Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Lenobia  
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Город Талса » Подземелья » Кухня
    Кухня
    James_Stark1 Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:25 | Сообщение # 16
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Старк ухмыльнулся. - Вы надеялись что Рефаим вам поможет? Мда, видимо ваши мозги на тот момент что то затуманило. Этот выродок ничего не делает, просто так. Если он сказал что поможет вам, значит уже тогда готовился все под себя устроить. Его волнует только его жалкая шкура. Неужели вы настолько наивны? - протянул он и снова ухмыльнулся. - Ну ладно. Судя по всему теперь я знаю что Стиви Рей прячет в Доме Ночи. Ну ладно, ты вополнил свою часть сделки. Что ты хочешь знать?
     
    Kurtis Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:33 | Сообщение # 17
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 252
    Репутация: 493
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки

    Я же уже сказал расскажи что там с Зои Редберт,что тебе известно про Неферет и Калону.-сказал чуть раздраженным голосом Куртис-И нихрена мы не наивные!!!!-возмутился он.


    -Внешность: в трусах
    -Настроение: похмелье; немного юморное.
    -Романтические отношения: Друг, а может и больше чем друг, Старр, Николь.
    -Местонахождение:Город Талса. Подземелья. Кухня.
     
    James_Stark1 Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:44 | Сообщение # 18
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    - Если вы поверили что Рефаим на вашей стороне, то вы наивные, - отрезал Старк. Хрен с тобой. С лушай.
    Зои, Я, Афродита, Дарий, Хит и кучка-вонючка - если тебе эти имена говорят о чем нибудь - отправились на Высший Вампирский Совет в Италию, на остров Сан-Клементе.Там мы выступали против Калоны и Неферет. Они утверждают что Калона - это бессмертный Эреб.Но мы то знаем кто он на самом деле. И мы выступили против них на Совете. В последтсвии, Калона убил Хита и из за него душа Зои разорвалась. Но план по ее спасению почти выполнен. Так что и не надейся что эта информация тебе чем то поможет,
    - добавил он и окинул комнату холодным взглядом.
     
    Kurtis Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:56 | Сообщение # 19
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 252
    Репутация: 493
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки

    Так Зои и Хита я кажется знаю...да,знаю...Афродиту знаю..а кто такие кучка вонючка и Дарий???И ты ничё не сказал о Неферет и Калоне.Что они там делали?И всё такое.-сказал парень-И кстати что за остров Сан-Клемент и що такое Вампирский Совет..хотя лано что такое Вампирсктй Совет я знаю...примерно.Рассказывай давай!И в каком смысле её душа разорвалась??Я тя не понял!!


    -Внешность: в трусах
    -Настроение: похмелье; немного юморное.
    -Романтические отношения: Друг, а может и больше чем друг, Старр, Николь.
    -Местонахождение:Город Талса. Подземелья. Кухня.
     
    James_Stark1 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:12 | Сообщение # 20
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Старк скривился. - Неужели не понятно? Дарий - Сын Эреба, Воин Афродиты. Кучка -вонючка - обобщенное название друзей Зои. - Демьен, Джек, Эрин и Шони. - надеюсь это тебе понятно? Хит погиб, а душа Зои разорвалась на части когда она использовала свою силу чтобы попытаться спасти Хита от Калоны. И сейчас у нас почти готово все чтобы спасти ее. В Италии, на острове Сан Клементе собирается Высшие Вампирский Совет - вампиры решающие все в этом мире. На их совете Зет пыталась убедить их в том что Калона и Неферет не те за кого себя выдают. - он горько усмехнулся вспомнив, Совет.
     
    Kurtis Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:20 | Сообщение # 21
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 252
    Репутация: 493
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки

    Чё прям таки и разорвалась??-Куртис удивился,но потом подумал.
    Даа...большая сила-большая ответственность-большая расплата.
    Ну а чё Неф с Калоной??-спросил он уже в четвёртый раз.
    Ну пипец!Ходит вокруг да около.Задолбал!!Спрашиваю насчёт них а он почти ничё не сказал!



    -Внешность: в трусах
    -Настроение: похмелье; немного юморное.
    -Романтические отношения: Друг, а может и больше чем друг, Старр, Николь.
    -Местонахождение:Город Талса. Подземелья. Кухня.


    Сообщение отредактировал kissstar - Воскресенье, 02.05.2010, 00:21
     
    James_Stark1 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:31 | Сообщение # 22
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Старк с вызовом посмотрел на него. А что Неф И Калона? Я тебе и так рассказал намного больше чем ты мне. Что еще тебе от меня надо? - он поднялся с кресла и прошелся по кухне. Фанти почувствовав настроение хозяина, окинула взглядом похожим на взгялд Старка кухню, как ее хозяин, и остновилась на парне. Грозное рычание пронзило тишину кухни. Обнажив клыки она смотрела на парня.
     
    Nicole_1 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:16 | Сообщение # 23
    золотое перо

    Активность пользователя:

    Сообщений: 502
    Репутация: 4893
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа

    >>Спальня Николь
    Николь решила перекусить после долгого сна. Входя на кухню она заметила двух парней один из них был Куртис а другой. Так... Так это же наш Старк. Николь была в сонном состоянии. Но все же она улыбнулась.
    -Так, так, а вот и гости пожаловали. Старк рада видеть тебя, давно не виделись.
     
    James_Stark1 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:44 | Сообщение # 24
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Грозное рычание Фанты усилилось, когда в кухню вошла еще одна красная недолетка. Старк перевел взгляд на нее. - Судя по твоему тону, ты должно быть Николь? - сказал он ухмыляясь, и обращая взгляд на собаку. Потом он снова перевел взгляд на недолетку. - Если памчть мне не изменяет, мы с тобой вообще не виделись, и следовательно твоей радости моему визиту я сомневаюсь. Но я уже объяснил этому недоумку, - он кивнул на парня, - зачем я здесь. Так что надеюсь мне не придется все повторять? - на этих словах его лицо приняло выврадение длосады, но его любимая ухмылка прочно застряла на его губах.
     
    Nicole_1 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:50 | Сообщение # 25
    золотое перо

    Активность пользователя:

    Сообщений: 502
    Репутация: 4893
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа

    -Ой, ой ой какие мы грозные может потрудишься и расскажешь мне, что ты тут делаешь? - Николь смотрела ему прямо в глаза сузив до кошачих глаз. Николь прошла в перед и взяла покетик крови. Она улыбалась дьявольской и хитрой улыбкой. Боюсь боюсь этого супермена - Подумала Николь про себя.
    -И убери свою собаку куда нибудь, а то она мне не нравится.


    Сообщение отредактировал Элиз:))) - Воскресенье, 02.05.2010, 22:51
     
    James_Stark1 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:00 | Сообщение # 26
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Ухмылка Старка стала еще шире. - Моя собака будет находиться там где пожелает, и я не советую тебе рисковать и нападать на нее. - с этими словами он многозначительно поднял свой лук, где на тетеве лежала стрела готовая в любой момент пронзить ее. Он подошел к холодильнику и взял еще пакетик с кровью. Вылив его в стакан, он воткнул туба трубочку и только отпив пару глотков, перевел взгляд обратно на девушку. - Хрен с тобой, недолетка. Я здесь, просто потому что мне захотелось развеяться. А то в Доме Ночи одна тоска и сполшняком зануды. Надоели. Вот я и пришел к вам, так как говорят что у вас тут весело. Это так? а она ничего. держится лучше этого недолетки...думаю смы с ней поладим... ухмылка не сходила с его лица.
     
    Nicole_1 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:07 | Сообщение # 27
    золотое перо

    Активность пользователя:

    Сообщений: 502
    Репутация: 4893
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа

    -Ой да ну твою собаку, больно она мне нужна - улыбка была дьявольской. - Хм ну если ты за то что бы сходить попить кровь человека. То этим можно заняться только чуть попозже. Николь пила кровь из пакетика. Ей нравилось разговаривать с Старком так как это было захватыввающе. Хм хоть можно развлечься, а то реально меня все достало.
     
    James_Stark1 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:19 | Сообщение # 28
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Парень перевел взгляд на собаку. - Молодец девочка, - тихо сказал он, и снова посмотрел на недолетку с ухмылкой. - Насчет свежей крови не имею ничего против. За последнее время меня достали эти полуфабрикаты. Нельзя же всю жизнь себя сдераживать, и идти против сущности. - он демонстративно закатил глаза, представив взгляды кучки-вонючки , и с ухмылкой произнес, глядя на недолетку, - а какие еще развленчения ты можешь предоставить?девчонка не промах...и потом отдых мне не помешает. Зои в надежных руках... он передернул плечами вспомнив прошедшие дни, и то как он себя вел.
     
    Nicole_1 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:27 | Сообщение # 29
    золотое перо

    Активность пользователя:

    Сообщений: 502
    Репутация: 4893
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За обожание народа

    Хм, дай подумать... Ну например... - Она стала вспоминать чем же она тут развлекалась и мысль пришла сама собой: - Блин я тут вообще не чем не развлекалась, потому что сидела здесь как пленица! - Она повысила тонн и стала говорить чуть громче уже без улыбки. - Давай так ты мне предложишь чем нам позаниматься? Интересно какие у него будут идеи?
     
    James_Stark1 Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:34 | Сообщение # 30
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Старк засмеялся. - Такая девчонка как ты и не знаешь чем заняться? Мдас, тяжелый слычай. И что бы тебе предложить? Жертвы котоую можно поджарить на солнце у нас нет, а знчит надо придумать что то другое. - Старк сделал вид что задумался. ...интересный вопрос, чем же нам заняться с ней?что может ее увлечь? Он посмотрел на нее, и сказал: - Незнаешь все пересмешники покинули этот район? Я бы лично не отказался пойти пару тушек подстрелить. Но наврядли мы найдем здесь этих тварей? Значит остается только, пойти поохотится на людей, если у тебя нет предлоджений по лучше. Устроить им самый страшный кошмар в их жизни.
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Город Талса » Подземелья » Кухня
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz