Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Lenobia  
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Острова » Остров Сан-Клементе » Взлетная полоса (Частный вампирский аэропорт)
    Взлетная полоса
    Mishell Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:23 | Сообщение # 31
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Афродита сидела и все пыталась понять некоторые фразы из пророчества...
    Я так давно не спала, что я могу понять? Я наверное больше суток бодрствую, я ведь все же просто человек... И нужно думать на свежую голову.
    Девушка лишь краем уха, слышала беседу кучки и пыталась обдумать хоть что-то, хотя это давалось ей с большим трудом.
    - Главное верь в нее,Верь себе! - эти слова прозвучавшие из уст Старка надолго застряли в голове девушки.
    Как точно сказано!
    ...- и судя по моим часам мы приземлимся через 10 минут - эти слова Старка, как будто вывели девушку из оцепенения и она машинально заложив прядь за ухо разгладила рубашку и приготовилась вскочить в любую минуту, ей не терпелось оказаться дома, в своей кровати...


     
    James_Stark1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:30 | Сообщение # 32
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Старк прошел в конец самолета к Зет и сел в свое кресло. Самолет почти приземлился, и должен был уже скоро остановится.
    Парень осоторожно отодвинул шторку и выглянул в окно. На улице было темно. Старк смотрел на приближающийся город и улыбался.
     
    Mishell Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:33 | Сообщение # 33
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Деввушка почуствовала снижение самолета, она машинально выглянула в окно и увидела город, который с каждой минутой казался все ближе.
    Ну вот мы и дома.
    Афродита облегченно вздохнула и приготовилась в ступить на родную землю...


     
    Shaunee_Cole_1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:36 | Сообщение # 34
    акула пера

    Активность пользователя:

    Сообщений: 976
    Репутация: 2341
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За любовь народа

    Шони села к Эрин и взяла ее за руку.
    -Близняшка, у нас уйма дел! Надо спасти Зет и успеть на распродажу! -пробормотала Шони. Эрин не успела ничего сказать, потому что всех попросили занять вертикальное положение.



    Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
     
    James_Stark1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:40 | Сообщение # 35
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Старк взял Зет за руку.
    - Ну вот моя жрица мы и дома - на этих словах шасси самолета коснулись посадочной полосы и Старк мысленно улыбнулся.

    Осталось немного, моя Жрица. Потерпи еще немного...

    Самолет начал замедляться, и потихоньку тормозить.

     
    Mishell Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:47 | Сообщение # 36
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Самолет медленно приземлился и девушка улыбнулась. Было так хорошо осознавать, что она наконец-то дома.
    Ну вот мы и дома. Не думала я, что так люблю этот город.
    Вот самолет уже остановился и девушка встав направилась к выходу, ей ну очень хотелось домой, в Дом Ночи.


     
    Shaunee_Cole_1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:48 | Сообщение # 37
    акула пера

    Активность пользователя:

    Сообщений: 976
    Репутация: 2341
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За любовь народа

    Самолет приземлился.

    Ну, вот мы и дома! Интересно, что-нибудь изменилось за наше отсутствие? Как там Дракон Ланкфорд. Ему же тяжелее всех. Ладно, Хватит киснуть! Надо думать о Зет! Остальное потом! Она на первом месте.

    Самолет замедлил движение и Шони начала потихоньку собирать вещи.



    Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
     
    James_Stark1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:54 | Сообщение # 38
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 200
    Репутация: 821
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Самолет остановился. Старк встал и подхватил свой рюкзак. Расправив на плечах лямки, он аккуратно взял на руки Зет. Посде этого он неторопясь пошел к выходу.

    По пути он оглянулся на Демьена и Джека: - Возьмете сумку Зет? - и пошел дальше.
    Подойдя к выходу из салона, он острожно перехватил Зет и стал медлено спускаться по трапу.

    >>>Талса и ее окрестности.Аэропорт

     
    Shaunee_Cole_1 Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:59 | Сообщение # 39
    акула пера

    Активность пользователя:

    Сообщений: 976
    Репутация: 2341
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За отличную посещаемость ролки За любовь народа

    Шони и Эрин встали, взяли свои сумки и пошли к выходу. спустились по трапу и остановились у Самолета.

    >>>Талса и ее окрестности.Аэропорт



    Настроение: Веселая и готова развлекаться
    Романтические отношения:с Коулом Клифтаном.
    Местонахождение: Дом ночи »Крыльцо женского корпуса
     
    Mishell Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:59 | Сообщение # 40
    повелитель постов

    Активность пользователя:

    Сообщений: 123
    Репутация: 66
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Девушка окликнула Дария, когда самолет остановился:
    - Дорогой, идем, мы уже почти дома, - девушка мило улыбнувшись и подождав Дария вместе с ним начала спускаться по трапу.
    Дома, наконец то...

    >>>>>>>Талса и ее окрестности.Аэропорт


     
    FRUT1K Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:05 | Сообщение # 41
    почетный автор

    Активность пользователя:

    Сообщений: 88
    Репутация: 37
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Дарий с мягкой улыбкой посмотрел на Афродиту...И пошел за ней!

    >>>>>>>Талса и ее окрестности.Аэропорт


    Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
    Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль.
    Р. Вагнер


    Сообщение отредактировал FRUT1K - Суббота, 20.03.2010, 14:09
     
    Аннабет Дата: Среда, 28.04.2010, 14:19 | Сообщение # 42
    читатель

    Активность пользователя:

    Сообщений: 25
    Репутация: 37
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Жрица шла вперед с гордо поднятой головой. " Готова ли я покинуть этот остров? пока незнаю...
    но...мой визит будет неожиденен!"
    - из раздумий Танатос вывел голос пилота.
    - жрица? вы уверены в своем решении? может не стоит... - Танатос в последний раз огляделась, вот особняк в котором она провела...очень много лет. вот сады... и прочее, а вот и она сама... в черном строгом платье по колено и в балетках... танатос подняла взгляд на пилота:
    - нет! летим!

    >>>>>Талса и ее окрестности.Аэропорт>>>>>


    я та кто я есть
    и не более..


    Сообщение отредактировал Аннабет - Среда, 28.04.2010, 14:19
     
    Kalona Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:55 | Сообщение # 43
    Способности в игре:
    Падший ангел
    Падший ангел

    Активность пользователя:

    Сообщений: 127
    Репутация: 1138
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За уважение народа

    ===========<<< Замок. Спальня Неферет.

    Калона прошел к самолету, ожидавшему на полосе. Сыны Эреба погрузили багаж Неферет и удалились. Пилот уже был на месте. Калона покривился, представив тяготы предстоящего полета и понадеялся, что он будет не мучительно долгим.

    Может все-таки Неферет полетит одна, а я сам, своими силами - ненадолго задумался ангел, но его царица уже выжидающе смотрела на него, не понимая, почему он мешкает.

    Калона помог Неферет подняться в самолет и проследовал за ней внутрь салона. Самолет был небольшим, и очень комфортным. Раскинувшись на подушках диванчика, Калона выглянул в илюминатор:

    - Надеюсь этот пилот знает, как управлять этой штукой, иначе я отправлю его на съедение птицам и сам займу его место, особенно если мне покажется, что мы двигаемся слишком медленно. Но я надеюсь стальные птицы набирают приличную скорость в небе?

    Калона не понимал ,кому он задает этот вопрос, Неферет уже точно на него не ответит, она полностью погрузилась в свои мысли.

    Закрыв глаза, Калона попытался представить, что это он самостоятельно парит в воздухе, и что ветер ласкает его крылья и тело, и что ничто не мешает ему рассекать воздушное пространство. И что никто не узнает об этой его маленькой слабости. Слабости к свободе. Самолет уже был достаточно высоко в небе, когда Калона снова открыл глаза и весь оставшийся путь он смотрел на необъятную красоту неба через маленькое окошко самолета.

    -------------Талса.


    Настроение: Бодрое.

    Романтические отношения: сексуальные отношения с Неферет, вожделение и желание вечно обладать А-ей в образе Зои

    Местонахождение: Дом Ночи. Храм Никс.

     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Острова » Остров Сан-Клементе » Взлетная полоса (Частный вампирский аэропорт)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz