Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Lenobia  
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Острова » Остров Сан-Клементе » Комната для гостей (Дария)
    Комната для гостей (Дария)
    Mishell Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:27 | Сообщение # 16
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    - Ты восхитительна Афродита, я хочу тебя так как никогда никого и ничего хотел.
    Слова Дария донеслись до Афродиты как-будто издалека.
    Но все же она уловила их смысл...
    - Ах, - сколько она хотела ему сказать. И то как она его сильно хочет и то, как она его любит и вообще ее чуства к нему не передать никакими словами. Но из ее напухших от поцелуев Дария губ вырвался лишь стон. Ее ногти впились в его безупречную спину. Афродита запрокинула голову предоставляя Дарию все свое тело.


     
    FRUT1K Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:45 | Сообщение # 17
    почетный автор

    Активность пользователя:

    Сообщений: 88
    Репутация: 37
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Дарий с трудом себя контролировал, в нем пробуждался давно спящий зверь...
    Стон Афродиты был приделом... он не мог больше терпеть, он стянул с себя остальную одежду..
    Приподнял свою голову что бы видеть лицо девушки и заставил смотреть ее на него когда он в нее вошол. Дария пожирал огонь, он пытался быть ласков и нежным, но больше не мог сдерживаться! Он начал двигатся внутри нее,все быстрее и быстрее и с каждым разам все глубже и глубже...

    Дарий понял что он и Афродита доходят до пиковой точки вместе...Они в унисон закричали... и Дарий навалился на Афродиту, посностью обессылен..
    Дарий подумывал.. если б я не был таким уставшим, он бы показал бы ее, но он не мог

    Дарий перекинулся на спину и притянл Афродиту к себе в обьятья


    Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
    Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль.
    Р. Вагнер


    Сообщение отредактировал FRUT1K - Воскресенье, 03.01.2010, 02:45
     
    Mishell Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:51 | Сообщение # 18
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Афродита вцепилась ногтями в спину Дария еще сильнее. Она еще никогда не испытывала ничего подобного.
    Неужели он мой?
    Девушка все никак не могла поверить в свое счастье. Когда Дарий притянул ее к себе, она устроилась на его груди и начала медленно поглаживать его накачанный торс.
    Потом девушка прошептала прямо в губы Дарию.
    - Я тебя люблю, о мой прекрасный воитель, - девушка провела пальчиком по его губам.
    За что? Великая Никс? За что? Я заслужила такое счастье.
    Афродита напрочь забыла обо всем, сейчас были только он и она!


     
    FRUT1K Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:59 | Сообщение # 19
    почетный автор

    Активность пользователя:

    Сообщений: 88
    Репутация: 37
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    - И я тебя , О, моя Великая Единственная и не повторимая Жрица, - прошептал Дарий
    Воин убаюкивал девушку в своих объятиях пока она не погрузилась в глубокий сон, и тоько сейчас он понял что как бы он не хотел питаться только телом Афродиты он хотел и принять другую пищу.

    Дарий очень акуратно выбрал из кровати на тянул на себя штаны, рубашку не смог она была порвна, он отыскал в ванной Какое-то футболку, подошел к Афродите легонько поцеловал ее и вышел из комнаты...

    ------------> Кухня


    Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
    Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль.
    Р. Вагнер


    Сообщение отредактировал FRUT1K - Воскресенье, 03.01.2010, 03:00
     
    Mishell Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:23 | Сообщение # 20
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Афродита крепко спала, ее рука лежала на одной из подушек.
    Ей снился странный сон, как быдто бы обрывки из разных кинофильмов.
    Вот Старк наклонился на телом Зои, вот улетающий Калона... сад... Шони. Стеклянные глаза Старка.
    Дарий.... Калона?
    Калона?
    Девушка отчетливо видела самодовольное лицо падшего ангела, его черные, как ночь крилья, его оголенный торс. Это длилось всего несколько секунд. А потом сон перетек в нормальное русло.
    Афродита увидела новые туфли стоящие на витрине магазина...

    Добавлено (03.01.2010, 23:40)
    ---------------------------------------------
    Девушка долго ворочалась на кровати. А потом резко открыла глаза.
    Что-то не спится мне!
    Она бросила взгялд на подушку, где должен был спать Дарий...
    Странно! Наверное ушел искать Старка, я кажется говорила ему, что тот хочет с ним поговорить.
    Вдруг у девушки заурчало в животе.
    Есть хочу, Дарий совсем меня вымотал. А еще эти сны непонятные.
    Афродита бросила взгляд на помятые простыни на которых лежала, потом обвела взглядом комнату.
    Ее одежда была разбросана по комнате.
    Довольно мило.
    Она улыбнулась про себя, вспоминая о случившемся.
    Девушка потихонь встала с кровати и начала собирать свою разбросанную одежду. Она подняла блузку и пристально осмотрела ее.
    - Не порвана, хорошо, очень хорошо.
    Девушка повторила эти дейсттвия со всей одеждой. Потом она нашла в комоде белое махровое полотенце. Через несколько минут девушка уже стояла замотаной в это полотенце.
    Душ немного освежил меня.
    Она насухо вытерлась, волосы она не мочила. Оделась и пошла на поиски еды.
    Еда, вот, что мне сейчас нужно!
    >>>>>>Кухня

    Добавлено (17.03.2010, 23:51)
    ---------------------------------------------
    >>>>>>>>>Комната для гостей

    Афродита распахнула дверь и быстро вошла в комнату. Она обвела взглядом просторное жилище.
    Красота! Девушка подошла к кровати и тяжело на нее плюхнулась.
    - Так, где же мой чемоданчик? - Афродита задумчиво осмотрела комнату постукивая указательным пальцем по нижней губе, - а, вот же он!
    Девушка быстро поднялась с кровати и зашагала в направлении комода около которого стоял ее чемодан, но по пути она невзначай взглянула в зеркало.
    - Да, а Шони была права, у меня сейчас не весьма презентабельный вид, - девушка с интересом уставилась в зеркало. Волосы были слегка спутаны хоть она их и причесывала, а под глазами виднелись слегка синеватые синяки. Явно сказывалась усталость. Афродита тяжело вздохнула и направилась в ванную. Там она привела себя в более презентабельный вид и теперь в зеркало ей улыбалась уже привычная Афродита.
    - Все-такие косметика делает чудеса, - улыбнулась девушка засовывая косметичку в чемодан. Она быстренько переоделась в более комфортную для перелетов одежду - джинсы, топ, балетки, и еще раз провела расческой по золотистым волосам.
    Хорошо, что я толком не успела распаковать вещи. Девушка улыбнулась этой мысли, упаковывая несколько своих вещей в чемодан. Ну вот, кажется собралась, главное ничего не забыть.
    Девушка осмотрела комнату и тяжело опустилась на кровать.

    Добавлено (18.03.2010, 18:23)
    ---------------------------------------------
    Афродита сидела на кровати и размышляла над всем произошедшим.
    Быстро однако у нас обстановочка меняется, даже на Совете толком не успели побывать и тут же улетать, ну что ж поделать, нужно придумывать как спасать Зои, а как бы печально не было это признавать, но самим не справится.
    Вдруг дверь распахнулась и в комнату быстро вошел Дарий.
    - Ты где ходишь? Мы улетать собираемся, быстро собирай вещи, - девушка даже не дав вставить Дарию и слова вытянула его чемодан в центр комнаты и началы быстро собирать вещи, - дорогой, вот мой чемодан ну и твой разумеется, надеюсь ты не заставишь бедную хрупкую девушку их тащить?
    Афродита мило улыбнулась.
    Дарий лишь кивнул и взял чемоданы в обе руки. Афродита чмокнула своего Воина в щеку и открыла двери комнаты...

    >>>>>>>Взлетная полоса


     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Острова » Остров Сан-Клементе » Комната для гостей (Дария)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz