|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Дом ночи!
Нам уже больше двух лет, и мы собираемся только расти и процветать! Игра ведет отсчет с окончания событий книги «Соблазенная», и мы уже создали свой неповторимый мир, в котором каждый найдет свою судьбу.
Повествование идет свободно, не повторяя книги Филис Каст. В нашей игре каждый персонаж уникален, и только Вы можете написать его историю. Вас ждет огромное количество акций, множество квестов и очень дружественная обстановка.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и коварства! Борьба между светом и тьмой продолжается… Мир благородной и справедливой богини Никс ждет Вас!
|
Best Player
Каждую неделю проходит общее голосование всех игроков ролевой игры «Дом ночи», где выбирается лучший игрок недели. Победитель последнего голосования – Enio. Наши поздравления и пусть Вам улыбнется удача на следующей неделе!
|
|
Объявления
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
Объявление 29.10.11 г.
Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия,
Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун,
Эния, Дарел.
Объявление 23.10.11 г.
Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
|
| Сегодня в игре: 25 ноября 2010 года (четверг), ночь (18:00 – 04.00);
безветренно, ясно; температура воздуха +14°С;
фаза луны: I четверть (молодая Луна)
Чтобы зарегистрироваться в игре, пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ |
Ленобия сразу же поняла, что ее появление стало полной неожиданностью для этих молодых людей. Она могла видеть часть метки, витиеватые узоры которой проглядывались сквозь толстый слой консилера, а также как тщательно Николь скрывала рукой то, что еще не сумела замазать.
- Интересно, что же она собиралась делать? И как долго она собиралась все это скрывать? - задала себе мысленно вопрос Ленобия, прося Никс послать ей терпения и мужества. Красные недолетки-вампиры уже порядком вымотали ее нервы: сначала Венера, а теперь еще и Николь.
Красная, теперь уже, вампирша начала что-то неразборчиво бормотать в ответ:
- Добрый вечер, профессор. – Николь мило улыбнулась Ленобии и поправила волосы, - Что Вы, какие убийства? Если только я не убью Майка за его вечные и бесконечные подколки. Это произошло несколько минут назад. Я так испугалась… Я думала, что умираю… Я не знаю что теперь делать… Я даже не знаю, хорошо это или плохо. А Майк… - она запнулась, - он был здесь и поддерживал меня… хотя наверное должен был бросить и бежать за помощью…
-Настоящая актриса, - пронеслось в голове у Ленобии, которая знала все это из собственного опыта, ведь ей тоже когда-то пришлось играть роль, и она понимала толк в притворстве.
- Николь, нельзя скрывать свое превращение! Это самое важное в жизни вампира, - начала Ленобия, словно читая лекцию ученикам. - Ты Превратилась. Ты умерла и стала Вампиром. Ты должна понимать это.
Внезапно, Майк подал голос и Ленобия вспомнила о его присутствии.
-Да, мы просто стояли и болтали по поводу предстоящего вечера, как тут она упала без сознания. Я не знал, что делать. Не хотел оставлять ее одну, вдруг бы с ней что-то случилось. Я бы тогда этого себе никогда не простил, - вступился он за девушку,-но как видите, с Николь все хорошо и она чувствует себя просто замечательно. Может ей и не нужна никакая помощь.
Резко развернувшись к нему, преподавательница верховой езды произнесла:
- Спасибо тебе, что не бросил ее в эту минуту. На этом твоя миссия закончена. С ней все будет в порядке. Я позабочусь об этом. Ты можешь идти на карнавал. - Ленобия развернулась и обратилась к Николь. - А нам с тобой нужно пройти в Храм Никс. И это не требует возражений.
|
| Комната для гостей (Дария) |
|
FRUT1K
| Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
почетный автор
Активность пользователя:
Статус: offline
Заслуги пользователя:
| Номер расположен на первом этаже, 1 спальная комната, , 1 ванная комната Вид на сад и на море. Интерьер: современный классический с сочетанием теплых бежевых и золотых тонов, с элементами бордового оттенка. Мебель из коллекции итальянской компании Boffi.
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль. Р. Вагнер
Сообщение отредактировал FRUT1K - Воскресенье, 03.01.2010, 02:29 |
| |
| | |
|
Mishell
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:05 | Сообщение # 2 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| >>>>Кухня Афродита оставаясь в объятиях Дария зашла в его комнату. Она осмотрелась. Неплохо! Вообще здесь все комнаты такие красивые. Афродита вышла на середину комнаты и повернулась лицом к Дарию. - Ну что поговорим, дорогой? - улыбнувшись сказала девушка и смахнула с лица упавшую золотистую прядь!
|
| |
| | |
|
FRUT1K
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:13 | Сообщение # 3 |
почетный автор
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дарий прикрыл за собой дверб, не забыв при этом закрыть ее на ключ, если вдруг что что б их не тривожили.Потом он медлено повернулся к Афродите, посмотрел в ее прекрасные глаза иответил: - Да, моя любимая, что ты хотела мне сказать, - прошептал Воин девушке. Дарий словил руку Афродиты и поцеловал ее, нежно- нежно, каждый пальчик, смакуя ее аромат.. О, Великая Никс , как же я хочу эту девушку! НЕТ!НЕТ!НЕТ! кричал он про себя , я не должен этого думать, я не должен осквернить этого ангела в человеческом обличили
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль. Р. Вагнер
|
| |
| | |
|
Mishell
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:18 | Сообщение # 4 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Да, моя любимая, что ты хотела мне сказать, - прошептал Воин девушке. Дарий словил руку Афродиты и поцеловал ее, нежно- нежно, каждый пальчик, смакуя ее аромат.. Как приятно слышать его голос, как приятны его прикосновения. Я по нему соскучилась. Только он, только он может понять меня, хотя его губы настолько притягательны. Девушка соблазнительно улыбнулась и встав на цыпочки лишь легонько прикоснулась своими губами к губам Дария. А потом так же неожиданно отпрянула. - Милый, как Зои, я видела Старка и мне кажется, что у него крыша поехала, - добавив немного серьезности в голос сказала девушка. Старк! Точно! Он же просил сказать Дарию.... хотя, пускай сам говорит. Я и так долго искала Дария, и теперь побуду с ним, нежели отправлю его к умалишенному.
|
| |
| | |
|
FRUT1K
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:23 | Сообщение # 5 |
почетный автор
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дарий удивился такому быстрому перемененнию обстановки... - Стоп! Стоп!. Как Старк не спит, я ж его попросил отдохнуть. - серьезно сказал воин, - Спятил? с чего ты взяла это дорогая?
Сообщение отредактировал FRUT1K - Воскресенье, 03.01.2010, 00:29 |
| |
| | |
|
Mishell
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:29 | Сообщение # 6 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Афродита увидела, как Дарий превращается из нежного любящего мужчины в настоящего воина. - Милый, он шляется по острову насколько я знаю, он сейчас с Шони, надеюсь она хоть вставит ему мозги. У него настроение меняется каждые пять секунд, на меня он вообще особо не реагирует, ходит со своим луком, - сказала девушка тяжело опустившись на кровать. Как же все это тяжело! Когда мое Запечатление со Стиви Рей прервалось я чуствовала ужасную нестирпимую боль, а Старк ведь Воин Зои, никто из нас даже представить не может как ему сейчас тяжело. Афродита тяжело вздохнула и закрыла свое прекрасное лицо руками.
|
| |
| | |
|
FRUT1K
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:48 | Сообщение # 7 |
почетный автор
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дарий на мгновение задумался... так, со Старком нужно обезательно поговорить, это не обсуждается. Но и я не железный человек, мне тоже нужен отдых хотя б не большой. Дарий резким движением розвернулся к Афродите, но увиденное его испугало больше всего, он подумал что у нее очередное видение..., Дарий одним движением переодолел расстояние между ними, сел рядом... понявши что ничего страшного нету он обнял Афродиту. Она сидела на корвати такая прикрасная и беззащитная и Дарий успокаивающе проговорил: - Дорогая моя, не переживай, ты очень устала за сегодня, мы все очень устали за сегодня, что со Старком может случится?, - он перевел дыхание и продолжил, - и я полагаю что нам тоже нужно отдохнуть, хотя бы чуточку мы не железные! Он нежно притянул Афродиту к себе на руки и заключил в свои крепкие объятьях! Дарий не мог больше сопротивляется своему телу, он наклонил голову и нежно поцеловал девушку.Он ждал пока она не приоткроет свой ротик и не впустил его язык к себе..
|
| |
| | |
|
Mishell
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:54 | Сообщение # 8 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Дорогая моя, не переживай, ты очень устала за сегодня, мы все очень устали за сегодня, что со Старком может случится?, - он перевел дыхание и продолжил, - и я полагаю что нам тоже нужно отдохнуть, хотя бы чуточку мы не железные! Афродита издалека слышала любимый голос. Как я устала! Я просто человек! А на мои плечи взвалилось слишком много. Афродита поудобней устроилась в теплых объятиях Дария. Она почувствовала его горячее дыхание, потом его губы. Ее рот слегка приоткрылся и она запрокинула голову еще сильнее вжавшись в тело Воина...
|
| |
| | |
|
FRUT1K
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:03 | Сообщение # 9 |
почетный автор
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| В Дарие бушовала страсть и горечь, он так безнадежно хотел любит эту девушку, что не мог причинить ей никакой боли.. он не мог! Дарий поднял девушку на руки и по удобнее уместил на кровати, накрыв ее хрупкое тело своим. О, Никс как же она прекрасна. Воин пальцами провел от ее щеки к шеи и ниже к груди... он начал нежно целовать ее лицо, при этом сам не замечая что говорит в голос: - О, Великая Никс , какая же она прекрасна, - и шепотом добавил, - как же я люблю ее. Дарий испугался своих слов он поднял голову над ней и посмотрел в ее глаза что б понять услышала она его или нет
|
| |
| | |
|
Mishell
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:12 | Сообщение # 10 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - О, Великая Никс , какая же она прекрасна, - и шепотом добавил, - как же я люблю ее. Афродита лежала защищенная под телом Дария. Да, именно так. Она чуствовала себя защищенной и любимой рядом с ним. Она полностью погрузилась в размышления, но слова Дария эхом раздались в ее голове. Он считает меня прекрасной... он любит меня.... Афродита еще никогда в жизни не была счастливей чем сейчас. Она улыбнулась и обхватив широкие плечи мужчины крепко и страсно поцеловала его, а потом в самое ухо прошептала: - Дарий, знал бы ты как я люблю тебя, я люблю тебя сильнее жизни. Моя любовь к тебе никогда не угаснет. Это правда! О, Великая Никс, я никогда никого не любила, а сейчас люблю... его... Дария! - До встречи с ним я не жила, а существовала! Она и не заметила, что последнюю свою мысль она озвучила вслух.
|
| |
| | |
|
FRUT1K
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:25 | Сообщение # 11 |
почетный автор
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дарий был поражен тем что улышал, он никогда не был так счаслив как сейчас.. До встречи с ним я не жила, а существовала! Такого поворота событий Дарий не ожидал точно.. Он взял в свои руки лицо Афродиты и поцеловал, на этот раз страстно, жадно и властно! Его руки опустились на ее прекрасную шею , грудь, и Дарий понял что она так же хочет его как и он ее... Его плоть напряглась и начала упираться в ее бедра... Дарий хриплым голосом спросил ее: - Моя королева, ты мне толь скажи и я сразу же остановлю себя. Я не хочу делать тебе не прияятно иль больно!... - при этом Дарий прерывисто дышал.
|
| |
| | |
|
Mishell
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:32 | Сообщение # 12 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| - Моя королева, ты мне толь скажи и я сразу же остановлю себя. Я не хочу делать тебе не прияятно иль больно!... - при этом Дарий прерывисто дышал. Еще ни один мужчина так не обходился со мной, ни один не был столь галантен. - Любимый, не останавливайся, - Афродита тяжело дыша прошептала Дарию и примкнула к его губам. - Ты не можешь сделать мне больно. Ее тело напряглось, еще ни один мужчина не вызывал в ней таких чувств. Как же я его люблю... и хочу! Афродита еще напористей поцеловала его губы...
|
| |
| | |
|
FRUT1K
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:53 | Сообщение # 13 |
почетный автор
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дарий от удовольствия которое ему доставляла эта девушка.. не смог сдержать рычание... он зарычал в ее губы не останавливая поцелуя, быстрыми движениями он освободился от ее красивой блузки, пытаясь ее не порвать.. Дарий оторвался от губ Афродиты и поцеловал ее в ушко он нежно очертил языком контур и легонько прикусил мочку уха .. потом опустился по ниже и поцелова ее шею, легонько прошелся языком по крупной артерии и опустился ниже..Ооо. как ему было приятно и исследовать ее тело, Дарий хотел знать каждый миллиметр ее прекрасного тела...
|
| |
| | |
|
Mishell
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:59 | Сообщение # 14 |
повелитель постов
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Прикосновения Дария будили в Афродите неведомые ей прежде чуства. Она хотела полностью расстворится в этом мужчине. И даже блузку не порвал! Афродита усмехнулась и вцепилась одной рукой в крепкие плечи Дария, а вторую она засунула под рубашку воина. Его мускулистая грудь, такая прохладная, что Афродита притянула Дария еще крепче к себе. Хоть она и была человеком, но все некоторую силу имела. Хотя она прекрасно понимала, что Дарий поддается ей. Если бы она захотел - то смог бы переломать ее, как соломинку от коктейля. О, мой Воин! Ты сводишь меня с ума! Афродита одной рукой расстегивала пуговицы рубашки Дария.
|
| |
| | |
|
FRUT1K
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:18 | Сообщение # 15 |
почетный автор
Активность пользователя:
Заслуги пользователя:
| Дарий не стал ждать пока Афродита ростегнет ее рубушку , он одним рывком сорвалл ее при этом по выскакивали все пуговицы... Дарий опустился ниже к ее восхитительной груди...Одной рукой он растегнул лифчик, а второй ласкал ее грудь...Он провел языком от шеи к ее груди, ее соски набухли... он взял первый в рот и начел его посасывать..Дарий чувствовал как тело Афродиты выгибается под ним ка она трудом сдерживает стон.. Он отпустил первый и взялся за другой... - Ты восхитительна Афродита, я хочу тебя так как никогда никого и ничего хотел. Дарий стяну с нее всю остальную одежду быстро и окуратно...Он не мог больше ждать он хотел чувствовать себя ней полностью.. и телом и душой
|
| |
| |
Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю -
|
|