[Мой сайт]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 343 44
House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Территория школы » Территория школы

Территория школы
[1] ЮлЁк [06.11.2009, 23:10]

Над огромными, затенявшими лужайку старыми дубами, ярко сияет круглая луна. Газовые светильники на потускневших медных держателях мягко освещают дорожку перед огромным корпусом из красного кирпича.
Трехэтажное здание с причудливой черной крышей; загнутые кверху скаты заканчивается плоским навершием. Тяжелые шторы на окнах раздвинуты, и в мягко освещенных комнатах мелькают темные тени, придавая всему зданию обжитой и уютный вид.
Массивная круглая башня, пристроенная к фасаду главного корпуса, делает его похожим на старинный замок. Крепостной ров был бы здесь гораздо уместнее, чем опрятная аллея, обсаженная густыми кустами азалий, и чистенькая лужайка перед центральным входом.
Наискосок от главного здания темнеется постройка поменьше, на вид она кажется очень старой и напоминает церковь. За ней и за стволами огромных дубов, затенявших школьный двор, высится огромная каменная стена. Перед похожим на церковь зданием находится мраморная статуя женщины в развевающихся одеждах. Никс.
Современный Дом Ночи построен в нео-франко-нормандском стиле. Камни для строительства привезены из Европы. В 20-х годах прошлого столетия на этом месте стоял августинский монастырь.
[2] Venera_Davis [08.01.2010, 19:02]
Венера стояла, оперевшись на каменный поручень, идущий рядом с лестницей. Лестница вела в корпус, где проходили занятия. Луна светила ярко, ни одного облачка на небе не было. Завораживающее зрелище, звезды и луна - Венера не могла отвести глаз.
Почти всех красных недолеток удалось найти. Рядом стояли Джонни Би, Даллас, Монтоя, Шенон Комптон, Энтони и Джерарти. Элиота и Софи не удалось отыскать. Если честно отсутствие Эллиота ее нисколько не огорчало. Он ей никогда не нравился. А вот Софи. Венера не могла даже представить куда делась девушка.
Крамиша как раз всех ориентировала, чем все сейчас будут заняты. Венера просто стояла рядом, в качестве поддержки.
[3] irisha [10.01.2010, 23:30]
Крамиша еще раз посмотрела на всех.
-Это ваше расписания .
Крамиша раздала листки с расписанием.
-Мы вас поделили на две группы.Первая группа идет с нами на урок литературы.
Все пошли к корпусу .
О какая большая луна. Давно я такой не видела.
-Ей пацанка пошли или ты всю ночь собираешься здесь мечтать. Мы ж к твоему Ерику идем!
Крамиша улыбнулась и дружески толкнула подругу .
О Богиня ну что со мной меня не покидает чувство что сегодня обязательно должно что то случится!Наверное это через переутомления ну ничего на уроке посплю.

Сообщение отредактировал irisha - Понедельник, 11.01.2010, 00:39
[4] Тигра81 [17.01.2010, 19:51]
Кабинет литературы>>>>>>>>

На территории школы никого не было, все ушли на уроки. Даллас вышел на во двор с Крамишей на руках. Он с тревогой всматривался в её застывшее лицо и молил Богиню, чтоб девушка очнулась.
О Богиня! Давай, малышка, приди в себя! Может, свежий воздух поможет.
-Крамиша! Очнись!
Парень сосредоточенно рассматривал ее лицо, пытаясь уловить малейшее изменение.

[5] Erik_Night [18.01.2010, 20:04]
Эрик смотрел в глаза Венере. Девушка тоже не отрывала от него взгляд. Пару раз Эрику даже показалось, что она что-то хочет прошептать ему, но он ничего не смог прочесть ни в ее взгляде, ни по ее губам.
Краем глаза Эрик заметил, что Крамиша, сладко зевнув, склонила голову на парту и уснула. Она спит! Вот несносная девченка! Ни капли уважения к Шекспиру! Эрик тихо засмеялся. Хорошо, что еще не храпит… Мне несказанно повезло! От этих мыслей его отвлек скрип отворяемой двери, свет озарил полутемный класс и глаза всех недолеток устремились туда. В двери сначала показалась голова Ти-Джея, а потом и он собственной персоной вошел в кабинет.
-Извени Эри...., то есть, простите профессор Найт, я опоздал, могу ли я занять своё место?
Эрик степенно махнул головой, указывая на свободное место. Бардак!- с тоской подумал он, я так больше не могу. Как я могу призывать к порядку своих друзей? Ну и какой из меня профессор Найт, если пару дней назад мы с Ти-Джеем боролись на ковре?... Но и этим невеселым мыслям не было суждено завладеть его вниманием, так как вдруг раздался крик:
-О Богиня!!!!!!
Эрик чуть не рухнул со стула.
-О Богиня!!! О Богиня !!! О Богиня !!! кричала внезапно проснувшаяся Крамиша. Вот черт! Совсем стыд потеряла! И что ей там приснилось? Бурный секс с ослепительным Калоной? Эрик хмыкнул, но тут понял, что с ней что-то случилось... Видение? Крамиша хватала воздух, как выпавшая на берег рыба, и схватив ошарашенную Венеру за руку, побежала к двери. Венера бросила недоуменный взгляд на Эрика и в этот момент Крамиша стала оседать на пол. События разворачивались с поразительной быстротой. Даллас, подскочив со стула, успел подхватить девушку на руки, он обратился к Эрику:
-Эрик, нам лучше выйти.
-Конечно!
-Может вам помочь?- спросил Ти-Джей Эрика.
- Да, Ти-Джей, спасибо, помоги, пожалуйста, Далласу.
Дверь захлопнулась.
В классе стоял гомон, никто из недолеток и не пытался разговаривать тише. Некоторые повскакивали со своих мест и принялись бродить по кабинету. Все бурно обсуждали произошедшее.
Тихо!!! Сели все на свои места!!! Эрику показалось, что он произнес это спокойно, но по реакции недолеток: округлившимся глазам и внезапной тишине, наступившей в классе, он понял, что переборщил, но и не думал останавливаться:
- Я сейчас выйду на пару минут, узнаю, что произошло с Крамишей, и чтобы к моему возвращению в кабинете стояла такая же тишина! Развернувшись, Эрик быстрым шагом вышел из класса. В спину ему летел недоуменный шепоток.
Плевать!!! В коридоре никого не было. Эрик выскочил на улицу. Издалека он увидел Далласа с Крамишей на руках. Рядом стояла растерянная Венера. Крамиша все еще была без сознания. Даллас всматривался в ее лицо. Венера держала ее за руку. Эрик подбежал к ним. Он приобнял Венеру за плечи и тихо прошептал ей: Все будет в порядке, верь мне. Венера вскинула испуганные глаза, в них блестели слезы. Поджав губу, чтобы не расплакаться, она кивнула головой.
-Даллас! Как Крамиша? Глупый вопрос… - Эрик растерянно смотрел на недолетку, - Давай отнесем ее в лазарет, ей нужна медицинская помощь.
По дороге в лазарет, Эрик думал об одном: Только еще одной Афродиты нам не хватало!

Сообщение отредактировал svetlanka_16 - Понедельник, 18.01.2010, 20:09
[6] Тигра81 [18.01.2010, 20:30]
Даллас с благодарностью посмотрел на Эрика. Парень не привык иметь дело с девицами в обмороке и не знал, что и как ему делать, а командная интонация Эрика его успокоила.
Он взрослый вампир и знает что делать. С Крамишей все будет хорошо.
Даллас еще сильнее прижал к себе девушку и пошел вслед за другом.

>>>>>>> Лазарет

[7] Харухи [20.01.2010, 09:34]
Всё происходило очень быстро, а головная боль мешала Ти-Джею бысто действовать.
- Да, Ти-Джей, спасибо, помоги, пожалуйста, Далласу.
-Угу...
Он подошёл к Далласу. Громкий командный крик друга егоиспугал до мурашек.
-Тихо!!! Сели все на свои места!!! Я сейчас выйду на пару минут, узнаю, что произошло с Крамишей, и чтобы к моему возвращению в кабинете стояла такая же тишина!
Ти-Джей собрался, сделал глубокий вдох.
Что-то я не помню, чтоб Эрик так орал... Надо собраться... Ооу...моя голова, как только доберусь до лазареты, сразу выпью обезболивающеее, но сначала надо помочь.

>>>>>>>>>Лазарет

[8] Stevie_Rae_Johnson1 [20.01.2010, 22:28]
Музей Томаса Джилкритса>>>>>>
Как и предполагала Стиви Рей на территории школы никого не было, только какая то парочка синих недолеток прошла мимо, не обращая никакого внимания на Стиви и ее спутника, который натянул на себя плед. Игнорируют теперь значит? Ну что же... тем лучше... Девушка шла неуверенно, но не выказывала это, Рефаим молчал... Интересно о чем он думает? Потом спрошу... Они были здесь одни, ни охраны, ни недолеток... Как же я люблю уроки... теперь... Реф и Стиви свернули на право и направились в подвалы...
>>>>>>>Подвал жилого корпуса
[9] Kate [20.01.2010, 22:46]
Они спустили вниз. Рефаим спустил пледи посмотрел на девушку.
- Стиви Рей...ты сейчас уходишь? - Ему хотелось конечно побыть рядом с ней. Она своим присутсвием давала понять, что все будет хорошо. имена Красная помогла пересмешнику, именно она спасла его. Он не думал, что когда-нибудь будет кому-то благодарен за спасение своей жизни, но сейчас Рефаим понял, что тот лучик света, что смогла пробудить в нем частичку добра.
[10] Stevie_Rae_Johnson1 [20.01.2010, 22:52]
- Стиви Рей...ты сейчас уходишь? - Как же я без него то уйду???
-Реф, ты идешь со мной, и сейчас не время спорить! Просто послушай меня! Недолетки на уроках, никто не заметит!!! Мы уже близко! - девушка ответила ему, и потащила за собой в подвалы... Там они смогут немного успокоится...
[11] Kate [21.01.2010, 22:03]
-Реф, ты идешь со мной, и сейчас не время спорить! Просто послушай меня! Недолетки на уроках, никто не заметит!!! Мы уже близко!
- Но Стиви Рей...- он хотел воспротивиться, но решил не стоит. - Хорошо...- Опустив голову, Рефаим пошел за Красной. Пока все идет им на руку. Никто их не заметил и в надежде, что все учатся и в подвалах никого не будет, они все быстрее спускались ниже и ниже.

Сообщение отредактировал Kate - Четверг, 21.01.2010, 22:04
[12] Redhair_3 [17.03.2010, 19:15]
<<<<Лазарет.
Девушка прогуливалась по трерритории спокойно шагая сквозь туман. Ночь давала ей силы, она же давала й спокойствие.
Странно, вроде всё такое красивое, но сейчас... Нет... Это больше похоже на сон, на кошмар.
Но что-то подсказывало девушке. что этот кошмар не прекратился. Калоны и Неферет тут не было, но присудствие ощущалось. Девушка присела возде деревьев и опустила голову на руки.

Добавлено (17.03.2010, 19:15)
---------------------------------------------
Девушка посмотрела на деревья и почувствовала возбеждение людей в школе, видимо что-то случилось.
Ну нельзя же всё время прятаться тут... Надо начинать общаться...
И она пошла в обеденную залу.
>>>>>> Обеденная зала

[13] Моника [19.03.2010, 22:53]
-Здраствуйте.2 машины в аэропорт.Как можно быстрее.-сказала Ленобия в трубку.
[u]Конечно.Будем через 5 минут-ответил водитель
[b]-Отлично.Ждём.

Через 5 минут подъехала машина и Ленобия и несколько Сыновей Эреба поехали в Аэропорт.
>>>>>>>>>>Аэропорт
[14] James_Stark1 [19.03.2010, 23:38]
>>> аэропорт

Старк открыл глаза, как раз в тот момент когда машина въехала на территорию школы.
Он приподнялся и посмотрел в окно. Ворота закрывались
- Ну вот мы наконец-то дома, - прошептал он Зет. потом посмотрел на Близняшек. Они спали. Машина остановилась. Он тихонько тронул их.
- Эй, Сони. Просыпайтесь Мы дома.

[15] Shaunee_Cole_1 [19.03.2010, 23:47]
>>> аэропорт

Шони вылезла из машины.

-Дом. милый Дом. и улыбнулась Старку. Ну вот. мы приехали. что дальше? что делаем

Сообщение отредактировал Варфаламея - Пятница, 19.03.2010, 23:48

Страницы: 1 2 343 44

Полная версия сайта