|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Территория школы |
|
Mike_Stone
| Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:12 | Сообщение # 646 |
Способности в игре:
технопатия
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Начало игры. Майк шел по аллее школы с увесистой сумкой, в которой были все необходимые вещи, недовольно осматривая ее территорию. Он совершенно отвык от этого места с того момента, как стал красным. И вот сейчас Неферет приказала им вернуться сюда, к старой жизни и вести себя "как раньше". Парню этот образ жизни не нравился. Он привык быть плохим. Зачем нам все это? Могли бы спокойно сидеть в туннелях и не высовываться. Так нет же, надо переселяться к этим добреньким синим и жить с ними, - парень зло зыркнул на недолетку, проходящего мимо него и разговаривающего по телефону, у которого внезапно сломался телефон. Майк довольно улыбнулся себе и пошел дальше. А мне определенно нравится эта сила. Не то что водичкой управлять, но все равно. В ближайшем будущем мне это определенно пригодится. А пока...- красный попытался вспомнить номер комнаты, в которой ему предстоит жить. Майк помнил каждый уголок школы, каждый ее тайный закуток. Черт, как зовут того парня, с которым мне предстоит делить комнату? А, Майк! Ну что, Майк, жди меня. Это будут твои худшие дни, - злорадно подумал Майк и направился к мужскому корпусу. --------->Крыльцо мужского корпуса
- Внешность: - Настроение: Настороженное - Романтические отношения: хм, а что это - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
Сообщение отредактировал Mike_Stone - Пятница, 24.02.2012, 14:39 |
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:22 | Сообщение # 647 |
Способности в игре:
обладательница тонкого обоняния
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Так вот значит как..., - Эрик медленно преградил ей путь. Девушка начала нервничать еще больше. Она закусила губу, и приготовилась к худшему. Сейчас он обвинит ее в неприкрытой лжи, и потребует сказать правду, которую она не могла себе позволить. Тупик.... - Значит, я в твоем представлении полный идиот, которого можно обмануть самой непроходимо-неправдоподобной ложью? Да запах твоей крови чувствуется за несколько шагов! И именно твоей, - Венера нахмурилась, пытаясь понять, к чему он клонит. Заботы и обеспокоенности о ее здоровье в голосе вампира даже не наблюдалось. Она закрыла рот, готовая уже начать оправдываться, и принялась ждать продолжения. - Что еще в твоей жизни появилось помимо ран, о которых мне знать не следовало?? Ошеломляющая догадка пронзила ее не хуже, чем удар молнией. Она открыла рот от изумления, и задохнулась словами, спешившими вылиться наружу, что из-за огромного потока она не могла вымолвить и слова. - Ах, вот как? - спросила она, немного отдышавшись. - Так, значит, я теперь местная кровавая шлюха, запечатляющаяся со всеми подряд? Не думала, что ты обо мне такого мнения! Да, как ты смеешь! Вампир приблизился к ней на недопустимое расстояние. Но гнев и злость вытеснили сейчас из этого маленького тельца все иные чувства. Она излучала огонь, но далеко не огонь страсти, а пожирающий огонь разрушения. - Венера, что происходит? Сначала этот странный разговор с Ленобией, сейчас новая ложь, ты заставляешь меня теряться в догадках, и одна из них сводит меня с ума... Вампир пользовался своим природным обаянием, как всегда, но сейчас ее голова была слишком ясна, чтобы повестись на его уловки. Повинуясь какому-то странному порыву, она залепила Эрику смачную пощечину, и отошла на шаг, пытаясь успокоится. Одновременно, напуганная тем, что совершила. - Не забывай, что я не глупая первокурсница, которая млеет от каждого твоего слова. И я не даю свою кровь всем подряд. Я не ЗОИ РЕДБЕРД! Это зловещее имя слетело с ее губ прежде, чем она смогла осмыслить сказанное. Она шарахнулась, будто залепила пощечину самой себе. Она тяжело дышала и смотрела в упор на Эрика. Предательские слезы стали выступать на ее глазах, а рука саднила все сильнее, поэтому Венера приняла единственное правильное решение - она быстро убежала с поляны. Подальше от сказанных ею слов, подальше от гнева, и подальше от вампира Эрика Найта.
=========> Лазарет
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:06 | Сообщение # 648 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ------------> Конюшни Возвращаясь из конюшен, Афродита не спеша брела к женскому корпусу, когда услышала от пары недолеток восторженные возгласы по поводу какого-то маскарада. Маскарад? В Доме ночи? И почему я только узнаю это…- негодующе пробормотала белокурая красотка. Теряешь хватку дорогуша,- съязвила она в собственный адрес. Информации было недостаточно, но она краем уха уловила, что то про храм богини. Чертовщина какая-то… не иначе проделки стервы Неферет,- девушка ускорила шаг, уже продумывая, что бы ей одеть на сие незапланированное мероприятие. Мир катится в тартарары а она пляски устраивает…позавидуешь её чувству юмора… Порхнув на крыльцо женского корпуса, ясновидящая красотка скрылась в дверном проёме. ------------------------------------------------------- Около часа спустя Афродита была уже готова к бою, хоть её эта затея ни чуть не радовала и дело пахло керосином, как говориться, но она просто не могла остаться в стороне, и тем более находясь в гуще событий она могла лучше понять, что задумала адская бестия. Девушка не задумываясь направилась к храму Никс. ------------> Храм Никс
- Внешность: *Смотреть - Настроение: спокойна как удав) - Романтические отношения: любит своего воителя - Местонахождение:Храм Никс
Сообщение отредактировал Afrodita_LaFont - Пятница, 16.03.2012, 21:40 |
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:17 | Сообщение # 649 |
Способности в игре:
Способна воздействовать на настроение вампиров
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <<<<<<< Крыльцо женского корпуса Пока Тара и Лекс шли до какой-то стены, девушка поняла что она не сможет избавиться от рук парня на своих запястьях, она просто тихо-мирно шла рядом с ним, хотя Лекс не ослабил хватки. Но больше всего раздирала ее не боль на запястьях, а боль в сердце. Как он, Лекс, может так себя вести с ней? Она чувствовала самый настоящий букет эмоций: обиду, подавленность и злобу, настоящую злобу. Ей хотелось вырваться и убежать. Но она знала, что он ее остановит - он быстрее и сильнее его. Но не хитрее. Девушка прибегла к единственному способу, которым могла воспользоваться - самому действенному и проверенному. Она заставила его остановиться, а потом встала на ципочки и поцеловала его. Конечно, парень не смог устоять. Он машинально отпустил руки Тары, которая тут же отстранилась и крикнула ему в лицо что то в стиле: "Какого хрена ты делаешь?" и дала крепкую пощечину, от которой у Лекс на щеке остались слезы ее пальцев. Девушка могла убежать, уйти, но не хотела. Она хотела знать что он скажет в свое оправдание.
- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке - Настроение: растеряна - Романтические отношения: что-то с Лексом - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 08:37 | Сообщение # 650 |
Способности в игре:
Способность выбирать направление движения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <<<<<<< Крыльцо женского корпуса Лекс несся как угорелый прочь от всех.Позади не осталось ничего,кроме тишины и темноты.Лишь слабый свет уличных светильников поддерживал ночное освещение.Длинные пальцы Лекса плотным кольцом обхватили запястье Тары,сдавив его как тиски.Тара остановилась,не в силах больше бежать за парнем.Подавленное состояние красного,могло развеять только чудо.Резким движением Тара встала на ципочки и поцеловала его.Голова парня резко закружилась и его руки отпустили запястье девушки.В разуме резко помутнело,из глотки вырвался стон,который давно просился наружу.Хрипло отдавшись,Лекс словил смачную пощечину и его глаза вылезли на лоб.Что ж,хитрый способ...Уж чего не ожидал Лекс,так это распускания рук от Тары.Сколько боли отразилось на безмятежном лице Брауна,его челюсть сжалась так,что жилки на шее выпирали так сильно,что того лопнут и вырвутся наружу.От злости он пнул какой-то булыжник под ногой и начал размахивать руками и орать,буквально срываясь на хрип. -Какого черта Тара?Решила до конца меня добить?Да,я знаю,что я далеко не ангел и не идеал женских представлений,но я такой,какой я есть!Что ты смотришь на меня?!А?Ну давай беги,хочешь быть свободна?Так ты свободна!Убирайся!-Внутри разгорался огонь,сжигая все в теле парня.Его органы сжались от дикого крика,и казалось,что даже любой насекомый выбрал бы молча посидеть в траве,нежели показать свою сущность снаружи.Его грудь вздымалась от ярости и напряжения.Парень зловеще посмотрел на залитую слезами Тару...И тут его словно по макушке ударили...Он открыл рот от изумления.Сколько жестокости он причинил своей девочке. -Черт...Тара,твоя рука,-парень ошеломляюще посмотрел на алое запястье девушки,на котором виднелись белые следы от пальцев Брауна,-прости,я был груб,-его глаза метали" красные молнии,"-я не понимаю....я просто не понимаю,что на меня нашло.Я не знаю...я просто сорвался.И тогда той ночью,я тоже не понимал что творю.Я все испортил Тара.Просто все разбил одним щелчком.Как можно быть такой тварью?-Лекс рухнул на колени перед девушкой и уткнулся ей в живот и обнял за талию.Его трясло,из груди вырывались громкие,надрывные всхлипы.
