Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Преподавательский корпус » Кабинет Верховной жрицы
    Кабинет Верховной жрицы
    Nicole Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:11 | Сообщение # 16
    Способности в игре:
    бионика

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

За уважение народа

Музей Томаса Джилкритса>>>>>>

Николь безостановочно набирала номер Неферет, но проклятая трубка только и повторяла, что абонент временно недоступен. Она ходила туда-сюда в тени музея, пытаясь дозвониться до жрицы. Ну что ж такое, - думала она, снова и снова нажимая на клавиши.
    - Черт, - тихо выругалась девушка, – придется самой возвращаться в Дом Ночи.
    Эта мысль, как, впрочем, и перспектива возвращения разжигала ярость в ее сердце. Боже, благословенная картинка головы Стиви Рей, которая катится по асфальту, отделенная от хрупкого тела, принесла свои плоды и девушка успокоилась. Хорошо, что я забрала ключи от машины, - похвалила себя красная, направляясь в сторону припаркованного BMW. Плюхнувшись на водительское сидение, она завела мотор. Дорога не заняла много времени и спустя несколько минут, она была уже на крытой парковке. Мигнув сигнализацией по привычке, Николь быстрым шагом направилась в кабинет Неферет.
    Думаю жрица захочет узнать, куда эта дура Стиви Рей спрятала своего любовничка. – недолетка зло усмехнулась, шествуя по коридору. Николь не смогла лишить себя удовольствия с ехидным злорадством вглядываться в лица проходящих мимо. Они только и говорили, что о предстоящем карнавале. Обрывки фраз, долетавшие до ушей Николь, дали ей практически полную картину того, что она пропустила. Намечался маскарад. Вот идиоты, - снова подумала красная. Эта мысль как глоток свежего воздуха тешила ее самолюбие. Ей надоедало скрываться, но что поделать. Черт, - снова выругалась про себя девушка, - уже второй раз за сегодня меня посещает мысль о маске. К чему бы это? И ее мозг тут же выдал идею: Ты заразилась маскарадом! Красная улыбнулась, продолжая свой путь в кабинет жрицы.
    Войдя в дверь без стука, она вальяжно проследовала к столу Неферет. Конечно, она побаивалась ее, но все же желание угодить, победило страх. Да и гордость очень хотелось оставить при себе. Как и голову, - занудно прошептал внутренний голос. Николь приземлилась в кресло напротив Тси-Сги-Ли и посмотрела ей в глаза.
    - Вы знаете, - обратилась Николь к Неферет, намеренно растягивая слова, - наша горячо любимая Стиви Рей не так умна и изобретательна, как мы думали. Я принесла удивительные новости. – Девушка улыбнулась, обнажая клыки, - Она спрятала пернатого Рефаима на старом месте. В музее Томаса как-его-там. Не хотите взглянуть на идиллию этой парочки?

Внешность: Темно-зеленое шелковое платье в пол, черные туфли на жутких шпильках, черный клатч и темно-зеленая маска.
    Настроение: Злая и усталая
    Романтические отношения: нет
    Место расположения: Храм Никс
    С собой: Мобильный телефон, сумка-клатч.
    Доп. ссылки: анкета|телефон

Сообщение отредактировал Nicole - Четверг, 01.03.2012, 01:13

Neferet Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:53 | Сообщение # 17
    Способности в игре:
    Дар целительства, связь с котами
    Верховная Жрица
    Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки За любовь народа

Неферет все еще находилась в своем кабинете, мысленно примеряя на себя роль властительницы не только вампирского, но и человеческого мира.
    Все свои действия она привыкла просчитывать наперед и это пока действительно работало. Сейчас верховная жрица сидела на своем кресле и уже собиралась направится в свои аппартаменты, как в дверь, без стука, залетела Николь. На ее лице была написана радость и гордость. Когда ее красная недолетка плюхнулась на стул подле стола Неферет, та в свою очередь хранила молчание и ждала ,что скажет ее дитя.
    - Вы знаете, - обратилась Николь к Неферет, намеренно растягивая слова, - наша горячо любимая Стиви Рей не так умна и изобретательна, как мы думали. Я принесла удивительные новости. – Девушка улыбнулась, обнажая клыки, - Она спрятала пернатого Рефаима на старом месте. В музее Томаса как-его-там. Не хотите взглянуть на идиллию этой парочки?
    Восторгу Неферет не было предела. Она ослепительно улыбнулась Николь.
    Вот это удача, - крутились мысли в ее голове, - если застать их врасплох, все будет весьма и весьма удачно.
    - Ты отлично поработала Николь, - для Неферет недолетка тут же выросла в глазах.
    Быть может зря я так недооценивала Николь. В конце концов - он едиснтвенная кто служит мне верой и правдой.
    - Где тот недолетка,что был с тобой? - вдруг спросила она.

Внешность: Темно-синее шелковое платье,облегающие фигуру.
    Настроение: Опьяняющее от такой удачи
    Романтические отношения: сексуальные отношения с падшим ангелом
    Местонахождение:Храм Никс

Nicole Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:07 | Сообщение # 18
    Способности в игре:
    бионика

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

Лицо падшей жрицы озарила улыбка. Николь почувствовала, что новости ее не просто обрадовали, а привели в восторг. Что ж, - пронеслось в голове красной, - кажется угодила. И пусть еще кто-нибудь посмеет усомниться в моей преданности. Хотя преданность вроде как мало ассоциируется с образом грозного вампира. Губы Николь растянулись в улыбке.
    - Ты отлично поработала Николь, - услышала она слова Неферет, и едва не лопнула от гордости. Ярость, клокотавшая в ней всего четверть часа назад, утихла и превратилась в практически умиротворение.
    Нет, предвкушение.
    - Да, я знаю, - нагловато произнесла недолетка, и посмотрела в глаза жрицы.
    Могу дать голову на отсечение, в голове Неферет сейчас прорабатывается в мельчайших деталях самый коварный план, на который когда-либо мог бы быть способным человек, – про себя подумала Николь, всматриваясь в бесконечную зелень глаз своей царицы.
    - Где тот недолетка,что был с тобой? - вдруг спросила Неферет, выводя красную из небольшого ступора.
    - Ах, Лекс, - отмахнулась она, - Он остался наблюдать за обстановкой. Если что-то произойдет, он сразу позвонит, - уточнила она, увидев некоторое недовольство на лице жрицы.
    Хм, - снова начала внутренний диалог Николь, - а зачем она о нем спросила? Но не стала терзаться по этому поводу и просто вновь обратилась к Неферет:
    - Жрица, вы посвятите нас в свой план по усмирению этой выскочки или я свободна?

Внешность: Темно-зеленое шелковое платье в пол, черные туфли на жутких шпильках, черный клатч и темно-зеленая маска.

Neferet Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:11 | Сообщение # 19
    Способности в игре:
    Дар целительства, связь с котами
    Верховная Жрица
    Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки За любовь народа

- Ах, Лекс, - отмахнулась она, - Он остался наблюдать за обстановкой. Если что-то произойдет, он сразу позвонит, - уточнила она, увидев некоторое недовольство на лице жрицы.
    Неферет удовлетворенно кивнула.
    Значит, есть кому присмотреть за нашей пташкой.
    - Жрица, вы посвятите нас в свой план по усмирению этой выскочки или я свободна?
    Неферет сфокусировала свой взгляд на юной недолетке и благосклонно улыбнулась.
    В конце концов именно Николь была все это время предана мне, когда я ставила совсем на других. Ее верность заслуживает поощерения.
    - Сейчас мы пойдем на бал, - она многозначительно оглядела наряд девушки и хмыкнула, - и тебе стоит переодеться.
    Верховная жрица Талсы встала и провела рукой по полке, где стояли книги и маска, что навела ее на мысль.
    - Это маскарад. Нам нужно ввести смуту, устроить что-то такое, что вывело их бы из равновесия и заставила взглянуть в противоположную сторону от того, что я задумала.
    Видя понимающий взгляд Николь, Неферет кивнула девушке.
    - Нам нужны союзники из числа компании Зои. Конечно же ее кучка-вонючка не уйдет с пути Никс, так же как и Стиви Рей, которая обрела человечность, - она буквально выплюнула это слово, - но остальные "добренькие" красные вполне могут. Когда -то я ставила не Венеру и уверена, что она может поколебаться.
    Внимательные глаза Неферет нашли взгляд Николь.
    -Ты как мой самый преданный соратник, должна проследить за тем , чтобы Венера осталась на несколько мгновений одна. Неважно как - издалека ли ты будешь присматривать и не давать к ней подойти никому, особенно Эрику Найту или же сама отведешь ее куда-нибудь под любым предлогом. Важно, чтобы ,когда она мне будет нужна - она находилась в полном одиночестве.
    Неферет усмехнулась.
    - И тогда, когда они все будут поглащены хаосом, что я устрою, настанет время поквитаться со Стиви Рей.
    Взяв со полки прекрасную маску, Нефрет неспешно направилась из кабинета.
    - Ты молодец, Николь, - бросила в конце она и скрылась за дверьми.

>>>>>>>>Храм Никс

Внешность: Темно-синее шелковое платье,облегающие фигуру.
    Настроение: Опьяняющее от такой удачи
    Романтические отношения: сексуальные отношения с падшим ангелом
    Местонахождение:Храм Никс

Nicole Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:55 | Сообщение # 20
    Способности в игре:
    бионика

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За уважение народа

Николь внимательно слушала все указания Неферет. Что ж, вносить смуту и разлад – это моя профессия, - девушка улыбнулась сама себе. В ее голове уже начал вырисовываться гениальный план этого маленького спектакля. Она быстро переварила новое задание и только последние фразы заставили ее задуматься.
    -Ты как мой самый преданный соратник, должна проследить за тем , чтобы Венера осталась на несколько мгновений одна. Неважно как - издалека ли ты будешь присматривать и не давать к ней подойти никому, особенно Эрику Найту или же сама отведешь ее куда-нибудь под любым предлогом. Важно, чтобы, когда она мне будет нужна - она находилась в полном одиночестве.
    Что ж, придется отвлекать Венеру сладкими речами. Или может наоборот размазать ее по стене. Во всяком случае, красная мастер импровизации и уж как-нибудь удержит одну птичку в клетке. Она усмехнулась.
    - Ну что ж, жрица, если вы мне настолько доверяете, что уверены в моем самоконтроле, Венера будет ждать вашей с ней мирной беседы. – Николь улыбнулась.
    Взяв со полки прекрасную маску, Нефрет неспешно направилась из кабинета.
    - Ты молодец, Николь, - бросила в конце она и скрылась за дверьми.
    - А то я не знаю, - сказала сама себе красная и быстрым шагом направилась в свою комнату переодеваться к балу. Маскарад… Это обещает быть интересным.

Сообщение отредактировал Nicole - Пятница, 23.03.2012, 00:56

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Преподавательский корпус » Кабинет Верховной жрицы
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz