| Калона открыл глаза и осмотрелся по сторонам. Бесконечная гладь ночного неба простиралась над ним, переплетаясь с длинными, извивающимися ветвями диковинных деревьев, ласково перешептывающихся листьями в такт ветру. Под своим могучим идеально сложенным телом Калона почувствовал чудесную мягкость травы, но находиться в лежачем положении он не привык, поэтому одним легким движением тела он вскочил на ноги. А-и с ним не было. Казалось, всего минуту назад она была рядом, но как обычно сбежала. Не стоило верить в иллюзию, что она вечно будет со мной, ведь всегда так было – она то появлялась, то ускользала. - Я должен найти свою А-ю... – эхо его голоса разлетелось по бескрайним просторам Потустороннего мира. Всего через пару минут Калона нашел девушку на берегу озера. Она рассматривала свое отражение в зеркальной глади озера, и вид у нее был озадаченным. - А-я... – Калона знал, что она чувствовала его присутствие, хотя даже и не обернулась. - Нет, Калона, я не А-я, я Зои... – печально ответила ему девушка, так и не подняв на него свои глаза. Калона мягко опустился на травяной ковер рядом с девушкой, внимательно всматриваясь в ее лицо. - Ты чем-то расстроена, любовь моя? Скажи мне, что случилось, и я смогу помочь тебе! - Помочь? Разве ты способен помогать, Калона? Нет, боюсь, это не про тебя! – Зои наконец-то посмотрела в глаза Падшему. Ее взгляд не был исполнен ненависти, но и любви в нем не было, он был полон равнодушия. Гнев всколыхнул все тело Падшего, но он смог удержать его в себе, сжав травинки в своем кулаке. Калона повысил голос: - Ты даже не представляешь, что я могу дать тебе, Зои! Ты можешь стать моей королевой, единственной королевой этого мира. Единственной Богиней на этой земле, моей Богиней! Зои посмотрела на Калону удивленно: - Твоей Богиней? Как быстро ты забыл о том, что у этого мира уже есть Богиня. Которая когда-то была твоей... - Нет! – громкий рык падшего взорвал тишину ночи, - Я говорю о будущем, а не о прошлом! Никс отказалась от меня, и я ... тоже... отказался от нее. У меня нет Богини! Но ты можешь ею стать. Стоит только тебе этого захотеть. Стоит лишь отдаться наконец-то своим чувствам, пойти по зову сердца, ведь это твое предназначение Зои, как ты этого до сих пор не поняла. И мне казалось, что мы уже это обсудили... - Нет, Калона. Все твои увещевания бес толку. То, что я тебя слушаю еще не значит. что соглашаюсь. И ты не прав, говоря о зове моего сердца. Это мое тело хочет тебя, это А-я, которая была создана для тебя. А сердцем и душою я дочь Никс. И предана ей. Только ей. Я никогда не буду с тобой, Калона! Зои выпрямилась, поднявшись с земли, и приняла воинственную позу, которая ей очень была к лицу, как это заметил про себя Калона. Все равно ты будешь моей! Так или иначе... – промелькнула мысль в голове Падшего, когда в следующую же секунду он взмахнул в небо, подхватив по пути маленькое тело Зои. - А-я, моя милая А-я, ты моя. И ты должна признать это. И мы будем вместе. И Никс нам не помешает. Калона взлетел на высокую гору, окруженную морем. Он бережно опустил Зои на землю, не переставая держать ее при этом. -Отпусти меня! Куда ты меня принес?! Калона, ты не имеешь права быть тут и манипулировать мною и уж тем более похищать меня! – Зои была сердита, но Калону это не пугало, впрочем, его вообще ничего не пугало. Или почти ничего. - Это мой мир, А-я, и я могу делать тут все, что захочу – улыбнулся Падший. - Ты снова ошибся, Калона! Все мускулы Падшего ангела окаменели, когда он услышал этот до боли знакомый ему голос. - Никс, - благоговейно зашептал Калона, обернувшись на девяносто градусов и увидев сияющий облик Богини. Никс...Знаешь ли ты, что пожалуй единственное, чего я боюсь, это твоей нерасположенности ко мне, даже после того, как ты выгнала меня, для меня это все еще остается самым страшным, что может со мной произойти. Пусть даже я в этом никогда никому не признаюсь. - Калона, я изгнала тебя из своего мира. И он больше не принадлежит тебе. Кто давал тебе право вступить сюда снова? - Здесь находится мой дух, а не тело... А твой запрет распространялся только на мою физическую оболочку... – Калона говорил хоть и уверенно, но с почтением. - Отныне запрет распространяется и на твою душу. Падшую душу. И вернуться сюда ты сможешь только тогда, когда твоя душа, твои помыслы и деяния перестанут отвечать чертам Падшего ангела. Ты же знаешь, что ты значил для меня, Калона. Но я была вынуждена изгнать тебя, и ты сам в этом виноват. Однако, никто не отменял простого правила, Калона: все имеют право на исправление своей ошибки. Этот шанс есть и у тебя, Калона. И помни мой самый главный завет: свобода выбора. Только правильный выбор сможет привести тебя в мой мир снова! Но это твой выбор! Едва Калона успел открыть рот, чтобы ответить Богине, как ее облик растворился в ночном воздухе. - Это была Никс, - прошептала Зои, в шоке от увиденного и услышанного. - Да, моя дорогая А-я. Собственной персоной. Это была твоя Богиня. - Не только моя, - Зои дотронулся ладонью до предплечья Калоны, - Ты слышал, что она сказала. Она еще может быть и твоей Богиней. Калона лишь покачал головой. Затем он снова подхватил девушку и взмыл в небо. На этот раз он опустил ее на мягкую траву чудесной красоты поляны, в центре которой рос огромный многовековой дуб. - Призови своих друзей, они наверняка тебе помогут! Если услышат... Но ты же умная девочка, догадаешься, как это сделать. Подходящее место я тебе уже выбрал. - Калона, но почему? ТЫ передумал? Ты отпускаешь меня, оставляешь меня в покое? Ты одумался? Да, я знала, слова Никс подействовали на тебя. - Нет! – ответил Калона слишком резко, но потом добавил более мягким тоном: - Просто гораздо интереснее убеждать тебя в моей любви и прекрасном совместном царстве в том мире, а не этом. А на территории «твоей богини» мне слишком тяжело дышать. И Калона взлетел высоко-высоко в небо, так что Зои уже не видела его. Скоро встретимся снова, Зои....было его последней мыслью перед тем, как его дух вернулся в его тело. -------------->> Замок
Настроение: Бодрое.
Романтические отношения: сексуальные отношения с Неферет, вожделение и желание вечно обладать А-ей в образе Зои
Местонахождение: Дом Ночи. Храм Никс.
Сообщение отредактировал Kalona - Пятница, 21.01.2011, 10:46 |