- Внешность: смотреть - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы. - Романтические отношения:Любовь к Таре - Местонахождение:Территория школы.Конюшни - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:41 | Сообщение # 651 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Тара понимала - парень в ярости. Да и он, собственно этого не скрывал. К коктейлю ее эмоций добавилась жалость. Именно в тот момент она поняла, что никогда его не оставит. Она просто не сможет, как да он с ней не обращался, как бы ни кричал и ги злился, какую бы боль не причинял. Она любит его любого. - Я не уйду от тебя. И тебя не отпущу Такое чувство что с болью испарилась и злость и обида. На их месте возродились понимание, сочувствие и любовь. Неужели, она, вечно коварная и бесцеремонная Тара может испытывать эти чувства? - прости,я был груб, я не понимаю....я просто не понимаю,что на меня нашло.Я не знаю...я просто сорвался.И тогда той ночью,я тоже не понимал что творю.Я все испортил Тара.Просто все разбил одним щелчком.Как можно быть такой тварью?-Лекс рухнул на колени перед девушкой и уткнулся ей в живот и обнял за талию.Его трясло,из груди вырывались громкие,надрывные всхлипы. Тара обняла его и потрепала волосы. Раньше она хотела разорвать его на куски, хотела отомстить за такое отношение к себе, но сейчас просто не могла себе этого позволить. - я люблю тебя, - прошептала она Она испугалась тех слов, что сказала. Но они вырвались из ее отсутствующей души.
- Внешность: высокий хвост на голове, черное облегающее платье, на ногах туфли на огромном каблуке - Настроение: растеряна - Романтические отношения: что-то с Лексом - Местонахождение: Комната Дженни Скай и Тары Колд - Дополнительные ссылки: Телефон Тары|Анкета
Сообщение отредактировал Tara_Cold - Понедельник, 09.04.2012, 17:33 |
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:54 | Сообщение # 652 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Я не уйду от тебя. И тебя не отпущу. От этих слов внутри стало все затихать,словно ярость и злость отключили из розетки.Запыхавшееся тело парня больше не содрогалось от боли внутри и разум Лекс начал проясняться.Лишь несколько слов Тары могут изменить его на полную катушку,и заставить посмотреть на мир другими глазами.И все же Браун не мог поверить,что такого монстра можно вот так взять и простить.Легко ли ей?Но красный был уверен,что поступил бы точно так же на месте девушки, по другому не могло бы и быть. -Спасибо,-лишь сказал он,не в силах выудить из себя еще несколько слов. -Я люблю тебя, - прошептала она. Насколько эти слова могут поменять недолетку?Превратить его в добродушное существо по отношению к девушке и позабыв обо все на свете.В ушах сильно зазвенело и Лекс жалостно посмотрел на девушку,которая нежно трепала его волосы.Он до сих пор не верил своим ушам,пытаясь полностью ощутить реальность происходящего.Буквально на днях ему казалось,что подобных теплых слов он больше никогда не услышит.Но даже раса вампиров,увы,ошибается. -Я тоже Тара.Ты даже не представляешь,насколько. Лекс поднялся с колен,даже не отряхнув запачканные коленки,и прильнул к девушке.Его руки пробежали по ее шее и легки на плечи.Внутри все резко заколотилось.Его рука спустилась по предплечью Тары к запястью,оставляя за собой огненный след, другая легка ей на подбородок и подняла лицо.Его щека прижалась к красной и он зашептал ей на ухо: -Я тебе клянусь,чтобы не случилось,я никогда не покину тебя.Лучше умереть,чем мучиться без тебя,-хрипло выдавил он. Губы Брауна накрыли сладкие губы Тары.Он пытался быть нежным,но тщетно,как и в прошлый раз не сдержался.Его тело охватил огонь.Губы парня вновь опробовании каждый дюйм на лице девушки.Как ему этого не хватало.
- Внешность: смотреть - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы. - Романтические отношения:Любовь к Таре - Местонахождение:Территория школы.Конюшни - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|
Сообщение отредактировал Leks_Brown - Понедельник, 09.04.2012, 15:57 |
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:14 | Сообщение # 653 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Девушка почувствовала, что он успокоился. Сейчас волновалась она. Она почувствовала себя сопливой синей, такой слабой и жалкой. Что если одна фраза может превратить ее в такую как Красная деревенщина? Что если жалкая богиня подумает что она способна на любовь и сделает ее одной из мутных никчемных недолеток? -Я тоже Тара.Ты даже не представляешь,насколько. Всю ночь она была какой-то вареной мухой, но одна эта фраза сделала ее счастливой. Как же мало нужно для счастья!Его руки пробежали по ее шее и легки на плечи.Внутри все резко заколотилось, по тела побежали мурашки.Его рука спустилась по предплечью Тары к запястью,оставляя за собой огненный след, ругая легка ей на подбородок и подняла лицо. Его щека прижалась к красной и он зашептал ей на ухо: - Я тебе клянусь,чтобы не случилось,я никогда не покину тебя. Лучше умереть,чем мучиться без тебя,- хрипло выдавил он. Неожиданно для нее самой, да и для Лекса, наверное, Тара заплакала. Но это были слезы счастья - первые в ее жизни. Лекс прикоснулся одной рукой к ее лицу, а другой водил по ее руке. Он смотрел в ее глаза, и для него, казалось, как и для нее, не было ничего важнее этого момента. Девушке жутко хотелось чтобы он не заканчивался. Парень поцеловал её. Те губы, о которых она мечтала не так давно накрыли ее собственные. Сначала поцелуй был нежным и милым, как раз тем, которого она так давно желала, но потом он стал каким-то жадным и сильным, почти с намеком. Тогда Тара отстранилась. Ей не нравилась такая настойчивость, но она ничего не произнесла. Она отстранилась от его губ , но не от него. Они стояли все так же близко, она смотрела в его глаза, а он в её.
Сообщение отредактировал Tara_Cold - Понедельник, 09.04.2012, 17:30 |
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:13 | Сообщение # 654 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Неожиданно для нее самой, да и для Лекса, наверное, Тара заплакала. Но это были слезы счастья - первые в ее жизни. -Тара,прошу,не надо,пожалуйста!Только не плачь малышка!-буквально поскулил парень.Наедине с девушкой,Лекс словно превращался в щенка со смазливыми глазками,от которого излучалось лишь тепло и ласка. Когда тело парня накрыла волной бурлящая страсть,то девушка отсранилась от набухших губ и стала смотреть ему в глаза,парень слегка осекся и приподнял брови. -Ах да,я видимо переборщил.Впрочем как всегда,-хрипнул парень и улыбнулся своей любимой улыбкой.На место вернулась свойственная его лицу ухмылка. Что со мной творит эта красота... Парень молча разглядывал божественные очертания лица Тары и вновь упивался ее грациозностью.Для него это двушка была всем миром,и радостью и печалью.Он часто вдыхал ее запах,от чего его грудь вздымалась вверх,делая его плечи еще больше.Тело уходило в свою эйфорию.Как бы сейчас сказала любая девушка:"в живете полетели бабочки". -Тара,а что ты делала все это время?-Браун решил хоть как-то развеять обстановку,чтобы полностью не сойти с ума.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:39 | Сообщение # 655 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Ах да,я видимо переборщил.Впрочем как всегда,-хрипнул парень и улыбнулся своей любимой улыбкой.На место вернулась свойственная его лицу ухмылка. - Тренироваться тебе надо, - улыбнулась Тара и быстро чмокнула его в губы. Потом она отстранилась. Он смотрел на нее такими глазами, что невозможно было ему не верить. Да и приятно было знать, что кто-то любит тебя так же как и ты его. -Тара,а что ты делала все это время? - Вообще, я собиралась на этот чертов маскарад, как видишь, - она указала на свое платье и готовую маску, которая лежала в маленьком кармашке, - У Неферет какие-то планы на Венеру и нужно отвлечь всех от белокурой идиотки, чтобы наша жрица могла с ней поговорить... - сказала Тара, - есть мыслишка... Что если Венера займет место Николь? Я думала об этом, а Майк об этом спросил на прямую, поэтому эта бестия на тебя сорвалась. А так она сегодня вполне демократична была.
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:48 | Сообщение # 656 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Тренироваться тебе надо, - улыбнулась Тара и быстро чмокнула его в губы. Потом она отстранилась. - Да,это уж точно.Я буду исправляться,по крайней мере попытаюсь,-деловито сказал Лекс. Он снова обнял девушку за талию и поманил ее вперед,вдоль аллей с массивными деревьями,которые закрывали своей кроной их от любопытных глаз прохожих.Лекс шел медленно,едва переставляя ноги.Ему хотелось,чтобы это ощущение длилось вечно.Он был готов даже стиснуть Николь в дружеских объятиях и попросить прощения,но упертый характер Лекса противоречил его намерениям.-Ага,конечно,прям так и побегу!-с насмешкой подумал Браун. - Вообще, я собиралась на этот чертов маскарад, как видишь, - она указала на свое платье и готовую маску, которая лежала в маленьком кармашке, - У Неферет какие-то планы на Венеру и нужно отвлечь всех от белокурой идиотки, чтобы наша жрица могла с ней поговорить... - сказала Тара, - есть мыслишка... Что если Венера займет место Николь? Я думала об этом, а Майк об этом спросил на прямую, поэтому эта бестия на тебя сорвалась. А так она сегодня вполне демократична была. -Ах да,я совсем улетел со своими размышленями,что забыл сказать,что ты выглядишь просто сногсшибательно детка!,-красный подмигнул девушке и вновь осмотрел ее с ног до головы,задерживая свой взгляд на округленных местах. Гормоны,ох уж эти гормоны,-с издевкой подумал парень. Черное платье Тары отчетливо облегало ее фигурку,делая девушку еще более сексуальной. -Ха,Венеру вместо Николь?Хмм...было бы довольно интересно,посмотреть на нашу новую истеричку.Только вот боюсь если такое случится,то Николь сожрет Венеру с потрохами,даже и косточки не оставит.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:59 | Сообщение # 657 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Да,это уж точно.Я буду исправляться,по крайней мере попытаюсь,-деловито сказал Лекс. Он снова обнял девушку за талию, а она прижалась к нему так сильно, насколько было возможно чтобы передвигаться при этом. Он поманил ее вперед,вдоль аллей с массивными деревьями,которые закрывали своей кроной их от любопытных глаз прохожих. -Ах да,я совсем улетел со своими размышленями,что забыл сказать,что ты выглядишь просто сногсшибательно детка!,-красный подмигнул девушке и вновь осмотрел ее с ног до головы,задерживая свой взгляд на округленных местах. - Спасибо, а вот тебе не мешало бы приодеться, - подмигнула она ему, - ты ведь со мной идешь. -Ха,Венеру вместо Николь?Хмм...было бы довольно интересно,посмотреть на нашу новую истеричку.Только вот боюсь если такое случится,то Николь сожрет Венеру с потрохами,даже и косточки не оставит. - А может это Венера Николь? Но вопрос: что лучше, подчиняться Николь или подчиняться Венере?
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:13 | Сообщение # 658 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Спасибо, а вот тебе не мешало бы приодеться, - подмигнула она ему, - ты ведь со мной идешь. Лекс остановился и резко посмотрел на себя: его белая футболка была залапана грязью,черная толстовка была мокрая около шеи от пота,который проступал на Лексе от его взбунтованной ночи. -Блин,как всегда из головы вылетело.Тара,и чтобы я без тебя делал?Наверно бы приперся на маскарад в спортивках и майке! Ужасно,зато ни у кого такого бы наряда на было,-как всегда с усмешкой сказал парень. - А может это Венера Николь? Но вопрос: что лучше, подчиняться Николь или подчиняться Венере? -Ну,тут еще надо подумать.Венера та еще штучка знаешь ли.Так что надо взвесить за и против.Хотя от белокурого "Гида" я бы не отказался,-сказал Лекс и тут же осекся,понимая что сморозил глупость,-блин,знаю,чушь сморозил,молчу,-пробубнил Лекс и с улыбкой на лице сделал вид,что ударил себя по губам.Браун постепенно начал идти в сторону мужского корпуса,прибавляя скорость к своему осевшему шагу,чтобы успеть привести себя в порядок.Неловко будет смотреться,если с такой красавицей придет недолетка в грязных,поношенных вещах. >>>>>Жилой корпус для юношей.Комната № 5
Сообщение отредактировал Leks_Brown - Понедельник, 09.04.2012, 22:14 |
| |
| | |
|
Tara_Cold
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:27 | Сообщение # 659 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Блин,как всегда из головы вылетело.Тара,и чтобы я без тебя делал?Наверно бы приперся на маскарад в спортивках и майке! Ужасно,зато ни у кого такого бы наряда на было,-как всегда с усмешкой сказал парень. - Пора тебе, милый, пить таблетки от склероза, все ты забываешь, - промурлыкала Тара. -Ну,тут еще надо подумать.Венера та еще штучка знаешь ли.Так что надо взвесить за и против.Хотя от белокурого "Гида" я бы не отказался,-сказал Лекс и тут же осекся. Красная посмотрела на него испепеляющим взглядом и указала пальцами на то что она за ним следит. -блин,знаю,чушь сморозил,молчу,-пробубнил Лекс и с улыбкой на лице сделал вид,что ударил себя по губам. - Смотри мне, а то накажу! - улыбнулась Тара. Лекс заторопился к мужскому корпусу, чтобы переодеться. Девушка даже не успевала за ним бежать. Неужели он настолько жаждит присутствовать на этой вечеринке? >>>>>>>>> Корпус для юношей. Комната №5
Сообщение отредактировал Tara_Cold - Понедельник, 09.04.2012, 22:28 |
| |
| | |
|
Enio
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:05 | Сообщение # 660 |
Способности в игре:
тактильная телепатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Энио не торопясь прогуливалась по территории школы. Девушка знала, что сегодня бал и куча недолеток соберется в огромном храме Никс, но Энио чувствовала, что что-то должно произойти и причем нечто не очень приятное. Синяя пыталась найти кого-то: либо Рыжую с Адамом или Кэт, но все как-будто испарились. Веселые и беззаботные недолетки пробегали стайками мимо нее в платьях и костюмах и обязательно с масками. Девушка решила пойти в свою комнату и приодется для праздника. На сегодняшний вечер у нее как раз было приготовленно умопмрачительное черное платье, которое было выше колена ровно на ладонь и с небольшим вырезом на спине, и черная маска, украшенная черными и красными стразами, которые переливались на свету ярким блеском. Но где могла запропаститься Кэт? Я думала мы пойдем вместе, а то так не хочется появляться в одиночестве... Хотя, ладно, наплевать! Пойду одна. И пусть говорят, что хотят, - Энио решительно зашагала по дорожке, тускло освещенной фонарями, но тут ее нога неловко подвернулась, и синяя полетела вперед. Энио упала бы, если бы не схватилась за проходящую мимо девушку. -Ой, извини, я случайно. Нога подвернулась и... - девушка замолчала, увидев с кем она столкнулась. Перед ней стояла недолетка с красным месяцем. Вот черт, влипла!
- Внешность: смотреть - Настроение: настороженное - Романтические отношения: свободна как птица - Местонахождение: Территория школы - С собой: сумочка со всеми нужными вещами - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|