|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Апартаменты № 2 Эрика Найта |
|
Venera_Davis
| Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Способности в игре:
обладательница тонкого обоняния
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Комната Эрика, уютная и очень большая, занимает весь пятый этаж преподавательского корпуса.
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Среда, 16.02.2011, 20:30 | Сообщение # 376 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Без ложной скромности согласен, - серьезно произнес он и, не выдержав, снова рассмеялся. Венера улыбнулась и, уткнувшись носиком в плечо вампира, принялась восстанавливать дыхание. На смену отчаянной и почти безрассудной страсти приходило спокойствие и умиротворение. Она все еще продолжала улыбаться, когда к ней подкрался коварный сон. Сама не заметив этого, она уснула. Ей снилась залитая солнечным светом поляна с россыпью сиреневых цветков. Она стояла посередине, зажмурив глаза, ощущая, как солнце теплыми лучами ласкает кожу, и босые ноги щекочет мягкая трава. Венера боялась пошевелиться, чтобы не прогнать чудесный сон. Затем она шла вдоль ручья, весело поблескивающего на солнце. Вода нежно, словно музыка, журчала, стремясь в неведомые даже ей самой дали. Девушка остановилась и опустилась рядом с водой. Набравшись, смелости она опустила руку в воду, и та мягко заструилась сквозь пальцы недолетки. Венера улыбнулась и поднялась на ноги. Ей вновь захотелось продолжить движение вместе с ручейком, уйти далеко-далеко, от всего того, что было за ее плечами. Она повернулась и остановилась, как вкопанная. Чуть поодаль на другом берегу ручейка стояла Неферет. Как всегда на ее лице красовалась коварная и ничего хорошего не предвещающая улыбка. Венера приросла к месту, хотя весь ее разум кричал: "Беги!" Неферет двинулась к ней. Словно всем известный пророк и святой, она пересекла ручей на намочив ног. Остановившись около безмолвной девушки она сказала: - Не сопротивляйся... - Верхоная Жрица подняла руку и уже почти коснулась щеки Венеры. Девушка резко села на кровати. Сердце казалось вот-вот выпрягнет из груди. Дыхание лихорадочно пыталось вернуться в легкие. Задыхаясь от нехватки кислорода и пережитого ужаса, Венера держала одну руку на бешено колотящемся сердце, а другую на щеке, которой почти коснулась Неферет.
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:37 | Сообщение # 377 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Эрик крепко спал, не тревожимый никакими сновидениями. Лишь ближе к ночи он проснулся, от того, что все его тело занемело. Осторожно отодвинувшись от Венеры, и размяв плечи, он снова уткнулся в подушку и моментально провалился в глубокий сон, вдруг матрас подпрыгнул под ним и Эрик вскочил в темноте, не понимая что происходит. Зрение моментально сфокусировалось и он увидел Венеру, которая глубоко дышала, пытаясь справиться с последствиями кошмара. В этом вампир был уверен, за последний год он повидал их столько, что последствия знал наизусть. Он медленно приблизился к Венере, опасаясь вспугнуть ее быстрым движением, и отняв ее руки от лица и груди, притянул девушку к себе. Мягко проводя пальцами по спине и локонам волос, он тихо шептал: - Это был сон... Всего лишь сон... Все хорошо... Стремясь успокоить ее сердце, бешено колотящееся в его грудь.
Внешность:Черный костюм и синяя шелковая рубашка, туфли, черная маска Настроение: раздор эмоций Романтические отношения: отголоски любви - Зои Редберд умопомрачительный секс и зарождение чувств- Венера Дэвис Местонахождение: Храм Никс
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:08 | Сообщение # 378 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Она едва дернулась, когда крепкие руки прижали ее к вампиру. Но потом она расслабилась, и позволила сну уйти в небытие, как обычному кошмару, который меркнет с каждой прошедшей секундой. - Это был сон... Всего лишь сон... Все хорошо... - успокаивал ее Эрик. Венера уткнулась в его плечо, и глухо проговорила: - Я думала, что кошмары уже должны закончится, - она горько усмехнулась. - Зло не дремлет. Она дышала уже ровнее,. а ее сердечный ритм уже почти пришел в норму. Она оторавалась от Эрика и попыталась заглянуть в его глаза. - Прости, я не дала тебе досмотреть сон, - сказала винвоато она. - Надеюсь. он был лучше, чем у меня?
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:26 | Сообщение # 379 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Прости, я не дала тебе досмотреть сон, - сказала виновато она. - Надеюсь, он был лучше, чем у меня? Эрик улыбнулся, приглаживая спутавшиеся за ночь волосы: - Если темноту и тишину можно считать сном, то я нисколько не разочарован в его окончании. Тем более что часы, заложенные во мне и к чему я никак не привыкну, указывают, что пора вставать...как ты себя чувствуешь? Надеюсь с тобой все в порядке, Венера? - проговорил Эрик, пытливо заглядывая девушке в глаза, - что означают твои слова "зло не дремлет?.. Вампир удобно устроился напротив нее, с нетерпением ожидая ответа.
Внешность:Черный костюм и синяя шелковая рубашка, туфли, черная маска Настроение: раздор эмоций Романтические отношения: отголоски любви - Зои Редберд умопомрачительный секс и зарождение чувств- Венера Дэвис Местонахождение: Храм Никс
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:59 | Сообщение # 380 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Если темноту и тишину можно считать сном, то я нисколько не разочарован в его окончании. Тем более что часы, заложенные во мне и к чему я никак не привыкну, указывают, что пора вставать...как ты себя чувствуешь? Надеюсь с тобой все в порядке, Венера? - проговорил Эрик, пытливо заглядывая девушке в глаза, - Да, все нормально, - ответила она, стараясь не смотреть в его глаза. Она пожала плечами. - В конце концов, это был всего лишь сон и только. - Что означают твои слова "зло не дремлет?.. - Не бери в голову, - быстро ответила она и опустила голову на колени вампира. - Просто оборот речи... Она глубоко вздохнула. - Какие у тебя сегодня занятия? - спросила она, чтобы отвлечься от неприятной темы. - И вообще, какие планы на ночь?
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:31 | Сообщение # 381 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Не бери в голову, - быстро ответила она и опустила голову на колени вампира. - Просто оборот речи... Она глубоко вздохнула, пряча от него глаза, и Эрик обеспокоенно замер. Нетрудно было догадаться, что ее слова о зле относились к Неферет, и вампир в очередной раз попросил всех известных ему богов, включая Вишну, чтобы царица как можно дальше держалась от Талсы. Ее триумфальное появление в его комнате до сих пор вызывало дрожь... А чувствовать свое бессилие и продолжать играть роль на грани своих возможностей не лучшее воспоминание, которое Эрик вообще предпочел бы забыть... - Какие у тебя сегодня занятия? - спросила она, вырывая из плена неприятных мыслей, - И вообще, какие планы на ночь? Эрик задумался на мгновение: - Планы? Позавтракать с шикарной недолеткой... Это скорее из области фантастических желаний... Потом уроки, кстати у тебя сегодня есть занятия у меня? Ну это чтобы я на всякий случай приготовился... Холодный душ и все такое...- он рассмеялся и запустив пальцы в локоны Венеры, провел по ее волосам, - а потом я совершенно свободен и у меня так и стоит... - промурлыкал он с мечтающим видом, а затем рассмеялся, - охлажденное вино...
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:21 | Сообщение # 382 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Планы? Позавтракать с шикарной недолеткой... Это скорее из области фантастических желаний... Потом уроки, кстати у тебя сегодня есть занятия у меня? Ну это чтобы я на всякий случай приготовился... Холодный душ и все такое.. Венера засмеялась, обросив прядку упавших на лицо волос. - Я боюсь, что смелости мне больше не хватит такое совершить! - сказала она. - Так что, пусть это навсегда останется лишь в твоей памяти. Девушка подмигнула вампиру. Эрик провел ладонью по ее волосам и сказал: - А потом я совершенно свободен и у меня так и стоит... - промурлыкал он с мечтающим видом. Венера подняла бровь, пытаясь скрыть улыбку. Затем Эрик рассмеялся, - охлажденное вино... - У меня сегодня нет у тебя занятий, - ответила она на один из первых его вопросов. - Но после, когда все они закончатся, я тоже абсолютно свободна. Хотя у меня и не стоит... - она тоже сделала паузу. - Охлажденного вина!
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:50 | Сообщение # 383 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Венера засмеялась, обросив прядку упавших на лицо волос. - Я боюсь, что смелости мне больше не хватит такое совершить! Так что, пусть это навсегда останется лишь в твоей памяти. - и подмигнула вампиру. Эрик мечтательно закатил глаза, на мгновение перенесясь в свой кабинет... И встретившись в нем с обольстительной фигуркой на задней парте, томно обсасывающей кончик карандаша... Поняв, что его путешествие в прошлое затянулось, он встрепенулся и встретился со смеющимися глазами Венеры, Эрик вздохнул, всем своим видом показывая неземное разочарование и проговорил: - Жаль... Хотя знаешь, один минус из этого все же есть... Я не знаю, как теперь смотреть на свой стол! Я теперь вижу на нем не бумаги, а тебя, выгибающуюся дугой от страсти... Черт, мне явно надо в душ, - тихо рассмеялся он и легко прикоснулся губами к губам Венеры. - У меня сегодня нет у тебя занятий. Но после, когда все они закончатся, я тоже абсолютно свободна. Хотя у меня и не стоит... - она тоже сделала паузу. - Охлажденного вина! Эрик рассмеялся: - Главное, что у меня всегда стоит... Охлажденное вино, разумеется... В общем завершение ночи обещает быть томным, а сейчас пора готовиться к ее менее интересному началу, - поморщился он и нехотя поднялся с кровати. Они быстро приняли душ, и Эрик, закончив одеваться первым, рассеяно наблюдал, как Венера застегивает последние пуговички на своей одежде, думая о том, что давно пора перенести часть ее гардероба сюда, он уже чуть не начал говорить о этом, но в последний момент прикусил губу. Не хотелось разрушать очарование легкости в их отношениях даже такой незначительной мелочью... Потому что возобновлять разговор о любви и вечности не хотелось... Он подошел и обнял сзади Венеру, прихорашивающуюся перед огромным зеркалом. Ослепительно улыбнувшись ей в отражение, Эрик произнес: - Ты и так совершенна, солнце, пойдем?
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:42 | Сообщение # 384 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Венера вышла из душа и принялась натягивать вчерашнюю оджеду, валявшуюся по углам комнаты. Ей необходимо было пойти к себе и переодеться. Два дня в одной и той же одежде ее не видела даже Афродита. И чтобы не терять лица, она уже наметила свой путь от Преподавательского корпуса до Жилого корпуса для девочек по самым глухим алеям территории школы. От размышлений о плане отступления ее отвлек Эрик. - Ты и так совершенна, солнце, пойдем? Венера улыбнулась и отошла от зеркала. - Предлагаю разделиться, - сказала она, остановившись у дверей. - Мы же не хотим привлекать к этой комнате повышенное внимание преподавателей?
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:27 | Сообщение # 385 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Венера улыбнулась и отошла от зеркала. - Предлагаю разделиться, - сказала она, остановившись у дверей. - Мы же не хотим привлекать к этой комнате повышенное внимание преподавателей? Эрик улыбнулся: - Ты права, но так не хочется рассуждать рационально, когда рядом такая красота... Вампир пересек комнату и подошел вплотную к Венере, ощутив моментально повисшее напряжение между их телами. Он легко прижался губами к локонам девушки и прошептал, скрываясь за дверью: - Я буду с нетерпением ждать встречи... >>>>>>>>>>>>>>>> Преподавательский корпус
|
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Среда, 03.08.2011, 16:10 | Сообщение # 386 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Территория школы
Как только они пересекли порог комнаты, Эрик, не успев и толком закрыть дверь, потянулся к губам Венеры, выбрасывая все мысли из головы, его руки уже блуждали по ее телу, когда в кармане противно затренькал телефон. Почему любимая мелодия превращается яв сущий кошмар, когда отвлекает нас от любимого дела? Эрик решил не разглагольствовать на эту тему, а поморщившись, достал телефон и посмотрел на дисплей. Он был неумолим "Дракон". Вампир прижал палец к губам девушки и принял звонок. Через пару фраз, он убрал трубку в карман и извиняюще пожал плечами. - У меня новая подопечная. Только прибыла в Дом ночи. И мне необходимо встретиться с ней прямо сейчас. Черт! - не выдержал он, но тут же улыбнулся, - располагайся, я скоро буду. Коротко прижавшись губами ко лбу Венеры, Эрик покинул комнату.
>>>>>>>>>>>>>> Комната №11 Джессики МакКинли
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|