ты, и именно он делает тебя особенной. Последний раз взглянув в глаза Ленобии, Венера прошептала: - Я и так отняла у Вас много времеи, прошу меня простить за это, - сказала Венера. - Спасибо большое за Вашу поддержку и помощь. Я никогда этого не забуду. - Нет, Венера, не говори глупостей, я всегда найду время для тебя и всех недолеток, пожелавших прийти ко мне, и много времени никогда не бывает. Спасибо большое тебе за доверие. Ты можешь приходить сюда, когда тебе захочется, моя помощь всегда в твоем распоряжении. - До свидания, профессор, - сказала девушка. - Да хранит Вас Никс! Склонившись в ритуальном поклоне, девушка развернулась и вышла из комнаты. -Да хранит тебя НИкс. - задумчиво прошептала Ленобия, думая о трудной судьбе и твердой решимости этой маленькой недолетки идти до конца.
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:04 | Сообщение # 21 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ---------------Территория школы. Конюшни.
Дэмьен робко стоял в корридоре преподавательского корпусе возле двери комнаты, в которых жила Ленобия. По пути сюда он уже успел спросить встретившихся ему недолеток, не видели ли они преподавателя, и все указывало на то, что она должна быть у себя.
Нерешительно Дэмьен постучал в дверь. Никто не ответил.
Наверное слишком тихо постучал, - подумал парень и постучал сильнее, отбросив всю робость в сторону.
Дэмьен прислушался, надеясь понять, что там происходит за дверью, но видимо Ленобия как всегда передвигалась быстро и бесшумно - настолько легкой была ее походка, поэтому Дэмьен даже взрогнул от неожиданности, когда перед его носом открылась дверь.
- Эээ, простите, что беспокою Вас...Мне нужно кое-что у Вас спросить, - пролепетал Дэмьен с извиняющийся улыбкой.
- Настроение: сильно взволнованное - Романтические отношения: с любимкой Джэком. - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:23 | Сообщение # 22 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| После уходы Венера, Ленобия долго сидела в своем кресле, пытаясь понять ситуацию. Эта девочка, не так проста, как кажется на первый взгляд. В ней ессть душа и мы будем за нее бороться. Проведя рукой по густым волосам, Ленобия встала, подошла к бару и налила себе бокал красного вина. Она не замечала, как сильно устала, и лишь сейчас поняла, что жутко хочет спать. Кто-то нерешительно постучал в дверь. Кто же это может быть? Неужели снова Венера? Поставив бокал на стол, Ленобия подошла и открыла дверь. На пороге стоял один из синих недолеток - Дэмьен. Эээ, простите, что беспокою Вас...Мне нужно кое-что у Вас спросить, - пролепетал Дэмьен с извиняющийся улыбкой. Широко улыбнувшись юноши, Ленобия жестом пригласила его войти и сказала: - Будь благословенен, недолетка. Я всегда в распоряжении моих учеников. Что-то беспокоит тебя. Что-то случилось? С Зои? С твоими друзьями? В голосе преподавательницы отчетливо слышались нотки беспокойства и тревоги.
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:37 | Сообщение # 23 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Широко улыбнувшись, Ленобия жестом пригласила Дэмьена войти в комнату и сказала:
- Будь благословенен, недолетка. Я всегда в распоряжении моих учеников. Что-то беспокоит тебя. Что-то случилось? С Зои? С твоими друзьями?
В голосе преподавательницы отчетливо слышались нотки беспокойства и тревоги.
- Нет, нет, ничего не случилось! По крайней мере пока со всеми все в порядке, - Дэмьен прошел в комнату, тихо закрыв за собой дверь.
- Просто ввиду последних новостей я немного обеспокоен. Вы же ведь наверняка уже знаете, что Калона и Неферет возвращаются!
Дэмьен переступил с ноги на ногу, пытаясь унять волнение.
- Но вот только когда? Вы ничего не слышали о дате их прибытия? И самое главное - что же теперь со всеми нами будет, что нам делать?
Дэмьен всеми силами старался не выдавать панику в своем голосе, но на этот раз это у него плохо вышло.
