|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Храм Никс |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:40 | Сообщение # 106 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Страсть возносящая к вершине наслаждения разрастающимся огнём пылала между Эриком и Афродитой. Всё ощущения были настолько остры, что казалось, как будто бы оба находились под каким то дурманящим наркотиком. Затуманенный разум был не соперником таинственной агонии накрывшей этих двоих. Забыв про всё на свете, они нежились в ласках друг друга…Венера…Дарий… воспоминания о них как будто подчистую были стерты из памяти, ведь в противном случае девушка, только обретя возлюбленного, находясь в здравом рассудке, не поступила бы так с ним. Она действительно изменилась. - Я безумно хочу тебя, прямо тут... хочу тебя всю... хочу попробовать тебя Афро... ты невероятна, я с ума схожу по тебе... ты просто совершенство, я никогда не испытывал подобного желания, затмевающего весь мир... только ты... Афро... я хочу тебя... – слова ласкающие слух, разжигающие огонь в груди, движения рук…губ … и мир только для них двоих. Единственная ясная мысль в задуманном сознание « Эрик… единственный ..желанный…». Желание отдаться ему здесь и сейчас без остатка выместило все остальное. Когда девушка потянулась к Эрику с очередным поцелуем, неожиданно кто-то с силой оттянул вампира от Афро… Кромешная тьма умело скрывала нежданного гостя, но когда Афродита немного поостыла, присмотрелась… то с могла узнать в злоумышленнике Венеру. Мир сразу как будто бы перевернулся с ног на голову. То, что казалось мгновенье назад таким желанным правильным единственно верным, сейчас открылось в новом свете. Таинственный дурман эхом раздавался в сознании, оставляя за собой лишь головную боль. Её бывшая подруга, казалось, совсем слетела с катушек… Афро не могла отвести взгляда от глаз недолетки, кроваво красных наполненных яростью почти безумием. Обманутая девушка опасна в гневе, а уж если это ещё плюс ко всему обманутая злобная красная недолетка, не способная подавить тёмную сторону своей сущности, тем более. Как бы сейчас ЛаФонт хотелось оказаться под защитой своего воителя… но ощущение какой то грязи, порочности не покидало…она предала его… хотя не могла, просто не могла позвонить себе такой глупости…с Эриком… полный бред! Что я натворила?!,- тихо произнесла она не обращая на пару перед собой… Афродита опомнилась лишь тогда, когда Венера не раздумывая полоснула Найта по щеке острыми как лезвие ногтями, оставляя четыре глубоких кровоточащих пореза. - Венера остановись, успокойся!, - завопила она на недолетку, хотя зря, не стоило обращать её внимание на себя. - Этому всему есть какое то разумное объяснение,- начала она, хотя прекрасно понимала, что выглядит глупо, что их насильно заставили воспылать к друг другу страстью… О великая богиня!,- мгновенно осознав ту мысль что прорвалась в сознание Афродита наконец то начала соображать. Как хрена тут твориться? Мы не могли просто так на пустом месте накинуться друг на друга…если только конечно это не дело чьих то поганых рук…Неферет! - Задумайся на секунду Венера, Эрик любит тебя…я люблю Дария… - с полной уверенностью продолжила девушка,- мы бы не за что на свете не захотели этого по своей воле…наша песня давно пропета…поезд ушел…и прочее… это всё проделки Нефрет..не знаю как но я уверена что это её рук дела!
- Внешность: *Смотреть - Настроение: спокойна как удав) - Романтические отношения: любит своего воителя - Местонахождение:Храм Никс
|
| |
| | |
|
Enio
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:29 | Сообщение # 107 |
Способности в игре:
тактильная телепатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ------->Комната Дина Сильвера На протяжении всей дороги Энио крепко сжимала ладонь Дина так, что она посинела от перекрытия потока крови. Девушка до сих пор не могла отойти от душераздирающего рассказа красного недолетки. Ничья история так не цепляла ее, да и раньше она не слышала ничего подобного, хотя жила в Доме Ночи около пяти лет, и знала почти каждого. Пара подошла к величественному Храму Никс, который всегда захватывал дух недолетки своей красотой. Но много плохого было связано с этим местом, и Энио не хотела тревожить свою память. Девушка надела черную маску, которая скрывала половину лица юной недолетки. -Ну вот, наконец-то мы добрались сюда. Ну что, ты готов? - она улыбнулась Дину и вошла внутрь. У девушки челюсть упала от увиденного. Храм мало напоминал святилище богини, в котором обычно проводятся ритуалы: из огромных колонок звучала громкая подвижная музыка, под которую безчисленная толпа синих недолеток двигала своими телами. Некоторые из них страстно обнимались в темных углах зала. В воздухе витал какой-то странный и непонятный сладкий аромат с оттенками пряностей и трав, который кружил голову Энио. Соблазнительно покачивая бедрами, Энио прошла вглубь зала, увлекая все дальше за собой Дина. Она увидела встревоженные и обеспокоенные лица преподавателей, которые кажется не были готовы к этому. Энио повернулась к Дину, хитро смотря на красного : -Ну и как тебе тут?
- Внешность: смотреть - Настроение: настороженное - Романтические отношения: свободна как птица - Местонахождение: Территория школы - С собой: сумочка со всеми нужными вещами - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
Сообщение отредактировал Enio - Воскресенье, 06.05.2012, 16:33 |
| |
| | |
|
Din_Silver
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:16 | Сообщение # 108 |
Способности в игре:
обостренные чувства восприятия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| рам мало напоминал святилище богини, в котором обычно проводятся ритуалы: из огромных колонок звучала громкая подвижная музыка, под которую бесчисленная толпа синих недолеток двигала своими телами. Некоторые из них страстно обнимались в темных углах зала. В воздухе витал какой-то странный и непонятный сладкий аромат с оттенками пряностей и трав, который кружил голову Энио. Соблазнительно покачивая бедрами, Энио прошла вглубь зала, увлекая все дальше за собой Дина. Она увидела встревоженные и обеспокоенные лица преподавателей, которые кажется не были готовы к этому. Энио повернулась к Дину, хитро смотря на красного : -Ну и как тебе тут? Дин огляделся, задерживая взгляд на танцующих девушках. Одна из них ему смутно кого-то напоминала. Он продолжал рассматривать соблазнительно танцующую девушку. Из оцепенения его вывел раздраженный голос Энио. - А? Прости, котенок, я засм.. задумался. Ты что-то спросила?
- Внешность: Черные джинсы, белая майка, рубашка - Настроение: Настроен скептически - Романтические отношения: Пусто - Местонахождение: Территория школы - С собой: Телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Tilo
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:11 | Сообщение # 109 |
Способности в игре:
Звуковые волны
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>>>>>>> Территория школы. Конюшни.
Тило не совсем понимала, как тут очутилась, вроде бы шла к себе в комнату, а тут раз и в шумный зал, где наконец-то увидела огромное количество недолеток. Ох, Ванесса не говорила, что сегодня праздник. Наверное из головы вылетело. Девушка не особо рассматривала зал и танцующих, усталость давала о себе знать, теперь она пыталась пробиться к выходу, на свежий воздух и наконец-то выйти, чтобы не заблудится и добраться до своей кровати. где упадет на нее и уснет надолго. Одета она тоже была далеко не так, как остальные, девушки тут были в платьях, каждое из них могло соперничать по красоте с другим, у большинства были маски. Маскарад. чудесно. Одна я тут не вписываюсь в общее веселье. Девушка потерла глаза, что были такие, словно в них песка насыпали и огляделась, на секунду ее взгляд остановился на прибывающих и Тило пошатнулась. Не может быть! Я сплю. Она быстро отвернулась и извиняясь, хотя ее не было слышно окружающим, попыталась скрыться в толпе танцующих. Это не он! Как?! Безумство! Щеки вспыхнули, а взгляд стал напуганным и растерянным.
- Внешность:*Смотреть - Настроение: Уставшая. Задумчивая. Очень расстроена. - Романтические отношения: - Местонахождение: Территория школы. Крыльцо мужского корпуса. - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета | телефон |отношения
|
| |
| | |
|
Enio
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:42 | Сообщение # 110 |
Способности в игре:
тактильная телепатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Энио заметила, как по пути Дин оглядывался на сексуальных девушек в обтягивающих мини, на высоких каблуках. Но на одну девушку он смотрел чаще всего. Она была одета немного не по теме и поэтому очень сильно выделялась в толпе шикарно и празднично одетых недолеток. Длинные волосы шоколадными волнами спадали на плечи незнакомки. Но особо притягательными были ее глаза: большие, в плену длинных иссиня черных ресниц и сверкают как два изумруда. Девушка была одета в самые обычные зауженные джинсы и белоснежную рубашку. Незнакомка тоже кидала редкие взгляды на Сильвера. -Эй, ты меня слышишь? - громко и раздраженно окликнула Энио, немного обижаясь на него. -А? Прости, котенок, я засм... задумался. Ты что-то спросила? - спросил он. -Ты ее знаешь? вон та, которая в джинсах и рубашке, м?- в лоб спросила Энио, кивая головой в сторону незнакомки. Хотя, сейчас мы проверим-ка ее! - коварно решила про себя синяя. Она отвернулась от Дина и направилась к девушке. Энио решила прибегнуть к своему дару. Она подошла к синей, взяла ее руку и прочитала ее мысли. Это не он! Как?! Безумство! - мелькало в голове незнакомки, взгляд которой был растерянный и испуганный. Что и требовалось доказать!- торжествующе подумала синяя. -Здравствуй, я - Энио. Почему я никогда раньше не видела тут? - спросила Энио? - и вроде, я знаю тебя. Ты ведь Тило, не так ли?
- Внешность: смотреть - Настроение: настороженное - Романтические отношения: свободна как птица - Местонахождение: Территория школы - С собой: сумочка со всеми нужными вещами - Доп. ссылки: анкета|телефон|[url=ссылка на тему, где прописаны готовые отношения]отношения[/url]
Сообщение отредактировал Enio - Воскресенье, 06.05.2012, 20:00 |
| |
| | |
|
Din_Silver
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:25 | Сообщение # 111 |
Способности в игре:
обостренные чувства восприятия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Тило!? Нет, этого не может быть! Она не может тоже быть тут!! Парень не отводил взгляда от девушки. -Ты ее знаешь? вон та, которая в джинсах и рубашке, м?- в лоб спросила Энио, кивая головой в сторону незнакомки. Парень кивнул и ответил монотонным голосом. - Ты тоже ее знаешь. - Дин продолжал наблюдать за знакомой незнакомкой. Та, встретившись с Сильвером взглядом, направилась к выходу. Так и не простила....
- Внешность: Черные джинсы, белая майка, рубашка - Настроение: Настроен скептически - Романтические отношения: Пусто - Местонахождение: Территория школы - С собой: Телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|отношения
|
| |
| | |
|
Tilo
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:49 | Сообщение # 112 |
Способности в игре:
Звуковые волны
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Взгляд Тило метался по залу, словно она искала способ спастись, словно тонула. Тонула во взгляде зеленых глаз. Ну почему?! Опять!?! Тило от неожиданности, того как ее схватили, того, как по руке словно пробежал заряд тока, отшатнулась и взглянула на незнакомку. -Здравствуй, я - Энио. Почему я никогда раньше не видела тут? - спросила Энио? - и вроде, я знаю тебя. Ты ведь Тило, не так ли? - Я прибыла вчера, - растерянно произнесла Тило, не ожидая такого напора и вопроса прям в лоб. Она внимательно смотрела на девушку, что представилась как Энио. -Да, верно, Тило. Не помню, чтобы мы встречались. Девушка словно забыла, что собиралась уходить и уже освободив свою руку, аккуратным жестом, оглядела девушку. - Здесь маскарад, я заблудилась, шла отдыхать к себе. Уже ухожу. Она старалась дышать ровнее, словно чувствовала на себе взгляд Дина, теперь точно знала, что это он, хотя и не хотела верить. Мурашки пробегали по коже от всего этого. Хотелось сбежать и Тило на ватных ногах последовала на свежий воздух. >>>>>>> Территория школы
- Внешность:*Смотреть - Настроение: Уставшая. Задумчивая. Очень расстроена. - Романтические отношения: - Местонахождение: Территория школы. Крыльцо мужского корпуса. - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета | телефон |отношения
Сообщение отредактировал Tilo - Понедельник, 07.05.2012, 13:06 |
| |
| | |
|
Enio
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:13 | Сообщение # 113 |
Способности в игре:
тактильная телепатия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Я прибыла вчера, - девушка была явно шокирована напором Энио, которая стояла и мило улыбалась зеленоглазой красотка. -Ааа, ясно теперь все. Значит, ты наша новая ученица. Надеюсь тебе тут понравится, - сладко пропела Энио. Она и Тило были одного роста. -Да, верно, Тило. Не помню, чтобы мы встречались, - смущенно пробормотала она, косясь себе за спину, где стоял Дин. Энио заметила этот взгляд и посмотрела в ту же сторону. -А мы и не могли встретиться. Просто один наш общий знакомый, - она сделала ударение на последнем слове, скрестив руки на груди, - много интересного рассказал о тебе, ну мне захотелось познакомиться с такой замечательной девушкой, - Энио была счастлива, что Дин пока что не слышал их диалога, но не мог же он столь долго стоять в стороне. Тут синяя почувствовала, как Тило аккуратным но настойчивым движением вырвала свою руки из хватки Энио. - Здесь маскарад, я заблудилась, шла отдыхать к себе. Уже ухожу, - Тило развернулась спиной и направилась к выходу. -Да нет, постой же! Куда ты? праздник только начинается - окликнула Энио девушку, но окинув взглядом шумную обстановку, все-таки решила пойти следом за синей. Территория школы----->
Сообщение отредактировал Enio - Понедельник, 07.05.2012, 12:36 |
| |
| | |
|
Erik_Night
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:23 | Сообщение # 114 |
Способности в игре:
Талантливый актер
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| "Страсть — непреодолимое влечение, которое невозможно забыть, даже когда всё прошло; дорога, такая притягательная, что может привести нас в объятия неожиданного любовника; чувство, такое сокрушительное, что разрушает стены, которые мы строим, чтобы защитить своё сердце; желание, такое сильное, что остается на поверхности, несмотря на то, что мы пытаемся похоронить его. Да, из всех чувств только страсть даёт нам основание, чтобы жить, и оправдание, чтобы совершать любые преступления."
Не было мыслей, было только всепоглощающее желание. Не было слов, только мысли о НЕЙ. Не было чувств, кроме вожделения, затмевающего рассудок, мешающего сделать очередной вздох, и только ее аромат позволял оставаться на ногах, только ее прикосновения дарили жизнь... только рядом... только бы быть вместе... Отрезвление было неожиданным, болезненным и от того еще более неприятным. Первое, что почувствовал Эрик - это рывок, вампир, а вот тут он почему-то понял, что именно вампир, пошатнулся на каблуках, но грация и инстинкты позволили остаться на ногах. Он увидел перекошенное яростью лицо Венеры, и непонимание отразилось в его глазах в ответ. Какого черта ей вообще надо?? Эрик только хотел съязвить какую-нибудь гадость в духе: "Не с кем зажечь, завидуй молча - не мешай другим предаваться празднику"... как ощутил на лице ее пальчики. И к слову, рука у хрупкой леди была тяжелая. Опять... - пронеслось в его голове, когда он ощутил, как на лице запылали порезы. Почему опять? - удивилось подсознание. Ответа не было, и Эрик судорожно соображал откуда всплыло ощущение дежавю от встречи с ладонью красной недолетки. Красная недолетка! - новая интересная мысль, - ведь Венера-то вообще мертва! Хотя для трупа она была слишком материальна, вампир прекрасно ощущал запах своей крови. Ха, - мрачно пронеслось в голове, - сам просил крови, бойся своих желаний... Но параллельно с этим наконец вспоминал, все что произошло в его жизни за время... расставания с Афро, как он мог вернуться в прошлое? Как могло потеряться столько прекрасных воспоминаний?.. Первая встреча в туннелях, ее глаза, поддержка...ее губы... прикосновения... ее присутствие... она... ее образ, помогающий преодолевать все, что навалилось, ее любовь... его любовь... Как он мог?.. Эрик сглотнул и не смог произнести ни слова, только смотрел в глаза, пытаясь донести, что сам ничего не понимает... Рядом что-то лепетала Афродита, и он, уловив смысл ее слов, понял, что она была права. Неф. А кто же еще обладал такой силой убеждения?.. Зачем? - новый вопрос без ответа. Пульсирующая щека, но он не замечал боли. Эрик шагнул ближе к Венере и тихо произнес: - Прости, Венера. Я все объясню. Как?.. - вампир не знал, и это отразилось в его взгляде.
Внешность:Черный костюм и синяя шелковая рубашка, туфли, черная маска Настроение: раздор эмоций Романтические отношения: отголоски любви - Зои Редберд умопомрачительный секс и зарождение чувств- Венера Дэвис Местонахождение: Храм Никс
|
| |
| | |
|
Venera_Davis
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:15 | Сообщение # 115 |
Способности в игре:
обладательница тонкого обоняния
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Венера остановись, успокойся! Этому всему есть какое-то разумное объяснение, - лепетала на краю сознания девушки Афродита. - Задумайся на секунду Венера, Эрик любит тебя…я люблю Дария… Мы бы не за что на свете не захотели этого по своей воле…наша песня давно пропета…поезд ушел…и прочее… это всё проделки Неферет..не знаю как но я уверена что это её рук дела! Дарий? При чем здесь этот недалекий шкаф с антресолями? Она что совсем свихнулась? Ааааа… Вот в чем дело. Ты хочешь меня запутать и ослабить мою бдительность! Не выйдет, смазливая мордочка! В хрупком теле Венеры проснулась неистовая сила злой красной недолетки. Ее рука одним, почти неуловимым движением сомкнулась на шее девушки, перекрывая доступ кислороду. А алые глаза неотрывно смотрели на единственного любимого, и в то же время такого ненавистного вампира. Эрик шагнул ближе к Венере и тихо произнес: - Прости, Венера. Я все объясню. - Объяснишь? – прошипела она, склонив голову. – Здесь и так все предельно ясно! Как должно быть вы потешались за моей спиной! Промежуточная станция? Да, Афродита? – она еще сильнее сжала тонкую шею девушки. Сейчас воспоминания из подземелья вонзились сознание Венеры и приобрели совершенно другое звучание. – Ты уже тогда знала, чем все закончится, верно? Она прикрыла глаза и повернула голову к задыхающейся Афродите. Взгляд ее не предвещал ничего хорошего. В нем читались только злость, жажда отмщения и дикая боль, исходившую из самых глубин ее разлетевшейся на куски души. - Что ж, не могу не восхититься вашей смекалкой и актерской игрой! – Венера вновь смотрела на Эрика, прожигая его насквозь. – Могу лишь поаплодировать вашей игре, профессор. Гамлет на школьной постановке просто отдыхает! У вас могло бы быть большое будущее. Однако… – она почти с сожалением вздохнула. - Вам удалось обвести меня вокруг пальца. Молодцы! Но это будет последнее, что вы сделали в своей жизни!
- Настроение: настороженная, и близка к истерике - Романтические отношения: сексуальные отношения с Эриком Найтом - Местонахождение: Лазарет
|
| |
| | |
|
Neferet
| Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:54 | Сообщение # 116 |
Способности в игре:
Дар целительства, связь с котами
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Именно этого я и требую! Чтобы ты наконец рассказала мне все, что тебе известно и предупреждаю, Неферет, - почти рыкнул Калона, но огляделся по сторонам, опасаясь что кто-то мог заметить его тон. Однако все были слишком увлечены праздником. - Предупреждаю, а ты знаешь, что я не люблю это делать, а предпочитаю наказывать сразу, - я не потерплю тайн ни от кого, и уж тем более от тебя. Нефрет находилась в состояние крайнего возбуждения от того,что должно было произойти этой ночью, но тон Калоны заставил темноту зашевелится в ней. Он не должен тебе приказззывать, - зашипела тьма в ее душе. И Неферет с ней была полностью согласна. Ей захотелось вцепить в это прекрасное лицо своими острыми когтями и сделать так, чтобы именно она повеливала падшим ангелом,а не наоборот. Но выспышка гнева была подавлена и на лице Неферет застыла лишь обольстительная улыбка,способная обмануть всех. - Так что ты от меня скрываешь? - Калона протащил Неферет еще глубже в тени храма, скрывающие их от любопытных глаз недолеток. Неферет аккуратным быстрым жестом освободила свою руку из его и любезнейшим тоном,который никак не вязался с ее внутренним состоянием ответила: - После праздника, когда мы останемся одни и все мои дела, - при этих словах в ее глазах затеплился красный отгонек, - будут сделаны я расскажу тебе то, о чем знаю. Поверь мне. падший ангел ты не пожалеешь, что проявил столько терпения. А самое главное, что ты должен мне помочь в моих собственных целей, - мысленно договорила она, - иначе ты станешь не более чем бесполезной игрушкой. И не дожидаясь ответа ангела она быстро от него отошла. Неферет никогда не терпела,когда ей начинали командовать. Тем более мужчины. Именно мужчина принес ей столько горя и именно от мужчин она всегда бежала. Они должны быть рабами , а женщины лишь пользоваться ими. Окутанная темными нитями, которые вились вокруг нее и придавали ей не только сил, но и обостренное зрение и слух, Неферет встала возле одной из стен огромного Храма, как раз напротив разворачивающейся сцене. Афродита и Эрик, плененные заклятьем Тси-Сгили сейчас забыли обо всем на свете. Страсть нахлынувшая на их слабые тела накрыла их с головой именно тогда,когда в зал вошла Венера. Венера - лучшее ее творение. В ней плескалось столько тьмы, сколь сильным союзником она могла бы быть. Если бы не Стиви Рей, зло подумала Неферет. Венера выбрала свет и Никс, но тьма внутри нее никуда не делась, она все также таилась и выжидала. Темнота рвалась наружу. И сейчас девушка пребывала именно в таком состоянии, когда эта грань между "днем" и "ночью" готова была стереться и Неферет сделает все для того, чтобы "ночь" победила. Все шло именно так ,как она и планировала. Девушка обезумела от ярости, вокруг нее сгущались тучи и черные нити , окружавшие Верховную Жрицу встрепенулись и потянулись на встречу. -Еще рано, мои хорошие, - прошепатал вампирша, - мы дождемся финала этой драмы. И Неферет с легкой полу-улыбкой наблюдала, как Венера погружается во тьму.
Внешность: Темно-синее шелковое платье,облегающие фигуру. Настроение: Опьяняющее от такой удачи Романтические отношения: сексуальные отношения с падшим ангелом Местонахождение:Храм Никс
|
| |
| | |
|
Afrodita_LaFont
| Дата: Вторник, Вчера, 00:10 | Сообщение # 117 |
Способности в игре:
Дар предвидения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Не воспринимая её слов, Венера лишь позволила ещё больше разгораться алой яростной сущности красной недолетки, что сейчас пылала в её душе и сознании. Одним резким, грубым движение она сомкнула руку на шее Афродиты, заставив при этом смотреть прямо в налитые кровью глаза. Зрелище было устрашающим. Не то, что бы Афро растерялась и испугалась до чертиков… наоборот это в какой то мере даже подстегнуло её, и если бы она не была просто человек, возможно девушка смогла бы дать отпор красной…но не сейчас … сила с которой Венера схватила её была подпитана темной материей, наполнена яростью, которая просто захлестывала возлюбленную Эрика. Неужели трудно хоть раз включить мозги, отключить свой радар ревнивой красной стервы? - Объяснишь? – прошипела она, склонив голову. – Здесь и так все предельно ясно! Как должно быть вы потешались за моей спиной! Промежуточная станция? Да, Афродита? – схватка у шеи становилась всё сильнее, и Афро отчаянно глотала воздух, но взгляд её всё таки был наполнен неким протестом, в этом была она всё... она не могла показать свою слабость – Ты уже тогда знала, чем все закончится, верно? - Что ж, не могу не восхититься вашей смекалкой и актерской игрой! Могу лишь поаплодировать вашей игре, профессор. Гамлет на школьной постановке просто отдыхает! У вас могло бы быть большое будущее. Однако… Вам удалось обвести меня вокруг пальца. Молодцы…. Слова уже сливались в единое целое, с трудом воспринимаемое сознанием…воздуха катастрофически не хватало, голова шла кругом… Вот вот Афродита могла потерять сознание, но она хваталась за остатки реальности. - Венера….прекрати всё это… Нефереет…только этого и добивается,- слова давались ей с трудом… всё заволокло черной дымкой…,- Эрик… вразуми её черт поберии…… Она кинула на Найта взгляд, одновременно наполненный злобой, и отчаянием. Чёрта с два она сейчас пострадает от рук ревнивой истерички, с затуманенным яростью сознанием. Меня тут щас придушат, а ему хоть бы хны!! Идиот!!,- даже находясь на грани реальности Афро была в силах испытывать всепоглощающую злость к Эрику, которого как пыльным мешком огрели по голове, и он потерял возможность здраво мыслить.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: спокойна как удав) - Романтические отношения: любит своего воителя - Местонахождение:Храм Никс
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|