|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Зал для проведения ритуалов |
|
Damien_Maslin
| Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:09 | Сообщение # 16 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Пусть будут нетленны тела, - произнес Старк. В этот момент какая-то невидимая сила объединила всех присутствующих в Зале. Круг, созданный ребятами, засветился серебристой нитью, и они не сговариваясь хором произнесли последние слова: Вернись, Птичка Зои, на зов наш мятежный, Срастется твоя пусть душа! Дэмьен переглянулся с остальными ребятами, когда круг засветился еще ярче, и в зале повисло таинственное молчание в ожидании чуда. Чуда, ради которого они здесь все собрались. Дэмьен взглянул на Рыжую – она была бледна и еле держалась на ногах. Еще мгновение и она упадет в обморок, - подумал Дэмьен. Он хотел побежать к ней, но не знал, что делать – вдруг, если он выйдет из круга, вся магия разрушится? Что же им делать дальше? Так и стоять тут? Неожиданно послышался слабый, едва различимый звук, похожий на стон. Все разом обернулись в ту сторону, где лежала Зои. Старк же незамедлительно кинулся к ее телу. Все остальные ребята присоединились к нему. Дэмьен поспешил оказать помощь другой своей подруге – Рыжей, которая осела у него в руках, едва он успел поймать ее. Дэмьен усадил Рыжую у стены, убедившись, что пульс у нее есть и что она дышит. Он тоже приблизился к столу, на котором лежала Зои и не узнал ее – на ее все еще бледном лице уже появился слабый румянец, губы были приоткрыты, а закрытые веки слегка вздрагивали, словно во сне. Да, словно ей снился какой-то тяжелый сон, но она никак не могла проснуться. Старк подхватил Зои на руки и поспешил к выходу из Зала. - Куда ты? – прокричал Дэмьен, остальные ребята, кажется, были в слишком сильном шоке, чтобы что-либо говорить. - В лазарет, - коротко ответил Старк, исчезая в дверном проеме. Дэмьен хотел было поспешить за ним, но вспомнил о Рыжей. Он приблизился к подруге и попытался привести ее в чувство.
- Настроение: сильно взволнованное - Романтические отношения: с любимкой Джэком. - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:04 | Сообщение # 17 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Вернись, Птичка Зои, на зов наш мятежный, Срастется твоя пусть душа! Шони посмотрела на Зои с замиранием сердца. Девушка ждала хоть чего-то. хоть какой-нибудь реакции подруги на ритуал. Надежда теплилась в душе каждого и когда послышался слабый стон, мулатка подбежала к Зо. Обернувшись, она поняла, что не одна такая. Шони бросилась в глаза бледность Рыжей и как только Дэмьен отошел от нее, мулатка посмотрела на Зои, которая уже начала приобретать живой оттенок кожи. -С возвращением, Зо. Мы скучали. Ни слова не говоря Старк взял Зои на руки и быстрым шагом направился к выходу. Дэмьену удалось узнать у парня куда все же он направляется, поэтому Мулатка вздохнула спокойно и посмотрела на Рыжую. К ней уже подошел Демьен. -Я могу помочь ей?-Эрин стояла и ждала меня, когда я посмотрела на нее, то махнула рукой. -Иди. я помогу тут немного...-Эрин вышла из зала, а я осталась ждать ответа Дэмьена.
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Stevie_Rae_Johnson1
| Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:45 | Сообщение # 18 |
Способности в игре:
Стиви Рей Джонсон
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Пусть будут нетленны тела, - сказал Старк, а потом и все произошло. Невидимая сила объединила всех присутствующих, а круг засветился серебристой нитью. Последии слова пророчества друзья проговорили все вместе, как будто договаривались об этом заранее. -Вернись, Птичка Зои, на зов наш мятежный, Срастется твоя пусть душа! - Круг засветился еще ярче и все застыли, чего то ожидая. Вампирка обвела взглядом всех присутствующих. Все выглядели вполне нормально, кроме Рыжей. Девушка побледнела и еле держалась на ногах. Потом Стиви Рей взглянула на Зои. Послушался очень тихий звук. Стиви сразу же подбежала к Зет. Сердце бешено билось в груди... А вдруг не сработало? Но девушка развеяла свои сомнения, увидев, что у Зет появился легкий румянец на бледном лице. Старк взял Зои на руки и направился к выходу. - Куда ты? – прокричал Дэмьен. - В лазарет, - быстро ответил Старк и исчез за дверью. Стиви Рей все еще не могла сказать ни слова. То ли от шока, то ли от облегчения. Она посмотрела на Рыжую. Девушка была без сознания. Но Шони и Демьен уже были возле нее. Стиви заставила себя думать, что все будет хорошо, но не была уверенна в этом. - Ей надо в лазарет. - Обратилась она к Шони и Демьену. Мысли в голове путались. Вампирка не знала, как ей действовать дальше. Больше всего она хотела быть рядом с Зои, убедиться точно в том, что она жива.
- Настроение: взволнована - Романтические отношения: запечатлена с Рефаимом - Местонахождение: Дом ночи. Территория школы. Зал для проведение ритуалов.
|
| |
| | |
|
Damien_Maslin
| Дата: Среда, 20.10.2010, 10:48 | Сообщение # 19 |
Способности в игре:
Связь со стихией Воздух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Шони и Стиви Рей тоже подбежали к Рыжей, когда Дэмьен пытался привести ее в чувство. Шони высказала готовность помочь, а Стиви Рей предложила перенести Рыжую в лазарет. - Шони, у нее очень холодная кожа, и пульс слабый. Может, попробуешь согреть ее? Но сначала и правда унесем ее в лазарет. Дэмьен взял девушку на руки, к счастью, она не была слишком тяжелой, а даже наоборот. в данный момент показалась необыкновенно легкой. Наверное, выброс адреналина придал мне сил, - подумал Дэмьен. По пути Дэмьен обратился к Стиви Рей, лучшей подруге Зои: - Стиви, я думаю, тебе лучше быть рядом с Зои. Мы присоединимся позже. И Дэмьен поспешил в лазарет, сопровождаемый Шони. ----------------Лазарет
- Настроение: сильно взволнованное - Романтические отношения: с любимкой Джэком. - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина
Сообщение отредактировал Damien_Maslin - Среда, 20.10.2010, 12:48 |
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Среда, 20.10.2010, 19:45 | Сообщение # 20 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Шони, у нее очень холодная кожа, и пульс слабый. Может, попробуешь согреть ее? Но сначала и правда унесем ее в лазарет. Дэмьен взял девушку на руки, и направился к выходу. Шони все это время была рядом с ним и ни на шаг не отступала. -Думаю смогу.-она мотнула головой-Давай в лазарет и там я призову свою силу.-мулатка захватила потухшую свечу и пошла за парнем.-Но возможно пне понадобится твоя помощь По пути Дэмьен обратился к Стиви Рей, лучшей подруге Зои: - Стиви, я думаю, тебе лучше быть рядом с Зои. Мы присоединимся позже. Дэмьен поспешил в лазарет, сопровождаемый Шони. -До встречи, Стиви.-Она махнула девушке и вышла из зала вслед за парнем. >>>Лазарет
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Katty_Thorn
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:32 | Сообщение # 21 |
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
| Комната Кэтти Торн--------) Кэтти шла словно настоящая кошка, даже веточки не хрустели под её лёгкими шагами. Где-то далеко послышался шорох чьюх-то шагов, но Кэт решила не обращать внимания. В голове девушки уже мелькали отрывки фраз, картинки, книги... Наконец, торн ухватилась за нужную информацию среди вереницы образов. Перед глазами стояла карта Дома Ночи. Кэтти всё так же тихо юркнула в щель между створками большой двери и стала осматривать красивое здание. Проходя мимо окон она тщательно осматривала окна. У третьего окна девушка облокотилась на стену и сползла по ней на пол держа в руках свиток перевязанный тёмно-фиолетовой лентой.
Абигаэль, я полностью верю вашим предсказаниям, это должно случиться, но слишком сложно обратить то, что уже начало свой ход. Дарую вам медальон , он сохранит вас от разрушения Тьмы, но он не сможет спасти от Быка, но укроет от неё, прощайте, мне нужно бежать и как можно дальше. Искренне ваш, Лайзо.
Кэт соскачила словно молния и начала заглядывать под каждый подоконик, но каждый раз её пальцы чувствовали пустоту. Чёрт, где же этот медальон, какого фига его разделять. Чёрт ...чёрт...чёрт.Девушка буквально рылась, но везде было пусто, она опустилась на пол прямо посреди комнаты. Её взглад упал на длинный стол на котором стояли свечи. Кэт встала и подошла к столу, нагнулась и стала шарить по дну. Ага...- Кэт вытащила серебрянный кулон на длинной цепочке. Девушка оглянулась ,потом, надела кулон, засунула его под тунику и вышла из зала. Территория школы-------)
_____________________________________ -Настроение: дерзость и ехидство.. -Романтические отношения:Одиночка. -Место нахождения: Обеденная зала. -Внешний вид: Ярко-алое переливающееся мини платье, чёрные туфли на шпильке, чёрные перчатки до локтей, черная, вся в блёстках маска.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|