Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Rihann_de_Loup  
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Территория школы » Зал для проведения ритуалов (круглое кирпичное здание с высокими арочными окнами)
    Зал для проведения ритуалов
    Damien_Maslin1 Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:09 | Сообщение # 16
    золотое перо

    Активность пользователя:

    Сообщений: 552
    Репутация: 1735
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За уважение народа

    Пусть будут нетленны тела, - произнес Старк.

    В этот момент какая-то невидимая сила объединила всех присутствующих в Зале. Круг, созданный ребятами, засветился серебристой нитью, и они не сговариваясь хором произнесли последние слова:

    Вернись, Птичка Зои, на зов наш мятежный,
    Срастется твоя пусть душа
    !

    Дэмьен переглянулся с остальными ребятами, когда круг засветился еще ярче, и в зале повисло таинственное молчание в ожидании чуда. Чуда, ради которого они здесь все собрались.

    Дэмьен взглянул на Рыжую – она была бледна и еле держалась на ногах.

    Еще мгновение и она упадет в обморок, - подумал Дэмьен. Он хотел побежать к ней, но не знал, что делать – вдруг, если он выйдет из круга, вся магия разрушится? Что же им делать дальше? Так и стоять тут?

    Неожиданно послышался слабый, едва различимый звук, похожий на стон. Все разом обернулись в ту сторону, где лежала Зои. Старк же незамедлительно кинулся к ее телу. Все остальные ребята присоединились к нему. Дэмьен поспешил оказать помощь другой своей подруге – Рыжей, которая осела у него в руках, едва он успел поймать ее. Дэмьен усадил Рыжую у стены, убедившись, что пульс у нее есть и что она дышит. Он тоже приблизился к столу, на котором лежала Зои и не узнал ее – на ее все еще бледном лице уже появился слабый румянец, губы были приоткрыты, а закрытые веки слегка вздрагивали, словно во сне. Да, словно ей снился какой-то тяжелый сон, но она никак не могла проснуться.

    Старк подхватил Зои на руки и поспешил к выходу из Зала.

    - Куда ты? – прокричал Дэмьен, остальные ребята, кажется, были в слишком сильном шоке, чтобы что-либо говорить.

    - В лазарет, - коротко ответил Старк, исчезая в дверном проеме.

    Дэмьен хотел было поспешить за ним, но вспомнил о Рыжей. Он приблизился к подруге и попытался привести ее в чувство.


    - Настроение: сильно взволнованное
    - Романтические отношения: с любимкой Джэком.
    - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина

     
    Shaunee_Cole_1 Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:04 | Сообщение # 17
    акула пера

    Активность пользователя:

    Сообщений: 976
    Репутация: 2341
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За любовь народа

    Вернись, Птичка Зои, на зов наш мятежный,
    Срастется твоя пусть душа!

    Шони посмотрела на Зои с замиранием сердца. Девушка ждала хоть чего-то. хоть какой-нибудь реакции подруги на ритуал. Надежда теплилась в душе каждого и когда послышался слабый стон, мулатка подбежала к Зо. Обернувшись, она поняла, что не одна такая. Шони бросилась в глаза бледность Рыжей и как только Дэмьен отошел от нее, мулатка посмотрела на Зои, которая уже начала приобретать живой оттенок кожи.
    -С возвращением, Зо. Мы скучали.
    Ни слова не говоря Старк взял Зои на руки и быстрым шагом направился к выходу. Дэмьену удалось узнать у парня куда все же он направляется, поэтому Мулатка вздохнула спокойно и посмотрела на Рыжую.
    К ней уже подошел Демьен.
    -Я могу помочь ей?-Эрин стояла и ждала меня, когда я посмотрела на нее, то махнула рукой.
    -Иди. я помогу тут немного...-Эрин вышла из зала, а я осталась ждать ответа Дэмьена.



    Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
     
    Afrodita_LaFont Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:45 | Сообщение # 18
    Способности в игре:
    Ясновиденье
    5 ступень
    Активность пользователя:

    Сообщений: 297
    Репутация: 1938
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За уважение народа

    Пусть будут нетленны тела, - сказал Старк, а потом и все произошло. Невидимая сила объединила всех присутствующих, а круг засветился серебристой нитью. Последии слова пророчества друзья проговорили все вместе, как будто договаривались об этом заранее.
    -Вернись, Птичка Зои, на зов наш мятежный,
    Срастется твоя пусть душа!
    - Круг засветился еще ярче и все застыли, чего то ожидая. Вампирка обвела взглядом всех присутствующих. Все выглядели вполне нормально, кроме Рыжей. Девушка побледнела и еле держалась на ногах. Потом Стиви Рей взглянула на Зои. Послушался очень тихий звук. Стиви сразу же подбежала к Зет. Сердце бешено билось в груди... А вдруг не сработало? Но девушка развеяла свои сомнения, увидев, что у Зет появился легкий румянец на бледном лице. Старк взял Зои на руки и направился к выходу.
    - Куда ты? – прокричал Дэмьен.
    - В лазарет, - быстро ответил Старк и исчез за дверью.
    Стиви Рей все еще не могла сказать ни слова. То ли от шока, то ли от облегчения. Она посмотрела на Рыжую. Девушка была без сознания. Но Шони и Демьен уже были возле нее. Стиви заставила себя думать, что все будет хорошо, но не была уверенна в этом.
    - Ей надо в лазарет. - Обратилась она к Шони и Демьену. Мысли в голове путались. Вампирка не знала, как ей действовать дальше. Больше всего она хотела быть рядом с Зои, убедиться точно в том, что она жива.



