|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Улицы |
|
Nicole_1
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:28 | Сообщение # 91 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| ----->>>>Дом Ночи. Комната Николь и Старр Николь гуляла по улицам и проходя закоулки, знакомого ей уже города, она прошла к улице и присела на лавочку подышав воздухом и поняв, что она уже достаточно голодна, то что ей пора идти охотиться. Она встала резким движением со скамби и прошла в доль улицы рассматривая витрины разных магазинчиков. Дойдя до кафе она увидела Старр. Зайдя в кафе она услышала монолог одной Старр. - Почему мой кофе холодный?! Быстро принесите мне новый и горячий! Когда официант почти зашел внутрь помещения, она крикнула ему вслед: -И о чаевых даже не мечтай! - Красная присела к ней и посмотрела на неё. -Чё, разоралась то? -совершенно спокойным тоном проговорила она и медленно отвела взгляд на официанта желая, его "съесть" прямо здесь и прямо сейчас. -Ты скоро? Если нет, то я без тебя пойду охотиться или мои нервы не выдержат. - Сказала она и медленно усилием воли заставив себя отдернуть от этого официанта перевела взгляд на девушку.
Сообщение отредактировал Nicole - Вторник, 06.09.2011, 20:29 |
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:52 | Сообщение # 92 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Старр не стала отвечать Николь. И это девушку очень сильно вывело из себя. Но красная не стала показывать это. Она спокойно встала и ушла. На улицы охотиться. Посмотрев в ту сторону, где проходил один накаченный паренек, который строил из себя рок звезду. Подойдя к парню, у Николь загорелись глаза и парень сразу испугался. Тут то девушка на него и набросилась. Полакомившись вкусным парнем. Она посмотрела, по сторонам и никого не увидела. Тогда девушка вытерла всю кровь со рта. И побрела в сторону школы. ----->>>>Дом Ночи.
|
| |
| | |
|
Starr_2
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:40 | Сообщение # 93 |
Способности в игре:
опасная красная недолетка
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Рассматривая свой маникюр Старр не заметила как к ней кто-то подошел и присел рядом. -Чё, разоралась то? Эта фраза сразу установила личность подошедшего. - Нервы не к черту, дорогая моя, красная оторвалась от разглядывания и обратила свой взгляд на Николь, -Что-то ты припозднилась. -Ты скоро? Если нет, то я без тебя пойду охотиться или мои нервы не выдержат. Проигнорировав Николь, Старр снова переключилась на свои ногти. Немного посидев в тишине Николь не выдержала, встав она развернулась и ушла. Что я сказала? Точно, я же ничего ей не сказала. Самодовольно улыбнувшись красная понаблюдала за "перекусом" Николь. - Ваш новый кофе. Чертов официант. Недолетка встала и презрительно посмотрев, кинула деньги за кофе на стол. - Самое ужасное обслуживание Бросив эти слова, она развернулась и пошла на территорию Дома Ночи. >>>>>>>>>>>Дом Ночи.
- Внешность: черная футболка, серые джинсы, лаковые туфли на огромной шпильке - Настроение: в поисках еды - Романтические отношения: уважение-Неферет, дружественные отношения- Николь и Куртис - Местонахождение: Территория Дома Ночи
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:58 | Сообщение # 94 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <<<<<<<<<<Парковка Сворачивая на второстепенную дорогу и главной, Джессика как обычно не включила поворотник. Оу, мисс Селена орала бы сейчас как поларешная. При воспоминание об этой особе на лице Джессики всегда всплывала улыбка. На вид, она довольно милая и симпатичная для своего возраста женщина, примерно 35 - 40 лет, ухаживающая за собой, но с немного расшатанными нервами из-за частых экзаменов по вождению. "МакКинли, почему на руле лежит одна рука? А что если, не дай Бог, в тебя кто-нибудь въедет? И что? Ты же не сможешь выправить машину одной рукой и можешь получить серьезную травму!" Джессика снова вспомнила ее недовольное лицо. Ей всегда нравилось злить мисс Селену, а особенно доводить на экзаменах. Черт, а ведь без нее я бы никогда не сдала бы этот экзамен... Эта женщина не имела своих детей, поэтому она всегда помогала Джессике как родной. При воспоминании об этой женщине, сердце серены всегда наполнялось отрадой. Джессика быстро поморгала глазами, возвращаясь в реальность. Совсем вернул на Землю ее, знак разрешающий парковку. - Черт, наконец-то этот знак. Он что, единственный на всю Талсу? Джессика вытащила ключи из замка зажигания, схватили клатч с заднего сиденья и вышла из машины, широко распахнув дверь водителя. Еще одно погружение в прохладу ноябрьской ночи только порадовало серену, ибо сейчас ей надо было снова направить свои мысли на продолжительный шоппинг. Оглянувшись по сторонам и сфокусировав свой взгляд на заманчивой неоновой вывеске она прочла название бутика вслух, -Ммм Prada, Эрин, наш путь должен начаться именно с него! Я слышала, что сейчас там появилась обновленная коллекция осень-зима 2010, Джессика посмотрела на Эрин, - Через квартал отсюда я знаю есть Versace, но сначала мы обойдем праду. Сейчас мне срочно нужно купить побольше модных яркий вещей, иначе я загнусь в этом черно-белом мире секонд хенда! Смотря щенячьими глазами на открывшуюся дверь МакКинли чуть не заскулила. - Эрин, пошли быстрее, эти двери уже открылись перед нами! Не дожидаясь Эрин, Джессика побежала к бутику и быстро начала осматривать представленные модели.
Дневник Джессики МакКинли
- Внешность: *Смотреть - Настроение: заинтересованное - Романтические отношения: свободна как птица - Местонахождение: Территория школы
Сообщение отредактировал Jessica_McKinley - Понедельник, 31.10.2011, 11:52 |
| |
| | |
|
Erin_Bates4
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:00 | Сообщение # 95 |
Способности в игре:
власть над стихией Вода
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ----------------> Парковка Девушки двигались на автомобиле Маккинли в сторону общей мечты, Джесс свернула с главной дороги на второстепенную. Эрин все время поездки смотрела по сторонам. О как я давно не была в Талсе! При повороте серены не включила поворотник, но Эрин не стала делать замечания, она видела, что серена прибывает в задумчивости, конечно, это было не безопасно, но почему-то у Эрин сложилось устойчивое впечатление, что все будет в порядке. Джессика быстро поморгала глазами, возвращаясь в реальность. Совсем вернул на Землю ее, знак разрешающий парковку. - Черт, наконец-то этот знак. Он что, единственный на всю Талсу? - Похоже, что да. - Эрин весело рассмеялась. - Наконец-то мы приехали. Джессика вытащила ключи из замка зажигания, схватили клатч с заднего сиденья, и вышла из машины, широко распахнув дверь водителя. Эрин воспользовалась примером Джесс, тоже распахнула пассажирскую дверь и ступила на асфальт, одновременно одевая на плече свой черный клатч. На улице дышалось легко, Эрин сделала глубокий вдох, после чего посмотрела на подругу. -Ммм… Prada, Эрин, наш путь должен начаться именно с него! Я слышала, что сейчас там появилась обновленная коллекция осень-зима 2010, Джессика посмотрела на Эрин, - Я тебе об этом и говорила на парковке. - Весело подмигнув, сказала девушка. - Через квартал отсюда я знаю, есть Versace, но сначала мы обойдем праду. Сейчас мне срочно нужно купить побольше модных яркий вещей, иначе я загнусь в этом черно-белом мире секонд хенда! - Да уж, я сама мечтаю о куче ярких вещей, а то надо же себе поднимать настроение, а как его поднять, если нет новых и ярких вещей. - Эрин махнула рукой в сторону входа. В этот момент двери бутика открылись. Джесс смотрела щенячьими глазами на открывшуюся дверь. - Эрин, пошли быстрее, эти двери уже открылись перед нами! Не дожидаясь Эрин, Джессика побежала к бутику и быстро начала осматривать представленные модели. Эрин размеренно направилась в бутик, стала рассматривать вещи. Свое внимание девушка обратила сначала на короткое платье сапфирового цвета, с декольте. Идеально, оно замечательно подходит к моим глазам. О, да еще и мой размер! Отлично. Также Эрин нашла замечательное коктельное платье насыщенного черного цвета, словно ночь. - Джесс, я в примерочную! - крикнула Эрин серене, которая внимательно изучала модели.