- Стоит ли нам предпринимать какие-то действия? Или просто занять выжидательную, наблюдательную позицию и проследить за тем, как будут вести себя они? Мы тут с Шони предположили, что Неферет и Калона захотят повлиять на нас-друзей Зои, и узнать наши мысли...Что они специально предпримут все возможное, чтобы юноши и девушки не имели возможности спать в одной комнате и тогда Калона сможет с легкостью пробираться в наши сны, а там кто знает, какие еще у них есть способности? Однажды мы уже защищались от их влияния, и спали все вместе в одной комнате. Но будет ли такая возможность теперь...Одним словом, мы все очень удручены таким положением дел. Поэтому я и пришел к Вам, Ленобия. Вы всегда так спокойны, но при этом так решительны и умеете принимать мудрые и верные решения. Нам нужен Ваш совет, как лучше вести себя с приездом Калоны и Неферет в наш Дом Ночи?
Юноша с надеждой посмотрел на преподавателя.
- Настроение: сильно взволнованное - Романтические отношения: с любимкой Джэком. - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:58 | Сообщение # 24 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Демьен прошел в комнату, тихо закрыв за собой дверь: - Нет, нет, ничего не случилось! По крайней мере пока со всеми все в порядке. - О, как ты прав, недолетка именно пока, -подумала Ленобия, но вслух ничего не сказла, выжидательно смотря на юношу. - Просто ввиду последних новостей я немного обеспокоен. Вы же ведь наверняка уже знаете, что Калона и Неферет возвращаются! ленобия от удивления приподняла брови и медленно проговорила: -Да, ты прав, я слышала об этом событии. Верховный Суд оправдал Неферет и теперь она возвращается сюда. -Да, Верховгая Жриуа, гадюка она просто, - ризрительно подумала Ленобия. Дэмьен переступил с ноги на ногу, пытаясь унять волнение. - Но вот только когда? Вы ничего не слышали о дате их прибытия? И самое главное - что же теперь со всеми нами будет, что нам делать? -Нет, недолетка, на этот вопрос я не знаю ответа. Одна лишь Никс может сказать, когда они прибудут сюда, все что я знаю, так это то, что это случится,- сказала вампирша. Но вы не должны бояться. Мы не дадим вас в обиду. Мы всегда будем бороться за вас и защищать вас. Всю нашу жизнь, пока мы дышим. Так, что не бойся мальчик. Все будет хорошо, - улыбнулась ему преподавательница. Дэмьен всеми силами старался не выдавать панику в своем голосе, но на этот раз это у него плохо вышло. - Стоит ли нам предпринимать какие-то действия? Или просто занять выжидательную, наблюдательную позицию и проследить за тем, как будут вести себя они? Мы тут с Шони предположили, что Неферет и Калона захотят повлиять на нас-друзей Зои, и узнать наши мысли...Что они специально предпримут все возможное, чтобы юноши и девушки не имели возможности спать в одной комнате и тогда Калона сможет с легкостью пробираться в наши сны, а там кто знает, какие еще у них есть способности? Однажды мы уже защищались от их влияния, и спали все вместе в одной комнате. Но будет ли такая возможность теперь...Одним словом, мы все очень удручены таким положением дел. Поэтому я и пришел к Вам, Ленобия. Вы всегда так спокойны, но при этом так решительны и умеете принимать мудрые и верные решения. Нам нужен Ваш совет, как лучше вести себя с приездом Калоны и Неферет в наш Дом Ночи? Юноша с надеждой посмотрел на преподавателя. Вопросы юноши заставили синию вампиршу задуматься: - Ты прав, все это очень сложно и опасно, друг мой, но я уверена мы вместе справимся с этой ситуацией и найдем выход. Немного подумав, она добавила: - И да, я думаю пока нам нужно действовать сообща, но не открыто, а ждать. Наблюдать за ними, за каждым их шагом, стараясь понять, чего же они добиваются и что хотят от нас. способности Неферет и Калоны чрезмерны и мы должны быть готовы к ним. Они будут стараться читать наши мысли, ты прав, и поэтому мы должны найти способ блокировать их. Петь песенки в голове и ни о чем не думать. Возможно, это поможет. А про сны.....Во время сна мы очень сильно уязвимы и нас очень легко соблазнить или заговорить. Я буду просить оставить все как есть, чтобы вы могли спать в одной комнате, но я не уверена, что у меня это получится. В любом случае должен быть выход. От злости Ленобия зажала кулаки.
Сообщение отредактировал Lenobia - Вторник, 19.07.2011, 15:23 |
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:45 | Сообщение # 25 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Нет, недолетка, на этот вопрос я не знаю ответа. Одна лишь Никс может сказать, когда они прибудут сюда, все что я знаю, так это то, что это случится,- сказала вампирша. Но вы не должны бояться. Мы не дадим вас в обиду. Мы всегда будем бороться за вас и защищать вас. Всю нашу жизнь, пока мы дышим. Так, что не бойся мальчик. Все будет хорошо, - улыбнулась ему преподавательница.
Дэмьен с благодарностью кивнул и улыбнулся.
Вопросы юноши заставили синию вампиршу задуматься:
- Ты прав, все это очень сложно и опасно, друг мой, но я уверена мы вместе справимся с этой ситуацией и найдем выход. И да, я думаю пока нам нужно действовать сообща, но не открыто, а ждать. Наблюдать за ними, за каждым их шагом, стараясь понять, чего же они добиваются и что хотят от нас. способности Неферет и Калоны чрезмерны и мы должны быть готовы к ним. Они будут стараться читать наши мысли, ты прав, и поэтому мы должны найти способ блокировать их. Петь песенки в голове и ни о чем не думать. Возможно, это поможет. А про сны.....Во время сна мы очень сильно уязвимы и нас очень легко соблазнить или заговорить. Я буду просить оставить все как есть, чтобы вы могли спать в одной комнате, но я не уверена, что у меня это получится. В любом случае должен быть выход. - Будем держаться все вместе. Спасибо Вам за совет! Я рад, что в нашем Доме Ночи такие понимающие преподаватели! - Дэмьен от души улыбался преподавательнице, Еще раз извините за столько несвоевременное вторжение. Близится рассвет и Вы наверное собирались отдыхать. Да, чувствую всем надо нужно хорошо отдохнуть и выспаться - пока еще есть такая возможность. До свидания и безмятежных Вам снов! - Дэмьен прижал кулак к груди в знак уважения и попрощавшись вышел из комнаты.
Он знал, куда идти - к любимому Джэку, успеть поговрить с ним до того, как сон свалит его с ног.
----Комната Джэка.
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:22 | Сообщение # 26 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Услыша ответ Ленобии. Дэмьэен широко улыбнулся. - Будем держаться все вместе. Спасибо Вам за совет! Я рад, что в нашем Доме Ночи такие понимающие преподаватели! - Еще раз извините за столько несвоевременное вторжение. Близится рассвет и Вы наверное собирались отдыхать. Да, чувствую всем надо нужно хорошо отдохнуть и выспаться - пока еще есть такая возможность. До свидания и безмятежных Вам снов! - Дэмьен прижал кулак к груди в знак уважения и попрощавшись вышел из комнаты. - Я всегда рада любым вопросам учеников. До свидания, недолетка и будь благословенен, - улыбнулась ему Ленобия, провожаю до двери. А ведь юноша был прав, скоро расвет, надо отдохнуть, - подумала Ленобия. Она широка зевнула, допила бокал с вином и отправилась в ванную. Приняв душ, профессор легла в свою уютную кровать и широко зевнула. Идея прибытия неферет и Калоны ее не радовала, но она ничего не могла с эти мподелать. Она могла лишь что-то придумать, чтобы защитить этих детей. Перебирая в голове разные схемы и планы, она и сама не заметила как заснула.
|
| |
| | |
|
Lenobia
| Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:56 | Сообщение # 27 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Какой-то непонятный шорох разбудил Ленобию. Она резко поднялась, села на кровати, зажмурилась и открыла глаза. Она пыталась найти источник шума, который нарушил ее покой. Внезапно ее взгляд остановился на тонком белом конверте, лежавшем около входной двери. - Этого здесь не было, - пробурчала она, встала, обулась и подошла к двери. Поднявшись она достала открытку. Пробежавшись глазами по тексту она поняла, что это было приглашение на собрание от Неферет. Ну что же от такой чести отказываться нельзя, - подумала она. Еще раз посмотрев на текст и на часы, вампирша поняла, что пора собираться. Она скинула халат и отправилась в ванную. Через несколько минут, вампирша вышла из нее, оделась в строгий костюм преподавателя и посмотрев на себя в зеркало отправилась в Зал Заседаний. - Сегодняшний день готовит массу сюрпризов, - подумала Ленобия, закрывая дверь.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Зал Совета Дома Ночи
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|