|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Лес |
|
Katish
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Способности в игре:
Очень тихо ходит
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Свежий воздух, птички поют, цветочки цветут, глухая чаща, легко заблудиться, попасться в ручки к пересмешникам или лесным животным... Все идем гулять в лес!!!
Настроение:настороженное Отношения: - Уважение: Неферет - Братская/сестринская любовь: Меланта, Эния, Дарел - Абсолютная любовь: Катишь :p - Абсолютный идеал, любит, предана: ♥♥♥ Калона ♥♥♥ Местонахождение: Дом ночи » Преподавательский корпус » Апартаменты № 5 Неферет
|
| |
| | |
|
Katish
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Способности в игре:
Очень тихо ходит
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Спальня Неферет <<< Замок <<< Остров Сан Клементе Катишь летела высоко в небе, там, где воздух был холодным, несмотря на то, что ближе к земле было очень даже тепло. Полет ее длился уже довольно долго. До города оставалось не далеко. С одной стороны, - размышляла пересмешница, - если я через полчаса не долечу до сестер, то они могут решить, что я мертва, но при этом я всегда могу оговориться по возвращении, что немного задержалась по важным причинам, и с другой стороны: ну прилечу я туда вовремя и буду я за каждым их шагом следить. Что я в конце концов как мамочка? По сколько им лет? Сами о себе позаботятся. И сделают все что я просила, в лучшем виде. Вот увижу... С этими мыслями девушка начала снижаться. Она уже давно не отдыхала - две минуты в компании Неферет не в счет. И поэтому Катишь решила немного посидеть в лесу. Там всегда было спокойно. Можно было подумать о своем. И никто не отвлекает. Ну, почти никогда. В лес частенько залетали другие пересмешники. Кто зачем. Кто-то вот так же, как она - отдохнуть. Кто-то спрятаться от вампиров, кто-то.. по им одним известным причинам. Чем больше снижалась девушка, тем теплее становился воздух. Спустившись к кронам деревьев, а затем приземлившись на землю пересмешница полной грудью вдохнула влажный воздух впитывая в себя ароматы хвои, мокрой травы и теплого дерева. В лесу недавно прошел дождь. Катишь сложила крылья, села на пенек и с наслаждением вытянула ноги. До тех пор пока она не приземлилась она и не понимала, как успела устать за, почти, два часа беспрерывного полета. Девушка прислонилась спиной к дереву и прикрыла глаза. Изо всех мест лес был одним из прекраснейших. Зимой можно было легко кого угодно выследить по следам в снегу, весной наслаждаться запахами только распустившихся цветов, мокрой земли, летом спелых ягод, осенью – грибов. Запахи в лесу – это нечто. Это не то, о чем пишут, это то, что нужно прочувствовать самому. Сходить, вдохнуть в себя и насладиться. Вот тогда только поймешь. Особенно это приятно после шумного города. Ощутить резкий контраст между свежестью леса и пыльными городскими улицами. И просто сесть на землю и дышать, дышать, дышать… Не смотря на то, что глаза Катишь были закрыты, и создавалась видимость того что она дремлет, девушка слышала все: как хрустнула ветка под ногами какого-то животного, как из кустов вылетела птичка. Пересмешница никогда не теряла бдительности. Ведь никогда не знаешь, откуда ждать угрозы.
Настроение:настороженное Отношения: - Уважение: Неферет - Братская/сестринская любовь: Меланта, Эния, Дарел - Абсолютная любовь: Катишь :p - Абсолютный идеал, любит, предана: ♥♥♥ Калона ♥♥♥ Местонахождение: Дом ночи » Преподавательский корпус » Апартаменты № 5 Неферет
Сообщение отредактировал Katish - Суббота, 21.08.2010, 23:14 |
| |
| | |
|
Darel
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:03 | Сообщение # 3 |
Способности в игре:
Дарел
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дарел сидел под большим дубом закрыв глаза. Сейчас ему хотелось одиночества: его никогда ещё не предавали. Предательство Рефаима вывело его из строя. Рефаим был его другом. Неужели можно доверять только отцу? Неужели каждый может предать меня и его? Месть. Вот что ему нужно. Да, он брат, он друг... и предатель... Предательство не прощают... В мозгу у него была одна мысль: Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ЕГО! А вокруг пели птички и была сказочная тишина. Воздух был наполнен свежестью. Тьфу, как это противно! -Эх, нужно найти сестер. У Катишь уже наверняка есть план, - сказал Дарел вслух. Тут хрустнул сучок и пересмешник почувствовал знакомый запах. Ну вот... Вспомнишь... вот и оно... Нет... это явно не про Катишь. Дарел уважал свою старшую сестру. Он доверял только отцу и... ей. Он пошёл по запаху. Сестра сидела на пеньке вытянув ноги. - Ты здесь? А я уже собирался тебя искать, - Дарел сел на землю рядом с ней.
Настроение: заинтригован Романтические отношения: боготворит отца Местонахождение: Город Талса » Город » Парк
|
| |
| | |
|
Katish
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:22 | Сообщение # 4 |
Способности в игре:
Очень тихо ходит
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Тишину разрушили чьи-то шаги. Катишь лениво приоткрыла один глаз и увидела Дарела. Хм.. Ну что можно сказать о Дареле? Когда-то давно он был одним из немногих кого именовали счастливчиком. От всех пересмешников матери отказывались, не успев увидеть, но ведь так было не со всеми. Вот и Дарел был одним из тех, кого мать приняла таким, какой он есть. Нужно признаться, что в то время и сама Катишь ему завидовала. Но это было тогда, давно. А сейчас? Что сейчас? Он был такой же как и все они. Может даже чуть более жестокий. Так что в принципе ничего эта материнская любовь не давала. ....Разве что несколько счастливых лет жизни, которых не было ни у кого другого... - Ты здесь? А я уже собирался тебя искать, - Дарел сел на землю рядом с ней. Пересмешница покосилась на брата и вновь прикрыв глаза сказала: - Быстро нашел.. - если бы у нее были губы сейчас она непременно слегка улыбнулась бы. Но за их неимением выражение лица не изменилось. Раве что в уголках глаз появились складочки. - Поделиться новостями? - спросила девушка. Сейчас она была в хорошем настроении, на сколько это вообще было возможно, когда на заднем плане, не переставая, крутилась мысль о предательстве Рефаима.
|
| |
| | |
|
Darel
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:19 | Сообщение # 5 |
Способности в игре:
Дарел
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Быстро нашел.. На это пересмешник промолчал и пожал плечами. А что ему нужно было сказать? В его птичьем мозгу всплыла мысль: Интересно, как Катишь оказалась здесь? Уж не следила ли она? Хотя какой в этом смысл? - Поделиться новостями? - спросила девушка. - Конечно. Ты же знаешь, как я люблю настоящие кровожадные новости, - Катишь заинтриговала пересмешника. Надеюсь они по-настоящему кровожадные... - Надеюсь это план как убить нашего братца... Или его уже убили? - задумчиво спросил Дарел. Он больше ни о чём не мог думать, кроме мести.
Настроение: заинтригован Романтические отношения: боготворит отца Местонахождение: Город Талса » Город » Парк
|
| |
| | |
|
Katish
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
Способности в игре:
Очень тихо ходит
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Конечно. Ты же знаешь, как я люблю настоящие кровожадные новости Катишь пожала плечами: - Ну не буду утверждать, что они такие уж и кровожадные... - Надеюсь это план как убить нашего братца... Или его уже убили? - сделал предположение Дарел. - Если бы... - хмуро сказала пересмешница. Это было бы замечательно. Но нет. Как ты знаешь, его спасла красная вампирша. Меланта видела их в Талсе возле музея. Когда я пришла туда их уже не было. Мы с Мелантой проследили и обнаружили, что они ушли в Дом Ночи. Я была там. Слышала разговор между этой вампиршей и какой-то недолеткой. Один парень, похоже, перевез Рефаима. Но я не уверена. Нужно еще раз наведаться туда. И все узнать точно. Есть у меня одна идея... - Катишь открыла глаза и посмотрела в небо, - не уверена, что все выйдет, но нужно попытаться. Девушка бросила взгляд на Дарела. - Я хочу попробовать сделать кое-что, но мне нужно, что бы кто-то меня прикрыл в случае неудачи. Поможешь? И уже понимая каким будет следующий вопрос добавила: - Пока я все не продумаю, не буду говорить, что за идея. Не люблю выдавать их сырыми. В мыслях у Катишь уже сформировался вполне неплохой план. Девушка уже продумывала, кого можно еще в него посвятить. Не всем, далеко не всем братьям и сестрам она доверяла. Не то чтобы они не заслуживали доверия. Просто за то долгое время, что она прожила, она привыкла рассчитывать только на себя. И еще Рефаим. Ему она доверяла как никому другому. Многие пересмешники теперь, скорее всего, будут осторожнее относиться друг к другу. Уж она точно. Но и в пустую рисковать Катишь тоже не собиралась. Всегда нужно, чтобы кто-то оставался в тылу.
Сообщение отредактировал Katish - Воскресенье, 22.08.2010, 16:31 |
| |
| | |
|
Darel
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:05 | Сообщение # 7 |
Способности в игре:
Дарел
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ну не буду утверждать, что они такие уж и кровожадные... - услышал Дарел в ответ. - Ну вот... теперь и нет особого желания слушать. А, впрочем, давай, я все равно никуда не тороплюсь. - Если бы... - хмуро сказала пересмешница. Это было бы замечательно. Но нет. Ну, вот! Его ещё и не убили! Зашибись об стену! - Как ты знаешь, его спасла красная вампирша. Меланта видела их в Талсе возле музея. Когда я пришла туда их уже не было. Мы с Мелантой проследили и обнаружили, что они ушли в Дом Ночи. Чёртов Дом ночи! - Я была там. Слышала разговор между этой вампиршей и какой-то недолеткой. Один парень, похоже, перевез Рефаима. Но я не уверена. Нужно еще раз наведаться туда. И все узнать точно. Есть у меня одна идея... - Катишь открыла глаза и посмотрела в небо, - не уверена, что все выйдет, но нужно попытаться. - Писец у тебя новости! Разумеется туда нужно наведаться! - Дарел встал, - Да хоть прямо сейчас! - Я хочу попробовать сделать кое-что, но мне нужно, что бы кто-то меня прикрыл в случае неудачи. Поможешь? - Я? Ты же меня знаешь. В случае нреудачи я люблю кровавые бойни! С радостью прикрою! - Пока я все не продумаю, не буду говорить, что за идея. Не люблю выдавать их сырыми. Ну вот... заинтриговала... опять... - Тебе может пгонадобиться второй птичий мозг! Глядишь, я добавлю в твой план немного крови и мы перережем глотки и предателю, и красной, и парню которые его перевёз.
|
| |
| | |
|
Katish
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:17 | Сообщение # 8 |
Способности в игре:
Очень тихо ходит
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Тебе может понадобиться второй птичий мозг! Глядишь, я добавлю в твой план немного крови и мы перережем глотки и предателю, и красной, и парню которые его перевёз. Катишь покачала головой и немного громче чем нужно сказала: - Ну почему вы все такие простые? Ворваться, перегрызть глотки... Неужели вы все думаете, что все так просто?!! И ты, и Меланта и Эния... Пересмешница встала и посмотрела на Дарела сверху вниз: - Дарел, никогда, слышишь, никогда не списывай со счетов этих недолеток! Разве ты не помнишь какими силами они обладают?! Я бы с удовольствием просто прилетела бы туда и перерезала там всех к чертовой матери, но этот Дом Ночи просто рассадник недолеток с особыми силами! Не успеешь ты и к забору подлететь, как тебе либо ветром отшвырнут, либо огнем подпалят, либо в воде искупают, либо за секунду в землю зароют ты и вздохнуть не успеешь! Девушка отвернулась от брата, положила руки на голову, несколько секунд постояла с закрытыми глазами приводя мысли в порядок, а затем развернулась и добавила более спокойно. - Просто так ты к ним ни за что не ворвешься. То что я смогла туда проникнуть и осталась незамеченной это вообще чудо! Чтобы что-то сделать или что-то узнать, нужен план. Естественно мы постараемся кого-нибудь убить, но глупо жертвовать своими жизнями понапрасну... Катишь вновь села на пенек, с которого недавно встала, вытянула ноги и прикрыла глаза. Вот еще пару минуточек отдохну, и полетим обратно... - подумала пересмешница.
|
| |
| | |
|
Darel
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:22 | Сообщение # 9 |
Способности в игре:
Дарел
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ладно, соглашусь всё не так просто. Будет ещё хуже если они вернут свою Верховную Жрицу... - задумчиво произнес Дарел, - Если бы ни их силы я бы предложил тебе помешать им это сделать... Хотя отец, по-моему, сам хочет её возвращения. Дарел полетел на дерево которое было напротив Катишь и сел на самую толстую ветку. - То есть посвящать меня в свои идеи ты не собираешься?
|
| |
| | |
|
Katish
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:44 | Сообщение # 10 |
Способности в игре:
Очень тихо ходит
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Катишь вновь приоткрыла один глаз и хитро посмотрела на Дарела. - Ну почему же... Я же сказала, как все до конца продумаю - расскажу. Девушка размышляла сможет ли она вновь сделать то, что у нее так хорошо получалось раньше. Вот тут как раз может очень Эния пригодиться, - подумала пересмешница. Пробраться на территорию школы, а потом... встать под удар? Ну как раз для этого мне и нужно прикрытие. Не факт, что мне поверят и не факт, что я успею сбежать... Пересмешница лихорадочно размышляла как сделать так, чтобы с их стороны было как можно меньше потерь, а со стороны недолеток как можно больше. Вся ее поза выражала полное спокойствие, но внутри бушевала буря. У нее есть план! Они могут нанести удар! Или хотя бы попытаться... Конечно больше всего хотелось бы добраться до Рефаима. Сейчас практически все пересмешники были обеспокоены только двумя мыслями: "Где отец?" и "Убить Рефаима!!" Все желали мести. Ведь он предал не только отца. Он предал всех. И всем было больно. Наконец Катишь открыла глаза и посмотрев на Дарела сказала: - Ну что, полетели? А то там сестры уже наверное заждались. Я сказала им что вернусь быстро. - она встала с пенька, расправила крылья, потянулась, разминая мышцы и легко подпрыгнув и взмахнув крыльями поднялась в воздух. Она зависла как раз напротив брата и кинув ему плутовской взгляд резко взметнулась в воздух и быстро полетела в сторону Талсы. Во всем этом так и чувствовался вызов: Попробуй догони! Город Талса » Город » Парк
|
| |
| | |
|
Darel
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:36 | Сообщение # 11 |
Способности в игре:
Дарел
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Ну почему же... Я же сказала, как все до конца продумаю - расскажу. Дарелу ничего не оставалось как пожать плечами. Эх, сестричка, ты неисправима... Да, Катишь, ты никогда не пускаешь никого в разработку плана... Ну и ладно... Всё распределено... Ты разрабатываешь план... Ения завораживает... А я мучительно убиваю... - Ну что, полетели? А то там сестры уже наверное заждались. Я сказала им что вернусь быстро. - она встала с пенька, расправила крылья, потянулась, разминая мышцы и легко подпрыгнув и взмахнув крыльями поднялась в воздух. Дарел встал на ветку, на которой сидел, расправил крылья и полетел. Катишь была впереди. Ха! Это вызов? Я ещё догоню и перегоню! Город Талса » Город » Парк
Сообщение отредактировал Darel - Пятница, 27.08.2010, 21:23 |
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|