|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Конюшни |
|
ЮлЁк
| Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:00 | Сообщение # 1 |
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Крытый манеж, здесь проходят основы верховой езды. Длинное приземистое кирпичное здание возле южного крыла школы, за ним - поле для верховой езды. Ноги ступают по толстому слою опилок. Чувствуется запах кожи, лошадей и манежа, и, конечно, "приятный" запах конских какашек.
|
| |
| | |
|
Моника
| Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
Способности в игре:
Ленобия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Ленобия Зашла в конюшню. Как здесь тихо...-промолвила она и зашла в стойло Персефоны.Как ты моя дорогая?Скучала?-сказала Ленобия и дала лошади морковку. Как им хорошо...У них нет проблем
Я.Просто я.
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:41 | Сообщение # 3 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Коул вошел в конюшни. Там было тихо как никогда. Парень прошелся до корта. Осел на землю, опираясь на стену, а руки положил на голову. Он понимал, что как-то все слишком странно внутри у него. Тело не слушалось, жар наполнял его сердце. А мысли были одна хуже другой. " А может Шони права? И Колона не Эреб! Если Неферет обманывала нас, тем самым держала под своим контролем, то тогда Шони не виновата.НЕТ! НЕТ! Я не должен так думать, ведь Неферет Верховная жрица!"
Настроение: В аппатии. Романтические отношения:с Шони Коул. Местонахождение: Дом ночи » Преподавательский корпус » Комната Коула Клифтона.
Сообщение отредактировал Eliss - Суббота, 15.05.2010, 19:42 |
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>Обеденная зала Шони шла, сама не зная куда. Ее словно вели, диктовали куда идти. Вскоре она поняла, что идет к конюшням. Почему именно сюда? Никс, что я должна здесь найти? Девушка вошла в Конюшню. Обошла ее, потом прошла к корту. Шони пыталась найти хоть что-то, то. что тянуло ее, словно за ниточки. Девушка сделала несколько шагов в центр и краем глаза заметила парня, сидевшего у бортика. Когда девушка пригляделась, то по ее телу пробежал холодок. -Коул? Это ты?-Шони не могла поверить своим глазам
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Коул? Это ты?-Шони не могла поверить своим глазам Парень поднял глаза на девушку и прорычал: -Зачем ты сюда пришла? Что тебе нужно?- по телу Коула пробежали мурашки. Что-то происходило с ним.
Настроение: В аппатии. Романтические отношения:с Шони Коул. Местонахождение: Дом ночи » Преподавательский корпус » Комната Коула Клифтона.
Сообщение отредактировал Eliss - Суббота, 15.05.2010, 21:19 |
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Зачем ты сюда пришла? Что тебе нужно?- по телу Коула пробежали мурашки. Что-то происходило с ним. -Слушай, заткнись. Мне Никс сказала прийти сюда и чтобы ты сейчас не говорил и не делал, я буду тут!-Шони приближалась к парню с каждым словом.-Пусть ты не веришь мне, НО Никс.... Никс ты должен поверить.
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:34 | Сообщение # 7 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Слушай, заткнись. Мне Никс сказала прийти сюда и чтобы ты сейчас не говорил и не делал, я буду тут!-Шони приближалась к парню с каждым словом.-Пусть ты не веришь мне, НО Никс.... Никс ты должен поверить. -Шони, прошу, тебя уходи! Здесь тебе не место! Пусть Никс и послала тебя в конюшни, но явно не ко мне!-Коул смотрел на девушку пустыми глазами. Вдруг все потемнело, в груди не хватало воздуха, но парень не подал виду. он не хотел пугать девушку, но в первую очередь не хотел показаться слабым. "Зачем она здесь? Что ей нужно? Я же могу сорваться... Могу нагрубить ей... Хотя и не хочу этого! ШОНИ, я люблю тебя!"- пронеслось в мыслях парня... Последние мысли пронзили сердце парня, как острым мечом.
Сообщение отредактировал Eliss - Суббота, 15.05.2010, 21:35 |
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:42 | Сообщение # 8 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Шни приблизилась к парню он сидел с закрытыми глазами. -Коул? Что с тобой?-девушка дотронулась до плеча парня. О Никс, что такое? Что я должна сделать? Почему я сейчас с этим бараном здесь?
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:50 | Сообщение # 9 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Коул? Что с тобой?-девушка дотронулась до плеча парня. Парень неохотно открыл глаза и посмотрел на девушку. Все было расплывчато. Он мог видеть только силуэт недолетки и больше ничего. -Шони...- еле слышно прошептал парень, закрывая глаза.
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:00 | Сообщение # 10 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Парень смотрел на девушку еще более отсутствующими глазами. -Шони...- еле слышно прошептал парень, закрывая глаза. -Коул? Что такое? Коул!-крикнула девушка.-Огонь! Приди ко мне! найди сильную недолетку или вампира и приведи сюда. Пожалуйста-девушка посла силу из конюшни.-Потерпи, Коул. потерпи-из глаз девушки потекли слезы. она не знала, что это может быть. боялась, что все повториться, как с Стиви Рей. Девушка держала голову парня и гладила его.
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:11 | Сообщение # 11 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Потерпи, Коул. потерпи-из глаз девушки потекли слезы. она не знала, что это может быть. боялась, что все повториться, как с Стиви Рей. Девушка держала голову парня и гладила его. -Прости меня.. Прости, что оставил тебя, Шони. Я люблю тебя!- последние слова дались Коулу с огромным трудом. Парень почувствовал странное жжение внутри себя. Огонь, который разрастался все быстрее и быстрее. И в этот же миг спала пелена с глаз парня. Он смог увидеть правду, наконец. Все пронеслось перед глазами: появление Колоны, Неферет рядом с ним, тх обман и... Уход Шони, ее отсутствие. Шони, ты лучшая девушка! Но к сожалению, я недостоин тебя. Сейчас, когда я скорее всего оставлю тебя, понимаю, насколько был глуп.
Сообщение отредактировал Eliss - Суббота, 15.05.2010, 22:12 |
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:16 | Сообщение # 12 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Прости меня.. Прости, что оставил тебя, Шони. Я люблю тебя!- последние слова дались Коулу с огромным трудом. -Молчи, молчи. Береги силы.-девушка плакала. она не могла слушать и видеть его в таком состоянии. Девушка не сдержалась и начала целовать лицо парня. Лоб, Щеки, губы.
|
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:21 | Сообщение # 13 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Молчи, молчи. Береги силы.-девушка плакала. она не могла слушать и видеть его в таком состоянии. Девушка не сдержалась и начала целовать лицо парня. Лоб, Щеки, губы. -Мммм... - простонал парень. Он не мог ответить девушке, но получилось только крепко сжать ее руку. -Шони... Она.. Неферет.. Она и Колона обманывали нас? Наложили чары?
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:34 | Сообщение # 14 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Шони... Она.. Неферет.. Она и Колона обманывали нас? Наложили чары? Девушка отстранилась и посмотрела в глаза парню. Шоколадные глаза девушки расштрились. В них промелькнула надежда. -Что? Ты все понял? Коул. Они обманывают всех. Слышал бы ты их на Верховном совете
Сообщение отредактировал Варфаламея - Суббота, 15.05.2010, 22:34 |
| |
| | |
|
Cole_Clifton1
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:41 | Сообщение # 15 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Что? Ты все понял? Коул. Они обманывают всех. Слышал бы ты их на Верховном совете -Да.. Только что.. Такое чувство, что с моих глаз пелена спала. Прости, что раньше не верил тебе... Прости!- несмотря на боль, жжение в груди, парень приподнялся и впился поцелуем в губы девушки. В него Коул вложил все: боль, сожаление, надежду, горечь. Какой я был дурак! Столько времени мог бы провести с любимой.. Но все мое упрямство и нежелание видеть правду. Прости, Шони... Ты навсегда останешься в моих мыслях и сердце
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|