|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната Дженни |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:34 | Сообщение # 61 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| -Вот твари, они ещё не все вымерли?,- низким озлобленным тоном прошипела девушка разглядывая свежую царапину,- Ты сама с ней справилась? - Как видишь не все, - хмыкнула недолетка . - Справилась я почти сама, мне только Майк немного помог, - вспомнив тот эпизод красная задумчиво продолжила. - Вот что самое интересное... Катишь делала вид, что она глупа. Но я видела в ее глазах осознание происходящего. И говорить она могла, я уверенна. -Тара! Почему ты мне раньше не показала? Милая моя..-воскликнул Лекс Тара перевела на него взгляд и ласково улыбнулась: - Все в порядке. Я жива и здорова. Она не нанесла мне больших повреждений, и я подумала поберечь твои нервы, - слова Калоны опять прозвучали в ее памяти - Эреб, - девушка с сарказмом произнесла это имя Бессмертного - хочет, чтобы мы сплотились с ними. С пересмешниками. Он думает, что это даст большие плоды, в нашей борьбе с Редберд. - Конечно я не против. О чём поговорим? Мы тут уже много чего успели обсудить,- добавила девушка, и с коварной улыбкой посмотрела на Брауна. Красная вздернула подбородок и вопросительно посмотрела на них. - И о чем же? - недолетку сжигало любопытство. Она просто не могла его сдержать. -Да, ты права. Мы уже о многом тут решили побеседовать. Ох девушки, ну вы меня привели в тупик так говоря, честно я не имею представления. Можно поговорить о....-Лекс на несколько секунд принял задумчивый вид, после растерянно произнес, - вот черт! Я не знаю, - рассмеялся он, прижимая к себе любимую Тару. Красотка с радостью прильнула к нему, чмокнув в губы. - Знаете, я тут подумала вот над чем... Надеюсь, нас не заставят сидеть на этих ненужных занятиях? Я ну очень обленилась за время, проведенное здесь - окинув печальным взглядом стены подземелья, девушка покачала головой. Покидать это место мне очень не хотелось бы... за многие проведенные здесь дни, оно стало для меня домом, - слово "дом" теплой волной разнеслось по ее телу, и девушка еще раз тяжело вздохнула. - Дженн. Как там Николь с Неферет? Еще разговаривают?
-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке. -настроение: приподнятое -романтические отношения: влюбленная в Лекса Брауна -местонахождение: Дом Ночи. Жилой Корпус для юношей. Комната № 5
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:37 | Сообщение # 62 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Как видишь не все, - хмыкнула недолетка . - Справилась я почти сама, мне только Майк немного помог, - вспомнив тот эпизод красная задумчиво продолжила. - Вот что самое интересное... Катишь делала вид, что она глупа. Но я видела в ее глазах осознание происходящего. И говорить она могла, я уверенна. Дженн внимательно смотрела на девушку, перекатившись на бок, что бы лучше её видеть. Она слышала в её голосе искренний интерес, и сама заинтересовалась. Не успела она и рта открыть, как Лекс начал изливать своил волнения по комнате: -Тара! Почему ты мне раньше не показала? Милая моя..-воскликнул Лекс - Я рада, что всё хорошо закончилось,- сказала ровным тоном Дженн. - Все в порядке. Я жива и здорова. Она не нанесла мне больших повреждений, и я подумала поберечь твои нервы, - она помедлила немного, прежде чем продолжить - Эреб, - прозвучало с насмешкой из уст красной - хочет, чтобы мы сплотились с ними. С пересмешниками. Он думает, что это даст большие плоды, в нашей борьбе с Редберд. - Да ладно?,- искренне удивилась девушка. Она ожидала такого развития событий, но сотрудничать с перемешниками ей совсем не хотелось. Она считала их отвратительными созданиями, мерзкими пернатыми летучими тварями, как она бывало выражалась,- Интересно будет посмотреть на эту совместную работу,- пробубнила она себе поднос недовольным тоном. - И о чем же? - Дженни заметила, что Тару сжигает любопытство, и как бы она не пыталась это скрыть, это было сильно заметно. Не уж то она ревнует?,- подумала красная, -Она же знает, что мне нужен только Дерек. -Да, ты права. Мы уже о многом тут решили побеседовать. Ох девушки, ну вы меня привели в тупик так говоря, честно я не имею представления. Можно поговорить о....-Лекс на несколько секунд принял задумчивый вид, после растерянно произнес, - вот черт! Я не знаю, - рассмеялся он, прижимая к себе Тару. - Так по мелочам,- ответила девушка в той же абстрактной фотре что и парень. - Знаете, я тут подумала вот над чем... Надеюсь, нас не заставят сидеть на этих ненужных занятиях? Я ну очень обленилась за время, проведенное здесь - окинув печальным взглядом стены подземелья, девушка покачала головой. - Не думаю...это бред! Лично я туда ходить не собираюсь...и пусть кто нибудь меня попробует заставить,- ответила недовольная Дженн. - Дженн. Как там Николь с Неферет? Еще разговаривают? Не отвечая красная сконцентрировалась на помещениях туннелей, исследуя секцию за секцией. Удивительный слух нес её в сторону гостиной, в которой как она догадывалась были Николь и Неферет. И тут её слух уловил отрывок фразы, по всей видимости сказанной Нефрет. - ...прикажи остальным красным следовать ко входу вокзала, сегодня мы войдем в ворота Дома Ночи.,- с этими словами на устах Царица Тси-Сгили покинула комнату и направилась в сторону вокзала. - Нефрет приказала Николь...приказать нам следовать к выходу вокзала...сказала сегодня мы войдём в ворота Дома Ночи,- каменное выражение лица сменилось лёгкой улыбкой.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Противоречивое. - Романтические отношения: Чувства к Дереку - Местонахождение: Комната № 6 Дженни Скай и Тары Колд
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:04 | Сообщение # 63 |
Способности в игре:
Способность выбирать направление движения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Как видишь не все, - хмыкнула недолетка . - Справилась я почти сама, мне только Майк немного помог, - вспомнив тот эпизод красная задумчиво продолжила. - Вот что самое интересное... Катишь делала вид, что она глупа. Но я видела в ее глазах осознание происходящего. И говорить она могла, я уверенна. -Оторвать бы им эти крылья,и пусть катятся к чертям собачьим.Естественно Катишь будет притворяться глупой и туго соображающей девушкой,чтобы не привлечь к себе лишнего внимания...Только вот для чего это делать перед нам.Для чего нужна эта показуха?!Ладно то там этот жалкий мальчишка.Хм.не понимаю.-Задумчиво продолжал рассуждать Браун. - Все в порядке. Я жива и здорова. Она не нанесла мне больших повреждений, и я подумала поберечь твои нервы, - Эреб, - девушка с сарказмом произнесла это имя Бессмертного - хочет, чтобы мы сплотились с ними. С пересмешниками. Он думает, что это даст большие плоды, в нашей борьбе с Редберд. - Да ладно?,- искренне удивилась девушка. ,- Интересно будет посмотреть на эту совместную работу,- пробубнила Джен себе поднос недовольным тоном. Вот и хорошо,что ты жива и здорова малыш мой,-ласковым тоном произнес Лекс,-не знаю почему,но я ужасно зол на этих пернатых существ,и не собираюсь я с ними сотрудничать,или как там.Если они еще раз нападут на наших,то мне придется разговаривать с Неферет.Или более того предъявить свои обвинения Калоне.При встрече он мне показался немного скользким типом.Хотя это не мое дело. -Но я всегда останусь при своем мнении,-закончил красный. - Знаете, я тут подумала вот над чем... Надеюсь, нас не заставят сидеть на этих ненужных занятиях? Я ну очень обленилась за время, проведенное здесь . -Надеюсь что нет.Мы разве похожи на послушников Никс ?!Я не представляю себя в роли подражателя для послушных недолеток. - Нефрет приказала Николь...приказать нам следовать к выходу вокзала...сказала сегодня мы войдём в ворота Дома Ночи,- каменное выражение лица сменилось лёгкой улыбкой. -Это уже лучше.Тогда я думаю нам не следует опаздывать.
- Внешность: смотреть - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы. - Романтические отношения:Любовь к Таре - Местонахождение:Территория школы.Конюшни - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Среда, 25.05.2011, 15:07 | Сообщение # 64 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Я рада, что всё хорошо закончилось,- сказала ровным тоном Дженн. - Я тоже рада, - в отличие от тона девушки, в голосе Тары слышалась неподдельная радость. Взглянув на подругу, она лучезарно улыбнулась ей. - Да ладно?,- искренне удивилась девушка,- Интересно будет посмотреть на эту совместную работу,- пробубнила она себе поднос недовольным тоном. Почему то это рассмешило красную и она тихонько хохотнула. Потом посмотрев в потолок заметила: - Лично меня это не сколечко не радует. Сейчас я абсолютно не горю желанием встретить эту пернатую персону на своем пути. И уж тем более работать с ней плечо к плечу мне не хочется совершенно. - Вот и хорошо,что ты жива и здорова малыш мой,-ласковым тоном произнес Лекс,-не знаю почему,но я ужасно зол на этих пернатых существ,и не собираюсь я с ними сотрудничать,или как там.Если они еще раз нападут на наших,то мне придется разговаривать с Неферет.Или более того предъявить свои обвинения Калоне.При встрече он мне показался немного скользким типом.Хотя это не мое дело. - Нет! - перепугано охнула девушка. Она не привыкла бояться и потому немного поморщилась от этого странного чувства. - Даже не думай о том, чтобы предъявлять притензии Калоне. Я и представлять не хочу, что будет если ты ему все выскажешь. - Так по мелочам,- ответила девушка в той же абстрактной форме что и парень. Тара приподняла тонкую бровь, но промолчала. Она верила Дженни и не хотела с ней ссорится из-за этого. Я верю ей. Да и Лексу тоже... - тут мысль девушки переметнулась в другую сторону - Интересно, как у них сейчас с Дереком? Они замечательная пара, - Мысль читалась в глазах красотки и она испытывающее смотрела на Дженни, зная, что подруга поймет. - Не думаю...это бред! Лично я туда ходить не собираюсь...и пусть кто нибудь меня попробует заставить,- ответила недовольная Дженн. - Надеюсь что нет.Мы разве похожи на послушников Никс ?!Я не представляю себя в роли подражателя для послушных недолеток. Девушка забралась на колени к своему парню и удобно устроила свою голову на его плече. - [b]По-моему, вы не понимаете, - девушка коса глянула на них и продолжила. - Когда мы вернемся, Неферет будет показывать всем, что она не изменилась, как и мы. Таким образом она будет искать еще союзников и настраивать общество против Зои, которая на каждом углу кречит о ее преданности злу. Нам просто придется строить из себя примерных детишек, [/b]- красная закатила глаза и пробормотала. - Особенно мне. Джек же должен поверить, что я добрая... - Неферет приказала Николь...приказать нам следовать к выходу вокзала...сказала сегодня мы войдём в ворота Дома Ночи,- каменное выражение лица сменилось лёгкой улыбкой. -Это уже лучше.Тогда я думаю нам не следует опаздывать. - Согласна, - сказала девушка и обратилась к подруге - Ты все собрала? - бросив взгляд на чемодан до отвала набитый вещами, красная ухмыльнулась. - Как вижу, да. ну ты подруга как всегда набрала кучу всего.
-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке. -настроение: приподнятое -романтические отношения: влюбленная в Лекса Брауна -местонахождение: Дом Ночи. Жилой Корпус для юношей. Комната № 5
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Среда, 25.05.2011, 16:51 | Сообщение # 65 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дженни немного задумала пока Лекс высказывал свои недовольства по поводу случившегося с Тарой, а потом проявлял свою искреннюю заботу к красной. Девушка почувствовала себя лишней на несколько секунд, но потом чувство просто покину её, когда она подумала о Дереке. Девушку вырали из размышления чёткие почти протестные слова Тары:, и девушка обратила наконец на них своё внимание: -По-моему, вы не понимаете, - Тара косо посмотрела сначала на Лекса потом на Дженни. - Когда мы вернемся, Неферет будет показывать всем, что она не изменилась, как и мы. Таким образом она будет искать еще союзников и настраивать общество против Зои, которая на каждом углу кречит о ее преданности злу. Нам просто придется строить из себя примерных детишек, - красная закатила глаза и пробормотала. - Особенно мне. Джек же должен поверить, что я добрая... - Чёрт,- буркнула Дженни весьма громко,- Будь они все прокляты...ни кто не говорил , что придётся учиться..Хотя..Я не прочь поиграть в двойных агентов,- коварная улыбка просияла на лице девушки. -Это уже лучше.Тогда я думаю нам не следует опаздывать,- сказал Лекс в ответ на сообщение из гостиной. - Согласна, - сказала девушка и обратилась к подруге - Ты все собрала? - бросив взгляд на чемодан до отвала набитый вещами, красная ухмыльнулась. - Как вижу, да. ну ты подруга как всегда набрала кучу всего. - Ну само собой...если мне придётся играть добрую синую недолетку я буду неотразима,- сказала девушка бросив взгляд на чёрный кусок кожи выбивающийся из чемодана, который того гляди разойдётся по швам,- с моим великолепно-мрачным гардеробом будет трудно это сделать...я всегда была там как чёрная кошка среди стаи белых мышей,- девушка искренне хихикнула вспоминая былые времена.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Противоречивое. - Романтические отношения: Чувства к Дереку - Местонахождение: Комната № 6 Дженни Скай и Тары Колд
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Среда, 25.05.2011, 17:05 | Сообщение # 66 |
Способности в игре:
Способность выбирать направление движения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Нет! - перепугано охнула девушка.- Даже не думай о том, чтобы предъявлять притензии Калоне. Я и представлять не хочу, что будет если ты ему все выскажешь. -Не переживай,солнце,-лишь сказал Браун и постарался переключиться на другие тему в этой комнате. -По-моему, вы не понимаете, - девушка коса глянула на них и продолжила. - Когда мы вернемся, Неферет будет показывать всем, что она не изменилась, как и мы. Таким образом она будет искать еще союзников и настраивать общество против Зои, которая на каждом углу кречит о ее преданности злу. Нам просто придется строить из себя примерных детишек, [/b]- красная закатила глаза и пробормотала. - Особенно мне. Джек же должен поверить, что я добрая... -Ну это мы еще посмотрим.Вскоре Дом очи будет взбудоражен нашим прибытием,я не думаю,что наша семейка будет долго ходить святыми существами.А вот по поводу Джека....будь тоже аккуратнее с ним,мы не настолько их хорошо знаем,чтобы вот так им открываться,любовь моя. - Чёрт,- буркнула Дженни весьма громко,- Будь они все прокляты...ни кто не говорил , что придётся учиться..Хотя..Я не прочь поиграть в двойных агентов,- коварная улыбка просияла на лице девушки. -Ха,еще бы.Это будет интересным зрелищем,особо когда эти агенты снимут свои маски и покажут все кто они есть на самом деле..Ух и все таки мне кажется,что эти перемены пойдут нам на пользу,-в словах Лекса слышалась некая злоба,которая проявлялась с каждой минутой,когда тема заходила о прибытие в Дом Ночи. - Ну само собой...если мне придётся играть добрую синую недолетку я буду неотразима,- сказала девушка бросив взгляд на чёрный кусок кожи выбивающийся из чемодана, который того гляди разойдётся по швам,- с моим великолепно-мрачным гардеробом будет трудно это сделать...я всегда была там как чёрная кошка среди стаи белых мышей. -Девушки,мне бы ваши проблемы с вашими вещичками.Ладно,пойдемте уже. Браун ласково поднял Тару на руках и усадил ее на край кровати.После он взял все чемоданы,которые еле еле поместились в его сильных руках и окинул взглядом сидящих девушек. -Во понабрали то... -Кстати,чуть не забыл!Зайдите за Кэрри,а то она там так и будет торчать.-Сказал красный и скрылся за дверью в считанные секунды. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Подземелья.Вокзалы.
- Внешность: смотреть - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы. - Романтические отношения:Любовь к Таре - Местонахождение:Территория школы.Конюшни - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:43 | Сообщение # 67 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Не переживай, солнце, - сказал Браун. Девушка прищурилась, и коса на него посмотрела. Не переживать за него? Шутит? Это просто невозможно... - красная еще пару секунд пристально смотрела на него, а потом пожала плечами и стала вливаться в течение разговора. - Чёрт,- буркнула Дженни весьма громко,- Будь они все прокляты...ни кто не говорил , что придётся учиться..Хотя..Я не прочь поиграть в двойных агентов,- коварная улыбка просияла на лице девушки. - Ах ты ленивая недолетка! - рассмеялась Тара - Учиться всегда нужно! Как говорится: ученье - свет, а не ученье - тьма! - потом поняв, что она сморозила, девушка в очередной раз засмеялась - Хотя в нашем случае.... -Ну это мы еще посмотрим. Вскоре Дом очи будет взбудоражен нашим прибытием, я не думаю, что наша семейка будет долго ходить святыми существами. А вот по поводу Джека....будь тоже аккуратнее с ним, мы не настолько их хорошо знаем, чтобы вот так им открываться, любовь моя. Красная фыркнула: - Тебе нечего волноваться. В Джеке я уверенна. Он простой наивный, добрый парень... И я хорошо его знаю, до моей смерти мы замечательно ладили. Он не оставил меня даже когда я истекала и кашляла кровью, - девушка вздрогнула, она до сих пор боялась умереть. Умереть окончательно. -Ха, еще бы. Это будет интересным зрелищем, особо когда эти агенты снимут свои маски и покажут все кто они есть на самом деле..Ух и все таки мне кажется, что эти перемены пойдут нам на пользу. - В этом ты прав, - но в голосе девушки скользила небольшая печаль. Моя маска останется со мной гораздо дольше, чем у всех... - Ну само собой...если мне придётся играть добрую синюю недолетку я буду неотразима. С моим великолепно-мрачным гардеробом будет трудно это сделать...я всегда была там как чёрная кошка среди стаи белых мышей,- девушка искренне хихикнула вспоминая былые времена. - Я тебя удивлю, но мы все будем выделяться на фоне этих добреньких созданий. -Девушки, мне бы ваши проблемы с вашими вещичками. Ладно, пойдемте уже. Браун ласково поднял Тару на руках и усадил ее на край кровати. Колд не отпускала его руку еще некоторое время, а потом, тихонько сжав, разомкнула пальцы Не хочу с ним расставаться, - но красотка ни чего не могла с этим поделать. -Кстати, чуть не забыл! Зайдите за Кэрри, а то она там так и будет торчать.-Сказал красный и скрылся за дверью в считанные секунды. Недолетка сморщила носик и обреченно посмотрела на подругу: - Как я ни хочу идти... Она мне очень не нравится. Порой мне даже кажется, что Кэрр хочет увести моего Лекса, - тут мысли девушки потекли в другом направлении, и она тяжело вздохнула - В последнее время... Я чувствую себя странно.... Ты же помнишь, какая я была? Я была похожа на Николь. Я - абсолютный лед. Но теперь... Теперь я не могу понять, что со мной происходит... Еще немного подумав, юная недолетка изрекла: - Что-то мы рассиделись! Пойдем ка зайдем за этой нелюдимой девчонкой!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Комната Кэрри.
|
| |
| | |
|
Jenny_Sky
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:59 | Сообщение # 68 |
Способности в игре:
Абсолютный слух
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Ха,еще бы.Это будет интересным зрелищем,особо когда эти агенты снимут свои маски и покажут все кто они есть на самом деле..Ух и все таки мне кажется,что эти перемены пойдут нам на пользу,- Дженн уловила злобную интонацию в голову красного, выходившего из себя как ей показалось при каждом новом возвращение с теме Дома Ночи. Девушка и сама испытывала двоякие чувства по поводу возвращения к истокам. С одной стороны, она уже начала забывать про тот мир, которому уже не принадлежала, в другой интрига и внутренняя неконтролируемая ярость тянули вслед за Неферет. - Ах ты ленивая недолетка! - рассмеялась Тара, Дженн в ответ лишь улыбнулась хитрой улыбкой - Учиться всегда нужно! Как говорится: ученье - свет, а не ученье - тьма! - немного замявшись Тара, опять громко рассмеялась - Хотя в нашем случае.... - Дорогая, посмотри на меня...я могу быть ещё темнее чем есть сейчас?,- она хихикнула и поднялась с кровати. Лекс попрощался и поспешно вышел из комнаты, оставляя подруг наедине. - Как я ни хочу идти... Она мне очень не нравится. Порой мне даже кажется, что Кэрр хочет увести моего Лекса, - Тара опять замолчала, пребывая где то в своих мыслях, - В последнее время... Я чувствую себя странно.... Ты же помнишь, какая я была? Я была похожа на Николь. Я - абсолютный лед. Но теперь... Теперь я не могу понять, что со мной происходит... - Не неси бред, она тебе не соперница, не бери в голову, я с тобой если что.,- с чувством искренней заботы произнесла Дженн, глядя на подругу. - Что-то мы рассиделись! Пойдем ка зайдем за этой нелюдимой девчонкой! - Я за тобой,- девушка ещё раз окинула взглядом породнившуюся комнату, уходя вслед за красной.
==================>Подземелья. Комната Керри.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|