|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Кабинет Верховной жрицы |
|
Nicole
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:11 | Сообщение # 16 |
Способности в игре:
бионика
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Музей Томаса Джилкритса>>>>>> Николь безостановочно набирала номер Неферет, но проклятая трубка только и повторяла, что абонент временно недоступен. Она ходила туда-сюда в тени музея, пытаясь дозвониться до жрицы. Ну что ж такое, - думала она, снова и снова нажимая на клавиши. - Черт, - тихо выругалась девушка, – придется самой возвращаться в Дом Ночи. Эта мысль, как, впрочем, и перспектива возвращения разжигала ярость в ее сердце. Боже, благословенная картинка головы Стиви Рей, которая катится по асфальту, отделенная от хрупкого тела, принесла свои плоды и девушка успокоилась. Хорошо, что я забрала ключи от машины, - похвалила себя красная, направляясь в сторону припаркованного BMW. Плюхнувшись на водительское сидение, она завела мотор. Дорога не заняла много времени и спустя несколько минут, она была уже на крытой парковке. Мигнув сигнализацией по привычке, Николь быстрым шагом направилась в кабинет Неферет. Думаю жрица захочет узнать, куда эта дура Стиви Рей спрятала своего любовничка. – недолетка зло усмехнулась, шествуя по коридору. Николь не смогла лишить себя удовольствия с ехидным злорадством вглядываться в лица проходящих мимо. Они только и говорили, что о предстоящем карнавале. Обрывки фраз, долетавшие до ушей Николь, дали ей практически полную картину того, что она пропустила. Намечался маскарад. Вот идиоты, - снова подумала красная. Эта мысль как глоток свежего воздуха тешила ее самолюбие. Ей надоедало скрываться, но что поделать. Черт, - снова выругалась про себя девушка, - уже второй раз за сегодня меня посещает мысль о маске. К чему бы это? И ее мозг тут же выдал идею: Ты заразилась маскарадом! Красная улыбнулась, продолжая свой путь в кабинет жрицы. Войдя в дверь без стука, она вальяжно проследовала к столу Неферет. Конечно, она побаивалась ее, но все же желание угодить, победило страх. Да и гордость очень хотелось оставить при себе. Как и голову, - занудно прошептал внутренний голос. Николь приземлилась в кресло напротив Тси-Сги-Ли и посмотрела ей в глаза. - Вы знаете, - обратилась Николь к Неферет, намеренно растягивая слова, - наша горячо любимая Стиви Рей не так умна и изобретательна, как мы думали. Я принесла удивительные новости. – Девушка улыбнулась, обнажая клыки, - Она спрятала пернатого Рефаима на старом месте. В музее Томаса как-его-там. Не хотите взглянуть на идиллию этой парочки?
Внешность: Темно-зеленое шелковое платье в пол, черные туфли на жутких шпильках, черный клатч и темно-зеленая маска. Настроение: Злая и усталая Романтические отношения: нет Место расположения: Храм Никс С собой: Мобильный телефон, сумка-клатч. Доп. ссылки: анкета|телефон
Сообщение отредактировал Nicole - Четверг, 01.03.2012, 01:13 |
| |
| | |
|
Neferet
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:53 | Сообщение # 17 |
Способности в игре:
Дар целительства, связь с котами
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Неферет все еще находилась в своем кабинете, мысленно примеряя на себя роль властительницы не только вампирского, но и человеческого мира. Все свои действия она привыкла просчитывать наперед и это пока действительно работало. Сейчас верховная жрица сидела на своем кресле и уже собиралась направится в свои аппартаменты, как в дверь, без стука, залетела Николь. На ее лице была написана радость и гордость. Когда ее красная недолетка плюхнулась на стул подле стола Неферет, та в свою очередь хранила молчание и ждала ,что скажет ее дитя. - Вы знаете, - обратилась Николь к Неферет, намеренно растягивая слова, - наша горячо любимая Стиви Рей не так умна и изобретательна, как мы думали. Я принесла удивительные новости. – Девушка улыбнулась, обнажая клыки, - Она спрятала пернатого Рефаима на старом месте. В музее Томаса как-его-там. Не хотите взглянуть на идиллию этой парочки? Восторгу Неферет не было предела. Она ослепительно улыбнулась Николь. Вот это удача, - крутились мысли в ее голове, - если застать их врасплох, все будет весьма и весьма удачно. - Ты отлично поработала Николь, - для Неферет недолетка тут же выросла в глазах. Быть может зря я так недооценивала Николь. В конце концов - он едиснтвенная кто служит мне верой и правдой. - Где тот недолетка,что был с тобой? - вдруг спросила она.
Внешность: Темно-синее шелковое платье,облегающие фигуру. Настроение: Опьяняющее от такой удачи Романтические отношения: сексуальные отношения с падшим ангелом Местонахождение:Храм Никс
|
| |
| | |
|
Nicole
| Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:07 | Сообщение # 18 |
Способности в игре:
бионика
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Лицо падшей жрицы озарила улыбка. Николь почувствовала, что новости ее не просто обрадовали, а привели в восторг. Что ж, - пронеслось в голове красной, - кажется угодила. И пусть еще кто-нибудь посмеет усомниться в моей преданности. Хотя преданность вроде как мало ассоциируется с образом грозного вампира. Губы Николь растянулись в улыбке. - Ты отлично поработала Николь, - услышала она слова Неферет, и едва не лопнула от гордости. Ярость, клокотавшая в ней всего четверть часа назад, утихла и превратилась в практически умиротворение. Нет, предвкушение. - Да, я знаю, - нагловато произнесла недолетка, и посмотрела в глаза жрицы. Могу дать голову на отсечение, в голове Неферет сейчас прорабатывается в мельчайших деталях самый коварный план, на который когда-либо мог бы быть способным человек, – про себя подумала Николь, всматриваясь в бесконечную зелень глаз своей царицы. - Где тот недолетка,что был с тобой? - вдруг спросила Неферет, выводя красную из небольшого ступора. - Ах, Лекс, - отмахнулась она, - Он остался наблюдать за обстановкой. Если что-то произойдет, он сразу позвонит, - уточнила она, увидев некоторое недовольство на лице жрицы. Хм, - снова начала внутренний диалог Николь, - а зачем она о нем спросила? Но не стала терзаться по этому поводу и просто вновь обратилась к Неферет: - Жрица, вы посвятите нас в свой план по усмирению этой выскочки или я свободна?
Внешность: Темно-зеленое шелковое платье в пол, черные туфли на жутких шпильках, черный клатч и темно-зеленая маска. Настроение: Злая и усталая Романтические отношения: нет Место расположения: Храм Никс С собой: Мобильный телефон, сумка-клатч. Доп. ссылки: анкета|телефон
|
| |
| | |
|
Neferet
| Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:11 | Сообщение # 19 |
Способности в игре:
Дар целительства, связь с котами
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ах, Лекс, - отмахнулась она, - Он остался наблюдать за обстановкой. Если что-то произойдет, он сразу позвонит, - уточнила она, увидев некоторое недовольство на лице жрицы. Неферет удовлетворенно кивнула. Значит, есть кому присмотреть за нашей пташкой. - Жрица, вы посвятите нас в свой план по усмирению этой выскочки или я свободна? Неферет сфокусировала свой взгляд на юной недолетке и благосклонно улыбнулась. В конце концов именно Николь была все это время предана мне, когда я ставила совсем на других. Ее верность заслуживает поощерения. - Сейчас мы пойдем на бал, - она многозначительно оглядела наряд девушки и хмыкнула, - и тебе стоит переодеться. Верховная жрица Талсы встала и провела рукой по полке, где стояли книги и маска, что навела ее на мысль. - Это маскарад. Нам нужно ввести смуту, устроить что-то такое, что вывело их бы из равновесия и заставила взглянуть в противоположную сторону от того, что я задумала. Видя понимающий взгляд Николь, Неферет кивнула девушке. - Нам нужны союзники из числа компании Зои. Конечно же ее кучка-вонючка не уйдет с пути Никс, так же как и Стиви Рей, которая обрела человечность, - она буквально выплюнула это слово, - но остальные "добренькие" красные вполне могут. Когда -то я ставила не Венеру и уверена, что она может поколебаться. Внимательные глаза Неферет нашли взгляд Николь. -Ты как мой самый преданный соратник, должна проследить за тем , чтобы Венера осталась на несколько мгновений одна. Неважно как - издалека ли ты будешь присматривать и не давать к ней подойти никому, особенно Эрику Найту или же сама отведешь ее куда-нибудь под любым предлогом. Важно, чтобы ,когда она мне будет нужна - она находилась в полном одиночестве. Неферет усмехнулась. - И тогда, когда они все будут поглащены хаосом, что я устрою, настанет время поквитаться со Стиви Рей. Взяв со полки прекрасную маску, Нефрет неспешно направилась из кабинета. - Ты молодец, Николь, - бросила в конце она и скрылась за дверьми.
>>>>>>>>Храм Никс
Внешность: Темно-синее шелковое платье,облегающие фигуру. Настроение: Опьяняющее от такой удачи Романтические отношения: сексуальные отношения с падшим ангелом Местонахождение:Храм Никс
|
| |
| | |
|
Nicole
| Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:55 | Сообщение # 20 |
Способности в игре:
бионика
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Николь внимательно слушала все указания Неферет. Что ж, вносить смуту и разлад – это моя профессия, - девушка улыбнулась сама себе. В ее голове уже начал вырисовываться гениальный план этого маленького спектакля. Она быстро переварила новое задание и только последние фразы заставили ее задуматься. -Ты как мой самый преданный соратник, должна проследить за тем , чтобы Венера осталась на несколько мгновений одна. Неважно как - издалека ли ты будешь присматривать и не давать к ней подойти никому, особенно Эрику Найту или же сама отведешь ее куда-нибудь под любым предлогом. Важно, чтобы, когда она мне будет нужна - она находилась в полном одиночестве. Что ж, придется отвлекать Венеру сладкими речами. Или может наоборот размазать ее по стене. Во всяком случае, красная мастер импровизации и уж как-нибудь удержит одну птичку в клетке. Она усмехнулась. - Ну что ж, жрица, если вы мне настолько доверяете, что уверены в моем самоконтроле, Венера будет ждать вашей с ней мирной беседы. – Николь улыбнулась. Взяв со полки прекрасную маску, Нефрет неспешно направилась из кабинета. - Ты молодец, Николь, - бросила в конце она и скрылась за дверьми. - А то я не знаю, - сказала сама себе красная и быстрым шагом направилась в свою комнату переодеваться к балу. Маскарад… Это обещает быть интересным.
Сообщение отредактировал Nicole - Пятница, 23.03.2012, 00:56 |
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|