|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Аэропорт |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:23 | Сообщение # 16 |
акула пера
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Близняшки по очереди влезли в машину и сели напротив Старка и Зо. Шони прикрыла глаза на секунду. Но так и не смогла открыть. она слышала. что происходит в машине. но глаза оставались закрытыми
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
|
| |
| | |
|
James_Stark1
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:32 | Сообщение # 17 |
хранитель пера и чернил
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Старк сидел в машине . Когда Близняшки загрузились в джип, он откинулся на сидение и прикры л глаза. Машина быстро набирала ход. Старк енмного поремал КОгда он открыл глаза, машина въезжала на территорию школы. >>>> территория школы.
|
| |
| | |
|
Mishell
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:38 | Сообщение # 18 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Афродита даже не заметила, как они доехали. В объятиях Дария ей было очень комфортно и она потеряла счет времени. Когда девушка выглянула в окно, она увидела знакомые каменные стены. Машина явно въезжала на территорию школы. Афродита оживилась и поправила рубашку, которая выглядела идеально. >>>>>>> Территория школы
|
| |
| | |
|
Shaunee_Cole_1
| Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:42 | Сообщение # 19 |
акула пера
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Шони просидела так с закрытыми глазами д тех пор.пока не поняла. что они уже давно не двигаются. Шони открыла глаза от того. что Эрин тормошила ее за руку. Она в далеке слышала голос старка.который пытался их разбудить -Какого черта? -пробурчала Шони. -Пошли. Близняшка. мы дома!-сказала Эрин Девушки вышли из машины. >>>>>>> Территория школы
Настроение: Веселая и готова развлекаться Романтические отношения:с Коулом Клифтаном. Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
Сообщение отредактировал Варфаламея - Пятница, 19.03.2010, 23:45 |
| |
| | |
|
Моника
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:23 | Сообщение # 20 |
Способности в игре:
Ленобия
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Ленобия села в машину рядом со Старком.Увидев безчувственное лицо Зои она содрогнулась. -мы с тобой. Старк!- и быстрым шагом подошли к нему Шони и Эрин. Ленобия кивнула. Залезайте!Пора выезжать!
Я.Просто я.
|
| |
| | |
|
FRUT1K
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:18 | Сообщение # 21 |
почетный автор
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| ....
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль. Р. Вагнер
Сообщение отредактировал FRUT1K - Суббота, 20.03.2010, 14:25 |
| |
| | |
|
Аннабет
| Дата: Среда, 28.04.2010, 14:28 | Сообщение # 22 |
читатель
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Жрица, улыбнулась себе. поблагодарила персонал за поездку и порасила что бы они никому не сообщали о ее визите. Она вышла из самолета. Танатос поймала такси, одела в нем очку, навязала шарф. когда она указала адрес, школы. водитель такси страно посмотрел на нее, перекрестился, но поехал. а в голове у нее была одна мысль - " ну вот...люди снова меня боятся..."
я та кто я есть и не более..
|
| |
| | |
|
Matt
| Дата: Среда, 02.06.2010, 15:12 | Сообщение # 23 |
Способности в игре:
Мэтт
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>>>>>Дом Ночи Софи приехала в аэропорт. И кажется, она начала понимать, что была не права. Я просто обиделась на правду.... но всё же... я там не нужна... в любом случае.... нет, нужна, только чтобы лечить недолеток... Софи стояла в очереди за билетом,как вдруг увидела знакомую кофту. Она подняла глаза и увидела бывшую подругу Беллу. Она уже покупала билет до Сиэтла. Софи подошла к девушке. - Привет, Белла. - Софи? А ты куда пропала? - Бел, меня пометили, - проговорила девушка. - У... - протянула Нев. - Нев, помоги мне пожалуйста. Сможешь? я тебе даже деньги дам. Только пообщай, что исполнись обещание. - Ладно, хорошо, - ответила Белла. - Мне нельзя выходить из школы больше чем на три часа... иначе я умру. А там долгая история. Ты можешь съездить в мой дом, тот, что с зеркальной комнатой и забрать оттуда все мои вещи. У тебя же мама в аэропорту работает, да? - Да, ещё работает, а что? Я не понимаю, к чему ты клонишь! Нет, она совсем потупела чтоли? - Не тупи. Пусть мама оформит за деньги багаж. И пришлёт мне сюда. Это можно? - Софи, как я тебе это устрою? - Ну, как нибудь... Пожалуйста! Иначе я просто умру... Ты хочешь чтобы я захлебнулась в кровавом кашле? - Нет... Ладно. Договорились. Что тебе привезти? - Ну... там много... Всю одежду из зеркальной гардеробной. - Всю???? - Да. Я же не на несколько месяцев в Доме Ночи. - Ладно, что ещё? - Деньги. Они в сейфе. Пришли все. Я знаю сумму, так что не пришлёшь все, укушу. - Хо-рро-шо... А код от сейфа ты мне сказать не хочешь? - Ах, да, спасибо что напомнила. Когда придёшь туда, позвони мне я тебе всё скажу. А вот ключ от дома... - Софи достала красивый ключ, на котором была вырезана надпись "Софи" - Хорошо. - Ну, это самое главное, не забудь позвонить. Я тебя проконсультирую по остальному. - Посадка на рейс 1256 началась на 16 выходе. - Ой, прости, мне пора. - Пока. Только исполни обещание иначе я тебя из-под земли достану и укушу туда, где побольней! - Не надо. Я и так тебе всё пришлю, - прокричала Нев и побежала к своему выходу. Ну вот, теперь возвращаться в Дом Ночи. И с какими глазами? С красивыми и бесстыжими. >>>>>>>>Дом Ночи. Комната Близняшек
- Настроение: разъярён, нервничает - Романтические отношения: встречается с Старр - Местонахождение: Город Талса. Подземелья. Кухня
Сообщение отредактировал Zoey_Redbird_Swon - Среда, 02.06.2010, 18:14 |
| |
| | |
|
Matt
| Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:07 | Сообщение # 24 |
Способности в игре:
Мэтт
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Софи приехала в сопровождении мускулистого и очень молчаливого сына Эреба. Белла не обманула, в два часа Софи получила свои пять сумок. Удивительно, но один сын Эреба смог взять целых три больших. >>>>>>>>Комната Софи
- Настроение: разъярён, нервничает - Романтические отношения: встречается с Старр - Местонахождение: Город Талса. Подземелья. Кухня
|
| |
| | |
|
Neferet
| Дата: Среда, 23.03.2011, 23:14 | Сообщение # 25 |
Способности в игре:
Дар целительства, связь с котами
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| =======>>>> Взлетная полоса. Неферет с довольным видом вышла из самолета и окинула глазами знакомые места.С сияющей улыбкой она обернулась на Калону, который расправил свои крылья и смотрел в ту же сторону,куда и она. Да,ему было не по себе, - невесело усмехнулась она, но то,что он полетел со своей царицей порождало в ней некую уверенность. Отдав несколько распоряжений сынам Эреба и вампирскому персоналу Талсенского аэропорта, он подошла к падшему ангелу и победоносно улыбнувшись, промурлыкала: -Мы снова в Талсе,супруг мой. И мы стали сильнее, - она протянула к нему руку и провела острым ноготоком по его подбородку. - Но прежде,чем мы отправимся в Дом Ночи, мне стоит навестить своих деток. В ее глазах зажегся красный блеск. -Ты со мной или предпочтешь навестить своих? - при этих словах она на секунду задумалась сдержит ли свое обещание Катишь, но причин сомневаться в пересмешницы у нее не было. Да и если что-то пойдет не так,я всегда смогу что-нибудь придумать. Вампирша пристально посмотрела на ангела.
Внешность: Темно-синее шелковое платье,облегающие фигуру. Настроение: Опьяняющее от такой удачи Романтические отношения: сексуальные отношения с падшим ангелом Местонахождение:Храм Никс
|
| |
| | |
|
Kalona
| Дата: Среда, 06.04.2011, 10:57 | Сообщение # 26 |
Способности в игре:
Падший ангел
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| =======>>>> Взлетная полоса. Калона наконец-то выбрался из стального гроба, коим ему казался самолет. Расправив крылья, он сделал два глубоких вдоха и уже через полминуты чувствовал себя превосходно. Сил прибавляло и осознание того, что они снова в Талсе. -Мы снова в Талсе,супруг мой. И мы стали сильнее, - Неферет протянула руку и провела острым ноготоком по подбородку Калоны. Калона перехватил ее руку, и хотел было отбросить ее в сторону, но в последний момент сдержался. Он не любил подобных вольностей и игр, особенно от Неферет. Он чувствовал, что она становилась слишком властной. И он не мог допустить, чтобы эта валсть распространилась и на него. Немного сжав ее ладошку в своей руке, Калона с видимым спокойствием освободил руку Неферет, ни сказав ни слова. Он только посмотрел ей в глаза, пристально и глубоко. Неферет же, сделав вид, что не обратила внимание на его жест, продолжила свою речь: - Но прежде, чем мы отправимся в Дом Ночи, мне стоит навестить своих деток. В ее глазах зажегся красный блеск. -Ты со мной или предпочтешь навестить своих? Калона недолго раздумывал: - Мне бы хотелось найти оставшихся в живых детей...Но в этом нет необходимости. Они наверняка уже и сами почувствовали мое возвращение и вскоре сами явятся ко мне. Зов бессмертной крови не заглушишь ничем. К этому моменту мы с тобой уже должны быть в Доме Ночи, ну или на пути к нему. А пока я пожалуй присоединюсь к тебе. Хотелось бы посмотреть на твоих исщадий ада, раз ты имим так дорожишь, может они и правда стоят того.. Калона немного задумался над тем, насколько армия красных недолеток может быть им полезно, или это всего лишь бестолковые игрушки Неферет.
Настроение: Бодрое.
Романтические отношения: сексуальные отношения с Неферет, вожделение и желание вечно обладать А-ей в образе Зои
Местонахождение: Дом Ночи. Храм Никс.
|
| |
| | |
|
Neferet
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:12 | Сообщение # 27 |
Способности в игре:
Дар целительства, связь с котами
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Мне бы хотелось найти оставшихся в живых детей...Но в этом нет необходимости. Они наверняка уже и сами почувствовали мое возвращение и вскоре сами явятся ко мне. Зов бессмертной крови не заглушишь ничем. К этому моменту мы с тобой уже должны быть в Доме Ночи, ну или на пути к нему. А пока я пожалуй присоединюсь к тебе. Хотелось бы посмотреть на твоих исщадий ада, раз ты имим так дорожишь, может они и правда стоят того.. Неферет глубоко вздохнула и лишь пожала плечами. Ее мысли были запредельно далеко от таких вопросов и поэтому она улыбнувшись пропела сладким голосом,который мог бы показаться и фальшивым,но не с ее талантом преподносить все так,что никто не посмел бы усомниться в ее честности. Так было всегда. - Чтож,буду рада тебе их показать, - она весело расхохоталась. Ее красные недолетки были созданы,как совершенное орудие возмездия, которое призвано к уничтожению не покорных истиной вампирской воли. Неферет хмыкнула и тьма заклубилась вокруг нее,кормясь ненавистью,что вспыхнула в ее душе. Ненавистью,направленной на Талсенский дом ночи и на некоторых ее обитателей. - Не будем задерживаться здесь, супруг. Нас ждут. - она серьезно посмотрела на падшего ангела и они направились в те места,где обитали красные. >>>>>>>>Город Талса.Подземелья.Гостиная.
Внешность: Темно-синее шелковое платье,облегающие фигуру. Настроение: Опьяняющее от такой удачи Романтические отношения: сексуальные отношения с падшим ангелом Местонахождение:Храм Никс
|
| |
| | |
|
Kalona
| Дата: Среда, 13.04.2011, 09:50 | Сообщение # 28 |
Способности в игре:
Падший ангел
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| -Чтож,буду рада тебе их показать, - Неферет весело расхохоталась. Калона удовлетворенно кивнул. - Не будем задерживаться здесь, супруг. Нас ждут. - она серьезно посмотрела на падшего ангела и они направились в те места, где обитали красные. Калона присоединился к ней, не раздумывая ни секунды. >>>>>>>>Город Талса.Подземелья.Гостиная.
Настроение: Бодрое.
Романтические отношения: сексуальные отношения с Неферет, вожделение и желание вечно обладать А-ей в образе Зои
Местонахождение: Дом Ночи. Храм Никс.
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|