Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Lenobia 
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Город Талса » Окрестности города » Аэропорт
    Аэропорт
    James_Stark1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:45 | Сообщение # 1
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:



    Вампиры Дома Ночи используют VIP-терминал этого аэропорта,чтобы путешествовать и наносить визиты по всему миру.
     
    James_Stark1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:58 | Сообщение # 2
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    >>>> Остров Сан-Клементе. Взлетная полоса.

    Старк прошел небольшое растояние разделяющее посадочную полосу и зал прибытия.
    НЕторопясь он вошел в автоматически открывшиеся двери и оказался в ВИП-терминале. Там он сразу пошел к паспортному контролю.

    Джек и Демьен шли за ними и что - то тихо обсуждали.

     
    Shaunee_Cole_1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:04 | Сообщение # 3
    акула пера

    Активность пользователя:

    Сообщений: 976
    Репутация: 2341
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За любовь народа

    >>>> Остров Сан-Клементе. Взлетная полоса.

    Шони с Близняшкой шли сзати парней и мечтали, как они приедут домой и примут контрастные ванны, как отдохнут и с новыми силами примутся за спасение подруги, как потом вместе с Зет поедут по магазинам. Они так замечтались, что Шони чуть не врезалась в Старка.



    Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса


    Сообщение отредактировал Варфаламея - Пятница, 19.03.2010, 22:16
     
    Mishell Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:06 | Сообщение # 4
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    >>>> Остров Сан-Клементе. Взлетная полоса.

    Дарий и Афродита медленно сделовали за Старком... Вскоре они оказались в зале прибытия, в ВИП-терминале. Девушка бысро осмотрелась вокруг и пошла проходить паспортный контроль.
    Ах, бедненький мой Дарий, такие чемоданы тащит.


     
    James_Stark1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:15 | Сообщение # 5
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Старк проходил паспортный контрольь с Зет. Он повернулся чтобы достать паспорта,и увидел Близняшек. Шони стояла в опасной близости от него. Было ощущение что еще немного и она влетела бы в него.
    - Аккуратнее - прошипел Старк и достав паспорта повернулся к таможенникю.

    Он пристально посмотрел на мужчину, который рассматривал лужащую на его руках Зет.
    - Моя девушка плохо себя чуствует, сказал он глядя на него с улыбкой. Если не возражаете я хотел бы поскорее с этим закончить. Ей нужно прилечь. - Он посмотрел на Зет и снова перевел взглаяд на мужчину. - Все в порядке?

    Сообщение отредактировал TigerLove - Пятница, 19.03.2010, 22:17
     
    Shaunee_Cole_1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:21 | Сообщение # 6
    акула пера

    Активность пользователя:

    Сообщений: 976
    Репутация: 2341
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За любовь народа

    -Прости -Сказала Шони.

    Девушка смотрела, что происходит какая-то заминка с проверкой паспартов, поэтому вынырнула из-под Старка и обратилась к мужчине.

    -У вас какие-то проблемы? Или мы похожи на террористов. А эта девушка на бомба? -Шони вопростельно посмотрела на мужчину.



    Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса


    Сообщение отредактировал Варфаламея - Пятница, 19.03.2010, 22:23
     
    James_Stark1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:36 | Сообщение # 7
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Старк смотрел на таможенника, и тут из-под его руки вынурнула Шони.
    -У вас какие-то проблемы? Или мы похожи на террористов. А эта девушка на бомбу? - произнесоа она.

    Старк с раздрадением посмотрел на девушку.
    - Я сам с этим разберусь. Не мешай. и слегка оттолкнул ее. После чего снова посомтрел внимательно на таможенника. Он немного напрягся. Дар убеждения красных вампиров и недолеток должен был помочь ему в этой ситуации.

    Посмотрев на мужчину Старк мысленно произнес: в этой ситуации нет ничего странного. Все в порядке. Они могут идти.

    Старк мыслно говорил ему и тут мужчина кивнул. Старк улыбнулся и спросил:
    - Ну что шеф? Никаких проблем?
    Таможенник что-то пробормотал в ответ и протянул ему паспорта.
    - Всего хорошего, - произнес мужчина и повернулся к следующим в очереди.

    Старк пошел дальше, а Джек и Демьен протягивали свои паспорта таможеннику в другой очереди.

     
    Mishell Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:42 | Сообщение # 8
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Афродита спокойно наблюдала за всем происходящем.
    Все-таки у вапиров есть дар убеждения ну и обояние, даже у красных!
    Девушка ждала когда Дэмьен и Джек пройду паспортный контроль и когда наконец они спокойно пошли дальше, Афродита подошла к таможеннику.
    - Вот, - девушка спокойно протянула паспорт, мужчина оглядев ее, а потом и посмотрев паспорт спокойно протянул его обратно: всего хорошего.
    Дарий прошел паспортный контроль также безо всяких проблем, и Афодита подождав его пошла дальше со своим Воином.


     
    Shaunee_Cole_1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:46 | Сообщение # 9
    акула пера

    Активность пользователя:

    Сообщений: 976
    Репутация: 2341
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За любовь народа

    Шони надула губы.

    -Ну вот. хотела как лучше...-пробубнила девушка себе под нос. -Получилось как всегда

    Эрин уже подала паспорт на проверку и мужчина спокойно пропустил ее. Шони подала паспорт следующей и мужчина с недоверием начал всматриваться в нее.

    -Что? Не похожа? Ну да я не спала больше суток и что? Совсем не похожа? -Шони размахивала руками как бы ей не подпалить этому мужчине волосы на голове.
    Мужчина отдал документы и Шони отправилась к друзьям. которые ждали уже только ее.



    Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса


    Сообщение отредактировал Варфаламея - Пятница, 19.03.2010, 22:50
     
    Моника Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:53 | Сообщение # 10
    Способности в игре:
    Ленобия

    Активность пользователя:

    Сообщений: 19
    Репутация: 29
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    2 чёрных джипа подъехали к аэропорту.Из него вышли Ленобия и несколько Сынов Эреба.Увидев как только прилитевшие вышли из здания Ленобия помахала им рукой.
    -Идите сюда!-крикнула им Ленобия и Сыновья Эреба пошли прибывшим на встречу что бы помочь им загрузиться


    Я.Просто я.
     
    James_Stark1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:00 | Сообщение # 11
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Старк увидел в окно что на стоянку подъехало два черных джипа. Он двинулся к выходу.
    Джек с Демьном шли следом. Ребята что-то увлечено обсуждали.

    Пройдя автоматичекие двери выхода из зала, Старк вышел на улицу. Ленобия махала рукой.
    Он неторопясь подошел к машине и остановился подождать остальных.
    Посмотрев на Джека с Демьеном, он сказал: - Ребята , вы поедете во второй машине. А я вместе с Зет поеду в машине с Ленобией. остальные сами решат кто где едет.

     
    Shaunee_Cole_1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:03 | Сообщение # 12
    акула пера

    Активность пользователя:

    Сообщений: 976
    Репутация: 2341
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За любовь народа

    Шони с эрин шли следом за всеми. стараясь не отставать. Девушки ужасно устали. Поэтому. когда Старк сказал. что Выбирают. кто в какой машине едет, двушки хором крикнули.

    -мы с тобой. Старк!- и быстрым шагом подошли к нему.



    Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
     
    Mishell Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:14 | Сообщение # 13
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    - Ребята , вы поедете во второй машине. А я вместе с Зет поеду в машине с Ленобией. остальные сами решат кто где едет.
    Девушка посмотрела на машины, перспектива теснится вместе с Близняшками в одной машине не особо радовала.
    Уж лучше с голубками ехать.
    - Мы с Дарием во второй поедем, вместе с Джеком и Дэмьеном, - спокойно заявила Афродита и гордо прошествовала ко второй машине...


     
    James_Stark1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:17 | Сообщение # 14
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Услышав как все решили ехать, Старк только хмыкнул, и пошел к машине Ленобии.
    Сын Эреба открыл ему дверь. Он аккуратно положил Зет на одно из сидений. Потом сел сам, и положил ее голову себе на колени. В окно он видел как Демьен с Джеком залазят в другую машину.
    Тут в машину села Ленобия. Остались только Близняшки. Парень нетерпеливал посмотрел на них.
     
    Mishell Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:21 | Сообщение # 15
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Один из Сынов Эреба открыл перед девушкой дверь. Афродита мило улыбнулась и села в машину. Дарий последовал ее примеру.
    Что бы мы делали без Сынов Эреба? А тут удобно.
    Девушка поудобней умостилась на заднее сиденье и положила голову на крепкое плечо Дария.


     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Город Талса » Окрестности города » Аэропорт
    Страница 1 из 212»
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz