|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната Лекса |
|
Leks_Brown
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:53 | Сообщение # 16 |
Способности в игре:
Способность выбирать направление движения
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| - Спрашивать такое просто так.... - девушка встала и, подойдя к Лексу сзади, обняла его - Ни чего у меня с ним не было. Мы просто с детства хорошие друзья и он втрескался в меня. Да и за два дня он поцеловал меня несколько раз, за что не мало получил. Целоваться с ним как с братом. Этот ответ дал парню многое.Это много значило для него,поэтому парень весь засветился от счастья. -Знаешь Тара,я себя давно так не чувствовал.Ты словно какой-то подарок для меня.Который я долго ждал.Очень долго.-Эти слова были взяты из самого сердца,которое давно отключилось. Парень наклонился к одному из шкафчику и достал от туда маленькую коробочку.Она были красного цвета,обтянутая шелковыми золотыми нитями.А посередине самой коробки было выложено сердце из маленьких брильянтов.Эти маленькие камушки смущенно переливались в темноте,завораживающие сверкая.Он открыл эту славную коробку и небольшие искры света озарили пространство. На дне коробке лежало прекрасное ожерелье и комплект сережек.Они изящно переливались.Само ожерелье и серьги были сплетены из нежно-розовых рубинов.Своим переплетением они представляли узор красивых цветов.Это был очень дорогой и ценный подарок,который он многое время хранил,зная,что когда-нибудь эта прекрасная девушка станет его. -А это мой тебе подарок.
- Внешность: смотреть - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы. - Романтические отношения:Любовь к Таре - Местонахождение:Территория школы.Конюшни - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:24 | Сообщение # 17 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Знаешь Тара, я себя давно так не чувствовал. Ты словно какой-то подарок для меня. Который я долго ждал. Очень долго. - девушка молча смотрела на него. Она до сих пор находилась в прострации и не могла поверить, что этот красавец действительно ее любил. Пока девушка думала, парень достал какую-то красивую коробочку. Красная встав на мысочки любопытно уставилось на нее. Когда Лекс открыл коробочку, то недолетка увидела прекрасное ожерелье и комплект сережек. Они изящно переливались. Само ожерелье и серьги были сплетены из нежно-розовых рубинов. Своим переплетением они представляли узор красивых цветов. По мере того как красотка смотрела на эту прелесть ее глаза округлялись все больше и больше. -А это мой тебе подарок. - Лекс... Я не могу это принять, это слишком дорогой подарок.... я... Мне не чего дать тебе взамен... - Таре было очень приятно и она была смущена и польщена да глубины души. Покраснев, она отвела глаза от этого чудного блеска.
-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке. -настроение: приподнятое -романтические отношения: влюбленная в Лекса Брауна -местонахождение: Дом Ночи. Жилой Корпус для юношей. Комната № 5
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:31 | Сообщение # 18 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Лекс... Я не могу это принять, это слишком дорогой подарок.... я... Мне не чего дать тебе взамен...- Таре было очень приятно и она была смущена и польщена да глубины души. Покраснев, она отвела глаза от этого чудного блеска. -Тара,ты мне дала намного больше,чем какое-то ожерелье.Ты дала мне еще один шанс стать счастливым парнем,который будет любить тебя до конца своей жизни.Это намного больше,поверь.И я прошу одень его,в знак того,что мы вместе.-Он быстро взял это хрупкое переплетение и отодвинул ее волосы.Он нежно провел пальцем по ее оголенной шеи и одел этот подарок.После,он мягко поцеловав ее плечи. -Ну вот,смотри какая ты у меня красивая.И не говори глупости.-Он огляделся по сторонам,и только заметил.что все стеллажи и полки пустовали,словно тут никогда не стояли его вещи.Комната стала пустой и почти забытой.-Мои вещи тоже собраны.
- Внешность: смотреть - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы. - Романтические отношения:Любовь к Таре - Местонахождение:Территория школы.Конюшни - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:53 | Сообщение # 19 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Тара, ты мне дала намного больше, чем какое-то ожерелье. Ты дала мне еще один шанс стать счастливым парнем, который будет любить тебя до конца своей жизни. Это намного больше, поверь. И я прошу одень его, в знак того, что мы вместе. - Он быстро взял это хрупкое переплетение и отодвинул ее волосы. Он нежно провел пальцем по ее оголенной шеи и одел этот подарок. После, он мягко поцеловав ее плечи. - Спасибо тебе. Оно превосходно. - помолчав девушка сказала первый раз в своей жизни фразу наполнившую ее естество счастьем - Я люблю тебя! - Ну вот, смотри какая ты у меня красивая. И не говори глупости - Хорошо, больше нести чушь не буду! - Мои вещи тоже собраны. - Хм.. Быстро же ты. И чем мы займемся, сердце мое? - плюхнувшись на кровать Тара села по-турецки и стала смотреть как блестит ожерелье. Красотища! Вот бы тоже ему что-нибудь подарить. И тут Колд осенило. Она вскочила как ошпаренная и пронеслась к своей сумке. Покопавшись, она вытащила старую коробочку из кости и открыла ее. Сама коробочка не представляла ни чего интересного. Она была очень стара и на ней были разные иероглифы. В шкатулке лежали ее украшения. Одно из которых очень выделялось среди других. Серебряный перстень с надписью на латыни и большим гранатовым камнем. Надпись гласила: "Мое сердце вечно будет принадлежать тебе во веки веков." Кольцо переходило по наследству уже не одно столетие. - Лекс - позвала Тара парня, сжав колечко в кулачке и подойдя к нему - я нашла то, что достойно тебя. Этот предмет многие годы шел рядом с нашей фамилией. И теперь я хочу отдать его тебе. - красная подошла к парню и раскрыла ладонь показывая подарок.
-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке. -настроение: приподнятое -романтические отношения: влюбленная в Лекса Брауна -местонахождение: Дом Ночи. Жилой Корпус для юношей. Комната № 5
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:36 | Сообщение # 20 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Спасибо тебе. Оно превосходно. - помолчав девушка сказала первый раз в своей жизни фразу наполнившую ее естество счастьем - Я люблю тебя! Эти слова расплылись по всему тело,и даже заставили немного содрогнуться.Парень очень давно не слышал эти слова и ему показалась,что это самые прекрасные слова на свете. -И тебя люблю Тара,уже очень давно. -Хорошо, больше нести чушь не буду! -Вот и умница,девочка моя.-Он сжал ее в своих любвеобильных объятиях и нежно поцеловал в ее красный полумесяц на лбу. - Хм.. Быстро же ты. И чем мы займемся, сердце мое? - плюхнувшись на кровать Тара села по-турецки и стала смотреть как блестит ожерелье. -Всем,чем пожелаешь.-Он игриво улыбнулся ей и осмотрел ее тело,еще раз любуясь ее красотой. Она вскочила как ошпаренная и пронеслась к своей сумке. Покопавшись, она вытащила старую коробочку из кости и открыла ее. Сама коробочка не представляла ни чего интересного. Она была очень стара и на ней были разные иероглифы. В шкатулке лежали ее украшения.Она достала от туда большой перстень с гранатовым камнем с какой -то надписью. - Лекс - позвала Тара парня, сжав колечко в кулачке и подойдя к нему - я нашла то, что достойно тебя. Этот предмет многие годы шел рядом с нашей фамилией. И теперь я хочу отдать его тебе. - красная подошла к парню и раскрыла ладонь показывая подарок. -Ты уверена,что я достоин такого ценного подарка?Я даже и не знаю что сказать..спасибо.Мне приятно..я люблю тебя.-Прошептал он ей на ухо. Только вблизи он разглядел надлись,которая красовалась на великолепном перстне:"Мое сердце вечно будет принадлежать тебе во веки веков."Он взял этот подарок и одел его на безымянный палец.После того,как он рассмотрел эту "реликвию" на своем пальце,он впился в Тару своими губами.Ему хотелось прижаться к ней так сильно,что не мог сдержать все чувства,которые в нем бушевали.Лекс всем сердцем,всем телом любил эту девушку.
|
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:45 | Сообщение # 21 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - И тебя люблю Тара, уже очень давно. - Давно? - девушка приподняла бровь - А почему же я раньше этого не замечала? Как я могла раньше такого не замечать? - Всем, чем пожелаешь, - Он игриво улыбнулся ей и осмотрел ее тело, еще раз любуясь ее красотой. - Хм... Можем пойти уже к вокзалам, - проверив своей силой она уловила эмоции бессмертного - Там Калона. Заодно с ним поздароваешься, -Ты уверена, что я достоин такого ценного подарка? Я даже и не знаю что сказать..спасибо. Мне приятно..я люблю тебя, - Прошептал он ей на ухо. - Уверена ли я? А как ты думаешь? Конечно же да! Парень впился в губы Тары страстным поцелуем, а она закинув руки ему за голову стала отвечать на поцелуй. Она была рада, что у нее был Лекс. Все ее сердце пело, все её естество ликовало... И все же часть ее насмехалась над такими глупыми порывами. Та часть, которая таила в себе жестокость и тьму... Но девушка отмахнулась от нее как от назойливой мухи. Пока мне это не нужно. Я люблю Лекса, он любит меня. Вот что главное. Оторавшись от парня красная взяла сумку и простучала каблучками по полу по направлению к двери: - Не заставляй себя ждать, дорогой. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Подземелья. Вокзалы.
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:34 | Сообщение # 22 |
Способности в игре:
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Давно? - девушка приподняла бровь - А почему же я раньше этого не замечала? -Видимо я очень старался этого скрыть.Хотя это мне сложно удавалось,даже очень.Ведь так сложно дружить,когда хочется подойти и поцеловать.-Он улыбнулся и взъерошил свои волосы. - Хм... Можем пойти уже к вокзалам, - проверив своей силой она уловила эмоции бессмертного - Там Калона. Заодно с ним поздороваешься, -О,я только за.Тем более,что эти стены меня уже усугубляют.-Немного рассмеявшись,сказала Лекс. Оторавшись от парня красная взяла сумку и простучала каблучками по полу по направлению к двери: - Не заставляй себя ждать, дорогой. Лекс протяжно встал с кровати и взял свой чемодан.Он оглядел свою комнату,которая стала для него вторым домом.Но в жизни встречаются разные перемены,поэтому переезд в Дом Ночи для него был новым этапом.Он мигом догнал Тару и отобрал у нее чемодан,который явно был забыт всякими женскими штучками. -Еще не хватало,чтобы моя девушка тоскала такие тяжести. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Подземелья. Вокзалы.
Сообщение отредактировал Leks_Brown - Вторник, 10.05.2011, 16:45 |
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|