| Вокзал |
| [1] ЮлЁк [06.11.2009, 23:11] | Здание напоминает город Готэм из комикса про Бэтмена. Между двумя башнями огромные сводчатые окна , словно это дом приведений. Здесь очень теммно, а вход в подвал представляет собой ржавую дверь, которую не так-то просто найти. |
|
|
| [2] Nicole_1 [18.03.2010, 22:02] | Николь ходила туда-сюда и думала ну как так можно проворонить Стиви Рей??? это была последняя надежда избавиться от неё. Перед Николь сидела Старр дража от страха что Николь её что-нибудь, да сделает! -Вы хорошо проверяли решетку? Я просто не понимаю как она могла выбраться от туда, это же не возможно! |
|
|
| [3] Starr_1 [21.03.2010, 21:25] | Перед Николь сидела Старр дража от страха что Николь её что-нибудь, да сделает! -Вы хорошо проверяли решетку? Я просто не понимаю как она могла выбраться от туда, это же не возможно! -Да Николь мы все хорошо проверили. Ей помог птенчик он порвал прутья!- Собравшийсь сказала Старр. Я думаю она меня поймет ведь это не я виновата!!!! Старр сидела как на допросе у "Шерифа Николь" |
|
|
| [4] Nicole_1 [21.03.2010, 21:40] | -Да Николь мы все хорошо проверили. Ей помог птенчик он порвал прутья -Значит птенчик??? Хорошо а где он сейчас?-Николь посмотрела много значительным взгялядом на Старр Николь распрашивала Старр лиш потому что не понимала то ли пресмешник влюбился в Стиви Рей, а если нет то что это может озночать? что же это может озночать?
Сообщение отредактировал Элиз:))) - Воскресенье, 21.03.2010, 21:41 |
|
|
| [5] Starr_1 [22.03.2010, 14:33] | -Значит птенчик??? Хорошо а где он сейчас?-Николь посмотрела много значительным взгялядом на Старр Блин как мне не нравиться этот взгляд! -Николь я потвоему должна знать все? Его и Стиви Рей там не было!-Хамство вот что не навидит Николь а Старр только что это сделал! . Так теперь мне точно капец!!!
Сообщение отредактировал КуКл@ - Понедельник, 22.03.2010, 21:59 |
|
|
| [6] Nicole_1 [22.03.2010, 22:02] | -Николь я потвоему должна знать все? Его и Стиви Рей там не было! Так сейчас эта девченка именя точно разозлит! Спокойствие только спокойствие! -Ты сейчас мне нагрубила, а знаешь что последует после этого?-Николь подняла свою бровь и с ухмылкой посмотрела в щенячие глаза Старр! |
|
|
| [7] Starr_1 [23.03.2010, 15:50] | -Ты сейчас мне нагрубила, а знаешь что последует после этого?-Николь подняла свою бровь и с ухмылкой посмотрела в щенячие глаза Старр! Да,да вот я попала! -Нет Николь я незнаю!-Старр отвела глаза! Ну что меня все время угораздит куда-то попасть? |
|
|
| [8] Nicole_1 [23.03.2010, 18:15] | Quote (КуКл@) -Нет Николь я незнаю!-Старр отвела глаза! -Знаешь, если бы ты мне ответила таким тоном, как раньше я бы тебя поджарила на солнце! -Николь усмехнулась- Правда я сегодня добрая, так что можешь забыть. Так значит их там небыло? Николь прошла вперед и села рядом со Старр! |
|
|
| [9] Starr_1 [26.03.2010, 12:11] | Правда я сегодня добрая, так что можешь забыть. Так значит их там небыло? Николь прошла вперед и села рядом со Старр! -Да их там не6 было, но кровавые следы Стиви Рей оставила. - сказала Старр и едва улыбнулась - Мне кажется ,что птенчик влюбился в нашу Стиви Рей! Интеречно как отреагирует Николь? |
|
|
| [10] Nicole_1 [26.03.2010, 20:17] | -Да их там не было, но кровавые следы Стиви Рей оставила. - сказала Старр Хм интересно, да что вообще тут твориться? Мне кажется ,что птенчик влюбился в нашу Стиви Рей! Вот это да Пресмешник и эта деревенщина??? Ха ха ха вот это да, не ожидала, не ожидала! Николь даже не заметила как улыбнулась. Улыбка её была дерзкой и немного величественной. -Откуда ты это знаешь у тебя есть докозательства? - Поинтересовалась Николь, и зловещяя улыблка слезла с её лица. А если и есть, то что делать дальше, мир катиться к черту! |
|
|
| [11] Starr_1 [27.03.2010, 12:20] | -Откуда ты это знаешь у тебя есть докозательства? - Поинтересовалась Николь, и зловещяя улыблка слезла с её лица. -А как ты думаешь Пресмешник просто так помог Стиви Рей ,которая против Калоны и Неферет?-Спокойно ответила Старр. Так так становится интереснее!!! И что же она сделает?
Сообщение отредактировал КуКл@ - Суббота, 27.03.2010, 12:21 |
|
|
| [12] Nicole_1 [27.03.2010, 12:22] | -А как ты думаешь Пресмешник просто так помог Стиви Рей ,которая против Калоны и Неферет?-Спокойно ответила Старр -Хм, да это безусловно интересно. И это преводит меня в замешательство. Что теперь делать я не знаю- Ответила Николь и сделала не проницаемое лицо. Что же это могло значит? Задумавшийсь Николь даже не заметила, что встала и начала ходить по своей комнате в тунелях. -Ладно Старр мне нужно прилеч я хочу поспать, вечером увидимся. - Сказала Николь и направилась в сторону кровати. |
|
|
| [13] Starr_1 [30.03.2010, 15:18] | -Ладно Старр мне нужно прилеч я хочу поспать, вечером увидимся. - Сказала Николь и направилась в сторону кровати. -Хоршо а я пойду на кухню.-Ответила Старр и ушла. >>>>>>Кухня |
|
|
| [14] Kurtis [10.04.2010, 22:29] | Куртис стоял и молча слушал.Он погрузился в свои мысли.Думал о том,почему Реф спас Стиви. Но тут вдруг он услышал: Мне кажется ,что птенчик влюбился в нашу Стиви Рей!-сказала Старр. Офигеть!!!!Вот эта новость!!!Да ладно,не может быть!!!!Чтобы пернатый в "нашу добренькую мамашу"????И Куртис решил послушать их разговор. -Откуда ты это знаешь у тебя есть доказательства? - Поинтересовалась Николь, и зловещяя улыбка слезла с её лица.Так,так,так.Интересно! -А как ты думаешь Пересмешник просто так помог Стиви Рей ,которая против Калоны и Неферет?-Спокойно ответила Старр.Странно,что она так спокойно сказала.Не уж то осмелела!!А я то думал она всё время будет жаться по углам.Ну и что ответит на это Николь??? -Хм, да это безусловно интересно. И это приводит меня в замешательство. Что теперь делать я не знаю- Ответила Николь и сделала не проницаемое лицо.Да ладно,чё походу это правда??Вот это да!!!!Не ожидал!!Я думал он умнее.Он чё дебил???Она же вся такая хорошая!!!!Фууу,какая гадость!!!!!Цирк!Пересмешник и добрая девочка!Хахаха!!!! -Ладно Старр мне нужно прилечь я хочу поспать, вечером увидимся. - Сказала Николь и направилась в сторону кровати. Ладно ,Николь, я то же пошёл.Жрать то как хочется!Жалко ,что щас уже день,я бы не отказался от пары людишек группы четвёртой!Моя любимая!!!!!Но придётся давиться этой гадостью.Я,короче,то же пойду на кухню.-сказал Куртис >>>>>>>>>Кухня |
|
|
| [15] James_Stark1 [27.04.2010, 14:45] | | >>>Дом Ночи. Старк наконец добрался до вокзала.Он осторожно вошел в старое здание. На вид оно было пустым. Красных недолеток не было видно, но прислушившись он разлечил где то в дали шум. Мне нечего бояться. Они такие же каким был и я. У нс много общего, а значит мы вполне найдем общий язык. обдумывая это, Старк неторопясь шел по залу лжидания. Фанти семинила рядом с ним. Он не сомг оставить ее в доме Ночи. Особенно учитывая то, что они и так долго не виделись. А потому похлопав по бедру, Старк тихо приказл ей: - Фанти, рядом. Лабродаорша тут же, прижалась к его ноге, приноравливаясь под ритм его ходьбы. Для надежности, парень достал из колчана за спиной стрелу, и положил ее на тетеву. Предусмотрительность лишней не бывает. |
|