| Музей Томаса Джилкритса |
| [1] ЮлЁк [06.11.2009, 23:12] | Музей посвященный истории и культуре индейцев американского Запада. На территории музея находится большой старый дом – совершенно пустой. Ходят слухи, что в нем обитают призраки. |
|
|
| [2] Kate [05.12.2009, 13:43] | После того, как Эрик и Ленобия вытащили Стиви Рей и их шаги и голоса не были слышны, Рефаим начал вылезать. Ему стало приятнее на земле, под землей же было совершенно не так. Он пересек железнодорожные пути и пошел по шоссе. Стиви Рей была права, на улице было пусто, люди видимо еще спали. Свернув на север, Рефаим увидел указатель на музей Джилкриса. Добравщись до дома, пустующего возле музея, он устроился поудобнее на 2 этаже. Он слишком устал, и поэтому собирался немного отдохнуть. Рефаим почувствовал, что Стиви Рей уже намного лучше и с облегчением вздохнул. Он все еще обдумывал их запечатление со Стиви Рей и никак не мог понять что он чувствует к ней. - Стиви Рей, что же я чувствую к тебе? И закрыв глаза, он погрузился в сон.
Сообщение отредактировал Kate - Суббота, 05.12.2009, 13:44 |
|
|
| [3] Stevie_Rae_Johnson1 [06.01.2010, 16:50] | >>>>> из Дома ночи Стиви Рей приближалась к старому дому, возле музея. Как же она любила гулять ночью. Но она шла явно не на прогулку. Дом выглядел так, как в каком то фильме ужасов. У нее не было времени его оглядывать, и она пошла еще быстрее. Стиви поднялась по лестнице и открыла старую деревянную дверь. В доме было так же темно, как и на улице. Кроме того жутко воняло плесенью. Стиви Рей оглянула первый этаж. Этот дом явно нуждается в уборке. Она нашла лестницу ведущую на следующий этаж. Ступеньки при каждом шаге скрипели. Ни за что бы здесь не жила. Она обдумывала что будет говорить Рефаиму, и как будет держатся, что бы не взять у него кровь. На втором этаже она вошла в одну из дверей. Неужели угадала? В правом углу она увидела Рефаима. Ее сердце чуть не выскакивало из груди. Все будет хорошо! Я смогу. Пересмешник смотрел прямо на нее, и она только догадывалась о чем он мог думать. Стиви тоже посмотрела прямо в его черные глаза и вежливо поздоровалась И к чему это?: -Привет! - Она сжала руки в кулак что бы они не тряслись так сильно. - Как твое крыло? |
|
|
| [4] Kate [09.01.2010, 12:44] | -Здравствуй...Стиви Рей! - он внимательно смотрел в ее полные нерешимости глаза. - Уже лучше... Он не знал как с ней теперь разговаривать...Для него запечатление было непонятным явлением. Рефаим все также смотрел на нее, а Стиви Рей в смщуние опустила глаза. Но все таки он заговорил : - Вижу, ты себя лучше чувствуешь... - Рефаим осмотрел Стиви Рей. Она и правда выглядела намного лучше, чем тогда. Но ей явно нужно было еще выпить крови. Он чувствовал это и то, что Стиви Рей ему хочет сказать что-то, но боится...Он медленно встал и направился к ней. Остановившись достаточно близко, Рефаим спросил : - Тебе еще нужна кровь?- сделав еще шаг, он положил ей руки на плечи и пристально посмотрел ей в глаза...
Сообщение отредактировал Kate - Суббота, 09.01.2010, 12:45 |
|
|
| [5] Stevie_Rae_Johnson1 [09.01.2010, 13:56] | - Тебе еще нужна кровь? - после этих слов Стиви закрыла глаза. Что ответить? Я не могу! Нельзя! Ее глаза повлажнели. Она отодвинула Рефаима. Но я хочу! Стиви стояла в темней комнате, перед Рефаимом, не зная что делать. Конечно ей хотелось его крови. Ведь его кровь такая сладкая и вкусная... А крылья черные как ночь, и теплые. Он больше не причинит ей вред... она это чувствовала... - Рефаим, я не знаю... мне уже намного лучше... - Стиви начала всячески оправдываться... Глаза повлажнели еще больше... и она не удержалась. - Я хочу!!! Но я боюсь последствий! Если кто то узнает... будет очень плохо... Ой, божечки! Что же я творю... Слезы уже катились по ее щекам. Она пошла в самый угол комнаты, молча присела и опустила голову. Я больше не могу! |
|
|
| [6] Kate [09.01.2010, 22:27] | Я хочу!!! Но я боюсь последствий! Если кто то узнает... будет очень плохо... Ой, божечки! Что же я творю... - Рефаим знал это, чувствовал это. Он понимал, что, если она выпьет его крови, Стиви Рей почувствует себя еще лучше и не будет жажды. Да что ему думать-то, жизнь его настолько изменилась, что не задумываясь предложил : - Стиви Рей, выпей еще моей крови! - медленно подойдя к ней и сев на пол рядом, - Не отказывайся! Твои раны еще не зажили...и тебе станет еще лучше, если ты сделаешь это... |
|
|
| [7] Stevie_Rae_Johnson1 [10.01.2010, 20:16] | - Стиви Рей, выпей еще моей крови! Не отказывайся! Твои раны еще не зажили...и тебе станет еще лучше, если ты сделаешь это... - он говорил очень убедительно и Стиви уже почти перестала плакать. Она подняла голову, вытерла рукой глаза и посмотрела на Рефаима. Он был рядом... Как не странно она чувствовала, что ему может сказать все... Он, спас ей жизнь, он отдал свою кровь, что бы ей было не так плохо... Может просто он чувствовал долг перед ней, ведь она тоже спасла ему жизнь. Но тут явно было что то еще... Что то странное, тем боле для пересмешника. Может выпить крови? Ничего плохого не случится, никто не узнает... Стиви Рей было тяжело, ведь она хотела выпить крови Рефаима, сладчайшей за любое сладкое вино, но она не должна. Я многое не должна была делать, но сделала, так что я теряю..? Стиви Рей прислонилась еще ближе к Рефаиму, она как будто заглянула в его черною душу и увидела в ней свет, она ему полностью доверяла... Странно?Но это так. -Ладно... если только чуть -чуть - она вела себя глупо, но Стиви не была в состоянии думать... Рефаим обнял ее одной рукой и крылом. Какое же оно мягкое! Девушка тоже обняла его одной рукой, а вторую поставила на плечо что бы было удобней. Она еще думала над своим решением пару секунд, сглотнула и наклонилась к шее Рефаима. Она дрожала всем телом, но была уже боле уверенней. Стиви прокусила венку и начала пить кровь. Наконец то она ощущала смак этой крови. Удовольствие наполнило ее, и она уже не могла думать вообще ни о чем. Стиви тихо застонала...
Сообщение отредактировал Зет - Воскресенье, 10.01.2010, 20:18 |
|
|
| [8] Kate [11.01.2010, 12:57] | Стиви тихо застонала...Как же это необычно. Красная пьет кровь у пересмешника. И что нам теперь делать с эти запечатлением? Стиви Рей мельком посмотрела на Рефаима. Ее глаза...они смотрят на него уже не так, как раньше. Когда спасала пересмешника Стиви Рей думала лишь о том, что не она решает, жить ему или умереть. Он обнял ее еще сильнее и приоткрыл свой клюв. Рефаим почувствовал маленькое наслаждения от того как вампир пьет кровь. Стиви Рей сделала последний глоток, провела языком по ране и отсранилась от Рефаима. Он, освободив ее из своих объятьев, пристально смотрел на нее. Нелегко им придется скрывать все это. Кто-нибудь да что-то заподозрит. Они оба стояли в молчании и смотрели друг на друга, не зная, что сказать, что сделать...Он не понимал точно, что чувствует Красная, да и она, наверное, тоже не понимала. Но что-то между ними происходит. Может злобный пересмешник не такой уж и плохой? Может и у злодеев есть чувства? - Стиви Рей...что ты чувствовала, когда пила мою кровь? - он внимательно посмотрел на нее, подошел к ней так близко, что она покраснела, опустила глаза, задумавшись...
Сообщение отредактировал Kate - Понедельник, 11.01.2010, 12:58 |
|
|
| [9] Stevie_Rae_Johnson1 [11.01.2010, 18:59] | - Стиви Рей...что ты чувствовала, когда пила мою кровь? - Стиви Рей густо покраснела, когда услышала эти слова, потом еще и Рефаим подошел, так близко, что она могла услышать его дыхание. Она тупо смотрела на пол. А что я чувствовала? Наслаждение...жажду...покой... и... Нет! Как это может произойти? Стиви Рей подняла голову и посмотрела в глаза Рефаима. Клюв мешает, сделать мне то, что я хочу... Она опять покраснела от своих мыслей... Да что это с ней? -Я... я не могу тебе это объяснить...может, между нами что то есть, кроме случайного запечетления? - Стиви закрыла рот. Как это могла вообще у нее вырваться? Ее мысли, про которые не должен знать никто! Но она все ровно тверда смотрела в глаза пересмешнику. Ой божечки! Что это со мной? - А ты? что чувствуешь ты? - слава сами вырывались из ее рта, она уже не могла их остановить. - И можно, я буду называть тебя Рефом? - Стиви стояла все такая же покрасневшая, еще чувствуя вкус прекрасной крови пересмешника, и смотря ему в глаза... Что же происходит????
Сообщение отредактировал Зет - Понедельник, 11.01.2010, 19:01 |
|
|
| [10] Kate [11.01.2010, 21:11] | -Я... я не могу тебе это объяснить...может, между нами что-то есть, кроме случайного запечетления? [u]- А ты? что чувствуешь ты? Рефаим так смотрел на нее, как не смотрел никогда...В его взгляде чувствовалась улыбка, нежность. И откуда столько хорошего в нем сразу проснулось? Может Стиви Рей его менят? Может их запечатление больше, чем просто запечатление? Да...все-таки Красная его задела настолько, что и злодей может стать хорошим...Хотя...Откуда ему знать, что есть добро, а что - зло. Ощущение, будто она прочитала его мысли. С пересмешником происходило тоже самое, что и с ней. И вот настал тот момент, когда они все таки должны разобраться и высказать все друг другу. - Стиви Рей, я сам не понимаю, что между нами. Но я чувствую ...это и правда сложно объяснить...Я не могу понять, что это за чувство. Я рос под опекой отца. Ты считаешь его ужасным злодеем и другие тоже...Но я его люблю. Я понимаю, что я его порождение и я тоже зло. Поэтому других чувств у меня и не может быть. Но после запечатления с тобой, что-то во мне пробудилось...Ты добрая, Стиви Рей. Я это чувствую. Рефаим задумался...- Зови меня как хочешь...
Сообщение отредактировал Kate - Понедельник, 11.01.2010, 21:11 |
|
|
| [11] Stevie_Rae_Johnson1 [11.01.2010, 22:03] | - Стиви Рей, я сам не понимаю, что между нами. Но я чувствую ...это и правда сложно объяснить...Я не могу понять, что это за чувство. Я рос под опекой отца. Ты считаешь его ужасным злодеем и другие тоже...Но я его люблю. Я понимаю, что я его порождение и я тоже зло. Поэтому других чувств у меня и не может быть. Но после запечатления с тобой, что-то во мне пробудилось...Ты добрая, Стиви Рей. Я это чувствую.Зови меня как хочешь... - Стиви чувствовала как на ее глаза набегают слезы... опять... Она изменила Рефа в лучшую сторону? Наверное девушка его таки сильно зацепила. Он мне не безразличен! Эта мысль застряла у нее а голове. Стиви Рей знала, что это правда... -Рефаим... Реф - Стиви стряхнула слезы рукой - это самое странное, что со мной когда то происходило... даже жизнь после смерти так не поразила меня... Рефаим, ты мне действительно не безразличен... - она вздохнула... Лучше сказать правду хоть один раз, за столько дней! - И я хочу... нет... я очень хочу что бы ты был рядом... Но для этого тебе нужно кое что сделать... Твой отец... понимаешь... он... - Стиви Рей сама не знала, что хочет сказать, по тому посмотрела в глаза Рефу и сказала прямо - Ты должен выбрать кому ты будешь принадлежать... злу или добру... я постараюсь тебя понять в любом случае... - Стиви уже ревела в полною силу, но она не стыдилась своих слез... Пусть будет, что будет! |
|
|
| [12] Kate [11.01.2010, 22:54] | -Рефаим... Реф это самое странное, что со мной когда то происходило... даже жизнь после смерти так не поразила меня... Рефаим, ты мне действительно не безразличен... И я хочу... нет... я очень хочу что бы ты был рядом... Но для этого тебе нужно кое что сделать... Твой отец... понимаешь... он... Ты должен выбрать кому ты будешь принадлежать... злу или добру... я постараюсь тебя понять в любом случае... Рефаим немного отстранился от нее.. - Предать отца? Я не могу... Предать тебя...Я тоже уже не могу...уже...Запечатление изменило все...- Я должен принять решение...Но какое? Персмешник, опустив голову, думал...- Что скажут остальные? Твои друзья? учителя? Они не поймут...Я убил много людей и вампиров! Они точно не поймут, тем более не простят... - Он заглянул в глаза Стиви Рей. - А ты? Неужели ты думаешь. что я смогу стать хорошим? Нет...я точно таким не стану...Не понимаю, почему ты меня просто не оставила одного здесь...Почему вернулась? Ты не должна...
Сообщение отредактировал Kate - Понедельник, 11.01.2010, 22:55 |
|
|
| [13] Stevie_Rae_Johnson1 [11.01.2010, 23:42] | -А ты? Неужели ты думаешь. что я смогу стать хорошим? Нет...я точно таким не стану...Не понимаю, почему ты меня просто не оставила одного здесь...Почему вернулась? Ты не должна... - Стиви Рей плакала... Ее удивляло, как Реф ее еще понимает... Ей было больно... она хотела спасти Рефаима... но только он сам должен принять решение. А потом она бы что то придумала обязательно! Как же он не понимает...? -Почему я вернулась? Потому, что я верю в тебя! У меня тоже был выбор, и я выбрала добро. И все имеют право выбора... Я верю в тебя, Рефаим... - в отчаянии повторяла Стиви, ее глаза очень покраснели, но ей было наплевать... - Ты не придаешь своего отца, ты просто делаешь правильный выбор... И кстати он тоже тебя предал... думаешь он грустит что потерял первого сына? Ни капельки! Он даже не вспоминает о тебе... Я в этом уверенна! - Стиви помолчала минуту и сказала - А мне будет больно... я желаю всем сердце что бы ты сделал правильный выбор... пожалуйста услышь меня... - услышь... - Если ты полностью зло, то тогда зачем спас мне жизнь? Я же никто! Или ты просто чувствовал долг? ПОЧЕМУ? |
|
|
| [14] Kate [12.01.2010, 23:39] | Ты не придаешь своего отца, ты просто делаешь правильный выбор... И кстати он тоже тебя предал... думаешь он грустит что потерял первого сына? Ни капельки! Он даже не вспоминает о тебе... Я в этом уверенна! - Ты ничего не знаешь о нем... - А может она права? Отец...почему ты так поступил? Почему ты бросил меня здесь? - А мне будет больно... я желаю всем сердце что бы ты сделал правильный выбор... пожалуйста услышь меня...Если ты полностью зло, то тогда зачем спас мне жизнь? Я же никто! Или ты просто чувствовал долг? ПОЧЕМУ? - Да...это лишь был долг...Стиви Рей...я не знаю как быть...Если я выберу добро, меня все равно не поймут твои друзья...они не простят... |
|
|
| [15] Stevie_Rae_Johnson1 [13.01.2010, 18:35] | - Ты ничего не знаешь о нем... - Не знаю??? Может быть и не все... но я знаю кто он и что он делает! -Я знаю о нем достаточно! Подробности мне не нужны! - Стиви Рей уже выходила из себя и сама не поняла, когда начала уже кричать на Рефаима. - Да...это лишь был долг...Стиви Рей...я не знаю как быть...Если я выберу добро, меня все равно не поймут твои друзья...они не простят... - да вот как! кто бы мог подумать! Но после этих слов Стиви как будто прозрела. Он - зло! Ему не место здесь! Она боролась с мыслями... Нет! Он врет! Он просто не может предать отца! Он же спас меня! -Долг??? Лучше бы ты меня не спасал... - Стиви вздохнула - Ты должен выбирать... и если ты выбираешь своего отца... так убей меня! - Девушка сама удивилась от своих слов... Но что то в душе, подсказывало что она делает все правильно. Стиви больше ничего не сказала и стала ждать ответа..Рефаим не мог.. он не мог ее убить... |
|