Добро пожаловать в Дом ночи!

Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!

Best Player

Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!

Объявления

Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
    безветренно, ясно;
    температура воздуха +14°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)

Администрация

Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ

Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
    - Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
    Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
    - Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
    -Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
    - Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
    Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
    -Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
    Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
    - Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.

Хочешь прочитать еще? Крыльцо женского корпуса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 10123910»
    Модератор форума: Stevie_Rae_Johnson, Kramisha 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Преподавательский корпус » Апартаменты № 3 Коула Клифтона (в преподавательском корпусе)
    Апартаменты № 3 Коула Клифтона
    Shaunee_Cole_1 Дата: Среда, 19.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1
    акула пера

Активность пользователя:

Статус: offline

Заслуги пользователя:

За отличную посещаемость ролки За любовь народа

Комната Коула светлая, элигантная и не слишком скучная. В ней всего по немногу. Она находится в восточном крыле преподавательского корпуса. Сама комната представляла собой смешение нескольких веков.

Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса

Сообщение отредактировал Варфаламея - Среда, 19.05.2010, 22:10

Cole_Clifton1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:22 | Сообщение # 2
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

За хорошую посещаемость ролки

>>>>>>>>> Обеденная зала.
    Коул открыл дверь в комнату так и замерев на пороге. Шок и удивление были у парня в душе.
    "Вот это дааа!!! Прежняя моя комната была коморкой по сравнению с этой. Ммм... Интересно, как они успели все это организавать за такой короткий срок,"- какое то время парень пребывал в ступоре, но потом мысли о любимой заставили его очнуться.
    -Ой.. прости, малыш. Просто я еще ее не видел. Проходи.-Вампир пропустил девушку вперед, потом закрыл дверь на ключ. -Здесь очень красиво и уютно. Интересно.. Когда все это сделали.

Настроение: В аппатии.
    Романтические отношения:с Шони Коул.
    Местонахождение: Дом ночи » Преподавательский корпус » Комната Коула Клифтона.

Shaunee_Cole_1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:22 | Сообщение # 3
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Шони вошла в комнату Вампира и стала оглядываться, проходя вдоль стен, ее руки скользили по ним, встречали препятствия. Девушка подошла к софе и ее руки заскользили по ее обшивки.
    МММ красиво тут. Практично и со вкусом. Стелаж с книгами очень кстати! Ведь, Коул любит читать
    -Да, тут просто прекрасно!-сказала девушка с восхищением. -Знешь, словно в сериал попала -сказала Шони и посмотрела на любимого.-Я бы именно такой интерьер бы и выбрала. Здесь столько цветов... и светлые тона и темные.

Cole_Clifton1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:25 | Сообщение # 4
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Да, тут просто прекрасно!-сказала девушка с восхищением. -Знешь, словно в сериал попала -сказала Шони и посмотрела на любимого.-Я бы именно такой интерьер бы и выбрала. Здесь столько цветов... и светлые тона и темные.
    -Ммм.. все для нас!-улыбнулся парень и подошел к любимой. Он нежно взял недолетку за руки и посмотрел в ее темные, но теплые как шоколад глаза.-Прсти меня, любимая! Как же я много времени потерял... Только сейчас это осознаю.-Вампир притянул к себе девушку и страстно поцеловал. Он вложил в этот, по-настоящему их первый поцелуй, всю любовь к этой недолетке, всю свою радость возвращения. Руки блуждали по телу: одна лежала чуть ниже талии, а вторая нежно поглаживала спину и волосы Шони.

Shaunee_Cole_1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:25 | Сообщение # 5
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Шони отвечала на страстные поцелуи Вампира. Одна ее рука лежала у парня на груди, а другая на его затылке. Разум девушки помутнел и уже ничего и никгого она не могла видеть только ОН. Девушка все больше отдавалась поцелую. Еее тело стало все ближе к парню. Казалось, будто девушкой двигало безумство. Руки парня оставляли на колых участках тела обжигающие следы и вроде бы Шони обладает огнем, но это был не тот огонь. Это был огонь страсти, который захватывал девушку с головой.

Сообщение отредактировал Варфаламея - Четверг, 20.05.2010, 22:29

Cole_Clifton1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:31 | Сообщение # 6
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Коул не хотел прерывать поцелуй, но ему не хватало воздуха... Как бы это странно не казалось. Все внутренне существо, которое проснулась в нем сегодня требовало свободы. Оно хотело вырваться наружу и насладиться всеми прелестями этого мира. Для того чтобы не обидеть любимую, парень перешел медленными, но обжигающими поцелуями на ее шею. И вот оно... То что кажется совсем далеким. Вомпир почувствовал пульсирующую вену под кожей.
    "НЕТ! Только не это и не сейчас!-парень тихо зарычал, как зверь. -Я должен себя сдерживать! Это ведь ОНА. Та единственная, которая верила в меня и надеялась! Я не хочу причинять Шони боль!"-Коул резко оторвался от шеи девушки. И тихо прошептал.
    -Прости...- в голосе все еще слышались звериные нотки, хотя и кровожадность прошла. Вампир смог ее укротить и запрятать в самый дальний уголок своих желаний. Он не отпустил Шони из своих рук, а сильнее прижал к себе и зарылся лицом в ее волосы, наслаждаясь родным ароматом.

Shaunee_Cole_1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:32 | Сообщение # 7
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Шони наслаждалась ласками парня. Девушка закрыла глаза, когда парень стал целовать ее шею. Девушка глубоко дышала, чтобы восстановить дыхание. Когда парень зарычал, Сердце девушки пустилось вскач. Шони резко разпахнула глаза.
    -Коул, что такое? Что случилось?-Девушка ничего не понимала.

Cole_Clifton1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:38 | Сообщение # 8
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Коул, что такое? Что случилось?-Девушка ничего не понимала.
    -Прости, малыш. Во мне проснулся вампир, когда.. -парень замялся. Он не знал как поступить
    "Стоит ли ей все рассказать или не надо... Эрик ведь сказал... Да к черту! Она должна знать."- Коул посмотрел на любимую и еле слышно сказал.
    -Прости. Я хотел укусить тебя, когда целовал шею. Я чувствовал, как течет твоя кровь, но смог сдержаться.- все было сказано без лжи. Хотя страх все еще присутствовал в душе. Парень не знал, как отреагирует Шони и что будет делать. Он ждал реакции на слова.

Shaunee_Cole_1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:39 | Сообщение # 9
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Шони от услышанного сначала занервничала, но потом успокоила свое сердце. Она покоилась в руках парня.
    Кажется что-то Афро говорила
    Девушка стояла и обдумывала все сказанное парнем, непроизвольно кусая губу. Потом приподнялась на мысочки и обняла парня за шею. Девушка настолько сильно кусала зубы, что даже не зметила, что из уголка губы течет кровь.
    -Все хорошо-прошептала девушка.Теперь это часть тебя, Коул и от этого никуда не деться.

Cole_Clifton1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:46 | Сообщение # 10
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Все хорошо-прошептала девушка.-Теперь это часть тебя, Коул и от этого никуда не деться.
    Парень приподнял Шони, чтобы ей было удобнее. Ее слова слегка удивили, но смятение в душе прошло.
    "Она принимает меня таким, каков есть.. Значит я смирюсь с этим и буду жить нормальной жизнью, не боясь потерять самого дорогого человека на свете,"- парень посмотрел на любимую с нежностью.
    -Спасибо, что ты принимаешь меня таким, какой есть. Я люблю тебя!- с этими словами Вампир нежно поцеловал Шони, а так как все его мысли были сконцентрированы на чувствах к девушке, он и не заметил струйку крови в уголке губ Шони. Странный вкус, который Коул почувствовал у себя на губах, разжег огонь, и так безумной страсти, еще больше. Вампир не хотел прерывать поцелуй. Он наслаждался новыми чувствами и вкусами. И лишь через какое-то время он понял, что это была кровь. Коул прервал поцелуй и с удивлением посмотрел на недолетку.
    -Ты что-нибудь почувствовала? -спросил парень, как можно сдержаннее, чтобы не выдать свой испуг и волнение.

Shaunee_Cole_1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:46 | Сообщение # 11
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Мулатка укусила Вампира за губу и впилась поцелуем в губы парня.Девушка была похода на голодную тигрицу, она была на седьмом небе от счастья, ведь до этого им не удавалось побыть вдвоем. Шони сначала не поняла что произошло, ее переполняло чувство, но какое она никак не могла определиться. Ее переполняли эмоции. Девушка простонала парню в губы.
    О, Никс! Он ненасытный!
    В этот момент девушка почувствовала что-то непонятное.. Она словно почувствовала Коула, его чувства, эмоции. Парень отстранился от девушки и с удивлением посмотрел на девушку.
    -Я...я не знаю, что это. -промямлила девушка и решила протереть губы. На руке у девушки была кровь. Она немного испугалась.
    -Коул... Подожди... что это тогда получается?-глаза девушки распахнулись. Но сердце стучало ровно

Cole_Clifton1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:52 | Сообщение # 12
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Коул чувствовал эмоции любимой. Было странно и необычно, как будто все чувства и вся любовь парня увеличились вдвое. Хоть и это казалось и пугающим Коул не разомкнул объятия.
    "О, Никс! Что я натворил? Этого не должно быть! Нет! Как я мог так поступить с ней!"-Вампир понимал, что это было случайно и ничего не изменить, но страх за любимую переполнял его. Но потом вспомнил, что девушка должна была получить кровь от Вампира и успокоился.
    Никс, Богиня, ты спасла меня в который раз.- подумал парень, но он ошибался и понял сразу как только дотронулся до губ. В одном месте сочилась кровь.
    -Прости, Шони. Что я наделал? У тебя кровь не останавливается. И ты права. Мы запечатлены теперь.- Коул нежно провел языком по нижней губе любимой и струйка застыла. Парень не знал откуда все это он взял, просто разум говорил свое. -Так не должно было быть. Я... Меня... Меня Эрик убьет. -сев на софу, Вампир покрепче прижал к себе любимую. Она теперь одна имела смысл всей жизни, ее жизнь главное. Еще с самого начала обучения в школе ему объяснили как могут быть опасны отношения между недолеткой и Вампиром. Ведь при запечатлении может пострадать недолетка намного больше.

Shaunee_Cole_1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:54 | Сообщение # 13
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

Шони сидела на коленях парня и чувствовала его переживания. Для нее все это было ново. Недолетка встала с колен парня и решила поменять позу. Она села на колени, но так, чтобы сидеть лицом к парню. Шони заключила парня в кольцо ногами и обняла за шею, а потом прошептала.
    -И как я на вкус? -девушка была в миллиметре от губ Вампира. Ей все больше хотелось прикоснуться к ним.
    Девушка провела языком по нижней губе парня, где еше осталась капелька крови любимого. Ее тело пробрала дрож, дрож желания. Желания парня. Она не знала что делает, но деле все инстинктивно. Девушка встала на софе на колени и стала страстно целовать парня. Все тело девушки требовала близости. Она не могла уже ждать, поэтому оторвавшись от губ, она сняла с парня кофту и отбросила, а затем снова впилась поцелуем в губы парня. Ее руки гладили голое тело парня, а ногодки впивались парню в кожу.

Сообщение отредактировал Варфаламея - Четверг, 20.05.2010, 23:01

Cole_Clifton1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:07 | Сообщение # 14
    хранитель пера и чернил

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Шони, малыш. Ты просто прекрасна. -парень понимал, что им обоим может быть потом плохо, но все это сейчас не имело значения. Был только ОН и ОНА. Шони провела языком по нижней губе Коула и в это время он почувствовал не только свое жгучее желание, но и страсть девушки, ее дрожь. Вампир не отдавал отчета своим действиям, да и уже было слишком поздно. Он теперь открытая книга для Шони и наоборот. Шоколадная красотка сняла с него кофту и впилась страстным поцелуем в губы парня, впилась ноготками в кожу.
    -Мммм...- издал томный стон Клоул, еще крепче прижимая девушку к себе. Он прервал поцелуй, но лишь на короткое время. -Здесь неудобно. Слишком мало места. Может перейдем на кровать? Там простор.-рассмеялся Вампир и, не дождавшись ответа, встал с софы и подошел к кровати. Положил девушку на мягкие простыни, стал покрывать горячими поцелуями шею, лицо, губы любимой. Руки забрались под блузку.

Сообщение отредактировал Eliss - Четверг, 20.05.2010, 23:08

Shaunee_Cole_1 Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:21 | Сообщение # 15
    акула пера

Активность пользователя:

Заслуги пользователя:

-Коул... Я люблю тебя-сбивчиво прошептала девушкат схватив руками лицо парня, вернула его к своим губам и стала целовать.
    Девушка полностью отдалась власти души и тела. Ее разум отключился она не могла думать ни о ком, кроме НЕГО. одна рука девушки было в волосах парня, а другой, за бляшку она притянула ближе к себе парня и открыла защелку. Потом оторвавшись от губ парня, она опрокинула его на спину и стала покрывать все его тело поцелуями, слегка покусывая кожу.
    девушка выпрямилась и провела ногодком по прессу парня. Девушка пребывала в эйфарии от одной мысли. Что это тело, что весь он теперь ее. Мулатка стала гладить тело парня и покрывать поцелуями. ее волосы щекотали парня. И ей это нравилось.
    Шони раздражали джинсы, в которых был парень. поэтому она решила от них избавиться. Девушка встала с постели и мтала стягивать с Вампира брюки. Потом снова села поверх парня и посмотрела на него. и вытинулась словно кошка. Шони дразнила парня, крутясь у него в области паха..

Сообщение отредактировал Варфаламея - Четверг, 20.05.2010, 23:46

House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Преподавательский корпус » Апартаменты № 3 Коула Клифтона (в преподавательском корпусе)
    Страница 1 из 10123910»
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов

300

Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars Мир Мистики My Topsites List

Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz