|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната Николь |
|
Nicole_1
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:06 | Сообщение # 91 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| - Да, просто это так смешноо, - ответил он. - А че мне париться?Голубым такое можно увидать...аж рай, - сказал он мечтательно. -Не я ж просто пошутила, ты не думай - Она посмотрела на Куртиса и прошептала на ухо - А то с кем я буду развлекаться так, как с тобой с геем же так не по развлекаешься. - Она улыбнулась ему в ухо. - Я не ожидал, - ответил он шокировано и чуть недоуменно, а потом начал посмеиваться. Девушка улыбнулась. -А от меня, кто-нибудь, и что-нибудь ожидает?
Сообщение отредактировал Nicole - Четверг, 17.03.2011, 23:12 |
| |
| | |
|
Kurtis
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:27 | Сообщение # 92 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Не я ж просто пошутила, ты не думай - Она посмотрела на Куртиса и прошептала на ухо - А то с кем я буду развлекаться так, как с тобой с геем же так не по развлекаешься. - Она улыбнулась ему в ухо. - Ради тебя я вообще думать не буду, - широко улыбнулся он. - Ну даже не знаю.... - протянул он, - Найдёшь с кем...Но, наверно, второго такого как я не найти, - произнёс Куртис. Девушка улыбнулась. -А от меня, кто-нибудь, и что-нибудь ожидает? - Нет, - широко улыбнулся тот. - Хотя.... - протянул он и наполовину улыбнулся, наполовину ухмыльнулся.
-Внешность: в трусах -Настроение: похмелье; немного юморное. -Романтические отношения: Друг, а может и больше чем друг, Старр, Николь. -Местонахождение:Город Талса. Подземелья. Кухня.
|
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:34 | Сообщение # 93 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ради тебя я вообще думать не буду, - широко улыбнулся он. - Ну даже не знаю.... - протянул он, - Найдёшь с кем...Но, наверно, второго такого как я не найти, - произнёс Куртис. Николь посмиотрела на него. -Нет, такого как ты я не найду, это надо сильно постараться. - Она улыбнулась. - Нет, - широко улыбнулся тот. - Хотя.... - протянул он и наполовину улыбнулся, наполовину ухмыльнулся. Девушка минуту раздумывала потом потянулась к Куртису и поцеловала его. Отпрянув от него она сказала -Думаю этого ты точно не ожидал- Она посмотрела на него.
|
| |
| | |
|
Kurtis
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:53 | Сообщение # 94 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Николь посмотрела на него. -Нет, такого как ты я не найду, это надо сильно постараться. - Она улыбнулась. - Спасибо, это очень приятно, - и он искренне ей улыбнулся. Девушка минуту раздумывала потом потянулась к Куртису и поцеловала его. Куртис стоял приятно удивлённый. Целуется она великолепно.. и кажется такой милой когда целуется, - подумал с оттенком умилённости в мыслях. Отпрянув от него она сказала -Думаю этого ты точно не ожидал- Она посмотрела на него. -Да, я этого точно неожидал, - ответил он. - Я приятно удивлён. Целуешься ты великолепно, - сказал он улыбаясь.
-Внешность: в трусах -Настроение: похмелье; немного юморное. -Романтические отношения: Друг, а может и больше чем друг, Старр, Николь. -Местонахождение:Город Талса. Подземелья. Кухня.
Сообщение отредактировал Kurtis - Пятница, 18.03.2011, 16:56 |
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:14 | Сообщение # 95 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Да, я этого точно неожидал, - ответил он. - Я приятно удивлён. Целуешься ты великолепно, - сказал он улыбаясь. Николь хмыкнула. -Я приятно удивленна, не думала, что тебе на столько, эта неожиданность понравиться, что ты назовешь меня милой - Она улыбнулась и засмеялась. -Курис, расскажи мне, что-нибудь интересное, а то я даже не знаю, что сказать после твоей реплики. - Она улыбнулась ему.- А, да и еще то что ты говоришь в мыслях не стоит говорить в слух я все читаю.
|
| |
| | |
|
Kurtis
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:56 | Сообщение # 96 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Я приятно удивленна, не думала, что тебе на столько, эта неожиданность понравиться, что ты назовешь меня милой - Она улыбнулась и засмеялась. - Ну это я ради вежливости милой тебя назвал, - ухмылялся Куртис. -Куртис, расскажи мне, что-нибудь интересное, а то я даже не знаю, что сказать после твоей реплики. - Она улыбнулась ему.- А, да и еще то что ты говоришь в мыслях не стоит говорить в слух я все читаю. - А что, мне теперь не говорить?Я лучше думать больше не буду, - ответил он, ухмыляясь. Куртис встал с кровати, прошелся в середину комнаты и начал говорить. - Подорожники - это наше все! Это наше будущее! Мы ими пользуемся с детства и они нами пользуются!Кто кроме нас покажет им анатомию человеческого тела? - говорил он голосом лектора и ходил по комнате иногда. - Вы меня поняли курсанты?!...Таак, на чем я остановился?.. - это он говорил голосом военного. - Ах да!Я пить хочу.
|
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:06 | Сообщение # 97 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ну это я ради вежливости милой тебя назвал, - ухмылялся Куртис. Николь улыбнулась и пихнула парня рукой. -Ну все я с тобой больше не общаюсь. - Она насупилась и посмотрела на полку. Но внимание все же занял Куртис, когда встал с кровати и встал в середину комнаты. И начал рассказывать лекторским тоном. - Подорожники - это наше все! Это наше будущее! Мы ими пользуемся с детства и они нами пользуются!Кто кроме нас покажет им анатомию человеческого тела? - говорил он голосом лектора и ходил по комнате иногда. - Вы меня поняли курсанты?!...Таак, на чем я остановился?.. - это он говорил голосом военного. - Ах да!Я пить хочу. . После слова подорожники, девушка начала смеяться. Когда Куртис начал говорить дальше Николь схватилась за живот и начала все громче и громче смеяться. Закончив Куртис встал, как статуя свободы. -Куртис ага это было, круто. Ах, да и иди себе сам налей воды.
|
| |
| | |
|
Kurtis
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:40 | Сообщение # 98 |
|
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Ну все я с тобой больше не общаюсь. - Она насупилась и посмотрела на полку. - Да ладно тебе, Николь, - сказал Куртис. - Чё-ты как маленькая. Только мне так можно, - улыбнулся он. -Куртис ага это было, круто. Ах, да и иди себе сам налей воды. Куртис был очень доволен похвалой и очень рад похвале. Он стоял и довольно, радостно улыбался. - Ещё как. Спасибо за комментарий и похвалу, - улыбнулся он радостно. - Нуууу, я так не играю. Я пошёл пить! - он показал ей язык и с обижённой миной, развернулся и пошёл на кухню. - Хнык, хнык! Я такой бедный и расстроенный! - он вытирал выдуманные слёзки. - Уаа! Он вышел из комнаты Николь и пошёл на кухню. =====>>>>Кухня
Сообщение отредактировал Kurtis - Понедельник, 21.03.2011, 23:03 |
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:24 | Сообщение # 99 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Николь, ну что ты как маленькая, только мне так можно - к этому времени девушка уже смеялась и поэтому не обратила внимания на эти слова. Когда Куртис сказал "спасибо за коментарий", девушка была шокированна. -Всегда рада помочь другу. - потом Куртис показал язык и ушел на кухню. Николь посидела, а потом до нее дошло, что парень ушел в одних трусах. Красную это развеселило, она подошла к вещам, потрогав их она взяла их, так как вещи уже высохли и с возгласом -Куртис, стой!- отправилась на кухню. ======>>>кухня
|
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:59 | Сообщение # 100 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ======>>>кухня Николь зашла в комнату, все еще в шоке от того, что увидела на кухне. Девушка быстро села на кровать. И начала задумываться над происходящем в туннеклях. Бред, вот распустились! Видела бы... - Фразу она не продолжила, потому что она почувствовала, что то темное злое и ужасно могущественное -Неферет... -Пронеслось у девушки быстро в голове. Николь быстро встала с кровати подошла к комоду и быстро надела черные джинсы и темный топик. Собрав волосы в хвост красная задумалась. Так, так, так, куда Неферет может прийти - После минутного раздумья у Николь возникла идея - Точно, если она идёт на кухню, значит она точно должна пройти гостинную. Тогда я пойду туда.Выйдя из комнаты она встретила Лекса и Тару. -Ребят, поставьте тарелку на тумбу. Тара пойдешь со мной встречать Неферет, если да то жду тебя в гостинной. - И девушка пошла спокойным шагом к комнате. ======>>>гостинная
Сообщение отредактировал Nicole - Понедельник, 11.04.2011, 09:00 |
| |
| | |
|
Tara_Cold_1
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:14 | Сообщение # 101 |
заслуженный графоман
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Талса. Подземелья. Гостиная. Как только красная заметила комнату подруги, она тут же поменялась в лице и в поведение. Плечи ее тут же расправились, а движения приобрели какую-то кошачью грацию. Быстро пройдя в двери красная ухмыльнулась. Только она собиралась постучать, как из комнаты вышла Николь. -Ребят, поставьте тарелку на тумбу. Тара пойдешь со мной встречать Неферет, если да то жду тебя в гостиной. - И девушка пошла спокойным шагом к комнате. Ну, вооот. - Конечно, Николь я пойду с тобой - будничным тоном произнесла красная - И я знаю, что Неферет у нас. Я как раз шла доложить тебе об этом. Но вижу у вас с ней связь. Повернувшись к Лексу, девушка прижала свою руку к его щеке. - Мне надо идти. Прости. Мы потом еще встретимся, - забрав у него пиццу, девушка отрезала ему три кусочка и положила на тарелки - ты все равно хотел зайти к Крису. Вот заодно и отнесешь. Мило улыбнувшись, Тара посмотрела на парня влюбленными глазами и припустила за предводительницей. Пиццу возьму с собой, ибо надеюсь Неферет не проч будет отобедать с нами, своими детьми. >>>>>>>>>>>>>>>>>Талса. Подземелья. Гостиная.
-Внешность: Кожаная куртка, синий топ из летящей ткани, белые джинсы и синие басоножки на шпильке. -настроение: приподнятое -романтические отношения: влюбленная в Лекса Брауна -местонахождение: Дом Ночи. Жилой Корпус для юношей. Комната № 5
|
| |
| | |
|
Leks_Brown
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:13 | Сообщение # 102 |
Способности в игре:
Способность выбирать направление движения
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Талса. Подземелья. Гостиная. Не успев войти в комнату,в дверном проеме появилась Николь. -Ребят, поставьте тарелку на тумбу. Тара пойдешь со мной встречать Неферет, если да то жду тебя в гостиной. - И девушка пошла спокойным шагом к комнате. -Ну елки палки....Оу,прибыла Неферет?!-Подумал Лекс и покачал головой в знак согласия. -Мне надо идти. Прости. Мы потом еще встретимся, - забрав у него пиццу, девушка отрезала ему три кусочка и положила на тарелки - ты все равно хотел зайти к Крису. Вот заодно и отнесешь. Мило улыбнувшись, Тара посмотрела на парня влюбленными глазами и припустила за предводительницей. -Да,иди конечно,солнце.Позвони мне как соберетесь с Дженни и Дереком по магазинам.-Парень тоскливо проводил девушку глазами и тяжко вздохнул. Ему не хотелось ни на минуту отпускать Тару из своих объятий.Ему казалось пройдет целая вечность,до того как они еще раз встретятся.Бональный случай.Но тем не менее он смирился и вышел из комнаты следом за девушками ,напрвилясь к себе. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>Подземелья.Комната Лекса.
- Внешность: смотреть - Настроение:настроен только на лучшее,готов свернуть горы. - Романтические отношения:Любовь к Таре - Местонахождение:Территория школы.Конюшни - С собой: телефон - Доп. ссылки: анкета|телефон|
|
| |
| | |
|
Nicole_1
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:50 | Сообщение # 103 |
|
золотое перо
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ---->>>Подземелья. Гостиная.
Хмурая Николь зашла в комнату. Мало того, что она переезжает в Дом Ночи. И девушка прекрасно понимала, что они там будут изгоями. И это действительно не радовало. Быстро подойдя к шкафу она открыла его достала сумку на плечо и не складывая вещи вытащила их и покидала быстро в сумку. Посмотрев на содержимое сумки она бросила её на пол и прошла к тумбе взяла телефон зарядное устройство и то что находилось в ящичке. Ну здравствуй, новая жизнь - хмуро подумала Красная и вышла с сумкой в вокзалы.
----->>> Подземелья. Вокзалы.
Сообщение отредактировал Nicole - Вторник, 24.05.2011, 22:51 |
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|