    Совесть есть, с собой не ношу, боюсь потерять.
    - Внешность: маленькое разодранное черное платье
    - Настроение: в ужасе и недоумении
    - Романтические отношения: Дарий <3
    - Местонахождение: Храм Никс
    - С собой: клатч
    - Доп. ссылки: анкета, телефон, отношения
     
    Damien_Maslin1 Дата: Среда, 20.10.2010, 10:48 | Сообщение # 19
    золотое перо

    Активность пользователя:

    Сообщений: 552
    Репутация: 1735
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За уважение народа

    Шони и Стиви Рей тоже подбежали к Рыжей, когда Дэмьен пытался привести ее в чувство.

    Шони высказала готовность помочь, а Стиви Рей предложила перенести Рыжую в лазарет.

    - Шони, у нее очень холодная кожа, и пульс слабый. Может, попробуешь согреть ее? Но сначала и правда унесем ее в лазарет.

    Дэмьен взял девушку на руки, к счастью, она не была слишком тяжелой, а даже наоборот. в данный момент показалась необыкновенно легкой.

    Наверное, выброс адреналина придал мне сил, - подумал Дэмьен.

    По пути Дэмьен обратился к Стиви Рей, лучшей подруге Зои:

    - Стиви, я думаю, тебе лучше быть рядом с Зои. Мы присоединимся позже.

    И Дэмьен поспешил в лазарет, сопровождаемый Шони.

    ----------------Лазарет


    - Настроение: сильно взволнованное
    - Романтические отношения: с любимкой Джэком.
    - Местонахождение: комната Дэмьена Маслина



    Сообщение отредактировал Damien_Maslin - Среда, 20.10.2010, 12:48
     
    Shaunee_Cole_1 Дата: Среда, 20.10.2010, 19:45 | Сообщение # 20
    акула пера

    Активность пользователя:

    Сообщений: 976
    Репутация: 2341
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За любовь народа

    - Шони, у нее очень холодная кожа, и пульс слабый. Может, попробуешь согреть ее? Но сначала и правда унесем ее в лазарет.
    Дэмьен взял девушку на руки, и направился к выходу. Шони все это время была рядом с ним и ни на шаг не отступала.
    -Думаю смогу.-она мотнула головой-Давай в лазарет и там я призову свою силу.-мулатка захватила потухшую свечу и пошла за парнем.-Но возможно пне понадобится твоя помощь
    По пути Дэмьен обратился к Стиви Рей, лучшей подруге Зои:
    - Стиви, я думаю, тебе лучше быть рядом с Зои. Мы присоединимся позже.
    Дэмьен поспешил в лазарет, сопровождаемый Шони.
    -До встречи, Стиви.-Она махнула девушке и вышла из зала вслед за парнем.
    >>>Лазарет



    Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
     
    Katty_Thorn Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:32 | Сообщение # 21
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 427
    Репутация: 5250
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки За обожание народа 2-е место Лучшее стихотворение о любви - 2-е место

    Комната Кэтти Торн--------)
    Кэтти шла словно настоящая кошка, даже веточки не хрустели под её лёгкими шагами. Где-то далеко послышался шорох чьюх-то шагов, но Кэт решила не обращать внимания. В голове девушки уже мелькали отрывки фраз, картинки, книги... Наконец, торн ухватилась за нужную информацию среди вереницы образов. Перед глазами стояла карта Дома Ночи.
    Кэтти всё так же тихо юркнула в щель между створками большой двери и стала осматривать красивое здание. Проходя мимо окон она тщательно осматривала окна. У третьего окна девушка облокотилась на стену и сползла по ней на пол держа в руках свиток перевязанный тёмно-фиолетовой лентой.

    Абигаэль, я полностью верю вашим предсказаниям, это должно случиться, но слишком сложно обратить то, что уже начало свой ход. Дарую вам медальон , он сохранит вас от разрушения Тьмы, но он не сможет спасти от Быка, но укроет от неё, прощайте, мне нужно бежать и как можно дальше.
    Искренне ваш, Лайзо.


    Кэт соскачила словно молния и начала заглядывать под каждый подоконик, но каждый раз её пальцы чувствовали пустоту.
    Чёрт, где же этот медальон, какого фига его разделять. Чёрт ...чёрт...чёрт.Девушка буквально рылась, но везде было пусто, она опустилась на пол прямо посреди комнаты. Её взглад упал на длинный стол на котором стояли свечи. Кэт встала и подошла к столу, нагнулась и стала шарить по дну.
    Ага...- Кэт вытащила серебрянный кулон на длинной цепочке.
    Девушка оглянулась ,потом, надела кулон, засунула его под тунику и вышла из зала.
    Территория школы-------)



    _____________________________________
    -Настроение: дерзость и ехидство..
    -Романтические отношения:Одиночка.
    -Место нахождения: Обеденная зала.
    -Внешний вид: Ярко-алое переливающееся мини платье, чёрные туфли на шпильке, чёрные перчатки до локтей, черная, вся в блёстках маска.
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Дом ночи » Территория школы » Зал для проведения ритуалов (круглое кирпичное здание с высокими арочными окнами)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz