|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Территория школы |
|
Аннабет
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:57 | Сообщение # 31 |
читатель
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Танатос шла на ровне с Шони слушаю ее молчание, "давай же..." думала она.
я та кто я есть и не более..
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:45 | Сообщение # 32 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>Конюшни Шони шла на ровне со жрицей. Ей было интересно. Что же Такая могущественная Женщина хочет узнать у простой недолетки. Молчание явно затянулось поэтому Шони решила его прервать. -Вы хотели что-то узнать?-Осматривая территорию школы сказала девушка
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Аннабет
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:56 | Сообщение # 33 |
читатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Шони, меня не интересует, что сейчас, мне нужно знать, как умерла Шекина, от куда крылатый, что с Неферет и где Зои?
Сообщение отредактировал Аннабет - Воскресенье, 16.05.2010, 16:58 |
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:07 | Сообщение # 34 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Шони, меня не интересует, что сейчас, мне нужно знать, как умерла Шекина, от лежа крылатый, что с Неферет и где Зои? -Шекину убила Неферет, когда воскресила Калону. Шекина все поняла и хотела помешать, но было поздно.-Шони опустила голову. -Зои... Зои увидела и почувствовала, как Калона убил ее супруга. Она хотела отмстить все силы направила на этого урода... Ой, простите. На Калону. И теперь... Теперь она словно в коме.
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Аннабет
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:43 | Сообщение # 35 |
читатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Слушая недолетку у жрицы зарябило в глазах... - как это убила? Неферет она...убила? Шекина, была мне как мать...это я Неферет не прошу... - танатос не смогла удержать порыв слез. Она не хотела что бы недолетка видела ее слабость...и она по бежала в гостиную.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:58 | Сообщение # 36 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - как это убила? Неферет она...убила? Шекина, была мне как мать...это я Неферет не прошу... Шони остановилась и так осталась стоять. Она анализировала все, что сказала Жрица. О, Никс! Эта Неферет всем приносит горе. Как же мне хочется подпортить ее волосы. Шони медленно пошла к тому дереву, где впервые создали круг с Зо. Если Коул смог, то смогут и другие. Шони подошла к дереву, точнее к тому, что от него осталось. Дотронулась рукой. -О, Никс! Помоги нам сделать правильное решение, помоги спастьи Зет Шони развернулась и потихоньку пошла к корпусам. Ведь наверняка все еще были в столовой. Однако, девушка еще раз повернулась лицом к дереву и в голове пролетели мгновения, побега из Дома Шони не задержалась возле него, а сразу пошла в столовую, где скорее всего были все. >>>Обеденная зала
Сообщение отредактировал Варфаламея - Понедельник, 17.05.2010, 18:48 |
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Среда, 26.05.2010, 21:07 | Сообщение # 37 |
Способности в игре:
обладательница тонкого обоняния
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Венера брела по узкой дорожке, выложенной мелкой галькой. Ее туфли не были предназначены для такого рода экстремальной прогулки, но сейчас девушка этого не замечала. Луна спряталась за тучам, делая мир темнее обычного и намного страшнее. Серый глаза недолетки отлично ориентиовались в темноте, но она не имела и малейшего понятия куда направляется. Прошло уже довольно много времени с тех пор, как она покинула комнату Эрика, но на занятия она так и не пошла, как в общем и в общую столовую. Она убеждала себя, что она не голодна, но на самом деле, она боялась встретится взглядом с синевой глаз одного из преподавтелей. Вот, черт! Венера остановилась и закатила глаза. Он же преподаватель! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! О каких отношениях может идти речь? Секс? Не уверена, что разрешен секс между преподавателями и студентками. К тому же, с чего ты взяла, что ты к нему как-то по особенному относишься? Он ничем не отличается от твоих обычных парней... Она немного поразмыслила. Ну разве что гораздо симпатичнее... и старше.. Он же завершил уже превращение Она глубоко вздохнула и продолжила идти в неизвестном направлении. Тем более эта привычка говорить с самой собой - очень настораживает. Венера вышла к жилому корпусу и остановилась метрах в двадцати от крылца. Недлеток не было слышно, должно быть они все на завтраке. Она впевые задумалась, где же ее комната в этом большом корпусе? Стиви Рей что-то говорила про подвал. Венеру передернул от воспоминаний о ее прошлом "доме". Если тут не будет отдельной ванны и кровати - я устрою им такой скандал! Недолетка расправила плечи поднялась на крыльцо, намереваясь впревые посетить "свою" комнату.
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:04 | Сообщение # 38 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| » Обеденная Зала Шони вышла из столовой, погруженная в сови мысли. В голове у нее крутились все одни и теже мысли. Девушка не знала куда идет. Она шла ... просто шла. Куда вела Душа. Девушка не заметила, как оказалась около корпуса и поднявшись по ступеням вошла во внутрь. » Общая гостинная
Сообщение отредактировал Варфаламея - Суббота, 29.05.2010, 14:49 |
| |
| | |
|
Matt
| Дата: Среда, 02.06.2010, 14:29 | Сообщение # 39 |
Способности в игре:
Мэтт
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>>>> Комната Близняшек Софи шла по дороге с сумкой в руках. Может мне развернуться? Пойти, положить вещи, пока не поздно? НЕТ! Я должна быть сильнее этого. ХВАТИТ! На сегодняшний день уж слишком много сюрпризов! Я не железная! Можете меня считать психопаткой, отправить меня в дурдом.... Ну и пофиг... Софи вышла с территории Дома Ночи. >>>>>>>>>>Талса. Аэропорт
- Настроение: разъярён, нервничает - Романтические отношения: встречается с Старр - Местонахождение: Город Талса. Подземелья. Кухня
Сообщение отредактировал Zoey_Redbird_Swon - Среда, 02.06.2010, 14:34 |
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:28 | Сообщение # 40 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| » Обеденная Зала Шони вышла из столовой и устремила свои глаза в звездное небо, Смотрела на Луну. Мыслей в голове совсем небыло, поэтому девушка Просто стояла и ждала своего Вампира.
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:31 | Сообщение # 41 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| » Обеденная Зала Коул, выйдя из здания, вдохнул полной грудью. Он был немного успокоен свежим воздухом. Парень посмотрел на Шони, обнял ее сзади и прошептал на ухо. -Что вы хотели мне рассказать. А то я что-то совсем запутался.
Настроение: В аппатии. Романтические отношения:с Шони Коул. Местонахождение: Дом ночи » Преподавательский корпус » Комната Коула Клифтона.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:35 | Сообщение # 42 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Шони не знала что делать. С одной стороны она просто помогла другу,а с другой... не знала как Отреагирует Коул. -Сегодня эта новенькая...Софи. Клеилась к Эрику, Мне стало ее жалко. Коул-Шони повернулась к парню лицом.-Ммм я все это время изображала девушку Эрика-Мулатка стала ждать бурю.
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:39 | Сообщение # 43 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Сегодня эта новенькая...Софи. Клеилась к Эрику, Мне стало ее жалко. Коул-Шони повернулась к парню лицом.-Ммм я все это время изображала девушку Эрика-Мулатка стала ждать бурю. Парень звонко рассмеялся. Он прижал к себе Шони сильнее и зарылся лицом в ее волосы. -Так вот почему ты была в одном нижнем белье? Вы что там с Эриком собирались любовью заняться?-он отстранился от любимой и с усмешкой посмотрел на нее.
Настроение: В аппатии. Романтические отношения:с Шони Коул. Местонахождение: Дом ночи » Преподавательский корпус » Комната Коула Клифтона.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:42 | Сообщение # 44 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Нет, нет это не поэтому! Эта девченка два раза упала в обморок и второй неудачно. У нее пошла кровь.Ну вот я и сняла кофту, чтобы приложить к ране. Да вте и понеслось.. Образ подхлдящий был ну я и играла, да только потом переиграла. Коул, Я поцеловала его. Не знаю. Эрик понял все, что это спектакль... Прости-Я отшла от парня и снова стала смотреть на Луну.
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:48 | Сообщение # 45 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Нет, нет это не поэтому! Эта девченка два раза упала в обморок и второй неудачно. У нее пошла кровь.Ну вот я и сняла кофту, чтобы приложить к ране. Да вте и понеслось.. Образ подхлдящий был ну я и играла, да только потом переиграла. Коул, Я поцеловала его. Не знаю. Эрик понял все, что это спектакль... Прости-девушка отошла то Коула. То что услышал Вампир было для него неожиданностью. Но потом он стал перебирать все воспоминания, чувства которые наполняли его. Чувства Шони.. И там не было ни чего кроме ненависти. Парень опять рассмеялся. Даааа... вот это вы устроили! Потом произнес, подходя опять к девушке и беря ее за руку, повернул к себе лицом и приподнял подбородок. -Малыш, я все понимаю. Я не злюсь ни на тебя, ни на Эрика. Все хорошо, правда. Просто, если бы ты почувствовала страсть или удовольствие во время поцелуя, я сразу же узнал бы. Но все то время, пока меня не было рядом, от тебя шел только гнев.-Коул чмокнул девушку в губы.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|