Настроение: в ожидании Отношения: близняшка Шони Коул, парня нет Внешний вид: Короткое пальто, темно-синее джинсы, синяя туника, замшевые сапоги на шпильке. Местонахождение: Парковка
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:50 | Сообщение # 96 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Джессика посмотрела как Эрин взяла короткое платье сапфирового цвета, с декольте. Также Эрин нашла замечательное коктельное платье насыщенного черного цвета, словно ночь. - Джесс, я в примерочную! - крикнула Эрин серене. Увлеченная кардиганом рябинового цвета, Джессика не удостоила Эрин ответом. - Могу я вам чем-нибудь помочь?, к недолетке подошла молоденькая девушка-консультант, - Что вы предпочитаете, платья или что-нибудь другое? - Я предпочитаю выбирать все сама, не полагаясь не на чей вкус, кроме своего, вспомнив об элементарных правилах приличия, серена добавила, - Спасибо. Она снова повернулась к одежде и взяла для примерки синее, почти черное вельветовое платье с множеством паеток на подоле, напоминающих россыпь звезд на ночном небе. Опять черное, но ничего не поделаешь, мое правило - нравится, бери не раздумывая! Джессика немного походила по залу, подобрала к платью меховую накидку и направилась в примерочную. Надев на себя платье и накидку Джессика оглядела себя в зеркало, МакКинли ты как всегда прекрасна. И это не комплимент - это констатирование факта. Выйдя из примерочной, Джессика подошла к кассе и положила вещи, - Сейчас я еще поищу что-нибудь и оплачу. Серена снова принялась искать, любую понравившуюся вещь. Что за бред? Разве это красиво, в руках у серены оказалась кофточка серо-голубого цвета, с рюшами и огромным вырезом, Боюсь я такое никогда не одену. Она снова приблизилась к вешалкам с вещами красных цветов и оттенков. Снова ее взгляд уцепился за рябиновый кардиган, на этот раз не раздумывая она взяла его и пошла подбирать к нему оттеняющую пару, в виде серых джинс, слегка серой футболке-безрукавке и красных ботильонов на огромной и тонкой шпильке. Просто замечательно, может быть взять это серое пальто и к нему прикупить коралловый шарфик? Точно, покупаю все эти вещи! Она на лету схватила пальто, шарфик и вместе с раннее подобранными вещами подошла к кассе. - Пробивайте, Джессика быстро покопалась в своем клатче и нашла золотую кредитку, - Можно немного побыстрее, это же не единственный бутик который я хочу посетить. Женщина кассир немного ускорила свой темп, но все равно это заняло довольно много времени.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: заинтересованное - Романтические отношения: свободна как птица - Местонахождение: Территория школы
|
| |
| | |
|
Erin_Bates4
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:41 | Сообщение # 97 |
Способности в игре:
власть над стихией Вода
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Эрин зашла в примерочную, и сначала одела сапфировое платье, она стала крутиться около зеркала. Идеально! Просто великолепно. Платья облегало фигуру, как вторая кожа. Померив второе черное коктельное платье, девушка пришла к такому же выводу. Так, мне к черному платью, срочно необходим красный палантин, да и украшений необходимо прикупить. Также мне нужны новые джинсы и кардиган. Выйдя в зал бутика, Эрин заметила, что Джессика уже выбрала кучу вещей. Видя, что Джесс уже пробивают покупки, она не стала медлить, чтобы никого не задерживать. Подойдя к вешалке с джинсами, девушка взяла темно-синие джинсы, и светло серые дудочки. Думаю, пары джинс мне хватит. Эрин уже хотела подойти к кардиганам, но увидела юбку своей мечты, темно серую, пласированную, с широким ремнем. Вот оно! Да и как всегда мой размер У Эрин была замечательная фигура, поэтому ей с размером одежды всегда везло. По дороге к палантину, девушка прихватила короткое пальто насыщенного синего цвета. Поняв, что в руках ей больше ничего не унести, она подошла к кассе оставить вещи. Кассирша уже практически закончила пробивать вещи Джесс. Эрин быстренько вернулась, захватила красный палантин и синие замшевые сапоги, на высокой 12 сантиметровой шпильке. Пальто, сапоги и серые джинсы будут замечательно смотреться в ансамбле. Также найдя себе небольшой серый клатч, Эрин подошла к кассе. Ужасно довольная собой, она обратилась к Джесс, - Смотрю, мы с тобой зря времени не потеряли. У тебя отличный вкус, я просто в восторге от покупок. - Видя, что кассирша уже сложила вещи Джессики, и стала пробивать покупки Эрин, она достала из кошелька платиновую карту. - Как же хорошо, когда не задумываешься о деньгах. - Дождавшись, когда все покупки сложат в пакеты, и расплатившись, спросила: - Ну что Джесс, двинемся дальше, сдесь я купила все что хотела, да и я так понимаю, ты тоже? - Эрин весело рассмеялась.
Настроение: в ожидании Отношения: близняшка Шони Коул, парня нет Внешний вид: Короткое пальто, темно-синее джинсы, синяя туника, замшевые сапоги на шпильке. Местонахождение: Парковка
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:30 | Сообщение # 98 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Смотрю, мы с тобой зря времени не потеряли. У тебя отличный вкус, я просто в восторге от покупок. - Видя, что кассирша уже сложила вещи Джессики, и стала пробивать покупки Эрин, она достала из кошелька платиновую карту. - Как же хорошо, когда не задумываешься о деньгах. - Дождавшись, когда все покупки сложат в пакеты, и расплатившись, спросила: - Ну что Джесс, двинемся дальше, сдесь я купила все что хотела, да и я так понимаю, ты тоже? - Эрин весело рассмеялась. - Отличный вкус - самая нужная вещь в походах по магазинам, МакКинли подмигнула Эрин, - Ммм интересное сочентание, тебе идут такие цвета. Джинсы на каждый день, полезная вещь, особенно когда не знаешь что одеть, а собраться нужно очень быстро. Джессика расплатилась и взяла свои пакеты. МакКинли, такими темпами твои руки вытянутся и будут по паре километров. - Эрин, ты будешь закидывать пакеты в машину? Джессика быстро подошла к машине, отыскала ключи в клатче и открыла ее. Быстро забросив свои покупки и Эрин на заднее сиденье, серена захлопнула дверцу и быстро зашагала к следующему бутику. - Так на очереди, Versace, Джессика посмотрела на темную улицу, освещаемую парой фонарей, - Пошли, нам всего лишь надо свернуть вон за тем домом. Джессика умеренным шагом пошла в новый бутик. Версаче оказался немного меньше прады, но это не мешало модной коллекции продавться здесь. Даже в такой позний час в бутике было людно, а около кассы образовалась небольшая очередь. Хм.. странное ночное оживление. МакКинли обернулась и увидела вывеску на двери, гласящую: "С 20.00 до 23.30 скидка на осенне-зимнюю коллекцию 35%". А, ну тогда все понятно. Сейчас тут собралась кучка людей, обожающих распродажи. Джессика немного сморщила носик. Она привыкла, что во всех местах где она одевается, почти всегда нет никого, ибо никто не может позволить себе покупать одежду по таким заоблачным ценам. - Эрин, боюсь в такой толкотне я пробуду не более получаса, в отличие от прады, - Пол часа на все про все. Серена быстро побежала по рядам, просматривая все вещи. Ммм... вот эту кофточку я схвачу... Она быстро взяла в руки кофточку нежно сиреневого цвета с огромным декольте, - Размер мой, побежали дальше. Она за несколько минут обежала половину магазина, по пути влюбляясь во все новые и новые вещи: черные ботильоны на 13 см шпильке, мини-платье розового цвета, нижнее белье тоже попало в список ее купленных вещей. - Эрин, Джессика просто крикнула в толпу, поторяв девушку из вида, - Я пошла к кассе, потом за блесками. Если что, ищи меня там! Быстро пробив свои вещи Джессика пошла в парфюмерный магазин.
|
| |
| | |
|
Erin_Bates4
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:03 | Сообщение # 99 |
Способности в игре:
власть над стихией Вода
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Отличный вкус - самая нужная вещь в походах по магазинам, МакКинли подмигнула Эрин, - Ммм интересное сочетание, тебе идут такие цвета. Джинсы на каждый день, полезная вещь, особенно когда не знаешь что одеть, а собраться нужно очень быстро. - Это уж точно. - Эрин улыбнулась. Эрин и Джессика расплатились и взяли свои пакеты, вышли на ночную улицу к автомобилю Джессики. - Эрин, ты будешь закидывать пакеты в машину? Джессика быстро подошла к машине, отыскала ключи в клатче и открыла ее. Быстро забросила свои покупки на заднее сидение, и Эрин воспользовалась ее примером. - С пакетами по другим, бутикам ходить совершенно не хочется, я так предполагаю, там мы можем купить не меньше чем в Prada. - последний пакет оказался на заднем сидении, серена захлопнула дверцу и быстро зашагала к следующему бутику. - Я побаиваюсь, что твоя машина окажется слишком маленькой для всех наших покупок. - весело сказала Бейтс. Джессика в это время бежала уже вперед. - Так на очереди, Versace, Джессика посмотрела на темную улицу, освещаемую парой фонарей, - Пошли, нам всего лишь надо свернуть вон за тем домом. - Да-да, я знаю этот бутик, он хоть и маленький, но зато выбор замечательный! - ответила девушка. Джессика умеренным шагом пошла в новый бутик, Эрин неотрывно следовала за ней. Даже в такой поздний час в бутике было людно, а около кассы образовалась небольшая очередь. Странно для ночного времени, слишком много покупателей, с чего бы это? МакКинли и Бейтс обернулись и увидели вывеску на двери, гласящую: "С 20.00 до 23.30 скидка на осенне-зимнюю коллекцию 35%". М-да теперь все ясно. Девушки разошлись по магазину, каждая в поисках вещей по своему вкусы. Эрин обнаружила замечательный короткий юбочный комбинезон черного цвета, быстро подобрала к нему ярко алую блузку с рюшами. Потом нашла еще пару топов розового и изумрудного цвета. О, батильоны! Эрин взяла с полки батильоны черного цвета со стразами. Гламурненько и броско, но это ничего. Также девушка прихватила с полки подходящие ей по размеру балетки ярко алого цвета. Как раз к комбинезону. Неожиданно, где-то в отдалении, Эрин услышала голос Джесс: - Эрин, Джессика просто крикнула в толпу, потеряв девушку из вида, - Я пошла к кассе, потом за блесками. Если что, ищи меня там!- Эрин заметила, что Джессика уже на кассе, и отправилась за ней Быстро пробив свои вещи Джессика пошла в парфюмерный магазин. Эрин тоже пробила свои покупки, и отправилась в другой отдел. - Джесс, за тобой не угонишься! - весело щебетала девушка, подойдя к стеллажам с парфюмерией, Эрин стала брать необходимые ей вещи. Так, лосьон для тела, крем для рук, блески для губ, вот розовый, коралловый, ну и думаю кофе с молоком. - О, вот и мои любимые духи! - Эрин взяла коробочку с полки.
|
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:51 | Сообщение # 100 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Джесс, за тобой не угонишься! - весело щебетала девушка, подойдя к стеллажам с парфюмерией, Эрин стала брать необходимые ей вещи. - О, вот и мои любимые духи! - Эрин взяла коробочку с полки. - Некоторые не могут угнаться за модными тенденциями, но точно никто не говорил, что не может угнаться за мной. До того как меня пометили, с физруком у меня были ужасные отношения. Приходилось нагонять школьную программу в фитнес залах, МакКинли усмехнулась, - В финес залах было намного лучше, чем в школьном зале. Ммм какие там были мускулистые инструкторы... Джессика просматривала все стеллажи, ища единственный с надписью Givenchy. Gucci, Chanel, Sisley, Dolce & Gabbana, Christian Dior, Giorgio Armani, Beyonce.... Бьенсе? Надо понюхать. Она подошла к стеллажу, на котором стояло много упаковок с духами, взяла картонную полоску-пробник и немного побрызгала на нее духами. Цветочный запах, довольно приятный. Возьму-ка и их. Джессика взяла запечатанную коробку и продолжила поиск нужного ей стеллажа. Черт, где ты? Аууу, стеллаж Живаншии, отзовись. Не выдержав, она подошла к одной из девушек-консультантов. - Добрый день, могу я вам чем-нибудь помочь? - Конечно можете, иначе бы я к вам не подошла, МакКинли состроила гримасу, - Где у вас находится стеллаж от Givenchy? - Вам нужно что-то определенное или просто стеллаж? Блин, почему тут до всех так долго доходит? Интересно, кого берут на работу в парфюмерные магазины: немного отсталых или вовсе неразвитых? - Проведите меня к стеллажу, а то что мне нужно я уже как-нибудь найду сама. С недовольным лицом консультант отвела серену в противоположный угол магазина, - Вот здесь. Если что-то понадобится еще, обращайтесь. Джессика пропустила мимо ушей прощание и стала искать нужный ей блеск. Вот он! Она взяла в руки маленькую коробочку с блеском. Так, это с ванильным ароматом. Она взяла в руку следующую коробочку. Рождественская серия? Надо взять попробовать. Всегда при воспоминании о приближении рождества, она немного улыбалась. МакКинли по-детски нравилась рождественская суета, запах корицы. Надо будет смотаться куда-нибудь на денек во время рождественских каникул. Взяв еще парочку блесков, она подошла к кассе. У кассы стоял большой профессиональный чемодан для косметики. Возьму-ка я и его за компанию. Такая вещь всегда пригодится. Быстро пробив все свои покупки, Джессика встала около входа, думая подождать Эрин или нет. Верх взяла усталость ног, поэтому прокричав свое, - Эрин, я в машину, МакКинли покинула магазин и направилась в сторону, где была припаркована ее малышка. Через пару минут она подошла к машине, открыв ее, она положила последние покупки, села на водительское сиденье и стала ждать подругу.
|
| |
| | |
|
Erin_Bates4
| Дата: Среда, 02.11.2011, 10:54 | Сообщение # 101 |
Способности в игре:
власть над стихией Вода
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Некоторые не могут угнаться за модными тенденциями, но точно никто не говорил, что не может угнаться за мной. До того как меня пометили, с физруком у меня были ужасные отношения. Приходилось нагонять школьную программу в фитнес залах, МакКинли усмехнулась, - В фитнес залах было намного лучше, чем в школьном зале. Ммм какие там были мускулистые инструкторы... Посмеявшись над шуткой Джесс, Эрин тем временем складывала покупки в корзинку, которую она взяла при входе в отдел парфюмерии. Найдя еще парочку необходимых ей средств по уходу за лицом и телом, антиперсперантов. Она отправилась к кассе, для того чтобы рассчитаться. О Никс! Сегодняшняя ночь не прошла для меня даром. Приобрела все что хотела. Интересно, что сейчас происходит в Доме Ночи, телефон упорно молчит, а звонить узнавать самой бессмысленно. Шонни скорее всего занята с Коулом, воркуют как два голубка. Эрин усмехнулась своим мыслям. Ход мыслей девушки прервал возглас Маккинли: - Эрин, я в машину, МакКинли покинула магазин. - Иду. - Крикнула в ответ Эрин. Так, приобрела я все, можно тоже уходить со спокойной душой. - Вот ваш чек. Спасибо за покупку! - Вежливо сказала молодая кассир улыбнувшись. - Да-да, и вам спасибо. - вежливо ответила девушка. После этого Эрин вышла на улицу, и направилась к припаркованному около обочины автомобилю Джесс. - А вот и я, смотрю, ты уже немного устала! - Эрин участливо посмотрела на серену. - Я уже тоже немного утомилась. Но знаешь, что я вспомнила. Если мы хотим устроить вечеринку, то нам нужно приобрести алкогольную продукцию, а то в Доме Ночи скудный выбор, да и может быть еще что-нибудь необходимое, правда мне в голову уже ничего существенного не лезет. - Эрин поудобней устроилась на переднем пассажирском сидении, все заднее сидении заполняли пакеты различных расцветок и размером, данный факт грел душу девушке. Неожиданно ожил мобильный телефон Эрин, девушка порывшись в сумке вытащила его на свет. В телефоне имелось одно не прочитанное сообщение от Стиви Рей, которое гласило: /Есть новости! Плохие! Жду в конюшнях чем раньше, тем лучше!/ Эрин прочитав сообщение, убрала телефон обратно в клатч. - Джесс, у меня проблемы, необходимо срочно вернуться в Дом Ночи! - Девушка вымученно откинулась на спинку сиденья. Кажется, это конец, хотя я может быть слишком пессимистична.
Сообщение отредактировал Erin_Bates - Четверг, 03.11.2011, 07:36 |
| |
| | |
|
Jessica_McKinley_1
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:53 | Сообщение # 102 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - А вот и я, смотрю, ты уже немного устала! - Эрин участливо посмотрела на серену. - Я уже тоже немного утомилась. Но знаешь, что я вспомнила. Если мы хотим устроить вечеринку, то нам нужно приобрести алкогольную продукцию, а то в Доме Ночи скудный выбор, да и может быть еще что-нибудь необходимое, правда мне в голову уже ничего существенного не лезет - Дорогая, алкоголь я беру на себя, с этой темой я очень хорошо разбираюсь, серна улыбнулась, через несколько минут у Эрин запиликал телефон, смс, прочитав которую Эрин слегка побледнела. - Джесс, у меня проблемы, необходимо срочно вернуться в Дом Ночи! - Девушка вымученно откинулась на спинку сиденья. Срочно вернуться... почему то эти слова снова напоминают мне о Калифорнии, о теплом песке, о закате, который я никогда не встречала одна... Брр опять у тебя помутнение разума?! Дура, опомнись, ты находишься в Талсе, где всего 10 или около того тепла, где творится невесть что, где ты за рулем и должна вновь поехать в Дом ночи! Быстро опомнившись, потерявшаяся в пространстве серена откинулась на сиденье, погружаясь в запах кожи, от которого невольно закрывались глаза. -Дорогая, бледность тебе не к лицу. Что у тебя там случилось? Как я понимаю, что-то фиговое, или довольно необъяснимое, Джессика удивленно посмотрела на подругу, - Сейчас я быстренько. Я совсем замоталась. Джессика быстро прогрела машинку и вновь отправилась в Дом ночи. Чеееерт, такого быть не может. Почему именно сейчас? Почему опять со мной? Ну почему нельзя это делать каждый раз при въезде в город, когда у каждой есть куча времени?!МакКинли посмотрела на моргающую лампочку на панели, - Эрин, черт, извини, но у тебя есть еще минут 10? Я совсем забыла про бензин, поэтому в своем распоряжении мы имеем почти пустой бак, а еще через 30 минут бесполезную машину, не способную проехать и парочки метров. Джессика быстро свернула на главную дорогу и напряженно вгляделась в ночную тьму, которую освещал лишь яркий свет светодиодных фар. - Я точно помню, что на этом повороте была заправка. Ес! Моя феноменальная память на этот раз нас не подвела. МакКинли, почему ты выражаешь свои мысли вслух? Конечно же, ты волнуешься, что не успеешь заправиться, но это не повод показывать себя как больную девку, сбежавшую из психушки. Опять перехожу на другую тему. Да что ж за день-то такой?! Серена быстро выбежала из салона и оплатила заправку на полный бак. Совсем неторопливо подошел заправщик и медленно сталл заправлять машину. - Извините, но все эти движения не могли бы вы делать побыстрее? У меня абсолютно нет времени! Джессика стала легонького постукивать костяшками пальцев по кузову автомобиля. - Ишь, такая молодая, а уже занятая. Могла бы и поблагодарить за быструю работу. Джессика ничего не ответила, но кинула купюру в знак благодарности за проделанную работу и снова уселась в машину. - Надеюсь, что это было быстро. МакКинли снова тронулась, больше не останавливаясь до парковки Дома ночи, где ей снова приходилось оставлять свою машину. >>>>>>>>>>>>Парковка
|
| |
| | |
|
Erin_Bates4
| Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:17 | Сообщение # 103 |
Способности в игре:
власть над стихией Вода
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Дорогая, бледность тебе не к лицу. Что у тебя там случилось? Как я понимаю, что-то фиговое, или довольно необъяснимое, Джессика удивленно посмотрела на подругу, - Сейчас я быстренько. Я совсем замоталась. Эрин удивленно посмотрела на подругу, она не ожидала от нее такой поспешности. Что-то она сильно разволновалась. - Не торопись, успеем. все что уже случилось не исправить, машины времени у нас к сожалению нет. - Горько усмехнулась девушка. По Джесс было видно, что она прибывает где-то в своих мыслях и не обращает внимание на Эрин. - Эрин, черт, извини, но у тебя есть еще минут 10? Я совсем забыла про бензин, поэтому в своем распоряжении мы имеем почти пустой бак, а еще через 30 минут бесполезную машину, не способную проехать и парочки метров. - Есть, да не переживай ты так, все равно я быстрее не смогу добраться до Дома Ночи, да и смысла в этом я такого не вижу. - Эрин решила не торопить Джесс, о том, что может и уже случилось ей не стоило знать. Что же произошло, раз нас Стиви так срочно собирает? О Никс! Чем мы все это заслужили? Конец света какой-то, зараза! нервно думала Эрин. Она стала нервно накручивать свои золотистые пряди волос на указательный палец, периодически смотря в боковое окно и погружаясь снова и снова в тревожные мысли. Джессика быстро свернула на главную дорогу и напряженно вгляделась в ночную тьму, которую освещал лишь яркий свет светодиодных фар. - Я точно помню, что на этом повороте была заправка. Ес! Моя феноменальная память на этот раз нас не подвела. - уже более весело кричала Маккинли. Она выскочила из машины, после чего что-то быстро говорила сотруднику заправки, когда все было сделано, она вернулась в автомобиль. - Надеюсь, что это было быстро. - проговорила Джессика. - Да, все нормально, только не гони, а то на тот свет мы всегда успеем. - Нервно хихикнула Эрин. После чего они все таки на довольно высокой скорости поехали в Дом Ночи, Эрин уже не замечала окружающую ее обстановку, она все думала и думала, все варианты отметала и снова начинала гадать о произошедшем. Через некоторое время, они уже находились на парковке Дома Ночи. - Джесс, я побежала, пусть пакеты пока останутся у тебя в машине, я потом их заберу, как только освобожусь . - После этих слов, не дожидаясь ответа серены, Эрин стремглав побежала в конюшни, не видя и не слыша ничего и никого вокруг. --------------------> Конюшни
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:28 | Сообщение # 104 |
Способности в игре:
Способность выбирать направление движения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Лавина диких мыслей нахлынула на парня.Увидев поблизости несколько живых существ,ему хотелось вцепиться им в глотку и разорвать их так,чтобы брызгами заполонить всю окрестность.Некая дикость заполняла его от кончиков пальцев до самих пяток,подкрадыаясь все сильне и сильнее.Что с ним случилось?Зачем он так поступил с девушкой?... Когда находишь счастье,когда тебе дается то,чего ты так ждал,то сразу же начинаешь быть слеп.Да настолько,что можешь творить ошибки,вспоследствии которых все рушится.Все сыпится из твоих рук.Набравшись мужества,он глубоко вдохнул и собрав всю своб боль,стукнул по ближайшему дерево.Так сильно,что с него посыпились кусочки коры.Дико застанов от боли,внутренней,он сжал зубы. -Идиот. Несносно шляясь по окрестностям,Лекс почувствовал,как что-то внутри начало сдавливать его.Словно нити жгущими рывками звали его в сторону Дома Ночи.Парень осекся и понял,что тьма зовет его. -Моя жрица хочет видеть меня.-Это были последние мысли разбитого разума Лекса. >>>>>>>>Преподавательский корпус » Кабинет Верховной жрицы
- Внешность: смотреть - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы. - Романтические отношения:Любовь к Таре - Местонахождение:Территория школы.Конюшни - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|