Дорогие друзья!

В связи с трудностями и высокими материальными затратами, возникшими на системе юкоз, администрацией ролевой игры было принято решение о переезде на другой, более удобный хостинг.
Но главное здесь не только смена названия и адреса ролки, но смена сюжета и концепции в целом. Мы переезжаем в новый город - Лос Анжелес, а с событий, уже отыгранных нами, проходит 10 лет. Нет Неферет, нет противостояния добра и зла в глобальном смысле.

Новый сюжет, новые правила, новая атмосфера. Вот, что ждет вас на новой ролевой игре. Ваша задача сейчас - определиться, будете вы оставлять вашего персонажа, выросшего на 10 лет, или возьмете нового? В любом случае вам предстоит заново написать анкету (на новую ролку идет собственный прием). Не буду больше вас путать, приглашаю на новую ролку - Новая ролевая игра.

И не забудьте про возрастные ограничения -
строго от 18 лет.


Объявления

Объявление 09.09.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Изменились Правила перехода из одной локации в другую Всем нужно ознакомиться с новыми Правилами здесь.
Объявление 15.07.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! Игровое время сменилось. Сейчас у нас июль 2012 года, ночь. Но кроме этого, к нам пришло неожиданное, но очень приятное известие. В этом году Дом Ночи Талсы проводит международный праздник "Фестиваля Звезд". Приглашаются все!
Объявление 08.07.12 г.
ВНИМАНИЕ! Дорогие жители Дома Ночи! Приготовьтесь к смене игрового времени! До 12 июля всем нужно закончить свою ночь и отправится по спальням. 13 июля наступает новый день.
Объявление 02.06.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи! У нас произошли некоторые изменения в составе играющих, нас покинули: Alexia_Eaton, Erin_Bates, Alana_Smith.
А также произошли приятные изменеия в правилах игры. Подробнее смотри Объявление.
Объявление 25.04.12 г.
Дорогие жители Дома Ночи, на нашей ролевой игре объявлен новый конкурс "Семь смертных грехов", где Вы сможете принять участие. Более подробнее о конкурсе Вы найдете, пройдя в эту тему.
ВНИМАНИЕ! На нашей ролевой идет перекличка под названием Нас мало, но мы в тельняшках! Подробности в этой теме.
Объявление 07.03.12 г.
На ролевой игре стартовал кастинг на роли Эрин и Шони! Подробности в этой теме.
Внимание! Всем игрокам необходимо посетить тему КВЕСТ № 1. В ожидании рассвета! К перечисленным в последнем сообщении участникам квеста огромная просьба отписаться о начале игры.
Объявление 26.02.12 г.
Внимание! На ролевой игре стартовала очередная перекличка Перепись населения! Всем участникам просьба отписаться с 25.02.2012 г. по 1.03.2012 г (включительно).
Объявление 30.01.12 г.
Приближается День всех влюбленных. Так давайте поздравим друг друга, персонажей, игроков, любимых и просто знакомых, ведь у каждого здесь найдется человек, которому захочется сделать приятное.
Объявление 29.01.12 г.
На нашей ролевой стартовал Квест "В ожидании рассвета". Запись на участие и вопросы выкладываются в этой теме.
Объявление 24.12.11 г.
ВНИМАНИЕ - ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Объявляется очередная перекличка под названием Кто здесь?, которая продлится 7 дней.
Объявление 20.12.11 г.
С обновлениями нас! По итогам каждой недели администрация выбирает теперь не только лучшего игрока, но и лучший пост недели. Прочесть вы его сможете чуть ниже, в шапке, нажав на слова "ПОСТ НЕДЕЛИ".
Объявление 07.11.11 г.
  • Открыто голосование в конкурсе Лучшее стихотворение о любви. Голоса отдаем до 15 ноября включительно.
  • А также стартовало голосование за Лушего игрока недели. Победитель будет красоваться в шапке ролевой игры всю следующую неделю. Удачи!
    Объявление 29.10.11 г.
  • Стартовал новый конкурс Лучшее стихотворение о любви. Заявки принимаются до 5 ноября.
  • В игру требуются: Даллас, Дракон, Пентиселия, Мелинда Кросс, Тара Колд, Майк Стоун, Эния, Дарел.
    Объявление 23.10.11 г.
    Объявляется очередная перекличка Ёжик в тумане, которая продлится 5 дней.
    Дом ночи потрясен: Верховный совет восстановил в правах Неферет и признал Калону – Эребом. Неферет вернулась и созвала общий совет преподавателей. Что готовит жрица? И почему она вывела из туннелей злых красных недолеток, расселив их в Доме ночи?..
  • Сегодня празднование
    Фестиваля Звезд

    Сегодня в игре: июль 2012 года,
    ночь (18:00 – 04.00);
    слабый ветер, безоблачно;
    температура воздуха +20°С;
    фаза луны: I четверть (молодая Луна)


    Администрация


    Чтобы зарегистрироваться в игре,
    пройдите по ссылке: РЕГИСТРАЦИЯ


    Слабо передвигая ноги, держась практически за стену, молодая на вид девушка продвигалась по коридору, намереваясь донести свое тело до заветной двери, где находился объект ее желаний, существо, что являлось богом в ее понимании. Ему нельзя перечить, если только он этого не захочет. Александра не имела права идти против воли графа, нарушать приказания. Именно поэтому сейчас под глазами залегли темные круги, тело было лишено сил, но сполна наполнено слабостью, не говоря уже о пересохших губах и горле, что желали хотя бы каплю теплой, пьянящей крови. Наставление хозяина, что задумал очередную забаву, выделив одной из своих невест роль жертвы и для того, чтобы все было, словно явь, наказал определенный срок прожить без живительной влаги.
    Еще целая ночь. Мучительно долго, даже мысли путаются, моих сил больше…
    - Ты должна не здесь находиться, - мягкий голос Кайла, казалось бы, должен открыть второе дыхание, но ничего кроме подогнувшихся от смешанных чувств ног, не дал. Тихое скольжение женского тела вдоль стены, сопроводилось ласковым шелестом многочисленных тканей, в которое то было укутано и, непосредственно, легким шлепком от соприкосновения с руками графа, что решил проявить учтивость.
    - Именно поэтому тебе положено быть там, где я тебе наказал.
    С огромным трудом подняла веки, заставляя себя обратить взгляд на графа, что, судя по движущимся стенам, нес вампиршу прочь из этого коридора, словно непослушного щенка или котенка, что еще не выучил, где у него «место».
    Было огромное желание не только сверлить взглядом подбородок вампира, но и сказать ему хотя бы слово, но получив при паре попыток лишь хриплое шипение, Александра решила на том и успокоится. Голова скользнула вперед, пристраиваясь на груди Кайла, позволяя белым локонам рассыпаться по мужским плечам, заключая в беспорядочный плен паутины. Хотелось пошевелить рукой или хотя бы плечом, чтобы скинуть хоть один кусок ткани с себя, мечтая о возможности дать коже доступ к кислороду, но и это было невозможным. Небывалый жар сковывал тело, посылая импульсы, заставляя содрогаться при каждом ненужно вдохе. Тут и игра никакая не пригодится, все это несчастное существо и без того выглядело как минимум грустно.
    - Каплю, дай мне хотя бы ее…
    Тихий, еле различимый шепот, что утонул в стоне бессилия, когда девушка почувствовала, что ее тело отделяют от желаемого и окунают в прохладных шелк, что обжег, словно ледяное пламя. Из последних сил приподняла руку, цепляясь пальцами за полы мужского халата, в надежде на поддержку.
    Невеста я тебе или кто, в конце концов.
    Как бы абсурдно это ни звучало, но вампирше казалось, что даже грудь давит на горло, мешая говорить или дышать, не говоря уже о том, что тело будто иссохло. Не до крайности, но не было сейчас бывалых мягких и плавных изгибов, по которым бы можно было с удовольствие провести кончиками пальцем. Есть только покрытая капельками пота кожа, молящие о крови пересохшие губы и дрожащие пальцы, что судорожно сжимали бархатную ткань.
    Хочешь прочитать еще? Нить Ариадны


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Другие города и страны » Потусторонний мир » Потусторонний мир (Территория Калоны)
    Потусторонний мир
    ЮлЁк Дата: Среда, 25.11.2009, 21:20 | Сообщение # 1
    хранитель пера и чернил

    Активность пользователя:

    Сообщений: 262
    Репутация: 456
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За хорошую посещаемость ролки


    Другой мир...
    Другая реальность...
    Смерть или вторая жизнь...
    Мир снов и фантазий...
    Место, где все потаённые желания, как на ладони...
    И все это доступно только Калоне...
     
    Кalona1 Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:07 | Сообщение # 91
    Способности в игре:
    Калона

    Активность пользователя:

    Сообщений: 12
    Репутация: 343
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    И вдруг ее нежные руки коснулись его плеч, заставив забыть последние мысли. Она легонько, словно играя, поцеловала его, и этот поцелуй выбил последние капли воздуха из его груди. Он замер. "Богиня, что же она делает со мной? Ее прикосновения и поцелуи заставляют меня забыть обо всем на свете."
    - Глупенький, давай я тебе объясню. - она вдохнула эту фразу ему в губы, заставляя его вдохнуть ее, словно это была последняя капля воздуха.
    И она начала объяснять...
    Калона даже не заметил, как от легкого толчка Зои он уже очутился на мягком ковре лежа на спине. Его черные крылья раскинулись словно покрывало ночи. Она легко опустилась на него и сидела неподвижно несколько секунд оглядывая его.
    "Да, Зои, смотри на меня. Любуйся мной так, как никогда не любовалась, потому что потом может быть поздно."
    И тут она склонилась над ним и начала свой медленный танец. Казалось, что не осталось ни одного кусочка тела, где бы не побывали ее нежные губы. С каждым разом она все ближе приближалась к его мужскому естеству, и с каждым разом сердце Калоны билось все сильнее. Он хотел, чтобы она дотронулась до него, провела своим языком по нему, и, словно угадывая его желания, она сделала это. Пульс Падшего ангела участился, а по телу пробежала волна наслаждения.
    Но это было еще не все. Обхватив его плоть своими алыми, распухшими от поцелуев губами, Зои начала медленно вбирать его в себя. Она играла с ним, а наслаждение, словно снежная лавина, ниспадало на Калону все сильнее и сильнее.
    "Зои, пожалуйста, не останавливайся..." - думал он. Ему хотелось испытать еще большее наслаждение. Но это продлилось не долго. В следующее мгновение Калона не выдержал и притянул Зои к себе так, что ее глаза смотрели на него.
    - Посмотри на меня, Зои. Я хочу чтобы ты видела меня сейчас. Я хочу чтобы ты смотрела на меня все время. - сказал Калона, медленно обнимая ее своими крыльями.


    Внешность:Тело война с черными, как ночь, крыльями, волосы цвета воронова крыла и манящие глаза цвета янтаря.
    Настроение:романтическое
    Романтические отношения:страстное влечение к Зои
    Местонахождение:Потусторонний мир
     
    Zoey_Redbird1 Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:14 | Сообщение # 92
    Способности в игре:
    Зои Редберд

    Активность пользователя:

    Сообщений: 20
    Репутация: 266
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:


    Она чувствовала его реакцию на свои ласки и упивалась этим ощущением собственной власти. Но это длилось не долго, Калона потянулся и своими крепкими сильными руками уложил ее на себя. Каждой частичкой своего тела она ощущала его. Его мускулистый живот, рельефную грудь, широкие и крепкие плечи. Его кожа была мягкая и гладкая как щелк, но в то же время обжигала как раскаленное пламя.
    - Посмотри на меня, Зои. Я хочу чтобы ты видела меня сейчас. Я хочу чтобы ты смотрела на меня все время. – сказал Калона, скрывая ее обнаженное тело покрывалом своих крыльев. Его глаза оказались напротив ее, она тонула в его янтарных глазах. Прикосновение перышек к обнаженной спине вызывало ни с чем, не сравнимые ощущения.
    Она прикоснулась губами к его губам, сначала чуть касаясь, но с каждой минутой поцелуй становился все глубже и глубже. Она обвила ногами его талию, а руками обняла за шею, пытаясь стать с ним одним целым.
    "Господи, что я делаю?" пронеслось у нее в голове, но перед глазами промелькнуло его грустное лицв, затем глаза полные надежды, затем голос внутри. Голова закружилась и она снова расстаяла в его объятиях
     
    Kalona Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:21 | Сообщение # 93
    Способности в игре:
    Падший ангел
    Падший ангел

    Активность пользователя:

    Сообщений: 127
    Репутация: 1138
    Статус: offline

    Заслуги пользователя:

    За уважение народа

    Калона открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Бесконечная гладь ночного неба простиралась над ним, переплетаясь с длинными, извивающимися ветвями диковинных деревьев, ласково перешептывающихся листьями в такт ветру. Под своим могучим идеально сложенным телом Калона почувствовал чудесную мягкость травы, но находиться в лежачем положении он не привык, поэтому одним легким движением тела он вскочил на ноги.

    А-и с ним не было. Казалось, всего минуту назад она была рядом, но как обычно сбежала.

    Не стоило верить в иллюзию, что она вечно будет со мной, ведь всегда так было – она то появлялась, то ускользала.

    - Я должен найти свою А-ю... – эхо его голоса разлетелось по бескрайним просторам Потустороннего мира.

    Всего через пару минут Калона нашел девушку на берегу озера. Она рассматривала свое отражение в зеркальной глади озера, и вид у нее был озадаченным.

    - А-я... – Калона знал, что она чувствовала его присутствие, хотя даже и не обернулась.

    - Нет, Калона, я не А-я, я Зои... – печально ответила ему девушка, так и не подняв на него свои глаза.

    Калона мягко опустился на травяной ковер рядом с девушкой, внимательно всматриваясь в ее лицо.

    - Ты чем-то расстроена, любовь моя? Скажи мне, что случилось, и я смогу помочь тебе!

    - Помочь? Разве ты способен помогать, Калона? Нет, боюсь, это не про тебя! – Зои наконец-то посмотрела в глаза Падшему. Ее взгляд не был исполнен ненависти, но и любви в нем не было, он был полон равнодушия.

    Гнев всколыхнул все тело Падшего, но он смог удержать его в себе, сжав травинки в своем кулаке. Калона повысил голос:

    - Ты даже не представляешь, что я могу дать тебе, Зои! Ты можешь стать моей королевой, единственной королевой этого мира. Единственной Богиней на этой земле, моей Богиней!

    Зои посмотрела на Калону удивленно:

    - Твоей Богиней? Как быстро ты забыл о том, что у этого мира уже есть Богиня. Которая когда-то была твоей...

    - Нет! – громкий рык падшего взорвал тишину ночи, - Я говорю о будущем, а не о прошлом! Никс отказалась от меня, и я ... тоже... отказался от нее. У меня нет Богини! Но ты можешь ею стать. Стоит только тебе этого захотеть. Стоит лишь отдаться наконец-то своим чувствам, пойти по зову сердца, ведь это твое предназначение Зои, как ты этого до сих пор не поняла. И мне казалось, что мы уже это обсудили...

    - Нет, Калона. Все твои увещевания бес толку. То, что я тебя слушаю еще не значит. что соглашаюсь. И ты не прав, говоря о зове моего сердца. Это мое тело хочет тебя, это А-я, которая была создана для тебя. А сердцем и душою я дочь Никс. И предана ей. Только ей. Я никогда не буду с тобой, Калона!

    Зои выпрямилась, поднявшись с земли, и приняла воинственную позу, которая ей очень была к лицу, как это заметил про себя Калона.

    Все равно ты будешь моей! Так или иначе... – промелькнула мысль в голове Падшего, когда в следующую же секунду он взмахнул в небо, подхватив по пути маленькое тело Зои.

    - А-я, моя милая А-я, ты моя. И ты должна признать это. И мы будем вместе. И Никс нам не помешает.

    Калона взлетел на высокую гору, окруженную морем. Он бережно опустил Зои на землю, не переставая держать ее при этом.

