|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната Тары Колд |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Комната средних размеров, обставленная по первому разряду капризной особы. Красотка, кой она принадлежит, ждет гостей для интересных бесед....
-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке. -настроение: приподнятое -романтические отношения: влюбленная в Лекса Брауна -местонахождение: Дом Ночи. Жилой Корпус для юношей. Комната № 5
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:20 | Сообщение # 2 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Сидя в своей комнате, Тара медленно сходила с ума... Мне скучно.... скучно, скучно, скучно... Резко встав, она подошла к зеркалу и подкрасила губки. Проверив и остальной макияж, Тара открыла шкаф и стала придирчиво выбирать одежду... Свой выбор она остановила на черном корсете с красными кружевами и на черных джинсах. Переодевшись, она надела Туфли на платформе и шпильке и отправилась за кровью.... ================>Кухня
-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке. -настроение: приподнятое -романтические отношения: влюбленная в Лекса Брауна -местонахождение: Дом Ночи. Жилой Корпус для юношей. Комната № 5
Сообщение отредактировал Tara_Cold - Воскресенье, 09.01.2011, 00:23 |
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:47 | Сообщение # 3 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ====>Кухня Забежав в комнату, Тара стала искать свою любимую кожаную куртку. Найдя ее, она резко натянула куртку и посмотрела в зеркало. Выследила она потрясающе. В общем, как и всегда. Ни когда она не понимала, почему на нее так мало обращено мужского внимания. Когда она была человеком, она пользовалась огромным успехом, а став вампиром... Поняв, наконец, свои чувства она села на край кровати и подперла голову руками Нет, в таком состоянии я не могу показаться Дженн и Дереку. Надо успокоиться Резко вздохнув и выдохнув, Тара ощутила взгляд на затылке.
Сообщение отредактировал Tara_Cold - Понедельник, 10.01.2011, 00:47 |
| |
| | |
|
Mike_Stone_1
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:54 | Сообщение # 4 |
|
писатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Майк шел мимо комнаты Тары и решил заглянуть внутрь. Там он увидел ее. Она сидела на кровати, подперев руками голову, и глубоко дышала. Майк не часто видел тару в таком состоянии и поэтому сильно удивился, но его удивление прервал резкий поворот хозяйки комнаты. Её серые глаза впились в него. В них он видел не апатичное спокойствие или что-либо еще, в них он видел боль. -Я зашел поздороваться - пробормотал Майк. Он ни как не мог выкинуть из головы ее взгляд. Хм, может наша малышка тара и не такая бесчувственная?
Настроение:замечательное Романтические отношения: одинок. но сердце не свободно. Местонахождение: Талса. Тунели. Комната Майка
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:05 | Сообщение # 5 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Я зашел поздороваться - пробормотал Майк. Тара быстро взяла себя в руках. Ни кто не должен знать обо мне правду. Резко вскочив, Тара поправила свою куртку и сказала непрошеному гостю -Ты можешь пялиться на людей, но не на меня. Будь добр, в следующий раз стучи. И это не просьба или предупреждение. Это приказ. - Тара стала злиться из-за того что он увидел ее не в форме. Она злилась и на себя и на мир за то, что она одинока. - Я ухожу в парк на охоту, а ты идешь дальше по своим делам. Не прощаюсь. - Бросила Тара и выскочила из комнаты. ===> Парк
|
| |
| | |
|
Mike_Stone_1
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:44 | Сообщение # 6 |
|
писатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Майк недоуменно уставился на то место где мгновение назад была Тара. Странная какая-то подумал парень. Ему ни чего не оставалось как пойти прогуляться. ===>>>>> Талса.Парк
Настроение:замечательное Романтические отношения: одинок. но сердце не свободно. Местонахождение: Талса. Тунели. Комната Майка
|
| |
| | |
|
Mike_Stone_1
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:26 | Сообщение # 7 |
|
писатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ==============>>> Подземелья.Кухня Идя в свою комнату. Майк заглянул к Таре. Он очень хотел извиниться перед ней за сегодняшнее. Конечно же, он понимал, что только дурачился, но этого могли не понять остальные. И поэтому он поставил тару в неудобное положение. А он знал, как красная это не любит. Еще в детстве она старалась прыгнуть выше головы и казаться самой лучшей. Не увидев в комнате интересующий объект, он прошел внутрь и аккуратно сел на стул подле кровати. Она не любит, что я вламываюсь, но у меня нет другого выбора. Не поговорю сегодня - не поговорю никогда. Скрестив руки на груди, он приготовился ждать.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:03 | Сообщение # 8 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Подземелья. Гостевая. Тара прошла к себе в комнату и поставила мороженное на тумбу. Повернувшись, она упал на кровать и, раскинув руки, сладко потянулась. Девушка совершенно не заметила примостившегося рядом на стуле Майка. Надо пойти умыться перед сном - подумала недолетка и поднялась. В этот момент она и увидела нежданного гостя. -Майк! Вот опять ты здесь! Что ты хочешь от меня на этот раз? Девушка взяла щетку и пасту с тумбочки и выжидающе остановилась. Она хотела поговорить с ним, но ей сначала хотелось покончить с умыванием.
|
| |
| | |
|
Mike_Stone_1
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:35 | Сообщение # 9 |
|
писатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Тара зашла в комнату и даже не заметила парня. Она поставила мороженое на тумбу, рухнула на кровать и только теперь заметила гостя. -Майк! Вот опять ты здесь! Что ты хочешь от меня на этот раз? -Я пришел поговорить. А ты могла и поспешить. Я заждался тебя. Девушка схватила пасту и щетку, и Майк понял, к чему она клонит. -Иди. Я подожду. Мороженного можно? После этих слов Майк плюхнулся на кровать и взглянул на девушку. она была очень уставшая.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:52 | Сообщение # 10 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Я пришел поговорить. А ты могла и поспешить. Я заждался тебя -Я тебя не ждала - сузив глаза, бросила Тара. Она не понимала, зачем он пришел. Он, что не мог поговорить в другое время?. -Иди. Я подожду. - от его слов девушке стало гораздо лучше. Она уж очень хотела умыться и приготовиться ко сну. Она не хотела откладывать это на потом. -Без проблем. Достань две ложки вон там - указала недолетка на маленькую тумбочку стоящую рядом с кроватью. Повернувшись, Тара зашагала к ширме. Чтобы далеко не ходить девушка вооружила небольшое место для умывания. Правда она считала, что там маловато места. Подойдя к чаше с водой, она зачерпнула в ладони воды и умыла лицо. Дальше в ход пошла паста и щетка. Тщательно почистив зубы красная вытерла свое лицо махровым полотенцем и расчесала волосы.
|
| |
| | |
|
Mike_Stone_1
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:20 | Сообщение # 11 |
|
писатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Я тебя не ждала - сузив глаза, бросила Тара. Майк лишь пожал плечами и виновато улыбнулся. Он не хотел мешать ей, и поэтому ему немного было неудобно. Ключевое слово было немного. -Без проблем. Достань две ложки вон там - указала недолетка на маленькую тумбочку стоящую рядом с кроватью. Потом красная ушла за ширму, и парень услышал, как льется вода. Видимо умывается. Парень повернулся и достал две ложки, одну из которых положил на ту же самую тумбочку. Зачерпнув мороженное Майк попробовал это лакомство. Ммм.. Моё любимое Облокотившись на мягкие подушки, недолетка уперся во что-то твердое. Пошарив руками под подушками, он нашел это инородное тело. Эта была небольшая книжечка, даже не книжка - дневник. Он был синий украшенный серебром и сапфирами. Такой дневник достоин ее подумал парень и бросил мимолетный взгляд на ширму. Но потом перевел его на дневник и, открыв первую страницу, уперся взглядом в детский корявый подчерк. Она вела его достаточно давно
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:49 | Сообщение # 12 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| А теперь надо переодеться! - пронеслась мысль в голове девушки. Она скинула свои туфли и погрузила уставшие ножки в махровые тапочки синего цвета. Сняв с себя одежду, она бросила ее в стирку и натянула сиреневую шелковую ночнушку. Она было уже, решила выйти из-за ширмы, но только потом поняла, что выглядит ну уж слишком не скромно и поэтому накинула махровый халатик под цвет тапочек. И только потом вышла к своему гостю. Она старалась держаться более непринужденно и более сдержанно одновременно. Недолетка не хотела, чтобы пояс развязался и парень увидел все в подробностях. Когда она подошла к кровати, то увидела интересную картину: Майк развалился на кровати , ел мороженное и читал какую то книжку. Приглядевшись получше она поняла, что это ее дневник. Полная возмущения она шмыгнула на кровать и, выхватив книгу, положила ее в ящик тумбочки, который закрыла ключом на браслете. Все это произошло всего за несколько секунд, но и этого хватило, чтобы она разозлилась. Плюхнувшись на кровать, она залезла под одеяло и дала красному легкий подзатыльник. -Так зачем ты здесь? - спросила красная, подняв бровь.
|
| |
| | |
|
Mike_Stone_1
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:28 | Сообщение # 13 |
|
писатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Майк поднял взгляд от дневника и увидел Тару в халате. Парень не мог не заметить какая она хорошенькая. Даже без макияжа она выглядела замечательно. Девушка шла и дружелюбно улыбалась, но увидев, что он держит в руках, красная разозлилась. Вырвав дневник, она кинула его в ящик, который закрыла на ключ. -Так зачем ты здесь? - спросила Тара, приподняв бровь. -Нуу... - протянул Майк - Я хотел попросить прощение. Я был не прав, что вел себя так скверно. Да и я поставил тебя в неудобное положение. Так что извини. Парень широко улыбнулся Таре. Он хотел, чтобы она поверила, что все это искренне. жаль ты меня так и не помнишь...
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:00 | Сообщение # 14 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Нуу... - протянул Майк - Я хотел попросить прощение. Я был не прав, что вел себя так скверно. Да и я поставил тебя в неудобное положение. Так что извини. У Тары расширились глаза, и она замерла от неожиданности. Девушка не могла поверить, что он мог говорить так искренне. Поэтому прядя в себя, ослепительно улыбнулась и подмигнула парню. -Ничего. - а потом придав себе извиняющийся вид пробормотала - Майк. Я вспомнила тебя. Как мы в детстве играли. Прости, что я была так невнимательна и столько времени не видела очевидных мелочей! Мы же были лучшими друзьями! - а потом, испугавшись прошедшего времени, тут же добавила - Но мы же до сих пор друзья? Лучшие? Недолетке очень хотелась в это верить. Она не хотела обидеть его. В детстве он был ее лучшим и единственным настоящим другом. Еще тогда она боялась лишний раз обидеть его ранимую натуру. А сейчас еще и боялась потерять друга. А самое главное союзника. Ей не надо было, чтобы он рассказал Николь про Дженни и Дерека. Она хотела сохранить их тайну. Как всегда ищу выгоду во всем. - холодно подумала красная. Это была ее натура.
|
| |
| | |
|
Mike_Stone_1
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:43 | Сообщение # 15 |
|
писатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Ничего - Искренне улыбнулась Тара. Майку понравилась ее улыбка. Она радовала его душу и сердце. Но почувствовать тепло в душе он выбросил его как не нужный мусор. -]Майк. Я вспомнила тебя. Как мы в детстве играли. Прости, что я была так невнимательна и столько времени не видела очевидных мелочей! Мы же были лучшими друзьями! - а потом, испугавшись прошедшего времени, тут же добавила - Но мы же до сих пор друзья? Лучшие? -Конечно мы лучшие друзья! - улыбнувшись, бросил Майк и ловким движением руки взъерошил Таре волосы, а потом добавил - Расскажи мне лучше, как ты могла меня не вспомнить? Это очень интересовало парня. Все-то время пока он видел ее в школе и в туннелях его мучил единственный вопрос - почему она не могла его вспомнить? А теперь пришло время услышать долгожданную истину.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|