|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната Дженни |
|
Jenny_Sky
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Переоборудованная под спальню секция туннеля была очень мрачной, но это как ни странно вполне устраивало Дженни. Она любила темноту, и ей это казалось чем то готичным, что было вполне в её духе. Чёрные стены, чёрная кровать, тумбочки и так далее дополняли мрачный образ комнаты. Над кроватью весело большое винтажное зеркало. Комната казалась пустоватой , зато была просторной. Свободного времени у красных было много, поэтому Дженни успела как подобает оснастить свою комнату всем необходимым.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Противоречивое. - Романтические отношения: Чувства к Дереку - Местонахождение: Комната № 6 Дженни Скай и Тары Колд
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:00 | Сообщение # 2 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дженни слушала музыку на своём плеере, лёжа на кровати. Это привычка сохранилась у неё с тех пор, как у неё проявился её дар. Девушка обладала удивительным сверхъестественным слухом. По началу было трудно привыкнуть, она не могла контролировать свою силу, по сему всё что надо и не надо шумело в её голове каждый день, не оставляя её в покое. Музыка стала её спасением. Позднее, когда, во-первых, Джен осознала всю прелесть предоставленной ей силы, и во- вторых когда она начала понимать, что если она что то не сделает этот шум сведёт её с ума,- она стала учиться контролировать силу. Это оказалось крайне полезным. Между красными постоянно происходили перепалки за превосходство и власть, Джен же оставалась сторонним слушателем, выжидала. Да и ещё во многих мелочах. Сейчас она слушала что то из Менсона и пыталась отвлечься ото всего. Надо бы прогуляться до холодильничка, подкрепиться.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Противоречивое. - Романтические отношения: Чувства к Дереку - Местонахождение: Комната № 6 Дженни Скай и Тары Колд
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Спрыгнув со своей кровати Джен направилась к шкафу, сейчас она была в какой то не понятной старой чёрной футболке, прикрывавшей ноги чуть выше колен. В таком виде расхаживать по туннелям было бы не прилично, но это её не волновало, поэтому она решила одеться только из-за того что там было довольно прохладно. Она перебрала несколько готичных юбок и топов и остановилась на чёрном кожаном корсете, винтажной юбке и своих любимых чёрных кожаных сапогах выше колен. Взглянув на последок в зеркало и поправив мрачный мейкап она направилась на кухню. ===================>Кухня
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <================Кухня Джен ворвалась в свою комнату. Вдохновлённая разговорами с Николь о предстоящей охоте она сразу же стала размышлять что бы ей одеть. Ей нравилось тратить время на шмотки, она получала от этого некое удовольствие, тем более ради такой то цели. Мысль о свежей крови, будоражила нервы, заставляла биться сердце быстрее. девушка подошла к шкафу и распахнула дверцы. Буйство ярких тёмных красок предстало перед взором красной. - Так сапожки пожалуй оставлю эти, любимые, в них мне везёт,- подумала Джен осмотрев себя с головы до ног. Перебирая вещи, девушка отложила несколько более по её мнению подходящих случаю. Чёрная кожаная юбка с декоративными железными бляхами, и яркий топ - корсет, которых у неё была просто уйма, сверху лёгкая накидка. Из под корсета виднелся край красного лифа, это был ещё один элемент её образа. Многочисленные браслеты и кольца, её слабость к готической бижутерии.
Сообщение отредактировал Jenny_Sky - Воскресенье, 12.12.2010, 22:16 |
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дженни ещё раз посмотрела на своё отражение в зеркале. Из зеркала на неё смотрела беловолосая красотка, определённо вызывающей внешности. Глаза как два рубила горели в ожидании чего то грандиозного. Джен махнула волосами и пошла к выходу, навстречу к жертвам. ================> Кухня
|
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:09 | Сообщение # 6 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Николь проходила мимо комнаты Дженн, она забыла что-то спросить поэтому хотела прийти и спросить. Слегка приоткрыв занавеску она краем глаза заметила, что в комнате никого нет. -Хм, все понятно, понятно -Николь про себя улыбнулась. -Значит она пошла гулять, а мне сказала, что пошла спать. Ну хорошо притворимся, будто я этого не видела. Она опустила занавеску и пошла дальше в свою комнату. -Интересно, чем они там занимаются? Ха не ужели они думали обмануть саму Николь. Да не буду говорить, кто они. Час мщения скоро будет -Глаза Николь стали ярко алыми. ------>>>>Комната Николь.
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:36 | Сообщение # 7 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дженни ворвалась в свою комнату, её разрывали противоречивые чувства. Ей не нравилась вся эта ситуация, она вообще не любила когда всё так сложно. Но сцена в парке была крайне приятной хоть и прерванной. Дженн подошла к столику в поисках своего плеера, и найдя его она кинулась на кровать, как говорят в ому с головой, именно так это выглядело. Щит который она построила в своём разуме,против мыслей о Дереке сдавал позиции. На помощь ему она включила самую тяжёлую и громкую музыку что была у неё в плейлисте. Музыка была универсальным средством как от чужих слов, постоянно трещащих в голове , так и от собственных мыслей в сложившейся ситуации. Даже если очень постараться даже самый опытный чтец мыслей не услышал бы ничего за этим ором. -Ха....на солнце,- искренне подумала Джен, стягивая с себя сапоги,- Пошутил! Дженн наконец то придя в себя и настроившись на спокойную волну,почувствовала усталость. Она сделала музыку чуть потише, и устроившись поудобней в своей кровати отправилась на встречу снам.
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:36 | Сообщение # 8 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дженн проснулась опутанная в провода от наушников. Она аккуратно освободилась от электронных оков и потянулась как кошка, нескромно зевая. Открыв глаза она почувствовала чувство жажды. но девушка столкнулась с делимой: она чувствовала двоякое ощущение самоуверенности и страха. Она боялась что встретит там его. Дженн уже разобралась с чувствами к этому парню, но она не хотела что б всё было так сложно. Постоянный контроль мыслей напрягал её. Но она просто уверенно помотала головой выбрасывая сомнения и дурные мысли, и спрыгнув с кровати подошла к шкафу. Девушка торопясь надела потёртые джинсы и топ в стиле "Rock&Roll forever". Она ещё раз напоследок по привычке взглянула в зеркало и направилась в кухню. ====================> Кухня
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:58 | Сообщение # 9 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <======================Гостиная. Дженн устало вошла в свою комнату, прошла к кровати, и включила ночник. Девушка медленно раздевалась, постоянно теряя контроль. Она уже была близка к тому что бы отрубиться сию же минуту. Дженни собрала остатки своих сил и откинула одеяло. Забравшись под него она устроилась поудобнее и тут же заснула.
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:02 | Сообщение # 10 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дженни проснулась в своей кровати, и как кошка потянулась. Она ещё минут 10 повалялась в кровати, а потом нашарила запутавшиеся провода от наушников,и сам плеер. Девушка включила плейлист полный рок- композиций, и нехотя спустилась в кровати. Она в полусонном состоянии оделась в чёрные спортивные бриджи, обтягивающие точёную фигурку, и чёрную тунику, увешанную цепями и другими готскими штучками. -Народ наверное уже проснулся,- подумала девушка, а потом чисто интуитивно послушалась. В стороне кухни она услышала 3 чётких голоса, Николь Дерека и Тары. Она широко улыбнулась уловив мелодичные нотки любимого мужского голоса. Она одела наушники и прошла в кухню. ====================> Кухня
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:30 | Сообщение # 11 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <==============Кухня Дженни ворвалась в свою комнату и попыталась забыть про то, что только что случилось около кухни. Она не могла повериться в то что произошло. Из уверенной и стервозной рокерши она в миг превратилась в слабую и ревнивую девчонку. Её ноги подкашивались. Вроде бы ни чего такого Николь и Дерек не сделали. Но даже если всё это была очередная игра Дерека Дженн это не нравилось. Колкие фразочки отпечатались в памяти у девушки. Дженн всё ещё стояла в проходе. Она пошатнулась и пошла в глубь комнаты. Девушка безнадёжно плюхнулась на кровать и врубила музыку на полную.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:24 | Сообщение # 12 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Подземелье.Кухня Тара ворвалась в комнату Дженни, но тут же остановилась. Девушка ни разу не была в комнате недолетки, поэтому заинтересованно оглянулась. Но у нее не было времени рассматривать все в подробностях. Девушка заметила хозяйку, и вяло растянула губы в улыбке. Чувства Дженни давили на Тару, и она еле сдерживалась, чтобы не прикрикнуть на нее. Еле отключив свой дурацки дар, красная плюхнулась на кровать рядом с подругой. -Дженни... - поняв, что перекричать музыку ей не дано, она потянулась и сделала потише, и поняла, что звучит одна из ее любимых песен. Я и не знала что мы с ней слушаем одно и то же - Ну и почему ты так и не зашла в кухню? - спросила девушка склоня голову на бок, так что ее волосы частично упали на лицо. Она приободряющее улыбнулась и добавила - На мой взгляд... Что ты так переживаешь? Твою чувства как цунами! Они настолько сильны, что даже я не могу их отключить до конца!
-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке. -настроение: приподнятое -романтические отношения: влюбленная в Лекса Брауна -местонахождение: Дом Ночи. Жилой Корпус для юношей. Комната № 5
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:30 | Сообщение # 13 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Девушка полностью погрузилась в мрачную музыку, и плыла по волнам мелодии. Она даже не заметила как в комнату зашла Тара, и уже села на кровать. Дженн было уже применила дар, что бы услышать что говорит подруга, но та её опередила и сделала музыку на плеере потише. - Ну и почему ты так и не зашла в кухню? - спросила девушка склоня голову на бок, так что ее волосы частично упали на лицо. Она приободряющее улыбнулась и добавила - На мой взгляд... Что ты так переживаешь? Твою чувства как цунами! Они настолько сильны, что даже я не могу их отключить до конца! - О Тара, извини, я не слышала как ты зашла. ,- девушка поднялась и поравнялась с подругой. Я знала что именно она поймёт, что я там была, но вот разговор о том что было я не настроилась. - Да правда? Извини, я их не контролирую. И это меня просто бесит!!!,- мыленно продолжила Дженн.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:44 | Сообщение # 14 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - О Тара, извини, я не слышала как ты зашла. ,- девушка поднялась и поравнялась с подругой. - Да что ты извиняешься! Это я должна извиниться, что потревожила тебя! - девушка уселась поудобнее и взглянула на Дженни. - Да, правда? Извини, я их не контролирую. Тара проигнорировала ее Извинения и просто уставилась с ожиданием ответа. - Почему ты не зашла? Дженни, только не уходи от ответа! Ты второй человек с которым я хочу дружить. Ну первый Майк, но он же парень. - красная мысленно усмехнулась а потом искренне взмолилась - ты можешь доверять мне!
-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке. -настроение: приподнятое -романтические отношения: влюбленная в Лекса Брауна -местонахождение: Дом Ночи. Жилой Корпус для юношей. Комната № 5
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:02 | Сообщение # 15 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Да что ты извиняешься! Это я должна извиниться, что потревожила тебя! - девушка уселась поудобнее и взглянула на Дженни. Дженн просто помотала головой, на её встречные извинения. - Почему ты не зашла? Сначала Дженн применила свой дар, что бы убедиться, что ни ктон е слышит их разговора. Никольии Старр были в комнате Николь. -Я...я ...просто услышала о чём говорили Николь и Дерек. Вроде бы сущие пустяки, заигрывали по глупому друг с другом. Но эта проклятая ненависть сама зародилась во мне. Ну ты знаешь почувствовала наверное. - Дженн пролепетала и закрыла руками лицо. Девушка хотела кричать и бежать прочь.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|