    -Отпусти меня! Куда ты меня принес?! Калона, ты не имеешь права быть тут и манипулировать мною и уж тем более похищать меня! – Зои была сердита, но Калону это не пугало, впрочем, его вообще ничего не пугало. Или почти ничего.

    - Это мой мир, А-я, и я могу делать тут все, что захочу – улыбнулся Падший.

    - Ты снова ошибся, Калона!

    Все мускулы Падшего ангела окаменели, когда он услышал этот до боли знакомый ему голос.

    - Никс, - благоговейно зашептал Калона, обернувшись на девяносто градусов и увидев сияющий облик Богини.

    Никс...Знаешь ли ты, что пожалуй единственное, чего я боюсь, это твоей нерасположенности ко мне, даже после того, как ты выгнала меня, для меня это все еще остается самым страшным, что может со мной произойти. Пусть даже я в этом никогда никому не признаюсь.

    - Калона, я изгнала тебя из своего мира. И он больше не принадлежит тебе. Кто давал тебе право вступить сюда снова?
    - Здесь находится мой дух, а не тело... А твой запрет распространялся только на мою физическую оболочку... – Калона говорил хоть и уверенно, но с почтением.

    - Отныне запрет распространяется и на твою душу. Падшую душу. И вернуться сюда ты сможешь только тогда, когда твоя душа, твои помыслы и деяния перестанут отвечать чертам Падшего ангела. Ты же знаешь, что ты значил для меня, Калона. Но я была вынуждена изгнать тебя, и ты сам в этом виноват. Однако, никто не отменял простого правила, Калона: все имеют право на исправление своей ошибки. Этот шанс есть и у тебя, Калона. И помни мой самый главный завет: свобода выбора. Только правильный выбор сможет привести тебя в мой мир снова! Но это твой выбор!

    Едва Калона успел открыть рот, чтобы ответить Богине, как ее облик растворился в ночном воздухе.

    - Это была Никс, - прошептала Зои, в шоке от увиденного и услышанного.

    - Да, моя дорогая А-я. Собственной персоной. Это была твоя Богиня.

    - Не только моя, - Зои дотронулся ладонью до предплечья Калоны, - Ты слышал, что она сказала. Она еще может быть и твоей Богиней.

    Калона лишь покачал головой.

    Затем он снова подхватил девушку и взмыл в небо. На этот раз он опустил ее на мягкую траву чудесной красоты поляны, в центре которой рос огромный многовековой дуб.

    - Призови своих друзей, они наверняка тебе помогут! Если услышат... Но ты же умная девочка, догадаешься, как это сделать. Подходящее место я тебе уже выбрал.

    - Калона, но почему? ТЫ передумал? Ты отпускаешь меня, оставляешь меня в покое? Ты одумался? Да, я знала, слова Никс подействовали на тебя.

    - Нет! – ответил Калона слишком резко, но потом добавил более мягким тоном: - Просто гораздо интереснее убеждать тебя в моей любви и прекрасном совместном царстве в том мире, а не этом. А на территории «твоей богини» мне слишком тяжело дышать.

    И Калона взлетел высоко-высоко в небо, так что Зои уже не видела его.

    Скоро встретимся снова, Зои....было его последней мыслью перед тем, как его дух вернулся в его тело.

    -------------->> Замок


    Настроение: Бодрое.

    Романтические отношения: сексуальные отношения с Неферет, вожделение и желание вечно обладать А-ей в образе Зои

    Местонахождение: Дом Ночи. Храм Никс.



    Сообщение отредактировал Kalona - Пятница, 21.01.2011, 10:46
     
    House of Night - Ролевая игра Дом ночи » Другие города и страны » Потусторонний мир » Потусторонний мир (Территория Калоны)
    • Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Поиск:
    Не забываем жмакать по кнопке рейтинга каждую неделю - Рейтинг Ролевых Ресурсов


    Hunger Games - ролевая игра Голодные Игры Manhattan: welcome to hell! HUSH, HUSH -Becca Fitzpatrick Первый русскоязычный фан-сайт сериала Pretty Littlee Liars My Topsites List

    Дом Ночи ☾ Design by elgnis ☾ Гостевая книгаАвторские праваСоздать бесплатный сайт с uCoz